Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61976 Вчера 20:36:16

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Вам не было бы совестно уходить из компании, которой нужна помощь?

НЕТ.
Что значит совестно? А компании будет совестно тебя уволить, если ты перестанешь исполнять обязанности?
Допустимо увольняться в любой момент, как только возникло такое желание или необходимость.

Отредактировано (Вчера 20:37:32)

#61977 Вчера 20:37:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько для вас допустимо оставаться в компании, которая находится в кризисе?

Ровно столько, сколько мне нужно, чтобы найти новую работу.

Анон пишет:

Ни секунды, потому что компания в кризисе тоже не будет переживать, выкидывая меня за борт.

#61978 Вчера 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько для вас допустимо оставаться в компании, которая находится в кризисе?

До тех пор пока не страдает мое материальное благополучие.

Анон пишет:

С чего бы? Когда компании надо тебя сократить - им не совестно. Наемный сотрудник должен компании только то, что прописано в контракте, а все эти "мы же семья, надо сплотиться на время кризиса" - пиздежь.

#61979 Вчера 20:46:54

Анон

Анон пишет:

Наемный сотрудник должен компании только то, что прописано в контракте, а все эти "мы же семья, надо сплотиться на время кризиса" - пиздежь.

Плюсую люто!
Я как-то под этим лозунгом выходил отработать 2 ночные смены бесплатно, там реально был форсмажор и требовалась куча мартышек на тупую работу, чтобы постоянные сотрудники могли разгрести самый заебистый пиздец.
И той же компании, когда потребовалось сократить штат, никакая религия не помешала забить на ТК и выставить всех на мороз вообще без компенсаций (деньги на выплаты по сокращению были, компания не убыточная).

Совестно? С чего бы вдруг?

Отредактировано (Вчера 21:00:55)

#61980 Вчера 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно?

#61981 Вчера 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Чуть-чуть. Особенно если успел прикипеть к коллективу. Но это не означает, что я бы не ушел.

#61982 Вчера 20:52:21

Анон

Анон пишет:

Нет. У собственника компании материальное положение намного лучше моего, и он точно обо мне думать не станет, если начнутся сокращения.

#61983 Вчера 22:11:14

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, как только тебе начинают втирать про мы семья и твоя помощь важна — бежать срочно, это признак конца. Кроме того, это наëб всего анона, но об этом уже сказали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума