Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61676 2024-11-07 21:17:48

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Просто если сыграет риск, будет геморрой и неприятные объяснения с начальством.

То есть нахуй шлет госорган, а ебут тебя, и ты не можешь на это повлиять примерно никак? Нахуй они нужны, такие американские горки?

#61677 2024-11-07 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Нахуй они нужны, такие американские горки?

Потому что эта работа за счёт сложности и рисков считается престижной. Мне, я отписывался ранее, за полтора года трижды увеличивали зп, в общей сложности прибавка составила 60 тысяч рублей. Молодёжь тоже через год получает гарантированно повышение и прибавку к зарплате. Двоих, что не ушли, так уже повысили.

#61678 2024-11-07 21:42:27

Анон

Анон пишет:

будет геморрой и неприятные объяснения с начальством.

Чтд, работа нервная не из-за рисков, а из-за тупых управленцев
Действительно нервная работа из-за специфика работы, и не зависит от руководства - что-то типа когда пациент может умереть, и на это действительно не повлиять, или из пожара может вытащить живых, может не успеешь. Все остальное -

Анон пишет:

Нервная работа означает хреновые процессы и тупых управленцев

#61679 2024-11-07 22:13:33

Анон

Анон пишет:

Для многих людей в регионах 50к уже хорошая зп даже для специалистов с опытом, а 70к - почти недостижимая

Не хочу разводить зарплатосрач, но поставил бы на то, что 50 сейчас — это, скорее средняя зп для спеца с опытом, особенно учитывая нынешнее положение на рынке труда.

Анон пишет:

Нет. Просто если сыграет риск, будет геморрой и неприятные объяснения с начальством.
У нас работа связана с госорганом, который может затребовать предоставить в течение двух часов  комплект документов, на сбор которых в нашей компании требуется неделя. Не предоставишь, потому что не успел? Госорган не ебет, он просто откажет тебе, компания потеряет деньги, в прошлый раз полтора миллиона просрали. А деньги терять руководство, как ты понимаешь, не любит.

И нахуй тогда нужно такое начальство, с которым нужно "неприятно объясняться" по причинам, которые лежат вне твоей зоны ответственности? Нахуй нужно начальство, которое в работе "с госорганом" в этом самом госоргане не имеет лица, которому при случае можно позвонить и мягко сказать: "Василий Юрьевич, ну не сможем кровь из носу документы достать, давайте сдвинем"?Вроде как задача начальства ака руководства дать задачу и предоставить для решения этой задачи адекватные условия. Если тебе дают прутик и шприц и велят из этого сварить борщ с капусткой, но не красный, это попахивает дебилизмом начальства. Ну а если  ваша работа плотно завязана на госоргане и без него никак — то кто ж вам доктор? Ищите сельчан, которым работа нужна позарез, в последнее время в госки только они в основном и идут.

#61680 2024-11-07 22:17:11

Анон

Анон пишет:

Мне, я отписывался ранее, за полтора года трижды увеличивали зп, в общей сложности прибавка составила 60 тысяч рублей.

Ну если ты считаешь, что 60 тысяч рублей (вот это прибавка, ахуеть) стоят сожженных нервов — это твоё право.

#61681 2024-11-07 22:23:19

Анон

Я лично считаю, что никакая прибавка не стоит нервов. Ушла с работы, где зп устраивала, хоть это и жалкие 50-60 (до этого была на работе с зп 30, регион, конечно).
Теперь хз, что искать. На ХХ вроде и подросли зп, но все равно интересных предложений мало.

#61682 2024-11-07 22:25:15

Анон

Анон пишет:

вот это прибавка, ахуеть

Москвичам с золотой ложкой в анусе не понять, не спорю.

Анон пишет:

стоят сожженных нервов — это твоё право.

Ты тоже можешь работать уборщицей, раз так боишься ответственности. Твоё право.

#61683 2024-11-07 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Ты тоже можешь работать уборщицей, раз так боишься ответственности. Твоё право.

Ты, Анон, может, не поверишь, но нормальные компании — открой любой ХХ — даже в провинции борются за спецов и предоставляют огромное количество плюшек. Не уровня МСК, конечно, но 13-я зп, транспорт до работы (мне такси оплачивают например, когда я на производство гоняю), ДМС и всякие мелочи типа приятного коллектива идут по дефолту. Работаю не уборщицей, если что.

#61684 2024-11-07 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Москвичам с золотой ложкой в анусе не понять, не спорю.

Можно подумать, это москвичи не идут туда, куда сейчас сотрудников, по словам работодателей, не найти.

#61685 2024-11-07 22:31:27

Анон

Анон пишет:

раз так боишься ответственности

Так ответственность можно нести только за свои действия/бездействия, а не за левую пятку какого-то хуя из госки. Так что выходит, что вы зарплату получаете за то, что являетесь грушами для битья. Но кому что нравится, действительно :dontknow:

#61686 2024-11-07 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Ты, Анон, может, не поверишь, но нормальные компании — открой любой ХХ — даже в провинции борются за спецов и предоставляют огромное количество плюшек.

Ага, мы тут в тулупах говно в свинарниках месим, что такое этот ваш интернет, не знаем :sacrasm:
Сюрприз, но плюшки у нас таки есть.
Не знаю, что тебя заставило думать иное.

Анон пишет:

мне такси оплачивают

Да ты что! Вот это плюшка так плюшка, куда там прибавке в 60 тысяч :lol:

#61687 2024-11-07 22:46:26

Анон

Анон пишет:

Так что выходит, что вы зарплату получаете за то, что являетесь грушами для битья.

Если бы нас не было, компания бы теряла деньги постоянно. Так что твоё предположение в корне  неверное.

#61688 2024-11-07 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Да ты что! Вот это плюшка так плюшка, куда там прибавке в 60 тысяч :lol:

ХЗ, почему ты зацепился именно за это, когда реально речь шла о том, что говноначальники, не умеющие выстраивать процессы,  по дефолту не считаются нормой. А в том, что ваше начальство не умеет, я вообще не сомневаюсь, потому что:
1) отвечать за чужие косяки — ненормально;
2) когда работа компании завязана на госоргане, а там нет связей — у начальства, потому что это зона его ответственности — тоже не нормально.

Хз, чего тебя бомбит.

#61689 2024-11-07 22:50:33

Анон

Анон пишет:

Если бы нас не было, компания бы теряла деньги постоянно.

Так по идее вас на руках надо носить, не?

#61690 2024-11-07 22:52:26

Анон

Анон пишет:

Хз, чего тебя бомбит.

Потому что анон считал, что он крут, прошарен и ответственнен, а ему показывают, что он - терпила с ёбаначальством.
Как в первый раз, честное слово.

#61691 2024-11-07 22:57:25

Анон

Анон пишет:

ХЗ, почему ты зацепился именно за это,

Потому что ты это аж в скобочках выделил)

Анон пишет:

отвечать за чужие косяки — ненормально

Мы и не отвечаем, премий нас не лишают.

Анон пишет:

когда работа компании завязана на госоргане, а там нет связей — у начальства, потому что это зона его ответственности — тоже не нормально.

Да ты что! (2). А ты вообще в курсе антикоррупционного законодательства? :facepalm: Может быть, в твоей говноконторе все и держится на взятках, а у нас компания ведёт прозрачный бизнес. Я свою работу делаю честно и законы не нарушаю.

#61692 2024-11-07 23:00:09

Анон

Он уже и взятки выдумал, чтоб не признавать, что обосрался  :facepalm:

#61693 2024-11-07 23:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отвечать за чужие косяки — ненормально

Мы и не отвечаем, премий нас не лишают.

Анон пишет:

Просто если сыграет риск, будет геморрой и неприятные объяснения с начальством.

:really: анон, ты запизделся

#61694 2024-11-07 23:04:05

Анон

Анон пишет:

Потому что ты это аж в скобочках выделил)

Просто привел пример, осибякнул считай.

Анон пишет:

Может быть, в твоей говноконторе

О, вот это выплясы пошли. Так если ты все делаешь честно и законы не нарушаешь, а работа по-прежнему "нервная", вопрос остаётся в силе: нахуя к вам идти? Чтобы послушать, как тебя говнит начальство или ради прибавки за 1,5 года в 60к, которую нормальный специалист с руками и мозгами за 1,5 года в любом случае (другая работа или повышение) получит?

#61695 2024-11-07 23:06:29

Анон

Анон пишет:

:really: анон, ты запизделся

Нет. Если у тебя каждый разговор с начальством ведёт к потере зарплаты, я тебе сочувствую.
Геморрой тоже заключается в дополнительной работе с целью максимально снизить ущерб.

#61696 2024-11-07 23:09:57

Анон

Сейчас выяснится, что и "неприятные объяснения с начальством" — это чаепитие в саду за партией в пасьянс  :lol: А люди по полгода не идут, потому что зажрались.

#61697 2024-11-07 23:11:31

Анон

Человек максимально в отрицании, что с него взять :dontknow:

#61698 2024-11-07 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Просто привел пример, осибякнул считай.

Ага, позориться так по полной. Можешь похвастаться ещё, что у вас нет недостатка в туалетной бумаге в сортирах.

Анон пишет:

вопрос остаётся в силе: нахуя к вам идти?

Действительно, лучше идти к вам и попасть под уголовку. Начальство, у которого по твоим же словам, все схвачено, быстро козла отпущения найдет из числа подчинённых.

#61699 2024-11-07 23:58:14

Анон

Анон пишет:

быстро козла отпущения найдет из числа подчинённых.

А так оно даже не говорило, что все схвачено :lol:

#61700 2024-11-08 00:19:11

Анон

Анон пишет:

Если у тебя каждый разговор с начальством ведёт к потере зарплаты

Да не каждый разговор, ты под дурачка-то не коси. А такой разговор, когда случилась хуйня (на которую ты никак повлиять не мог), начальство проебало полтора лимона и вызывает тебя на ковёр, чтобы дать пизды, потому что ему грустненько.
И вопрос не в потере зарплаты (хотя если бы у вас от тех 50 К ещё и штрафовали, это было бы полное фиаско), а то, что тебя ебут за то, что не является твоим проёбом. Вот поэтому вы можете найти только тех, кто отчаялся, и даже они у вас вскоре сбегают. И почему же это они сбегают? Совершенно невозможно понять. Ведь людям так нравится, когда на них спускает полкана охуевший начальник за потери фирмы, которые сотрудник никак не мог предотвратить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума