Вы не вошли.
В этом треде всегда такие охуительные зп называют
Анон, тут же надо на обязательные траты еще смотреть.. там где я живу за приличную нестрашную однушку дерут минимум 60к в месяц, а если хочется что побольше, то и все 100.
Ритрическое: почему чем меньше платят и чем более рогокопытисто, тем больше у директора к тебе претензий?
Это работает на моем опыте в 10 из 10 случаях, что называется.
И мне очень интересен секрет, как люди из второй категории справляются с синдром самозванца и т.п.
У меня какое-то время он был, но спустя несколько лет общения с коллегами, с которыми мы подружились и которые очень крутые и зарабатывают ещё больше, меня отпустило: они очень умные, и раз за столько времени тесного общения меня не раскусили и уважают мои профессиональные качества, значит, я вполне нормально справляюсь.
Анончики с 300+, а кем вы работаете?
У меня и в реальности ощущение, что все вокруг получают больше меня. Мне иногда даже кажется, что в офисе я получаю меньше всех. Кого из коллег ни возьми, так там обязательно ежедневные поездки на такси, обеды из доставки, кто-то постоянно что-то дорогое покупает (типа новый компьютер, машина или ещё какая техника), ипотеки у всех поголовно, причём квартиры в дорогих пафосных жк, а не абы где. И я просто смотрю на это и не понимаю, откуда у них у всех на это деньги. Почему я не могу позволить себе такую жизнь? Что я делаю не так?
И я просто смотрю на это и не понимаю, откуда у них у всех на это деньги.
А ты одинокий анон, сорри за вопрос? У меня в аналогичной ситуации ответ был именно в этом — все с партнерами, это часто проще... Еще очень много людей в кредитах по уши, как раз на компы-машины-технику. Ну это как вариант, реальность может быть какая угодно.
Анончики с 300+, а кем вы работаете?
У меня не зп, а фриланс, это считается? Обычно 250-300 выходит. Я режиссер монтажа (вышка + 15 лет опыта), плюс менеджерю в этой же сфере, так же на фрилансе, но тут уже опыта поменьше) Если бы несколько лет не угробила болезнь, из-за который я еле-еле работал, и практически карьеру не двигал, может и больше бы получал, хз. В нашей сфере в основном нетворкинг роляет, хотя скиллы, конечно, тоже — а я рано ушел на удаленку, что нетворкингу в моем случае помешало) Но, конечно, не жалуюсь, это хорошие деньги, тем более для нашей сферы, мы ж не айти какое
А ты одинокий анон, сорри за вопрос? У меня в аналогичной ситуации ответ был именно в этом — все с партнерами, это часто проще...
Да, одинокий
Да, одинокий
Ну вот тебе и возможный ответ(( Если за ипотеку-технику платить вдвоем, то и на такси с доставками деньги будут...
Ты мои мысли описал, анон, я тоже с этого охуеваю лично.
И мне очень интересен секрет, как люди из второй категории справляются с синдром самозванца и т.п.
У меня он раньше был, в начале карьеры. Но я бы не сказала, что это прямо синдром был. Меня взяли "на вырост", должность и зп тогда были объективно выше, чем обычно были у начинающих. И я справедливо переживала, что могут уволить, что осознают, что я недостаточно компетентна, так правда могли бы.
А сейчас нет, я не претендую на то, чтобы быть охуенным специалистом. Делаю нормально свою работу, претензий нет, ну и хорошо. Вылизывание до идеала обычно и не надо. Стараюсь работать как можно меньше. Вчера весь день сериал смотрела.
К психотерапевту я обращалась, она и сказала, что мне для душевного равновесия нужно работать поменьше, больше отдыхать и заниматься творчеством. Очень ещё помогла пандемия.