Вы не вошли.
За 15 смен в месяц - 50т. р. Если мало, то всегда можно найти у нас же подработку (смм, закупщик, уборщица, начинающий мастер и т.п.
Не понял. 15 смен по 8 часов? 15 смен по 12 часов? Во втором случае предлагать еще и "подработку" похоже на издевательство, имхо
означает нет гарантий, нет стажа, нет прописанного списка обязанностей и т.д. Все держится на слепом доверии к совершенно незнакомым людям, в то время как найти в Питере работу за белые 50 тысяч администратором не так уж сложно
Ну как-то да.
Больняк на месяц - ты сосешь лапу. В отпуск - за свой счет!
Просто складывается впечатление, что мало платим. Но, блин, и нагрузка никакая по факту.
Пусть нагрузка и небольшая, но надо быть на рабочем месте, добраться туда-обратно, порой иметь дело со странными людьми (клиентами), отвечать за кассу. То есть, 10-12 часов в день человек всё равно занят вашими задачами, в том числе довольно нетривиальными, или должен сидеть и быть наготове.
Я не говорю, что это плохо, но за 50 К люди, видимо, находят себе что-то попроще, а на такую же нагрузку - поденежнее.
Какая у вас длина смены, кстати?
Не понял. 15 смен по 8 часов? 15 смен по 12 часов? Во втором случае предлагать еще и "подработку" похоже на издевательство, имхо
99% что речь идет о 12-часовых сменах, при сменном графике обычно подразумеваются они, и салоны обычно работают условно с 10 до 22.
в том-то и дело, что при сменном графике подработка идет в ущерб выходному, то есть получается не условный 2/2, а в лучшем случае 3/1/3 или 4/2, и все по 12 часов, и так круглый год.
Если честно, из описания не складывается ощущения "никакой нагрузки", особенно если салон большой и клиенты, наверное, идут достаточно плотным потоком?
По району листовок расклеить/распространить не пробовали? Если б я искал похожую работу, я б в первую очередь возле дома смотрел бы, а не в интернете.
У меня аналогичная проблема. Месяц висит вакансия на хх на стартовую должность. ДС, 50к чистыми+квартальная премия, на круг будет 80. Из требований только аккуратность, коммуникабельность и высшее образование. Все белое, в офисе, 8 часов, контора в сфере считается престижной. При этом упали только пять резюме, такие,что никого не захотелось даже посмотреть на собеседовании.
Да, нет оформления
Для меня красный флаг. И платите, мне кажется, маловато.
Мне нужно поговорить где-то... Никому подработка не нужна? ДС2, юг города. Админ салона красоты)
Анон, а ты не хочешь в теме двух столиц спросить? Может кто-то найдется.
Из требований только аккуратность, коммуникабельность и высшее образование
Так ты список обязанностей нам покажи, а не требования Плюшки типа ДМС? Удаленность офиса от цивилизации? Перспективы развития? На что влияет этот самый "престиж конторы"?
Но вообще пассивно сидеть и ждать, что при вакансии за 50к в Москве тебя сейчас завалит лавиной резюме, это надо очень оторванным от рынка труда быть.
список обязанностей
Обязанности аккуратно складывать выданные бумажки и относить их нужным людям
Перспективы развития норм, обычно со стартовых люди уходят на средние, когда открываются вакансии. Престиж это строчка в резюме, которая котируется в сфере.
вообще пассивно сидеть и ждать, что при вакансии за 50к в Москве тебя сейчас завалит лавиной резюме, это надо очень оторванным от рынка труда быть
Ну да, я оторван, давно никого не искали. И не очень понимаю, как искать активно.
Просто есть диссонанс, в одних тредах люди плачут, что зарплата тридцать тысяч, а в других, что восемьдесят это несерьёзно для вчерашнего студента
. Ну не знаю я за что им еще больше платить. Успевают и покурить и шмотки на озоне повыбирать
За то, что 12 часов в день общаются с людьми и скорее всего разруливают проблемы и конфликтные ситуации, не нахамив
12 часов в день, Карл
Про озон и покурить смешно, это в 12 часах есть десятиминутные перерывы, вау. И это все за надежду, что за заплатят каждый раз. Отпуск и больняк как оплачиваются?
Вообще никакого оформления - это что-то для студентов, но смены по 12 часов - не для студентов, вот никого и нет
Не выглядит как хороший опыт для "вчерашнего студента" с во, а во зачем?
И для этого в требованиях высшее образование? Серьезно?
Очень правдоподобно.
Ну да, я оторван, давно никого не искали. И не очень понимаю, как искать активно.
Самому шерстить резюме на НН, самому кидать отклики, звонить и писать тем, кто ищет работу.
Анон пишет:Обязанности аккуратно складывать выданные бумажки и относить их нужным людям
Не выглядит как хороший опыт для "вчерашнего студента" с во, а во зачем?
А где-то дают студентам, которые ничего не умеют пилить самостоятельные проекты? Если это не стартап. Так выглядит карьерный трек в корпорациях, приходишь и выполняешь техническую работу, на которую более квалифицированные сотрудники не должны тратить время. Дальше, если показываешь себя адекватом, то продвигают на более ответственные позиции
Престиж это строчка в резюме, которая котируется в сфере.
"Я аккуратно складывал бумажки в лучшей судоходной компании нашего региона!"
И для этого в требованиях высшее образование? Серьезно?
+++
Тоже глаз резануло. Если работа простая — планку образования снизить, а если такая, что без в/о никак — зп повысить.
Если работа простая — планку образования снизить, а если такая, что без в/о никак — зп повысить.
Тут такой момент, что я не хочу брать студента, потому что я заебался с их учебными отпусками, особенно три месяца на диплом. Но человек без в/о и желания его получить это тоже редфлаг, хочется кого-то перспективного.
Про ВО согласна. Перекладывать бумажки можно без него, а проверять то, что перекладываешь, можно научиться на месте.
В остальном не вижу ничего такого. И да, можно попробовать самостоятельно искать кандидатов.
Все закроете, я в вас верю! Ведь нашли же кого-то на вот эту вакансию надеюсь, у вас не так ебануто, конечно
https://hh.ru/vacancy/98220397?from=share_android
надеюсь, у вас не так ебануто, конечно
Неловко выйдет, если анон как раз в Лэтуаль и ищет человека
Анон пишет:Престиж это строчка в резюме, которая котируется в сфере.
"Я аккуратно складывал бумажки в лучшей судоходной компании нашего региона!"
Скорее это выглядит как "я работал младшим специалистом отдела логистики в Газпроме" (ничего не знаю про Газпром и логистику, просто пример большой федеральной госки)
Перекладывать бумажки можно без него, а проверять то, что перекладываешь, можно научиться на месте.
Мне кажется, что в РФ наличие в/о до сих пор маркер личностных качеств. Человек поступил, доучился, интересуется сферой. Я пробовал людей без в/о или со всяким стремным, рассудив, ну бумажки же. Эти люди не могли запомнить и правильно произнести всякие отраслевые термины.
Отредактировано (2024-07-04 09:57:18)
А где-то дают студентам, которые ничего не умеют пилить самостоятельные проекты?
Да, помогать пилить или пилить под надзором
хочется кого-то перспективного.
Перспективному перекладывать бумажки зачем?
Скорее это выглядит как "я работал младшим специалистом отдела логистики в Газпроме"
Что вы там делали? Носил бумажки
Студент магистратуры, если вы удачно расположены, ваш вариант,с учебным отпусками и прочими отпусканиями пораньше
Отредактировано (2024-07-04 10:05:38)
Блин, анон как раз всегда работает админом, тока он в Сибири, тут платят 30-40. Мне за 30 так мозги выносят, это не обсказать! Начальница просто зверь, очень любит при пациентах мне высказывать. А еще ей почему-то не нравится, что я читаю, когда свободна. У админа достаточно свободного времени, но работодатели зачем-то хотят чтоб сотрудники изображали деятельность. Аргумент, что люди увидят, меня потрясает! И че? Порадуются за меня? До этого 7 лет работала на пвз, было просто отлично, пока именно мой пункт не переехал в тц, который закрывается поздно, а мне с ребенком такой график не подходит. Пришлось искать новую работу, и я до сих ахуеваю, как стремно работать не одной, а с начальником в одном помещении.
Человек поступил, доучился, интересуется сферой.
Так вам ещё и во из вашей сферы нужно? Для работы перекладывателя бумажек?! А должность как называет, кстати? Раз уж строчка в резюме - плюс.
Анон, который отписался выше (админ) тоже с высшим, у меня даже пара работодателей за жизнь просили диплом показать. На кой хрен, я хз. Правда, была у меня сто лет назад напарница со справкой из школы, она была прекрасный человек, добрая, всегда готова помочь, но очень глупая. Например, когда я сказала, что поеду в отпуск в Гонконг, она стала меня уговаривать не ехать, ведь в Африке всегда война... Это вообще не мешало ей работать, кстати, работник она была отличный.
Человек поступил, доучился, интересуется сферой.
Попробуйте "пылесосить" вузы по вашему профилю. Закидывать объявления, посмотреть вакансии конкурентов, прикинуть, куда, на какие условия и зарплаты уходят выпускники.
Отрасль у вас, я так понимаю, не такая, где год опыта даёт преимущество? И чисто ради этого к вам не заманить (а потом, допустим, человек поработал, всё понравилось, видит перспективы, остался у вас)?