Вы не вошли.
Аноны подскажите плиз кто знает.
Дано: отпуск оформляется через личный электронный кабинет на рабочем месте и начинается со следующей недели. Но в личном кабинете отпуск только одобрен начальником отдела и застрял на стадии формирования приказа. Заявление и сам приказ на электронную почту не пришли
Причем у другого человека уходящего в тот же день процедура дошла до логического конца и зачисления отпускных. Старший менеджер и начальник отдела сказали мне что "все збс иди гулять потом подпишешь". Вопрос: с какой вероятностью мне влупят прогул начиная с понедельника и сделают крайней?
Вопрос: с какой вероятностью мне влупят прогул начиная с понедельника и сделают крайней?
Все индивидуально, от конторы зависит, но вряд ли. Скорее всего, реально дооформят задним числом
Ты в кадры можешь позвонить и прямо спросить, где приказ?
Вот отпускные по тк тебе должны в пятницу выплатить, это уже с их стороны нарушение.
Отредактировано (2024-10-24 07:23:24)
Аноны, а где вы ищите работу? На ХХ одно же всё, не все компании представлены. На Хабре? Или просто через поиск?
Ты в кадры можешь позвонить и прямо спросить, где приказ?
Кадры далеко и взаимодействуют только через сервис заявок. Но проблема внезапно решилась походом в управление документооборота после которой ВНЕЗАПНО и совершенно случайно все сдвинулось с мертвой точки.
Чудо первомайское.
Я если честно в шоке что надо вот так ходить и пинаться, а руководство сидит с лицом "не переживай , перемелится, мука будит..."
Спасибо за мысль, анон.
проблема внезапно решилась походом в управление документооборота после которой ВНЕЗАПНО и совершенно случайно все сдвинулось с мертвой точки.
Скорее всего, конкретный сотрудник, делающий эти приказы, забыл потыкать в твоё заявление. Те, кто давно работает, в курсе, что у них это регулярно
Вопрос: с какой вероятностью мне влупят прогул начиная с понедельника и сделают крайней?
Можно всегда от прихода отпускных отталкиваться - за 3 дня до отпуска не пришли - значит отпуск не провели и на эти даты уже и не проведут
Аноны, а где вы ищите работу? На ХХ одно же всё, не все компании представлены. На Хабре? Или просто через поиск?
Видимо у тебя какая-то особая специализация, потому что хх это основной инструмент и для соискателей, и для работодателей.
Вот отпускные по тк тебе должны в пятницу выплатить, это уже с их стороны нарушение.
Если отпуск с понедельника, то отпускные должны выплачивать не позднее четверга.
Видимо у тебя какая-то особая специализация, потому что хх это основной инструмент и для соискателей, и для работодателей.
Из всех моих работ через хх нашел только одну, и это была единственная работа, где я сдернул после 3 недель испытательного. А так устраивался и заполнив анкету на сайте фирмы, и просто придя ногами после звонка по телефону, и даже спросив у сотрудников, не нужен ли им работник
дранон
Блин, я вчера случайно попала на хх после доооолгого перерыва, какой же хуевый сайт. Я не могла никуда зайти, потому что вылезало окно «что мы будем показывать в вашем профиле», и там на выбор всего 2 города, не знаю, почему, но я уже не живу ни в одном из них Ладно, разобралась - потом я пошла править профиль из-за этого, и бог мне свидетель, я так и не нашла, где загружать фото, хотя место под фото есть.
> на Хабре
айтишник, что ли? я прицельно по сайтам контора.ру/карьера походил, там и отклик лучше, чем на хх
Аноны, у кого-нибудь есть опыт работы на маркетплейсах и прохождения соответствующих курсов?
В теории они тому же самому учат, или основной смысл в том, что обещают помочь с работой?
Я толи читал, толи видос смотрел, почему вот это "трудоустройство" и "стажировка" наебавало. По-моему это было даже с кейсом - обсуждением договора с одной из таких онлайн школ. А они же зачастую, еще и обещают, что ученик сможет выйти на фриланс уже на второй месяц в общем, анончик, погугли. Кейсы есть и обсуждения.
Отредактировано (2024-10-24 21:39:06)
А что вообще имеется в виду под работой на маркетплейсах? В смысле, заводить магазин и обслуживать его? Для этого какие-то особенные курсы нужны, да еще по такой цене? Там же и так все элементарно, достаточно немного самому потыркаться и все понятно становится?
*мимоанон с парой лет относительно успешного опыта торговли на этси*
А что вообще имеется в виду под работой на маркетплейсах?
Может маркетолог мне тоже интересно
Да заполнение карточек и продвижение товаров, вангую. Писк инфоцыганской моды
Но там же элементарно все, господи.
Писк инфоцыганской моды же. Вы не можете заработать на этом говне не потому, что это говноработа с низким выхлопом, а потому что не знаете секретов
Да заполнение карточек и продвижение товаров, вангую. Писк инфоцыганской моды
В первую очередь, тебе самому надо найти клиентов, которым ты будешь заполнять карточки (продавцов, т. е.) Самом-то карточки фигня, конечно.
Тред профориентации? Спасибо, пойду искать
Зря вы набросились, мне нужна подработка. Лучше из дома, на несколько часов в день и время по моему выбору (сова). Я не айтишник, давно не сталкивалась с такой необходимостью, на рынке не ориентируюсь. Показалось, что маркетплейсы - это вариант.
Но 140-200 тыщ? Даже на пике волны инфоцыганства? Кто эти люди, что это платят? За такие деньги можно язык выучить, или в айти вкатиться, учить заполнению карточек за 140 тысяч это как вообще?
платишь 140-200 тыс ты обычно за сертификат
Скока???
Но 140-200 тыщ? Даже на пике волны инфоцыганства?
Скока???
Я привел пример цен курсов по айти, как писал в принципе про платные он-лайн курсы. Сколько там стоят скурсы именно по карточкам - хз, я не интересовался. Но тоже думаю много деняк, которые не особо отбиваются
Upd: хотя мне кадется было бы желание, то и по карточкам нарыть курсы за 150к тоже можно
Отредактировано (2024-10-26 01:40:37)
Я привел пример цен курсов по айти
Ну тогда как минимум с этим
hr знают уже все задания с этих курсов и как видят, то отказ
у меня, например, абсолютно другой опыт.
Да и в целом не согласна с идеей "платишь за сертификат", как минимум в отношении курсов некоторых школ. И насчёт трудоустройства тоже... Да по всем пунктам, кароч
Спорить не хочу, чисто чтоб было второе мнение в треде, высказываюсь.
Отредактировано (2024-10-26 10:04:41)
Я привел пример цен курсов по айти, как писал в принципе про платные он-лайн курсы.
Даже онлайн-курсы часто вещь хорошая. Особенно, когда понимаешь, что это не школа-институт +15-летний опыт работы, а... ну, курсы, да. И с темой желательно познакомиться заранее. На бесплатных мероприятиях или курсах попроще.