Вы не вошли.
Анон, который примерно месяц назад
Похоже что и впрямь ты им чем-то другим не понравился.
Лично я вангую что тебя через месяц попросят обратно.
И ещё собрался им отрабатывать.. Ты очень добрый, анон.
Не совсем)
Я просто хотел заработать денег перед новой работой, потому что обычно смена работы сопровождается проседанием в финансах. Пока устроишься, пока заработаешь... Но да, я собирался честно предупредить их, а мог бы поступить так же, как они, то есть получить следующую зарплату и больше не выйти. Впрочем, сегодня я слегка отыгрался, потому что как только на меня начали залупаться, я развернулся и ушёл.
Отредактировано (2024-10-02 20:22:05)
Я просто хотел заработать денег перед новой работой, потому что обычно смена работы сопровождается проседанием в финансах.
Ну, сейчас ты вроде удачно попал по датам, надеюсь они не станут нарываться и заплатят тебе отработанное. Если что, ты не теряйся, сохрани переписку, и список претензий по работе, и потряси, что пойдешь с этим по адресу, так что они влетят за фактическое наличие трудовых отношений без оформления, + кучу налогов сверху к проверкам и штрафам.
А уж если ты там такой не один...
Лично я вангую что тебя через месяц попросят обратно.
Тоже подозреваю что-то такое. Тем более таких дураков ещё поискать надо, которые там будут работать так долго. Я и сам не хотел больше оставаться, но при такой нагрузке очень тяжело было найти что-то новое. К счастью вот бывший работодатель вышел на связь.
Стаж нужен работодателю, чтобы считать твои больняки - там зависит процентовка выплаты от него.
Возможно у тебя там тупые хлебушки которые не понимают, что такое работа без оформления и что сведения об этом ни в какой СФР, мать его, не подается
Анон! огромное спасибо за такой подробный и дельный ответ! Все понял
Я просто пришёл поныть, что меня заебали люди, не умеющие читать буковки инструкции и в принципе отказывающиеся самостоятельно думать.
Я два года не могу найти себе в помощь людей, потому что постоянно приходится все за всеми переделывать... не могу уже
Отредактировано (2024-10-03 14:56:09)
Я просто пришёл поныть, что меня заебали люди, не умеющие читать буковки инструкции и в принципе отказывающиеся самостоятельно думать.
Я два года не могу найти себе в помощь людей, потому что постоянно приходится все за всеми переделывать... не могу уже
Можно я с тобой рядом лягу и тоже поною на эту тему?
Мысль о том, чтобы найти себе грубо говоря "второго пилота", меня оч сильно пугает, потому что травма от предыдущей коллеги, за которой приходилось буквально каждую задачу перепроверять. И везде находились косяки. И отвечать на однотипные вопросы тоже приходилось. Потому что человек не умел складывать буквы в слова и понимать прочитанное.
А второй пилот нужен, поскольку я уже немного жук-невывожук
Можно я с тобой рядом лягу и тоже поною на эту тему?
Да, давай не вывозить вместе, анончик...
Я уже реально в отчаянии
Третьим с вами поплачу, аноны. Только мне в помощники даже дебилы не пытаются трудоустроиться...
Ага, я вот не понимаю, почему мне всегда было достаточно сказать ОДИН раз, и я всё усваивала навсегда. А коллегам хоть сто раз скажи, как будто в одно ухо влетело, в другое вылетело
Аноны-жуки, а кем вы работаете?
А я хочу, чтобы можно было просто сказать, мол, я адекватный, ответственный, вроде не совсем дурак, читать и гуглить умею, прочитанное и нагугленное обычно понимаю и применяю на практике, готов учиться, хочу работать на работе и получать зарплату деньгами. И чтобы раз — и нашлась нормальная работа
хочу работать на работе и получать зарплату деньгами.
А кем хочешь работать?
Аноны-жуки, а кем вы работаете?
Сеньор-QA
А кем хочешь работать?
Не продажником И не кем-то, чья работа требует специализированных навыков, которые я по каким-либо причинам не смогу получить. Щас я официально занимаюсь ЭДО, а фактически я в своём офисе оператор и помощник менеджера по всяким техническим вопросам, то есть пока менеджер там продаёт, я делаю так, чтобы с нашей стороны всё было проведено, оформлено, отгружено, доставлено и подписано. Ещё я среди своих техподдержка, эникейщик, консультант по всем вопросам, бух на полставки по вопросам сверок с контрагентами, делопроизводитель и архивариус, неофициально замначальника отдела. И всё бы ничего, работа мне норм, но в последнее время начальство потихоньку даёт ёбу, ну и денег хочется побольше.
Я вообще скорее поныть пришёл, потому что работу я планирую искать ближе к весне, мне сначала почти сорок дней отпуска надо отгулять, накопилось за время наших перманентных авралов. Но вакансии уже начинаю потихоньку посматривать, если вдруг упадёт на голову что-то хорошее, то серьёзно подумаю, так ли мне нужны те отпуска
Я бы подумал, что мы с тобой в одном кабинете сидим, если бы моя коллега прямо сейчас не корректировала документ в программе
Я бы подумал, что мы с тобой в одном кабинете сидим, если бы моя коллега прямо сейчас не корректировала документ в программе
Точно не сидим, у нас сегодня короткий день, я уже не на работе
Смотрю на объявление о поиске на работу - искра, буря, непонимание. Обещают бесплатное обучение, оплачиваемую стажировку, гибкий график и официальное трудоустройство, и даже зарплата ну норм по региону. Вопрос - в чём может быть подстава?
Работа в фотоателье / багетной мастерской, ИП.
Основная часть зп от выручки.
То есть фактическая зп может быть куда ниже указанной, просто потому, что заказов не было? Отстойно, мне хотелось туда пойти.
Слушай, ну хотя бы связаться с ними и уточнить насчёт зп можно. А то не пойдёшь, а там вдруг и не от выручки окажется.
Спросить-то спрошу, но ужасно напрягает необходимость вот так всё время искать подвох. Мне ведь и в голову бы не пришло такое очевидное объяснение. Кто тупой - я тупой.
Вопрос - в чём может быть подстава?
О, я работал в студенческие временя, лучшая работа эвэр, но зп мелкая была
накопилось за время наших перманентных авралов. Но вакансии уже начинаю потихоньку посматривать, если вдруг упадёт на голову что-то хорошее, то серьёзно подумаю, так ли мне нужны те отпуска
Анон, не выгоднее ли не гулять отпуска, а получить при увольнении деньгами?
Вопрос - в чём может быть подстава?
И в ебеньких начальстве и поситителях еще.