Вы не вошли.
Аноны, а расскажите что-нибудь про работу в закупках?
Анон, тебя внутрироссийские закупки интересуют, или импорт тоже? Судя по требованиям к языку, тебя могут подключить к ВЭД, а оборудование везти из-за рубеж пипец как сложно.
оборудование везти из-за рубеж пипец как сложно.
Мне тоже интересно почитать, анон 👀
Я это давно для себя открыл. На том конце провода может быть такой рандом и такие свои внутренние свистопляски, что это даже никогда не вообразишь.
Ага. Моя любимая история — это как меня зареферралили в компанию, я подался, ни ответа ни привета. Ну ладно. А потом от друга, который реферралил, через полгода узнал, что они просто проебали аккаунт, и все, кто подался в условный месяц, подавались де-факто в никуда. Ну потому что пошли вы нахуй вот почему (тм). Так что я всегда держу в голове, что когда компания молчит/отказывает, проблема с вероятностью больше 50% не на стороне кандидата x)
А примерно на какой странице почитать?
Вот тут я плакался про налоги и нашу занимательную арифметику
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15016231
А здесь в коллектив уже просочилась инфа, почему с налогами такой охуенчик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15250653
Аноны, есть тут те, кто ненавидит первые месяцы на новой работе? Какой бы классной работа не была. Потому что болтаешься как говно в проруби, изучая дурацкие инструкции и видосики, смысл которых глобально непонятен пока в настоящую работу не окунешься. Просто хочу знать, что я не один такой.
У меня обычно наоборот. Первые месяцы все очень интересно, рабочий день быстро пролетает, а через время всё равно появляется чувство рутины и я начинаю ненавидеть любую работу, какой бы классной она не была(
Аноны, какую работу можно посеветовать человеку с образованием: шарага педагогическая (не вышка), но с детьми работать не хочет. Есть опыт администраторства (закупки канцелярии/молока/верстка открыток/ всякая мелочевка в тренинговом агенстве. Опыт продавца. Внезапно в ДС2 словно не найти работу, зп от 45 на руки и чтоб мозг сильно не ебали. Или это анриал? Просто может хотя бы какие-то не самые очевилные варианты
МФЦ.
Билетный кассир.
По описанию это офис-менеджер подай-принеси. Таких вакансий полно, тем более что опыт работы есть.
Я извиняюсь, а что особо напряжного сидеть и выдавать, к примеру, готовые загранпаспорта?
По описанию это офис-менеджер подай-принеси. Таких вакансий полно, тем более что опыт работы есть.
О, спасибо, анонче! А то я в одной сфере всю жизнь, и не знаю даже какие есть вакансии и чего советовать
Я извиняюсь, а что особо напряжного сидеть и выдавать, к примеру, готовые загранпаспорта?
Там загранпаспортами дело не ограничивается. И тупых и/или скандальных клиентов дофига
Там загранпаспортами дело не ограничивается
Но можно как раз в условный отдел загранпаспортов и попасть. Сотрудники не меняются отделами, кто сидит сегодня в Росреестре - тот и будет здесь работать завтра и послезавтра.
А с тупыми клиентами каждый продавец также сталкивается, а анон-ТС и писал, что у него есть опыт продавцом.
Внезапно в ДС2 словно не найти работу, зп от 45 на руки и чтоб мозг сильно не ебали. Или это анриал? Просто может хотя бы какие-то не самые очевилные варианты
В библиотеку могут взять книжки собирать по хранилищу на выдачу и расставлять. Вообще типа образование нужно для работы в библиотеке, но много где забивают на это из-за низкой зп и физически непростой работы
В публичке мозг не ебут, зарплата с новым директором стала норм, рек.
Вообще каждый раз, когда аноны советуют госку, любую, но в особенности ту, где надо контактировать с населением, как работу, где не ебут мозг, мне кажется, они прилетели из какой-то другой РФ, с розовыми понями.
Для понимания — одна моя подруга устроилась в архив, казалось бы, что может быть спокойнее?
Через полгода она оттуда сбежала впереди своего визга, мозг ей выебли и высушили просто.
Давно пытаюсь понять, представление о чужой работе типа "у меня-то Сложная и Нервная, а вот в этих мфц/библиотеках/архивах только и делают, что чаи распивают и делать ничо не надо" от высокомерия или от наивности...
В публичке мозг не ебут, зарплата с новым директором стала норм, рек.
И что, туда без в/о возьмут? У человека из вопроса вышки нет.
Особенно в 2024 году, ага.
Ну так на любом месте в целом могут ебать, если не повезет с коллегами/начальством, нет таких работ, где кто-то застрахован. У меня подруга работает в библиотеке, но не с читателями, только с книгами. Минимум взаимодействия с людьми, целыми днями может в наушниках в книгохранилище быть и делать свою работу.
Ну так на любом месте в целом могут ебать
На любом могут и не ебать, почему сразу библиотека вылезает?
И что, туда без в/о возьмут?
У меня нет, я там работаю. Может, конечно, правила ужесточились, но можно позвонить спросить.
Вообще каждый раз, когда аноны советуют госку, любую, но в особенности ту, где надо контактировать с населением, как работу, где не ебут мозг, мне кажется, они прилетели из какой-то другой РФ, с розовыми понями.
Можно подумать, в условном банке менеджерам мозги не ебут. Или самозанятым их клиенты.
Мне кажется, вообще нет ни одной сферы, про которую можно сказать "не ебут мозг"
Можно подумать, в условном банке менеджерам мозги не ебут. Или самозанятым их клиенты.
Мне кажется, вообще нет ни одной сферы, про которую можно сказать "не ебут мозг"
В целом, верно, это может быть в любой сфере, но в бюджетке есть свои миленькие нюансики (особенно сейчас).
Буквально недавно же был разговор про то, что в библиотеку тебя без библиотечного образования не возьмут, и анон с оным рассказывал, что там на до знать, и как в библиотеке работы построены.
Почему всегда библиотека в подобных разговорах появляется, а не тот же ПВЗ или мерчендайзер?