Вы не вошли.
Я этот тест в 2014 году получила в подарок от ХХ. Мне ваще зашло - много инфы, диаграммы, все расписано. Листов 5 получилось, если не ошибаюсь. Результаты совпадали с моим характером и навыками. Могу тебе скинуть на почту завтра, как пример. Только не знаю насколько у них за 10 лет формат изменился.
Отредактировано (2025-01-20 21:47:36)
Аноны, у вас есть красные флажки к вакансиям/работе, которые вы сами приметили?) Знаю об общепринятых типа вопроса о детях, конечно. Мне, например, не кажется адекватным работа, где просят о стрессоустойчивости. Это явно тебя там и в хвост и в гриву будут, нахер оно надо))
ненавижу вопрос про "где вы видите себя через пять лет"
ну типа? посмотрим на ваше поведение, дорогой работодатель
Как бы вы определили предел не комфортности работы, который готовы терпеть ради денег?
И есть ли для вас та сумма, ради которой вы готовы стерпеть, что угодно?
Что лучше, быть нищей и спокойной или нервной, зато в комфорте?
Первое невозможно, имхо как можно быть спокойным если тебе не хватает денег на лечение или ты делишь жилье хуй пойми с кем. Отдельная квартира и здоровые зубы это даже не шик-комфорт, это база. Если нет даже этого, то ну... беда.
Надо искать работу с такой же зп.
Нет. Восстанавливать потом здоровье мне обойдётся дороже. Анон-краевед.
Я только что получил очередную нервотрепку, так что решил, что нервы мне дороже. Ну как - я узнал, что меня и так хотят уволить задним числом за то, что я отказываюсь от переработок вне смен. Штош, ну... я как раз об этом недавно на холиварке жаловался, и договариваться о чем-то уже не собираюсь.
У меня есть желание уволиться, потому что работа съела все нервы. Для меня очень заметно, насколько другой я стала - легко могу расплакаться, легко вызвериться на людей. Да и просто стала подавленной и грустной.
Но платят хорошо, если менять, то я теряю 20-25 тысяч. Мне скорее всего придется сменить съёмную квартиру на комнату и ужаться в остальных расходах. А в планах до кучи большущие траты в стоматологии.
Посчитай сколько тебе нужно на зубы и начни активно откладывать, сколько сможешь. Когда отложишь на зубы и сделаешь ещё немного для подушки,то меняй работу. Параллельно с экономией конечно искать максимально подходящее место.
Антон выше прав, если бросишь и сильно потеряешь в зарплате, то ты не будешь "расслабленным". Весь тот стресс и нервняк с предыдущего места по мановению палочки никуда не денется, телу и мозгу нужно время. И если ты ему в этот момент покинешь переезд в худшие условия и невозможность лечить зубы - угадай с трёх раз насколько спокойным и расслабленным ты будешь?
Я только что получил очередную нервотрепку, так что решил, что нервы мне дороже. Ну как - я узнал, что меня и так хотят уволить задним числом за то, что я отказываюсь от переработок вне смен. Штош, ну... я как раз об этом недавно на холиварке жаловался, и договариваться о чем-то уже не собираюсь.
Тогда само решилось как решилось. Удачи!
Тогда само решилось как решилось. Удачи!
Я другой анон, если что) Но все равно спасибо
Когда отложишь на зубы и сделаешь ещё немного для подушки,то меняй работу
Последнее, что утвердило в желании уволиться - запланированный на весну большой проект. Сам по себе стрессовый и начальство отказалось идти на встречу и как-то помогать мне с нагрузкой
хотят уволить задним числом
Ты официально оформлен?
Ты официально оформлен?
Нет конечно, самозанятым. Но для компании раньше это было перебором, а сейчас даже в эйчар-отделе никого не осталось. Удачи им, епт.
Терпила был бы, если б прогнулся
Не был бы терпилой, смог бы поставить на место коллег и отстоять комфортные условия работы. А я просто уволился :(
Анон задавался этим вопросом, когда на него взъелся начальник за отказ от работы в выходной день. Меня бы устроила такая сумма, чтобы, проработав год, я бы смог купить 2 квартиры в ДС под сдачу и больше не работать. Около 2 млн в месяц. Разумеется, это нереально. Поэтому я ушел.
Как бы вы определили предел не комфортности работы, который готовы терпеть ради денег?
Если я успеваю отдохнуть и перезагрузиться за выходные (или в крайнем случае за короткий отпуск), значит работа окей. Если не думаю о ней на выходных, вечерами, пока она не влияет на остальную жизнь в негативном или тревожном ключе.
"Стерпеть что угодно" я не готова в принципе ни за какие деньги. Вон какие то селебрити терпели насилие от Пи Дидди или Вайнштейна ради работы и карьеры.
Все таки «что угодно» это очень широкое понятие) Что угодно - нет такого и не будет, но если что-то критичное, но в рамках здравого смысла и закона, то все вариативно. Наоборот у меня даже, я готова стерпеть меньшую зп, но зато будут какие-то другие преимущества, та же удаленка, не придется в офис ходить и тратиться на это
Не был бы терпилой, смог бы поставить на место коллег и отстоять комфортные условия работы. А я просто уволился :(
Анон, я тоже дважды по похожим причинам увольнялся. И отставить там чаще всего нечего. Один раз мне вообще травлю устроили, сама руководительница и часть токсичных коллег. Меня она возненавидела всей душой, когда я, и так задержавшись на работе на час, отказался, уже ехав в метро, решать рабочие вопросы - писать/звонить клиенту (это можно было сделать утром).
Что там можно было отстаивать и зачем - хз.
И есть ли для вас та сумма, ради которой вы готовы стерпеть, что угодно?▼нытье-осебяка⬍
Это странная дилемма, в реальности ты обычно получаешь и деньги, и комфорт, хорошие бизнес-процессы, обучение, адекватных коллег, или не получаешь ничего.
в реальности ты обычно получаешь и деньги, и комфорт, хорошие бизнес-процессы, обучение
Как взять билет в эту твою реальность?
Это странная дилемма, в реальности ты обычно получаешь и деньги, и комфорт, хорошие бизнес-процессы, обучение, адекватных коллег,
Я автор того подкатного нытья и из этого списка у меня сейчас только деньги, а с остальным напряг. Как бы... откуда ты взял, что это все должно идти одной кучкой?
Как бы... откуда ты взял, что это все должно идти одной кучкой?
Не должно. Но если работа вытрёпывает все нервы, то в каком месте она комфортная?
Анон пишет:Это странная дилемма, в реальности ты обычно получаешь и деньги, и комфорт, хорошие бизнес-процессы, обучение, адекватных коллег,
Я автор того подкатного нытья и из этого списка у меня сейчас только деньги, а с остальным напряг. Как бы... откуда ты взял, что это все должно идти одной кучкой?
Обычно если работодатель ставит зп адекватную рынку, даёт премии и индексации, то он и в остальном адекватен. А в бедных компаниях обычно дурдом везде.
Обычно если работодатель ставит зп адекватную рынку, даёт премии и индексации, то он и в остальном адекватен. А
Адекватность человека личная характеристика и не обязана коррелировать с финансовыми возможностями целой организации.
У меня скорее вариант с "как это ты можешь чем-то возмущаться, если тебе так много платят".
Отредактировано (2025-01-22 07:49:20)
Обычно если работодатель ставит зп адекватную рынку, даёт премии и индексации, то он и в остальном адекватен. А в бедных компаниях обычно дурдом везде
Анон, у меня точно не бедная компания, зп в рынке, премии и индексации, много адекватного, неформал и неформат френдли, но бизнес процессы - полное уйбля, хоть миллионы и тратятся на улучшение, но сильно заколдовано. С адекватностью и комфортом тоже сложно. Мне повезло с начальством, а соседям по опенспейсу совсем нет, есть совсем буйные ебанько.