Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня была работа, на которой мне откровенно не хватало обязанностей, но я не признавался и делал вид, что работаю, потому что руководитель просто скинул бы на меня свои задачи и начал бегать курить в два раза чаще. И своими делами нельзя было заниматься, он следил. Я читал книжки в текстовом документе в маленьком окне, но быстро надоело.
Аноны, у вас бывало, что вам на работе было тяжело из-за недостатка загрузки? Буквально ситуация, что в потолок плюетесь. Что делали?
Учился, осваивал новые программы, используемые в моей сфере. Потом пригодилось.
Вопрос к анонам помогающих профессий. Как справляетесь с выгоранием? Если с профилактикой уже опоздали, и оно настало.
Плюс я дико устал от полу-нищеты, от аренды, от кредитов; не могу наскрести денег решить стоматологические и прочие проблемы со здоровьем и купить нужную одежду. Найти что-то другое - не вариант, бросать свои работы сейчас не могу, подушки безопасности нет. Хотя, конечно, всё равно ищу в фоновом режиме. Вот завтра на собеседование поеду.
Анон, я сейчас ушел в помогающую профессию на более низкий заработок в силу обстоятельств и ощутил все то, о чем ты пишешь. У меня все более лайтово, есть какие-то заначки с прошлой жизни. Но яебал жить без денег и подвыгорел за более короткий срок
Короче, надеюсь разобраться с обстоятельствами и увеличить доход - самый первый человек, которому я должен помогать - это я сам, мне не от кого ждать помощи.
Тебе тоже желаю найти достойный доход и решить свои проблемы!
Анончики, которые работают с клиентами(например в бьюти-сфере) у вас бывали случаи, когда в середине работы выгоняли клиента? Что делать, если клиент жестко нарушает границы в середине работы?
Что делать, если клиент жестко нарушает границы в середине работы?
Ну предупредить, что если вы не прекратите, будем вынуждены прервать работу, отказать в обслуживании и попросить вас покинуть помещение, как-то так.
Если не прекращает и бузит - вызывать охрану/полицию
Сука, теперь мы не пиздим про зп 100, в которой оклад 40, остальное kpi, теперь это "мягкий оклад".
"мягкий оклад".
Работодатель на хх удалил чат. После анкеты и заявления о приеме сказали подождать проверки сб и подписания генеральным. Хотела написать, спросить, чё как, а чата нет(
Наверное, есть разные варианты, почему так. Но пока ощущение, что меня кинули
Начальница отдела, куда анон хотел толкнуться, отказывает молодым женщинам, потому что они жы в декрет пойдут! Сама она родила после сорокета, сын болезненный, она не оч здорова, по больничным сидит, очень ссала, что вместо нее возьмут мужика в свое время. Ищут сотрудника больше полугода. Ну пусть вылавливают мужика с корочками и опытом на охуительную зарплату и охуенную должность, на которую даже вышку не нужно и особого опыта, и куда даже знакомые не идут кадровый голод во всей красе.
пока ощущение, что меня кинули
У тебя нет контактов эйчара, все общение шло через чат на хх?
Телефон эйчар есть. Позвоню ей, конечно. Я и так переживала за долгое ожидание, а тут ещё это...
Скоро поставлю себе в подпись: "пожалуйста, хватит говорить со мной на вы и звонить, мы работаем в одном отделе, и у меня есть все мессенджеры на выбор"
Работодатель на хх удалил чат. После анкеты и заявления о приеме сказали подождать проверки сб и подписания генеральным. Хотела написать, спросить, чё как, а чата нет(
Не проплатили еще месяц премиума, например. У них есть открытые вакансии на сайте?
Есть hr параноики, которые трут чаты ВЕЗДЕ, сталкивался с таким
Мне кажется сейчас пришлют оффер с зп на 15 процентов ниже чем я рассчитывал. Тащемта, с зп на нижней планке по вакансии. Я никогда в жизни не торговался по поводу зарплаты, хелп, что делать (это вообще нечестно, учитывая что я с этими чуваками несколько лет работал как фрилансер и уже знаю их внутреннюю кухню, а они мне хотят дать зп как хую с улицы)
Мне кажется сейчас пришлют оффер с зп на 15 процентов ниже чем я рассчитывал. Тащемта, с зп на нижней планке по вакансии. Я никогда в жизни не торговался по поводу зарплаты, хелп, что делать (это вообще нечестно, учитывая что я с этими чуваками несколько лет работал как фрилансер и уже знаю их внутреннюю кухню, а они мне хотят дать зп как хую с улицы)
Вежливо сказать, что тебе известна зарплатная политика на этом рынке, и она превышает заявленный оффер. Поэтому тебе хотелось бы прийти к соглашению, в котором будут учтены твои интересы, и соответствующим образом корректирующему предложенный оффер.
у анона увольняется начальник отдела, потому что его все заебало
анон его понимает и за него очень рад, но на кого он нас оставляет, все, кто ебал ему мозги, теперь будут ебать мозги нам напрямую
у анона увольняется начальник отдела, потому что его все заебало
![]()
анон его понимает и за него очень рад, но на кого он нас оставляет, все, кто ебал ему мозги, теперь будут ебать мозги нам напрямую
сам сейчас увольняюсь вникуда по тем же причинам, оставляя свою команду на растерзание. самому тошно, но я там такими темпами скоро с инсультом жопы прилег бы
не твой ли я начальник, анон?..
не твой ли я начальник, анон?..
точно не, мой не вникуда уходит я бы с радостью за ним ушел, но у нас в индустрии принято с последнего места работы за собой не хайрить, поэтому не предлагают
Есть аноны-страховщики? Не агенты, а из офиса? Устраиваюсь возвращать деньги дожившим, пока все выглядит сложновато, боязно, но зп ок. У кого есть опыт, очень сложно въехать?
Чивоблять
Др. анон - везде свои негласные правила, вероятно. У нас вот, допустим принято притаскивать за собой паровоз бывших коллег, если приходит рук со стороны. И это пиздец, честно говоря - на зп выше местных залетает толпа, которая ни в зуб ногой и реальный выхлоп от них - ну очень сомнителен (я дважды наблюдал эту картину в разных компаниях, к сожалению).
Блин, короче, у нас в городе зп по рынку ниже моей прошлой на удаленке. Я ебала работать за это. Но удаленка накрылась Хештег невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
И это пиздец, честно говоря
Но, к сожалению, иногда их действительно берут "пакетом". Анон с таким тоже сталкивался.