Вы не вошли.
Уф, анончики, пожелайте удачи, хочу уйти если предложат.
Много-много удачи!
Наверняка триста раз спрашивали, но может, есть какие-то именно неочевидные моменты, на которые стоит обратить внимание на собеседовании? При презентации себя. Или наоборот, на моменты в компании-нанимателе.
Анончики, можете, пожалуйста, объяснить как рассчитывается что облагается налогом при выплате трех окладов, когда увольняешься по соглашению сторон?
Ушел на больничный на три дня.
Минус 5 тысяч в зарплате.
Я работаю в конторе с полностью белой зарплатой и 100 процентами оплаты больничного. Ну как?
Премию за эти 3 дня не начислили?
Как быстро на вашей работе проходит адаптация нового сотрудника? Как быстро ему дают первые ответственные задачи?
Премию за эти 3 дня не начислили?
Видимо да. Но я не понимаю, почему, так как премия у нас тоже белая, с нее НДФЛ вычитается.
Возможно считали по средней стоимости дня а она ниже чем январская стоимость дня
Как быстро на вашей работе проходит адаптация нового сотрудника? Как быстро ему дают первые ответственные задачи?
Обычно сразу, как доступы делают, но конечно, ему помогают.
Месяц работаешь с наставников, обращаешься по любому вопросу и тебе отвечают. А потом - плывите сосиски!
Месяц работаешь с наставников, обращаешься по любому вопросу и тебе отвечают
На практике "плывите сосиски" часто бывает сильно раньше
Ну как?
Найди на ТЖ калькулятор больничных и пересчитай для интереса, если не совпадут суммы - задай вопрос бухгалтерии
У нас 3 месяца в целом, но ответственные задачи мне стали давать практически в первые же недели.
В приветственной брошюре написано, что до полугода адаптироваться — нормально.
Анончики, можете, пожалуйста, объяснить как рассчитывается что облагается налогом при выплате трех окладов, когда увольняешься по соглашению сторон?
Компенсационные выплаты, связанные с увольнением работников, предусмотренные коллективным или трудовым договорами, освобождаются от обложения НДФЛ и страховыми взносами в сумме, не превышающей в целом трехкратный размер среднего месячного заработка.
До 3х окладов включительно ндфл с тебя не удерживают, свыше - вычитают, я так это понимаю.
Отредактировано (2025-01-17 19:54:34)
У нас размеренный темп работы с редкими авралами, так что молодежь обычно вливается долго, загрузить людей прям сразу у нас нечем. Сначала все долго и нудно читают всякие инструкции по технике безопасности и ГОСТы по нашей тематике.
Я первый год ничем ответсвенным не была занята. Наставник был не очень заинтересован во мне.
Отредактировано (2025-01-17 20:16:21)
У нас было три дня. Но у нас работа не слишком сложная
Какие сейчас в РФ есть относительно квалифицированные варианты профессий, которые допускают полную удалёнку или хотя бы офис на один-два дня в неделю? Кроме айти и всякого сдельного творчества. Зарплата в целом непринципиальна, не совсем ветка — и норм. Возможность доучиться на нужную специальность в пределах разумного есть.
Техподдержка
Аноны, а как при адаптации на новой работе правильно справляться с такой хуйней?
Отредактировано (2025-01-17 22:35:03)
Техподдержка
Запрос же был на квалифицированную с доучиванием?
Написать ей в личку про то, что то-то немного токсично?
Ха-ха
На анона в похожей ситуации взвились, мол, кажется, ты пытаешься меня учить, не надо так!
Постою послушаю.
ты пытаешься меня учить, не надо так!
Не "учить", а "даю обратную связь!"
Какие сейчас в РФ есть относительно квалифицированные варианты профессий, которые допускают полную удалёнку или хотя бы офис на один-два дня в неделю?
Что ты имеешь в виду под относительно квалифицированными? Юристы и бухгалтеры точно могут, финансисты, менеджеры. Видел эйчаров на полной удаленке. Некоторые инженеры могут, если повезет. Специалисты по закупкам.
Некоторые инженеры могут, если повезет.
Вот тут можешь поподробнее? Первый диплом инженерный, есть некоторый опыт работы на производстве и незаюзанная опция бюджетной магистратуры