Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66001 Сегодня 13:09:31

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

У нас законодательство на стороне работника и в перспективе будет становиться и дальше всё больше на его сторону, чем на сторону бизнеса.

Это, как и куча последних страниц-про другой мир, где все зп белые, а работодатели боятся что то нарушить.
Айти как Москва)

#66002 Сегодня 16:21:11

Анон

Анон пишет:

Это, как и куча последних страниц-про другой мир, где все зп белые, а работодатели боятся что то нарушить.
Айти как Москва)

Это не так, анонче)) Айти - оно как вся Россия в том смысле, что оно очень разное.
Я айтишница, ровно сейчас ищу работу - с одними ребятами после собеса распрощалась резко, потому что они нанимают на ненормированный график; честно признали, что "да, по вечерам сидим, по выходным сидим, у нас это норма"; но зато три дополнительных дня отпуска тебе с барского плеча накинут, кек - а я ровно от этого сбежала в никуда, осознавая всю жопу экономической ситуации в целом и рынка айти в частности, но мне уже все равно было: стахановский интеллектуальный труд - это полная абсурдная параша, которая на здоровье сказывается очень нехорошим образом.
Ребятам, конечно, спасибо за честность - хуже бы было, если б я к ним устроилась и это вылезло уже по факту. Ребята при этом - крупная московская айти-контора. Как видим, ни от чего это само по себе не защищает.
Так что айтишка - она разнородная очень, в ней бывает все

Отредактировано (Сегодня 16:21:30)

#66003 Сегодня 16:26:01

Анон

В айти много на самом деле неоплачиваемых переработок "за идею", "за проект". Не всегда об этом говорят на собесе. Поэтому нужно уметь отбалтываться, не позволять ездить на себе из-за своей любви к работе и синдрома самозванца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума