Вы не вошли.
Это вообще не мешало ей работать, кстати, работник она была отличный.
Анон, ну вот у меня есть знакомая с отличным гуманитарным образованием, историк, много читает и пишет. Но везде, даже там, где она общается на рабочие вопросы, вместо слова "почерк" она пишет "подчерк". Я думаю, что глаз режет не только мне, и какие-то потенциальные рабочие контакты у нее могут из-за этого отваливаться. И да, на мой взгляд, это хуже, чем думать, что Гонконг в Африке.
Отредактировано (2024-07-04 10:46:56)
Тут такой момент, что я не хочу брать студента, потому что я заебался с их учебными отпусками, особенно три месяца на диплом. Но человек без в/о и желания его получить это тоже редфлаг, хочется кого-то перспективного.
А предпенсионеров рассматриваете?
Перспективные на низовую должность к вам, скорее всего, не идут, потому что не в курсе ваших чудесных планов про будущий карьерный рост новичка.
будущий карьерный рост новичка
А мне непонятно, какой там карьерный рост вообще возможен, если новичку не дают себя проявить? Как он должен доказать, что готов к повышению в должности и окладу, если его единственная обязанность - раскладывать бумажки?
Ну и при таком условии критерии получения квартальной премии тоже неясны.
Какая-то мутная контора
Высшее образование для раскладывания бумажек. Идеально. Помню, мне отказали в должности выкладывателя новостей на сайт из-за отсутствия высшего.
Студентов им не надо, потому что отпуска. Матерей, я так понимаю, тоже? А то будут бегать к детям. А остальным не нужна работа макаки без перспектив
восемьдесят это несерьёзно для вчерашнего студента
Средняя стоимость съёма однушки в ДС под 60к уже, так что з/п 50к чистыми для вчерашнего студента смотрится не то что бы привлекательно, и это я ещё не учитываю ебейшие цены на продукты. Премия - это ненадёжно, особенно в текущих реалиях. "Престиж" - тоже, особенно для вчерашнего студента, он ещё в сфере не шарит.
Так что варианта по сути два:
1)поднимать з/п. Подумайте, нельзя ли эту квартальную премию разделить и зашить в з/п? 80к зарплаты ГОРАЗДО привлекательнее, чем 50к + премии.
2)уменьшить круг рабочих обязанностей. Чтобы "да, з/п так себе, но часто можно пинать хуи и мозги никто не ебёт".
Отредактировано (2024-07-04 11:31:39)
Ну да, я оторван, давно никого не искали. И не очень понимаю, как искать активно.
Наймите меня рекрутера на бирже самозанятых)
Средняя стоимость съёма однушки в ДС под 60к уже, так что з/п 50к чистыми для вчерашнего студента смотрится не то что бы привлекательно
При этих вводных, кто все эти люди, что плачут, что работают за 30-40 тысяч и не могут найти ничего лучше?
При этих вводных, кто все эти люди, что плачут, что работают за 30-40 тысяч и не могут найти ничего лучше
Те, кто таки прислали вам резюме, но вы не захотели их собеседовать
При этих вводных, кто все эти люди, что плачут, что работают за 30-40 тысяч и не могут найти ничего лучше?
Те, кто живёт с родителями или в наследном жилье. Возможно, кто-то из них был в числе тех пяти резюме, которые вам прислали.
Это если эти люди вообще реально существуют, потому что "не всё, что говорят на холиварке - правда".
Анон пишет:Средняя стоимость съёма однушки в ДС под 60к уже, так что з/п 50к чистыми для вчерашнего студента смотрится не то что бы привлекательно
Не в ДС люди? Люди, которые захотели сменить профессию и научиться чему-то новому после 40?
Высшее образование для раскладывания бумажек. Идеально. Помню, мне отказали в должности выкладывателя новостей на сайт из-за отсутствия высшего.
Студентов им не надо, потому что отпуска. Матерей, я так понимаю, тоже? А то будут бегать к детям. А остальным не нужна работа макаки без перспектив
Лол, анону нужна работа макаки, чтоб минимум нагрузки, просто мечтаю о такой! А что-то везде напрягаться заставляют)))
Лол, анону нужна работа макаки, чтоб минимум нагрузки, просто мечтаю о такой! А что-то везде напрягаться заставляют)))
Ну так проси контакты анона-нанимателя, что ты как неродной?
Премия - это ненадёжно, особенно в текущих реалиях.
Для анона квартальные премии - тоже такое себе. Видел пару раз как их не платили "а просто потому что!".
Т.е. ты 3 месяца пашешь по сути за минималку без гарантий.
Но человек без в/о и желания его получить это тоже редфлаг
Нет, редфлаг это твоё желание ВО, которое на этой работе вообще не нужно.
Для анона квартальные премии - тоже такое себе. Видел пару раз как их не платили "а просто потому что!".
Анон видел как для их получения все выходили в выходные работать чужую работу, тоже перспективка так себе
Неперспективные, без во, ответственности и при этом им есть где жить
Да. Плюс низкая ставка. Плюс невнятные обязанности. Признаки так себе вакансии в так себе конторе. Особенно если там что-то бюджетное
Анон-наниматель, плюсую к предпенсионерам. У них есть во в большинстве своем, они устали от гонки умственных усилий и не против макакиного труда, они не съебут в другую область через полгода, у них уже может быть свое жилье, так что сумма зп тоже не вызовет претензий.
Если у вас там верхняя планка 30 лет поставлена, то, ну...
Я правильно понял, что там ВО еще и отраслевое нужно? То есть условное филологическое, туристическое или экономическое, например, не подойдет, если вы Газпром (и наоборот)?
Аноны, подскажите, пожалуйста, при приеме на работу оформляется ли как-то договоренность, чтобы отпустили в отпуск до истечения 6 месяцев?
Меняю сейчас место работы, а на конец ноября был запланирован отпуск. Не хочу, чтобы сгорела путевка, но еще никогда не договаривался о таком при приеме на новое место, и вроде как так можно.
Меняю сейчас место работы, а на конец ноября был запланирован отпуск. Не хочу, чтобы сгорела путевка, но еще никогда не договаривался о таком при приеме на новое место, и вроде как так можно.
Можно, конечно
Новый коллега буквально недавно ходил в отпуск после 3 месяцев работы
Всем не 17, у всех семьи и долгосрочные планы
чтобы отпустили в отпуск до истечения 6 месяцев?
Отпуск могут и не дать, но возьми за свой счёт тогда.
ВО еще и отраслевое нужно
Но при этом оно реально не понадобится для перекладывания бумаг. Я сходу только одну область назову, где так - это медицинское страхование. Но там з/п сильно повыше 50к
Но человек без в/о и желания его получить это тоже редфлаг, хочется кого-то перспективного.
У меня нет во и никакого желания его получать тоже нету, меня отлично берут перекладывать бумажки и прочая.
У меня правда есть аж целых два неоконченных во в разных сферах
Нахрена мне во чтобы бумажки перекладывать, рилли.
Анон, ищите тех кто уже перекладывал бумажки и будет вам счастье)
Я б пошел, жаль что не у вас живу