Вы не вошли.
Сколькополучатель - https://zp.hh.ru/
Ебааааать, я в 2 с лишним раза меньше...
нормальные вакансии без указания зарплат публикуются
Ну тоже да. К тому же в моей сфере есть вакансии для удаленщиков (я и сам такой, но компания местная), они тоже не будут проходить по фильтру под мой город...
Написал чувак с бывшей работы, который остался за главного вместо меня, но временно, до обретения нового руководителя. Говорит, что хотя на момент моего увольнение было два кандидата на мое место, за прошедшие два месяца начальница не приняла никаких решений по этому поводу и вообще не шевелится.
А еще ему забыли дать премию за выполнение работы руководителя, о которой я договаривалась. И не спешат исправлять эту ошибку.
Контора пидорасов, как же хорошо, что меня это все больше не касается.
Ритрическое: почему чем меньше платят и чем более рогокопытисто, тем больше у директора к тебе претензий?
почему чем меньше платят и чем более рогокопытисто, тем больше у директора к тебе претензий?
Да уже на уровне собеседования, чем плоше контора, тем дебильнее вопросы и требования и больше гонору.
-
Сколькополучатель - https://zp.hh.ru/
У меня так оказалось: рыночный диапазон 79 - 140 в ДС. Оказывается, я получаю ровно среднюю зп для моей профессии и опыта. Это расстроило, потому что я-то планировал искать вакансии с зп хотя бы 160..
А анон выяснил, что он получает минимальную для своей квалификации
Это расстроило, потому что я-то планировал искать вакансии с зп хотя бы 160..
По моей должности указано 71 137 – 100 000 руб., хотя знаю, что можно смело рассчитывать на 150к, а искала я на 170к и это было в резюме. Отклики были, так что дерзай
По моей должности указано 71 137 – 100 000 руб., хотя знаю, что можно смело рассчитывать на 150к, а искала я на 170к и это было в резюме. Отклики были, так что дерзай
Плюсую.
Эта статистика по вакансиям с указанной зп.
По ней у меня максимальная 230к, а я сейчас получаю 300 + квартальные и годовая премии.
Широко жил партизан Боснюк...
В этом треде всегда такие охуительные зп называют
Мне 40+ и я не представляю себе, как такие деньги заработать, если не отматывать время назад на 20 лет и не начинать абсолютно другую карьеру и не родиться в семье, которая даст норм старт в виде хотя бы возможности получить вышку.
Отредактировано (Вчера 22:17:44)
Анон пишет:почему чем меньше платят и чем более рогокопытисто, тем больше у директора к тебе претензий?
Да уже на уровне собеседования, чем плоше контора, тем дебильнее вопросы и требования и больше гонору.
Ну, в принципе, в этом это по-своему логично - им нужны сотрудники-терпилы, другие у них не задержатся, а то еще и нажалуются куда, поэтому имеет смысл сразу с собеседования начинать говниться, чтоб не-терпилы сами отсеялись. Не факт, правда, что они это прям сознательно делают, а не просто не могут перестать даже на короткое время, но результат один.
норм старт в виде хотя бы возможности получить вышку.
Анон, вышка в России всё же не роскошь.
Вот ты хорошо щас набросил в сторону тех, кто не смог ее получить по независящим причинам
А я и не про роскошь. Просто бывают семьи и ситуации, когда и это недоступно.
И начинаешь ты с другого старта и первые 20 лет тратишь, чтобы выбраться из ямы на уровень нормы.
А потом хуяк, и твои ровесники получают 300, в начальниках у тебя 27летние и у них уже по две вышки, а ты... Ну, ты тоже молодец, потому что с твоим бэкграундом спасибо что живой.
Я без злобы и без зависти даже, просто иногда обидно, что карты раздали именно такие и выше них не прыгнешь.
Вот ты хорошо щас набросил в сторону тех, кто не смог ее получить по независящим причинам
Не я начал жаловаться, что родился в неправильной семье.
Ох, вот дурные нищеброды, вечно жалуются, нет чтобы поработать, как мы, молодцы!
А потом хуяк, и твои ровесники получают 300, в начальниках у тебя 27летние и у них уже по две вышки, а ты...
У меня в начальниках было дохуя людей с так себе стартом и очень условной вышкой.
В этом треде всегда такие охуительные зп называют
Они все же не у большинства, если брать по стране. (Но впечатляет, да. Как параллельный мир какой то)
Да и с вышкой куча людей с невысокими зп, те же учителя и библиотекари.
Как параллельный мир какой то)
Ага, а пляшут как из нашего
Они все же не у большинства, если брать по стране.
У меня в кругу общения вообще как-то так сложилось, что у половины знакомых 25, у другой половины 400.
И я охуеваю прям перманентно с этого разрыва. Те, которые 25, работают не меньше и сами не глупее тех, которые 400, но вот как-то так.
Да и с вышкой куча людей с невысокими зп, те же учителя и библиотекари.
Да я даже не про саму вышку, а в принципе совершенно другой карьерный трек изначально.
Если ты ебашишь в 18 лет 6/1 по 12 часов (это мой опыт, на объективность не претендую), то нормально строить вменяемую, осознанную карьеру, принимать взвешенные решения типа «сейчас поработаю за опыт, чтобы через год уйти в ту компанию на повышение» и тд практически невозможно. Ты просто не успеваешь думать.
Есть люди, которым это всё удаётся, они молодцы, но это скорее ошибка выжившего.
пишите объяснительную
Схуяли?
Номер электронного листа нетрудоспособности скрином - и хватит.
И я охуеваю прям перманентно с этого разрыва. Те, которые 25, работают не меньше и сами не глупее тех, которые 400, но вот как-то так.
Ты мои мысли описал, анон, я тоже с этого охуеваю лично.
И мне очень интересен секрет, как люди из второй категории справляются с синдром самозванца и т.п.
И мне очень интересен секрет, как люди из второй категории справляются с синдром самозванца и т.п.
Ну, у них есть деньги на психотерапию.
Обычно они спрашивают, могу ли я, и оказывают давление, чтобы я согласился, а вчера просто молча поставили меня в другую точку.
Есть график смен/штатное расписание? Какой адрес места работы указан в твоем трудовом договоре?
Формально не имеют права