Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По простынке анона создаётся впечатление, что намного большая проблема - то самое руководство, которое ставит сроки, в которые отдел не успеет, не дает помощи и требует высиживать время...
А новичку стопроц лучше искать замену. Если он еще на испытательном бегает от задач, дальше хуже.
Аноны, какой срок нормальный для ответа эйчара по дате и времени созвона? Условно если человек написал эйчару в пятницу в телеграм, когда ему удобно созвониться, когда можно уже переживать, что ответа всё нет?
Условно если человек написал эйчару в пятницу в телеграм, когда ему удобно созвониться
Можешь отложенным на 9 утра в пн написать ответ, думаю
Не, я про другое - эйчар дала телегу и просила написать ей, когда удобно будет созвониться, человек написал, это все было в пятницу, но за всю пятницу ответа так и не было. Человек переживает, т.к. очень хочет именно туда и рвался чуть ли не звонить эйчару сразу самостоятельно, и вот сейчас всё ещё переживает, что за пятницу ему не ответили, я правильно понимаю, что до конца рабочего дня понедельника ещё вполне нормально можно ждать ответа эйчара и не переживать, что тебя прокатили?
Просто мне уже вынесли весь мозг с этим "эйчар меня игнорит, раньше в течение дня всегда отвечали"
Отредактировано (2025-03-01 10:28:27)
, я правильно понимаю, что до конца рабочего дня понедельника ещё вполне нормально можно ждать ответа эйчара и не переживать,
Я думаю, что в пн, часам к 11 можно напомнить про себя, если ответа не будет.
было в пятницу, но за всю пятницу ответа так и не было. Человек переживает, т.к. очень хочет именно туда и рвался чуть ли не звонить эйчару сразу самостоятельно
Излишнее рвение обычно все только портит
Отредактировано (2025-03-01 10:31:13)
рвался чуть ли не звонить эйчару сразу самостоятельно
А что в этом плохого? Если дали номер, а на дворе рабочий день.
Если дали номер, а на дворе рабочий день.
На дворе суббота, а дальше вск.
Эйчары явно спят)
все было в пятницу, но за всю пятницу
Если под вечер пятницы, то я бы не переживал уж очень.
Но вообще я думаю что она просто про него забыла.
Написать или позвонить в пн вполне нормально. Можно и сейчас, просто если там был рабочий телефон, то она скорее всего не ответит.
Аноны, нормально ли будет работаться при графике 3/2. 1 день - 7.00 - 15.00. 2 день - 15.00 - 23.00. 3 день - 23.00 - 7.00. а дальше на выходные.
Работа из дома.
Сам понимаю, что все индивидуально, но я всегда работал родные и привычные 5/2 и боюсь, что где-то здесь скрыт пиздец, о котором я не подозреваю?
где-то здесь скрыт пиздец, о котором я не подозреваю?
Ну отчего же "скрыт", вполне открыт — работать ночью вредно для здоровья.
1 день - 7.00 - 15.00. 2 день - 15.00 - 23.00. 3 день - 23.00 - 7.00. а дальше на выходные.
Третью из смен ты работаешь фактически в четвёртый день, который как бы твой выходной. А потом, закончив в семь утра, тебе еще надо будет поспать, то есть минус еще световой день из "выходного".
3/2. 1 день - 7.00 - 15.00. 2 день - 15.00 - 23.00. 3 день - 23.00 - 7.00. а дальше на выходные.
Пн утро
Вт с обеда до ночи
Ср днем сон? Работа с ночи до
Чт утра, сон до 4 дня? День отходняка, в общем
Пт выходной
Сб утро
Фактически выходной нормальный только один, плюс свободный день - условная среда, но там ещё поспать перед сменой надо
Аноны, нормально ли будет работаться при графике 3/2. 1 день - 7.00 - 15.00. 2 день - 15.00 - 23.00. 3 день - 23.00 - 7.00. а дальше на выходные.
Звучит как полный пиздец организму, если честно. Но, действительно, все индивидуально у всех.
Спасибо, аноны. А то я как-то это - никак не мог прикинуть, как оно на практике будет.
Когда смены каждый день с разного времени это пипец утомляет.
Спасибо, аноны. А то я как-то это - никак не мог прикинуть, как оно на практике будет.
Потеряешься во времени тут же, никогда не будешь прежним, а будешь героем мемов
при графике 3/2. 1 день - 7.00 - 15.00. 2 день - 15.00 - 23.00. 3 день - 23.00 - 7.00. а дальше на выходные.
циклы порушишь полностью. это даже хуже, чем работать строго в ночные смены.
Магия холиварочки, пусть мне позвонят завтра по итогам собеседования! Обещали сегодня-завтра (четверг-пятница), но может просто руки не дошли... Так хочется именно туда... Я ещё дура не спросила, позвонят ли в любом случае или только если возьмут... Придется самой звонить, если не дождусь...
Магия холиварочки, пусть мне позвонят завтра по итогам собеседования!
Вжух! Пусть все будет хорошо, анончик!
Вжух! Пусть все будет хорошо, анончик!
Работа из дома.
На местном заводе практикуется 4/1 со схожим графиком, только часы работы 8-16, 16-24, 24-8 соответственно. По молодости ещё ничего, к пятидесяти организм эту хуету уже вывозит с трудом, особенно ночные смены. И это 4/1, у тебя же полный джингл бэлс, как анон выше писал "пиздец вполне открыт".
Ищу удаленку как копирайтер с более чем 10-летним стажем работы с текстами, с профильным высшим и крутыми кейсами за плечами. Можно на совмещение, подработку, проектное сотрудничество. Знаю, что тред не для этого, но вдруг)
Проебал письмо от эйчара в спаме и теперь сдвигается дата трудоустройства. Бляяяяяяяяяяя за што
Аноны, если работадатель заключил договор гпх (и дата окончания прописана май), то они выплатят деньги, если я уйду раньше?
Кто сколько максимум сидел без работы? Я имею в виду, в активном поиске - с ежедневным мониторингом вакансий и рассылкой резюме. У меня скоро год будет. Осточертело это все - ходить по собеседованиям, отвечать на одинаковые вопросы, заполнять одинаковые анкеты, зная, что это ни к чему не приведет. День сурка какой-то. Не хочу уже ничего.
Кто сколько максимум сидел без работы?
Пошел четвертый месяц, я заебалась по этим же причинам, решила следующие три месяца вообще не искать ничего, отдохнуть и заняться собой.
Благо финансовая подушка позволяет. Долгие поиски очень сильно вгоняют в депрессию.