Вы не вошли.
Узнать, почему мало сделано от задачи хотела, узнала, обычный вопрос
Скажем так, в целом тут предполагается, что все ответственные и делают столько, сколько получается (получиться может по-разному по объективным причинам). Обозначенных дедлайнов и важности у задачи нет. В ее вопросе считывался подтекст "А не хуи ли ты часом, анон, в это время пинал? Докажи!". В нормальном варианте этот вопрос можно задать в форме "возникли ли какие-то сложности и в чем затык" (но про сложности, как мы помним, она не любит объяснять), поэтому анону надо оправдания выдавать (ненавижу).
Отредактировано (2025-01-19 00:32:25)
Так и спрашивай у него, отстань от токсичной девы. Тебе от нее нужно разрешение чаты замьютить, чтобы потом сказать, что это Маша разрешила?
Я тут с огромной радостью узнал, что она нас на второго товарища, кажется, сплавила, судя по календарю, и с ней наше общение в ближайшие дни будет по-минимуму, аллилуйя Но задачи она все равно будет выдавать.
Чаты у меня и без ее разрешения замьючены, не удивлюсь, если всем насрать вообще на это, а это просто ее личный загон.
Отредактировано (2025-01-19 00:31:26)
а это просто ее личный загон.
Ты буквально сам к ней пришёл с чатами
Скажем так, в целом тут предполагается, что все ответственные и делают столько, сколько получается (получиться может по-разному по объективным причинам)
Но ты новичок и мониторить твои объёмы логично, и чекать не пинаешь ли ты хуи тоже
Ты буквально сам к ней пришёл с чатами
Я не приходил сам, я уточнил в моменте, когда она стала рассказывать про эти чаты и показывать где что. Да, и в чаты нас добавили сильно не сразу, чтобы не перегружать, а часть вопросов по задачам я мог только там решать, кстати, т.е. не дергать ее я условно не мог из-за отсутствия доступа.
И, к слову, почему-то включенные уведомления ей лично не помогли в течение рабочего дня прочитать мое сообщение и ответить на него (и как так получилось?..)
Отредактировано (2025-01-19 00:56:01)
Но ты новичок и мониторить твои объёмы логично, и чекать не пинаешь ли ты хуи тоже
Ну чекнула, а дальше что предполагалось?
Ну чекнула, а дальше что предполагалось?
Может быть выполнен объем меньше ожидаемого по объективным причинам, может быть потому что сотрудник тупит или медленный. Выяснили, что по объективным причинам
и как так получилось?..)
Низкий приоритет?
Отредактировано (2025-01-19 01:34:38)
К сожалению, обучение - это одна большая жопа, которая зависит от миллиона факторов.
Когда анон сидел на обучении новичков, регулярно бомбился от того факта, что люди, блин, разные. И вот если три человека успешно все прошли, поняли и могут работать уже через полтора месяца полностью самостоятельно, то это не факт, что четвертый тоже сможет. Хотя схема обучения не поменялась. И не то чтобы я или тот самый четвертый не стараемся. Просто ну вот не его это схема, надо что-то другое придумывать.
А была одна девушка, которая тупо не успевала за моими пояснениями, а я внутри себя регулярно психовал, потому что на замедленный разбор тратилось больше сил, чем на обычный. Приходилось делать действия, пояснять, убеждаться, что она успела... Не уверен, что я не был с ней токсичным, особенно под конец.
Так что возможно ТСу и правда надо просто стучаться к тому спецу, который ему нормально поясняет. Особенно, если ему это норм.
И вот если три человека успешно все прошли, поняли и могут работать уже через полтора месяца полностью самостоятельно, то это не факт, что четвертый тоже сможет.
А самое смешное, что четвёртый в итоге, в долгосрочной перспективе, может работать намного продуктивнее, чем первые трое, потому что разбирается дольше и больше, но запоминает и потом ориентируется лучше. Анон сам часто забивает на доёбки до наставника и ведётся на токсичность, чтобы хорошо показать себя в первые дни, а коллега анона упирается всеми конечностями, пока ей не расскажут всё подробно и не дадут время на усвоение. Как итог, коллега видит нужного пингвина за километр, а не пятьсот метров, как анон, и не сто метров, как все остальные, и на подходе к этому пингвину точно знает, что делать (чем анон иногда пользуется), а не мечется вокруг него, как все остальные.
аноны, не знаю даже, с кем это обсудить, поэтому поделюсь тут. с родными всё уже обсосано и я им, по моему, надоела хд
ходила на собес недавно, и мне очень не понравилось. видно что токсичный офис, начались все вот эти завывания про мы тут делаем историю, мы фирма с именем, а остальные пустышки, тыры пыры. мои зарплатные ожидания выше, чем их предложение. однако видно, что они нихера не делают, просто сидят и деньги получают, еще есть индексация и медицина, а я сейчас в подвешенном состоянии насчет деняк и стабильности не хватает. вообще не понимаю, зачем они позвали именно меня, им моя экспертность и годы опыта нахер не упали и это заметно.
в общем, мне будет очень тяжело без какой-то осмысленной деятельности, тем более, если уже и на стадии собеседования было очевидно, что мы не сработаемся ну никак...
но почему-то не могу выкинуть из головы мысль, мол, а вдруг это лучшее предложение, на которое я могу рассчитывать. страшно что по итогам поисков работы я буду жалеть о том, что упустила "теплое местечко", пусть даже оно будет некомфортным. при этом я в поиске вторую неделю не понимаю, откуда это и почему.
им моя экспертность и годы опыта нахер не упали и это заметно.
Анон, не скажу за себя, я наблюдаю за одним человеком в своей сфере. У нее реально очень крутой опыт и знания, и не уживается она в таких местах, к сожалению.
Ты ничего не теряешь, озвучь свои сомнения напрямую тем товарищам, послушай что они выдадут в ответ. Так с себя снимешь ответственность, что дескать упустил теплое место, либо другой вариант.
Отредактировано (2025-01-19 14:19:24)
У нее реально очень крутой опыт и знания, и не уживается она в таких местах, к сожалению.
++
Если ты туда не руководителем идешь, то будет тяжко) нихера не делают+токсичные может вылиться в то, что тебе тупо не дадут нормально использовать свои скиллы.
а вдруг это лучшее предложение, на которое я могу рассчитывать
это уже в мозгоправку))
если ты не сверхредкий спец, то таких местечек будет еще порядочно.
вдруг это лучшее предложение, на которое я могу рассчитывать.
Ты сейчас работаешь или нет? Если нет, то я бы пошла на это место и продолжала искать, раз боишься упустить
страшно что по итогам поисков работы я буду жалеть о том, что упустила "теплое местечко", пусть даже оно будет некомфортным. при этом я в поиске вторую неделю
Анон, ты там все равно не приживешься. Тебе все равно понадобится искать что-то нормальное. А нервы тебе вытреплют, даже если коллектив сам по себе не особо токсичный, потому что в таких местах надо, помимо всего прочего, еще и очень флегматично относиться к тому, что ни хера не работает, а это противоречит душевному спокойствию любого профессионала. Короче, расшатаешь себе нервную систему и все равно уйдешь. Лучше сразу искать что-то подходящее именно тебе — тогда и деньги будут, и удовлетворение от работы, и вот это всё. А про драгоценность теплых местечек рассказывают те, которые привыкли по 40 часов страдать, а потом "спасибо господи что пятница" и вот так 40 лет день сурка, ты как-то по посту не выглядишь человеком с такими ценностями
Если ты туда не руководителем идешь, то будет тяжко) нихера не делают+токсичные
Тот человек, которого я упомянул, шла часто директором одного направления. И пыталась, что называется, "по уму" и своим знаниям делать работу - а по факту там это нафиг никому не нужно было. Ну на словах, конечно, они "за все хорошее", а реальность сильно отличалась.
с такими ценностями
Вот кстати да, ценности это очень важно.
Я недавно уволился с работы, на которой проработал мноооого лет. Давно не искал работу, получается. Работодатель у меня в целом был норм, очень настаивал выходить только на инвентаризации, которые бывали раз в год, а в остальном выходные и обед - священное время. В общем, я сейчас ищу работу и гуглю отзывы сотрудников. Попадаются жалобы, что типа их заставляют выходить в выходные дни (при графике 2/2, то есть они могут, если им верить, хуярить так неделями), не дают нормально пообедать, типа сотрудник говорит, что уходит на перерыв (в положенное время), а руководитель ему отвечает нет, иди работай, или хорошо, иди, но только на 10 минут). У меня такой вопрос, есть ли тут аноны, которые сталкивались с вышеперечисленным? При официальном устройстве по тк, конечно? Просто я хочу понять, у работодателя реально есть какая-то власть не давать обедать, заставлять выходить в выходные дни, или это просто конченые терпилы пишут?
у работодателя реально есть какая-то власть
Зависит от серости зарплаты. Чем больше у работодателя власти платить меньше, тем больше он дуреет.
Просто я хочу понять, у работодателя реально есть какая-то власть не давать обедать, заставлять выходить в выходные дни, или это просто конченые терпилы пишут?
На прошлой работе у всех очень свербило, что ухожу вовремя, обед полностью отдыхаю, в отпуск ноутбук брать не хочу. Все время грозились вызвать в выходные или из отпуска по приказу, но так ни разу и не сделали. Там вроде действительно по приказу ввиду производственной необходимости могут вызвать, но точно не потому что просто устно сказали. У тебя есть рабочее время по трудовому договору, все остальное как минимум должно быть подкрепление бумажками. Но психологически да, могут так давить, что люди бухтят, но слушаются. Это просто я склочная баба была, готовая и посраться.
Отредактировано (2025-01-20 12:21:15)
У меня такой вопрос, есть ли тут аноны, которые сталкивались с вышеперечисленным?
Да. В одном месте новый руководитель решил выслужиться и предложил выйти в выходной. Я отказался. После этого руководитель мне создал такие условия, что я сам ушел.
В другом месте запрещали ходить на обед, но не руководитель, а коллеги. У них это называлось командная работа. Типа если ты уйдешь на обед, нам всем влетит. Поскольку эта срань началась сразу на испытательном сроке, я тоже свалил.
Наверное, я конченый терпила.
предложил выйти в выходной. Я отказался
Тут всегда лучше использовать тактику - запись к врачу у черта на рога за месяц, встреча с юристом, прохожу обследования, учеба на платных курсах, оплаченные билеты без возможности возврата. Т.е. ну прям хотел бы от души, но вот никак, совсем никак, все выходные заранее расписаны и распланированы! (даже если из планов - лежать пластом и плевать в потолок сутки).
Отредактировано (2025-01-20 19:11:48)
Наверное, я конченый терпила.
Терпила был бы, если б прогнулся. Ты всё правильно делал.
Все время грозились вызвать в выходные или из отпуска по приказу, но так ни разу и не сделали.
Мне при устройстве на работу сказали "начальник может не отпустить в отпуск". У меня от этого заявления брови к затылку уехали. За 4 года работы там, естесно, никто не квакнул ничего насчёт отпуска, ходила когда хотела и насколько хотела.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие тесты на профориентацию.
И есть ли те, кто проходил такой тест платно на ХХ? Стоит ли он денег?