Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте подробатку с ежедневными выплатами
курьер. таксист (если есть авто).
Посудница в дешёвых кафешках.
Аноны, посоветуйте подробатку с ежедневными выплатами. Я немного в жопе(
Инвентаризация на складах и в магазинах, типа такого
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/sc … 4096246273
Там нудно пикать всю смену тсд-терминалом горы барахла\продуктов, смены чаще всего ночные
Из этой же серии склады ВБ, если есть рядом, но там замороченнее оформляться
Отредактировано (2024-07-22 13:58:54)
Анон решил сменить работу и офигел от того, как много компаний платит серую зп. Причем очень крупные такие. И не всегда предупреждают об этом на первом интервью.(
и офигел от того, как много компаний платит серую зп
Угу, с видом "ачотакова"
Аноны, в чем может быть подвох такой вакансии? Утверждают, что не вебкам и не продажи, подойдут и м, и ж, причём от 30 лет:
Что это за нах может быть? Конкретики не дают, зовут в офис на собеседование. Понятно, что либо развод, либо что-то серое (ну либо случайная золотая жила), но что это может быть? Я бы вебкам даже понял, а тут ничего в голову не приходит. А любопытство чешет.
Отредактировано (2024-07-22 15:26:53)
Что это за нах может быть?
Рабочая лошадка силовиков?
Что это за нах может быть? Конкретики не дают, зовут в офис на собеседование.
А название компании не гуглится?
развод
Ставлю на это - вовлечение во что-то, развод на сайтах знакомств.
Может, брачное агентство какое или сайт знакомств, лол. Где надо будет играть потенциального партнера, а их потом как-нибудь ненавязчиво на деньги разводить будут.
Ищем людей для работы на дому. За компьютером. заключается в общении(переписка) с пользователями интернет ресурсов
Разводить на какие-то покупки, скам, фишинг. Например, притворяться девушкой с СЗ, которая просит сводить ее в театр/кино/ресторан, билеты по ссылке
Утверждают, что не вебкам и не продажи
Пиздят. Могут предложить начать с "просто общения" и легкой эротики или выполнения несложных просьб без прям обнаженки, потом запросы будут постепенно расти, вот и все. Либо надеются продавить на попробовать на собесе/первых сменах, когда ты уже вроде пришел и жалко время терять, ну попробуй.
А название компании не гуглится?
Вакансию опубликовал типа рекрутер внештатный. Сайта дать не могут, так как якобы у них есть только "платформа", доступ к которой дают после собеседования. По всем признакам здравой логики, когда тебе не могут сказать напрямую название фирмы и область деятельности, то дело нечисто, но анону любопытно, что именно...
Сказали только, что надо переписываться ("тем множество, у кого-то развод, у кого-то на работе проблемы, надо любую тему уметь поддержать" )
Там ещё был вариант с инвалидами))
Утверждают, что не вебкам и не продажи, подойдут и м, и ж, причём от 30 лет:
Если без иняза - бот на ботоферме
Если с инязом - разводилово на сайтах знакомств
Инвентаризация на складах и в магазинах
Спасибо, анон! В эту сторону даже не думал, но нашел. У них все забито до августа, но я попросил звонить.
курьер
Установил достависту, но там надо быть обязательно самозанятым.
Не совсем подходит
Смотрю еще на почтальонов с рекламой, промоутеров, но что-то пока там морозятся
Спасибо, анон! В эту сторону даже не думал, но нашел. У них все забито до августа, но я попросил звонить.
Анон, таких контор много, это я просто первое попавшееся с ежедневными выплатами нашел. Погугли вакансии или в тг поищи по "инвентаризация счетчик ревизор"
Если без иняза - бот на ботоферме
Очень вероятно оно
По всем признакам здравой логики
Нужно забанить забить и забыть, а не вовлекаться во всратый детектив.
Анон, тебе проблем в жизни мало, что ли?
Погугли вакансии или в тг поищи по "инвентаризация счетчик ревизор"
Анончик, я так и сделал) мое спасибо - это скорее за такую работу, а про нее не знал) звонил в два места, там поставили в ожидание до августа.
Отредактировано (2024-07-22 20:50:03)
А что у тебя с самозанятостью?
А что у тебя с самозанятостью?
Ее нет и не могу оформить. Я знаю, что ее можно оформить, не уведомляя основного работодателя. Не могу по другим причинам
Отредактировано (2024-07-22 20:48:22)
Если что, там не обязательно привязывать банковский счет так, чтобы все поступления на него считались доходом
Отредактировано (2024-07-22 20:49:05)
чтобы все поступления на него считались доходом
!!! спасибо, анон! Пошел гуглить
Да, похоже, анон прав:
Анон пишет:
Рабочая лошадка силовиков?
Анон, а что это значит?