Вы не вошли.
Бесит уже, признаюсь.
Ну она же на испыталке? Увольте ее да и все. Чего сопли разматывать хд
Сколько Маше лет?
То есть, человеку сказано что если, что-то непонятно, подойти, обьяснят. Она так и сделала, но все равно проблема?
я бы подумал, что Маша едва закончила институт и впервые пошла на работу, но таких как правило менеджерами проекта сразу не ставят. Не знать, что писать в графе "мой номер телефона" - это либо боязнь профессиональной ответственности в любом виде, либо умышленный самосаботаж, либо поражения мозга, других объяснений я пока придумать не могу.
Ну может, заколебалась, личный указывать, служебный. Ну увольте, чо, ищите нового.
Не знать, что писать в графе "мой номер телефона" - это либо боязнь профессиональной ответственности
У меня в начале рабочего пути в нынешней компании коллега спрашивала, в каком отделе она работает. Пикантность в том, что нас приняли одновременно, но её на более высокую должность, как более опытного специалиста.
Посмотреть у себя в подписи, в документах, на корпоративном портале? Нет, зачем, можно же спросить.
Анон с Машей отчитывается: она не смогла поменять телефон на корректный
Если не секрет, то по каким параметрам вы взяли человека управлять проектом? Она, похоже, не очень умеет управлять собой.
Увольте ее да и все.
Я бы рад, но я не начальник, а всего лишь официальный куратор.
Сколько Маше лет?
Около 25.
Она так и сделала, но все равно проблема?
А что ещё объяснять взрослому человеку с высшим образованием? Дважды два четыре? "Ча" и "ща" пишутся с буквой "а"? Земля вращается вокруг Солнца, а не стоит на трех китах?
Около 25.
она раньше никогда не работала, закончила магистратуру
я бы подумал, что Маша едва закончила институт и впервые пошла на работу, но таких как правило менеджерами проекта сразу не ставят.
Ну это наш случай. Мы из провинции, рады бы взять опытного, но они все уже в Москве. Готовы обучать молодых специалистов, но, похоже, в случае Маши погорячились
То есть, человеку сказано что если, что-то непонятно, подойти, обьяснят. Она так и сделала, но все равно проблема?
Анон пишет, что человек говорит-я сделал. И только после указания на ошибку-ой, я хотела спросить.
То есть, она не спрашивает, она косячит.
Мы из провинции, рады бы взять опытного, но они все уже в Москве.
А опытных до какого возраста берете, если не секрет?
А опытных до какого возраста берете, если не секрет?
До любого
Что же писать в графе "Маша Иванова, менеджер проектов, телефон _________?
Мобильный, домашний или, если есть, рабочий, например. Проблема только в том, что это не "все заполнено", а "а какой телефон здесь писать, подскажите, пожалуйста?" И на возможное недоумение уточнить - "я понимаю, что мой, но мой мобильный или домашний?" В двадцать пять лет это не то чтобы невыполнимая задача.
Мобильный, домашний или, если есть, рабочий, например.
а...аноны, кто-нибудь где-нибудь вообще оставляет свой домашний номер для контакта? 25-летние им вообще пользуются?
Я конечно сужу по себе, но как можно не сообразить, что в рабочем документе в качестве своих контактов как менеджера для решения рабочих вопросов надо оставлять тот номер, по которому ты обычно общаешься с людьми по работе? о_о
Может быть непонятно, надо ли спецом заводить рабочий номер (некоторые компании требуют отдельный рабочий телефон иметь), но это как правило обговаривается отдельно и сразу, а не в момент, когда тебя спрашивают, почему ты в документах его не заполнил...
Да, если бы человек спросил, а там и по другим задачам видно, что он склонен говорить "всё готово", а в "готово" обнаруживаются косяки и недоделки. На мой взгляд, это не норм.
Интересно, что тут написали, что на испытательном сроке все волнуются, поэтому нужно снисходительнее смотреть на косяки. По мне так на испытательном сроке наоборот человек должен стараться перепроверить всё по 10 раз, если неопытный человек делает работу долго - это понятнее, чем если он делает её плохо в тех местах, которые относятся не к проф.компетенции, а к невнимательности.
Ну, с номером я бы, может, и спросила, что ожидается от меня, а то могут быть нюансы - какие контакты принято указывать.
У меня на первой работе была начальница, которая довольно долго и после испытательного срока проверяла мои письма и говорила в подписи ставить её имя, а не своё. Чтобы, не знаю, клиенты видели знакомого уважаемого человека, а не неизвестно кого нового.
Технические тексты как в кейсе уже умеют очень хорошо.
Они реально надеялись, что я щас все брошу и из жалости перейду к ним?
можно ли что-то им с ними сделать?
Ну это наш случай. Мы из провинции, рады бы взять опытного
Судя по описанию задач у нее должность "помощник".
Сколько вы платите? Если мало, то кроме маши вы найдете такую же машу. Потому что идиотов быть за все в ответе, когда тебя дергают со всех сторон, за копейки нет. В таких случаях так и будут идти маши у которых это первая работа и которым нужно опыта набраться.
Если выше ветки, то ищите другого человека и сделайте тестовое на внимательность.
Потому что сказать "я внимательный" вообще не тоже самое что и им реально быть. Че еще может человек на собеседовании сказать. "Я долблюсь в глаза", что ли?
Люди вообще в среднем нихуя не внимательные.
е-нибудь вообще оставляет свой домашний номер для контакта
Ну стационарником-то пользуются многие организации. В любом случае здесь не этот вопрос.