Вы не вошли.
человек говорит-я сделал. И только после указания на ошибку-ой, я хотела спросить.
То есть, она не спрашивает, она косячит.
Вот это очень опасная штука, особенно при учёте разлёта в десяток лям в отчёте, и неправильной цифры в переводе.
что лучше спросить, какой тут обычай делового оборота в компании
Но она не спросила. Анон ей сказал чётко "заполняй, что знаешь, проверяй, по тем пунктам, что не знаешь, подойдешь, я объясню". Она подошла с заполненным и вроде как уже проверенным вариантом. А вопросы появлялись уже после того, когда анон тыкал в документ "А вот это что?", "А здесь почему неправильно? ". А нужно было подойти и сразу" Объясни, пожалуйста, что нужно сделать в пункте 6 и какой номер указывать в пункте 12?"
Аноны, у меня завтра первое техническое собеседование (1 линия поддержки), вообще не знаю чего ждать. Во время звонка с hr протупила (по голосу там hr бедная напуганная студентка, которая волновалась больше чем я). В требованиях к вакансии всё написано максимально размыто что надо (Знание основных принципов работы ПК и программного обеспечения), они разрабатывают crm-системы.
Я думаю норм ли завтра написать hr и спросить какие вообще технические навыки должны быть у кандидата и в каком формате будет техническое собеседование?
Два года проработала в техподе, но смотрю сейчас на вакансии, что требуют, и у меня такое стойкое ощущение что эти два года маялась какой-то херней.
Недели две по моим наблюдениям человек обычно просто привыкает к процессам в компании и ахуевает, все выводы можно делать недели через 3
Зис. У вас там бимболеты, к которым вы приввкли, а чувак это первый раз видит. В первый месяц я бы просто отъебался от человека, тем более на позиции РП, которая в каждой компании со своими погремушками к бимболетам.
(Но я из страны, где испытательный срок — 4 месяца, я не помню, в РФ вроде меньше?)
Два года проработала в техподе, но смотрю сейчас на вакансии, что требуют, и у меня такое стойкое ощущение что эти два года маялась какой-то херней.
Забей. В примерно 70% вакансий пишут штуки, которые типа "ну нам кажется круто, если будет, но по факту мы хз, пригодится ли". Так что больше веры в себя