Вы не вошли.
Вам не было бы совестно уходить из компании, которой нужна помощь?
НЕТ.
Что значит совестно? А компании будет совестно тебя уволить, если ты перестанешь исполнять обязанности?
Допустимо увольняться в любой момент, как только возникло такое желание или необходимость.
Отредактировано (Вчера 20:37:32)
Аноны, а сколько для вас допустимо оставаться в компании, которая находится в кризисе?
Ровно столько, сколько мне нужно, чтобы найти новую работу.
Ни секунды, потому что компания в кризисе тоже не будет переживать, выкидывая меня за борт.
Аноны, а сколько для вас допустимо оставаться в компании, которая находится в кризисе?
До тех пор пока не страдает мое материальное благополучие.
С чего бы? Когда компании надо тебя сократить - им не совестно. Наемный сотрудник должен компании только то, что прописано в контракте, а все эти "мы же семья, надо сплотиться на время кризиса" - пиздежь.
Наемный сотрудник должен компании только то, что прописано в контракте, а все эти "мы же семья, надо сплотиться на время кризиса" - пиздежь.
Плюсую люто!
Я как-то под этим лозунгом выходил отработать 2 ночные смены бесплатно, там реально был форсмажор и требовалась куча мартышек на тупую работу, чтобы постоянные сотрудники могли разгрести самый заебистый пиздец.
И той же компании, когда потребовалось сократить штат, никакая религия не помешала забить на ТК и выставить всех на мороз вообще без компенсаций (деньги на выплаты по сокращению были, компания не убыточная).
Совестно? С чего бы вдруг?
Отредактировано (Вчера 21:00:55)
Ты серьезно?
Чуть-чуть. Особенно если успел прикипеть к коллективу. Но это не означает, что я бы не ушел.
Нет. У собственника компании материальное положение намного лучше моего, и он точно обо мне думать не станет, если начнутся сокращения.
По моему опыту, как только тебе начинают втирать про мы семья и твоя помощь важна — бежать срочно, это признак конца. Кроме того, это наëб всего анона, но об этом уже сказали.