Вы не вошли.
Если у тебя нет трудового договора, а гражданско-правовой истек ажно летом, то грозить, конечно, они тебе могут, но юридически это пшик.
Главное, ничего не подписывай больше.
Нет, он не истек. Он до лета. Они меняют юрлицо каждый год, поэтому раз в год раздают всем эти договоры. Иногда чаще. У меня за этот год их два, например. Тут вообще мутные схемы какие-то.
То сообщение нельзя уже отредачить. Я ввела анонов в заблуждение. Вместо " этот год кончился бы летом" написала "был кончился летом". Но там в договоре нет плана работы на год, я просто работала бы себе, а потом бы прислали новый гпд, не случись ничего интересного.
Тогда все же прочитай условия расторжения.
А еще обязанности сторон.
Но по факту угрозой штрафа тебя на понт берут, потому что если ты пойдешь в трудовую и налоговую, то они соснут.
Тогда все же прочитай условия расторжения.
А еще обязанности сторон.Но по факту угрозой штрафа тебя на понт берут, потому что если ты пойдешь в трудовую и налоговую, то они соснут.
Тогда я точно пойду. Правда, сейчас стала искать электронный адрес конторы, на которую работаю, чтоб направить им заявление. Никакой почты главного офиса нету, а контора числится компанией по производству красок, что вообще неправда... Хотя, инн верный и имя директора, все совпадает.
Правда, сейчас стала искать электронный адрес конторы, на которую работаю, чтоб направить им заявление. Никакой почты главного офиса нету,
Анон, открываешь свой договор. Ищешь реквизиты сторон. Там указан юридический адрес.
Отправляешь заказным письмом с уведомлением.
Адрес недействителен?
У них проблемы.
Квитанцию при отправке обязательно сохрани, чтоб было подтверждение: вот, отправляла, почему не получили - не знаю.
Кстати, кто-то когда-то обращался? Есть толк от них?
Сейчас с мораторием на внеплановые проверки скорее нет, чем да. Но все очень зависит от территориальных отделений, так что смысл сходить имеет.