Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66201 Сегодня 13:08:14

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Не даешь проявляться это как?

Ну... вот прозвучало "надо встретиться вот с этими по этому вопросу", и пока идет текущая встреча, я уже влезла и поставила новую с только что озвученной повесткой, например.
А надо было посидеть и подумать и упустить слоты.

#66202 Сегодня 13:15:23

Анон

Интересно, у бедных мальчиков зарплата такая же, как у тебя, или повыше, потому что мальчики? :evil:

#66203 Сегодня 13:18:23

Анон

Анон пишет:

А надо было посидеть и подумать и упустить слоты.

Чтобы они достались коллегам мужчинам, которые еще не раскачались? Заебись, конечно. Т.е. буквально будь потише, помедленнее, похуже, чтобы куны могли за твой счет проявиться. Нахуй их, анончик и не вздумай гасить свою активность, просто беги от них. Ты свою работу делал и судя по претензиям делал ее хорошо, быстро и продуктивно. Если их это не устраивает только потому, что у тебя в штанах, то они долбоебы, которые будут гасить твой потенциал, чтобы пропихнуть менее пробивных работников только потому, что они мужчины, а ты нет. Судя по твоему описанию проблема вообще ни разу не в тебе и это дискриминация в чистом виде.

#66204 Сегодня 13:24:39

Анон

Анон пишет:

потише, помедленнее, похуже

Будь, пожалуйста, победней, будь, пожалуйста
В чистом виде

#66205 Сегодня 13:32:02

Анон

Анон пишет:

У меня записи вообще не работают, работает только заученная до изнеможения привычка, либо страх и десятикратная перепроверка.

У меня такая же нога и не болит. Обращался с такой один в один проблемой к трем разным неврологам. Последняя подобрала курс. ХЗ то ли меньше косячить стал. То ли перестал загоняться по этому поводу. Моя мантра: "Я не могу накосячить настолько сильно, чтобы причинить ощутимый вред. Ну уволят и хер с ним."

#66206 Сегодня 13:50:47

Анон

Анон пишет:

она означает что три дня в неделю не в офисе - уже удаленка.

Нет, это гибрид

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума