Вы не вошли.
Анона перевели из одного отдела в другой. При чем узнал об этом анон через третьи руки. Зп вроде не сокращают, но вообще непонятно какие обязанности будут в новом отделе. Начальник этого отдела морозится, а анон работает по удаленке, так что в офис не завалишься.
Безнадега.
У анона адская жопа с работой. Анон почти выучился на маркетолога (сейчас 5 курс), а работу в городе найти не может, даже стажировок нет никаких( Сначала хотел попробовать устроиться помощником маркетолога на завод, и меня даже звали вроде как, но спустя два дня завод взял и закрылся на две недели. А потом мне так и не позвонили, и хотя завод вроде отморозился, но там было сокращение.
От безысходности хотел устроиться в колл-центр, но анона туда не взяли, и он даже не знает, почему и где налажал в собеседовании О_о
Я в маркетинге около десяти лет работаю, профильное образование, но первые две работы с маркетингом были никак не связаны. Попробуй поискать начальные работы вроде колл-центра, оператора базы данных, ассистента какого-нибудь, но не факт, что в кризис да еще в мелком городе что-то найдется. Если возьмут, хотя бы год посиди там, чтобы опыт был. Но вообще, анон, у меня для тебя не очень хорошие новости, надо было работу искать еще курсе на третьем максимум, ты бы после учебы мог претендовать на профильную должность, а без опыта брать в эту сферу не любят.
анончики, а есть какая-нибудь работа, которую можно выполнить из дома, не требующая специальных навыков и чтоб деньги можно было получить сразу. хотя бы рублей 50 в день?
toloka.yandex.com
toloka.yandex.com
Там выводить месяц.
Там выводить месяц.
Сорян. Не заметил про "сразу". Ну, с таким запросом ни в какие сферы фриланса точно не податься.
Аноны. Опрос: как по-вашему, работать администратором в больнице, гостинице или салоне красоты, имея нормальную вышку - это позорно?
Администраторам у нас в городе в среднем платят от 25. По моей специальности все - до 20. В основном, не больше 15.
Деньги очень нужны на разные хобби, шмотки и возможность хоть пару раз в месяц сходить в кафе или кино. Но гложет глупое чувство вроде "предаю профессию" и "не для того 5 лет училась".
Аноны. Опрос: как по-вашему, работать администратором в больнице, гостинице или салоне красоты, имея нормальную вышку - это позорно?
Анон, если ты хочешь карьеру по профессии, или там в науку, то конечно плохая идея. А если просто работать чтобы жить, то норм. Я давно уже смирился, что нахуй никому не нужен со своим высшим лингвистическим. Теперь бы хотел переквалифицироваться во фрезеровщика или токаря, но отсутствие хуя мешает =/
Анон совсем завял и тупит. Заканчиваю универ по специальности социология и понимаю, что воооооообще не представляю, куда с этим бэкграундом податься. В маркетологи не берут (туда без опыта работы не берут даже тех, кто закончил вышку по маркетингу).
Из нашего универа всех отправляют работать в маркетинговые агентства, писать отчеты по результатам опросов, но аноновы старшие собратья по профессии говорят, что это жопа, т.к. потом с этим опытом до конца жизни в агентстве только и работать.
Что-то унылые перспективы(
Аноны, а что за зверь "переводчик в брачном агентстве"?
Аноны, а что за зверь "переводчик в брачном агентстве"?
анкеты почтовых невест и переписка между ними же и потенциальными женихами
анкеты почтовых невест и переписка между ними же и потенциальными женихами
Т.е. мне самой притворяться невестой и разводить чуваков не нужно будет?
Нет, анон, ни разу. Администратор тоже имеет перспективы по карьерной лекции, да и, имхо, лучше работать там, где нравится\получается, а не в соответствии с корочками. Особенно, если работа "по корочкам" хуже оплачивается\не нравится.
Аноны, я тут попробовал посмотреть надомную работу, всяких Удаленных сотрудников интернет-магазина и тому подобное, и мне постоянно кажется что это какой-то развод(( Скажите, реально ли вообще найти нормальную удаленку? И если кто посоветует на что обращать внимание чтобы отличить развод от не развода, буду очень благодарна.
Анон совсем завял и тупит. Заканчиваю универ по специальности социология и понимаю, что воооооообще не представляю, куда с этим бэкграундом податься. В маркетологи не берут (туда без опыта работы не берут даже тех, кто закончил вышку по маркетингу).
Анон, а какой универ? У вас практика на 4-5 курсе была? Меня она в свое время очень выручила - куратор практики направил в хорошую компанию, после этого легко было устроится.
Вообще маркетинговые агентства - это хорошо, ты там пашешь 2-3 года, потом уходишь на сторону клиента, где ЗП повыше, а гемороя поменьше. Но есть 2 проблемы: во-первых, в агенство стоит идти не результаты отчетов обрабатывать, а на позиции "маркетолог", "интернет-маркетолог", можно еще в какое-нибудь медиапланирование-медиабаинг податься. А таких позиций мало, и сначала тебя скорее всего возьмут в ассистенты - это адов труд и мало денег. Впрочем, на стартовых позициях всегда так.
Вторая проблема куда серьезнее - из-за санкций и прочих кризисов рекламный рынок в РФ просел шописец, рекламодатели массово поурезали маркетинговые бюджеты, и агентства сидят на сухом пайке. Я вот сам от этого страдаю, и что-то пока конца-краю не видно :(
Анон, а какой универ? У вас практика на 4-5 курсе была? Меня она в свое время очень выручила - куратор практики направил в хорошую компанию, после этого легко было устроится.
Вообще маркетинговые агентства - это хорошо, ты там пашешь 2-3 года, потом уходишь на сторону клиента, где ЗП повыше, а гемороя поменьше. Но есть 2 проблемы: во-первых, в агенство стоит идти не результаты отчетов обрабатывать, а на позиции "маркетолог", "интернет-маркетолог", можно еще в какое-нибудь медиапланирование-медиабаинг податься. А таких позиций мало, и сначала тебя скорее всего возьмут в ассистенты - это адов труд и мало денег. Впрочем, на стартовых позициях всегда так.
Вторая проблема куда серьезнее - из-за санкций и прочих кризисов рекламный рынок в РФ просел шописец, рекламодатели массово поурезали маркетинговые бюджеты, и агентства сидят на сухом пайке. Я вот сам от этого страдаю, и что-то пока конца-краю не видно :(
От университета практика была, но левая - посидела месяц в отделе ввода и кодировки (больше не хочется)). В агентство меня готовы взять ассистентом менеджера в количественный отдел, но я смотрю на старших коллег, которые года по 4 уже кочуют по разным агентствам (год в tns, год в гфк, пол года в маграме и так далее) с переработками, жалобами на клиентов/низкие зп и на невозможность куда-то свернуть с пути ресеча. И я не понимаю, они из ресеча выбраться не могут, потому что сами не особо шевелятся в этом плане, или это реально такая жопа, из которой не выберешься?
А чем занимаются маркетологи и инет-маркетологи в агентствах? Реально ли будет, поработав ассистентом менеджера-количественника свернуть на эти позиции (маркетолога и инет-маркетолога)?
Я работал полтора года в колл-центре, потом меня начальница порекомендовала в отдел маркетинга. Тогда я на четвертом курсе был. Все зависит от ваших качеств, аноны, и толики везения, если соплю жевать не будете, выберетесь. Но раз не работали, пока учились, придется въебывать несколько лет на низших должностях, сказку вам никто не подарит, кроме папки с блатом.
Нам тоже говорили "начинайте работать еще с университетской скамьи". При этом пары ставили так, что никакой работодатель не согласился бы с таким бардаком, а за непосещаемость занятий - ставили в красивые позы.
Ничего, не развалились потом "въебывать на низших должностях", не помер никто.
Т.е. мне самой притворяться невестой и разводить чуваков не нужно будет?
И без тебя желающих дофига)
Аноны, а в кадровики, эйчары\рекрутеры, можно податься без соответсвующей гуманитарной вышки? Курсы отходив, например. Или такого с "курсами" даже рассматривать не будут?
Подаю на стажировки всякие резюме, пока что никто даже на собеседование не позвал. (
При этом пары ставили так, что никакой работодатель не согласился бы с таким бардаком, а за непосещаемость занятий - ставили в красивые позы.
Я учился в вечернем, числился на заочном, нам пары ставили в будние днем, все изворачивались. При "свободном посещение" преподаватели отмечали, кто был, кто не был, и валили потом. Ничего, закончили.
Ничего, не развалились потом "въебывать на низших должностях", не помер никто.
Куча моих друзей потом ныли, сидя на жопе два года, что их никто не берет, а на 20 тысяч они не пойдут.
Анон пишет:При этом пары ставили так, что никакой работодатель не согласился бы с таким бардаком, а за непосещаемость занятий - ставили в красивые позы.
Я учился в вечернем, числился на заочном, нам пары ставили в будние днем, все изворачивались. При "свободном посещение" преподаватели отмечали, кто был, кто не был, и валили потом. Ничего, закончили.
Анон пишет:Ничего, не развалились потом "въебывать на низших должностях", не помер никто.
Куча моих друзей потом ныли, сидя на жопе два года, что их никто не берет, а на 20 тысяч они не пойдут.
Это где это такие выпускники зажратые?
Аноны, а в кадровики, эйчары\рекрутеры, можно податься без соответсвующей гуманитарной вышки? Курсы отходив, например. Или такого с "курсами" даже рассматривать не будут?
Подаю на стажировки всякие резюме, пока что никто даже на собеседование не позвал. (
Как правило, это не особенно важно для работодателя.
Аноны, а центры занятости или ярмарки вакансий хоть кому-нибудь помогли? Я сейчас в неоплачиваемом отпуске, то есть работы нет, денег нет, но стаж вроде как капает. На биржу труда без трудовой книжки на руках не берут. Нужна эта биржа или ну ее на хрен?
Это где это такие выпускники зажратые?
В некоторых городах, анон, аренда комнаты 20 000, поэтому хочется чтобы зарплаты хватало еще и на еду.
В некоторых городах, анон, аренда комнаты 20 000, поэтому хочется чтобы зарплаты хватало еще и на еду.
Так от сидения на жопе зарплата не появляется.