Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66226 Вчера 11:57:10

Анон

Re: Работотред

Улучшители постоянно "улучшают" НН, у меня он грузится все хуже и хуже с каждой неделей.
Скоро поиск работы буден доступен только для людей с новой мощной техникой?

#66227 Вчера 12:02:32

Анон

Анон пишет:

Но проблема в том, что у нас уже пять тысяч помеченных цветочком пингвинов лежат десять лет и если мы начнем помечать их иначе, то собьется вся система.

То есть введение новой пометки значит, что либо перепомечать всех пингвинов, а это безумие и куча временных и человеческих затрат.

Мм, а что, если ему так и сказать: мил человек, хочешь внести рацпредложение про квадратики? Ну тогда именно ты помимо прочей рабочей нагрузки должен за неделю поменять все цветочки за 10 лет на квадратики.

#66228 Вчера 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Да, а что, думаешь, это гендерное?

В среднем, они чаще самоувереннее и "да все збсь будет". Т.е. не думают о последствиях.
Женщины чаще по-другому косячат.

Анон пишет:

Скорее он хочет делать так, как делали на его предыдущем месте работы.

Не, он в любом случае хочет сачкануть, потому что ему так проще. Он ведь думает о том как ему будет проще, а не как фирме и другим сотрудникам будет лучше.
Небось все переделывать во внерабочее время забесплатно он же не хочет.

#66229 Вчера 21:04:12

Анон

Сегодня прилетело на почту письмо с многомесячной перепиской, итогом которой на меня снихуя навешивают обязанность других людей. Причем порешали это люди, которые ко мне никакого отношения не имеют, как и не имеют права выкатывать мне задачи в обход моих руков. А ни одного моего руководителя в переписке нет. Да вообще нет никого из моего подразделения.
Пока не решил, что выбрать: молча игнорировать или отправить за согласованием к начальству. Учитывая, что на следующей неделе пишу заявление на увольнение :evil:

#66230 Вчера 23:11:59

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что на следующей неделе пишу заявление на увольнение

Я за жестокую месть :angry_mob:

#66231 Сегодня 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что на следующей неделе пишу заявление на увольнение

Тогда можно и радостно сказать, что всегда мечтал это делать и обязательно займёшься на следующей неделе :troll:

#66232 Сегодня 01:18:53

Анон

Анон пишет:

или отправить за согласованием к начальству

Это, имхо, будет достаточная месть :3

#66233 Сегодня 10:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или отправить за согласованием к начальству

Это, имхо, будет достаточная месть :3

Угу, пусть даже  если согласуют, идут на следующий круг многомесячной переписки :evil:

#66234 Сегодня 13:26:47

Анон

Всегда надо отправлять за согласованием, даже если увольняться не собираешься. Руководитель должен быть в курсе твоего объёма задач.

#66235 Сегодня 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Впрочем, обратная ситуация с "я был на выставке, нашел крутую штуку, давайте ставить теперь ее. Ну и что, что нет документации" меня тоже не радовала.

Сука, вот сюда добавлю, моя текущая голубая мечта это запретить менеджменту слово "ИИ", а так же слово "МЛ", вообще, нахуй  :bull:
Но нет, они уже выбили у совета директоров кучу денег на "ИИшки", щас они "построят космолет", а когда ты пытаешься объяснить, что космолет не работает так, как они себе представляют, то ты "некомпетентный и негативный"  :bull:

#66236 Сегодня 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Но нет, они уже выбили у совета директоров кучу денег на "ИИшки", щас они "построят космолет", а когда ты пытаешься объяснить, что космолет не работает так, как они себе представляют, то ты "некомпетентный и негативный" 

Зис  :lol:
Я, главное, вижу это со стороны данных (они на удивление в неплохом состоянии) и бизнеса, который даже обычными репортами не пользуется. Серьезно, у нас маркетинг не считает, сколько у них rate per click, настолько тугая культура. Вчера мне на голубом глазу сказали, что я пишу слишком много емейлов (ну сука, у вас бы не было бы слишком много проблем, я бы не писал столько емейлов), им сложно это читать (тм).
И наша чайка со своим "эйай! Эйай!".
Какой тут эйай нахуй...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума