Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59451 2024-06-12 15:32:51

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

не подписанный на 100500 агрессивных пабликов.

Но шансиков все-таки поменьше, чем когда подписан  =D
Грубо говоря анон хрупкая тянка весом в сорок кило тоже может тебя связать и выебать в лифте.
Но опаснее все-таки мужик бывший зэк ростом под два метра и весом в сто кило.

#59452 2024-06-12 15:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не додумывай за клиента, просто держи дистанцию и будь, сука, вежлив!

И делай свою работу хорошо, я бы добавил.

Скрытый текст

А я не знаю, чем тут можно восхищаться. Наоборот. "Деньги не пахнут" это та самая концепция, из-за которой всякое говно на свете и происходит. Делать свою работу качественно для упырей значит помогать упырям, особенно если это не, не знаю, шкаф на кухню, а информационная поддержка какая-то. Не для того я на свет родилась, я хочу делать годноту для нормальных людей, а упырям пусть другие упыри помогают. Упыри вообще не заслуживают годноты, сколько бы денег у них не было. Упыри заслуживают остракизма и общественного порицания. Таково мое глубокое убеждение. И я знаю, что этого не будет, но все равно не хочу быть частью того, что им потакает и обхаживает за деньги. Не работайте с мудаками, как говорится. И одно дело, когда у меня там в трудовом контракте что-то написано, а другое дело, когда я работаю сама на себя и могу выбирать клиентуру. Вежливо слиться от потенциально проблемного клиента это нормально.
*мимокрок*

Отредактировано (2024-06-12 15:47:49)

#59453 2024-06-12 15:47:53

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, чем тут можно восхищаться. Наоборот. "Деньги не пахнут" это та самая концепция, из-за которой всякое говно на свете и происходит. Делать свою работу качественно для упырей значит помогать упырям, особенно если это не, не знаю, шкаф на кухню, а информационная поддержка какая-то. Не для того я на свет родилась, я хочу делать годноту для нормальных людей, а упырям пусть другие упыри помогают. Упыри вообще не заслуживают годноты, сколько бы денег у них не было. Упыри заслуживают остракизма и общественного порицания. Таково мое глубокое убеждение. И я знаю, что этого не будет, но все равно не хочу быть частью того, что им потакает и обхаживает за деньги. Не работайте с мудаками, как говорится. И одно дело, когда у меня там в контракте что-то написано, а другое дело, когда я работаю сама на себя и могу выбирать клиентуру. Вежливо слиться от упыря это хорошо и нормально.

Они упыри для тебя, а для них упырь - ты. Надеюсь, ты, как и они, подписываешься о своих воззрениях?

#59454 2024-06-12 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Они упыри для тебя, а для них упырь - ты. Надеюсь, ты, как и они, подписываешься о своих воззрениях?

Разумеется. Я свои воззрения не скрываю, их очень легко понять. Даже если тупо спросить, то я честно отвечу.

#59455 2024-06-12 15:51:27

Анон

Они упыри для тебя, а для них упырь - ты.

Так нормальные люди ходят к тем, кого не считают упырями, а не записываются с целью угрожать/портить имущество/обосрать.

#59456 2024-06-12 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Так нормальные люди ходят к тем, кого не считают упырями, а не записываются с целью угрожать/портить имущество/обосрать.

А они записывались с целью портить имущество или ноготочки сделать у внешне совершенно обычного мастера? :creepy: ТС же писал, что у него нейтральный акк, но несчастным бабам уже чего только ни приписали

#59457 2024-06-12 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам испугался? С чего ты взял, что человек придет на ноготочки именно с этой целью?

#59458 2024-06-12 16:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они записывались с целью портить имущество или ноготочки сделать у внешне совершенно обычного мастера? :creepy: ТС же писал, что у него нейтральный акк, но несчастным бабам уже чего только ни приписали

У меня плакатики висят с фемскими цитатками, сейчас вот прайд, я выставила тематические работы клиентов(я из СНГ, но здесь нет таких законов, как в России). Да и по моей внешности видно, что я из этих)))

Отредактировано (2024-06-12 16:01:31)

#59459 2024-06-12 16:03:37

Анон

Казахстан, что ли?

#59460 2024-06-12 16:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам придумал, сам испугался? С чего ты взял, что человек придет на ноготочки именно с этой целью?

Человек, подписанный на правые агрессивные группировки, не прийдет просто так к кому-то «явно из этих» и лгбтшными работами в профиле

#59461 2024-06-12 16:04:31

Анон

Анон пишет:

У меня плакатики висят с фемскими цитатками, сейчас вот прайд, я выставила тематические работы клиентов(я из СНГ, но здесь нет таких законов, как в России). Да и по моей внешности видно, что я из этих)))

Акк! Анон, акк! А не кабинет! Потенциальные клиентки еще не видели анона и его кабинет, и проблема в том, что могут увидеть и возгореться жопой. А акк нейтральный

#59462 2024-06-12 16:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Акк! Анон, акк! А не кабинет! Потенциальные клиентки еще не видели анона и его кабинет, и проблема в том, что могут увидеть и возгореться жопой. А акк нейтральный

Не совсем нейтральный
ТС

#59463 2024-06-12 16:08:45

Анон

Анон пишет:

А акк нейтральный

Клиенты тоже, наверное, не ожидают, что попадут в клуб по интересам с фейс-контролем, хотят всего-то молча сделать маникюр.

#59464 2024-06-12 16:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, подписанный на правые агрессивные группировки, не прийдет просто так к кому-то «явно из этих» и лгбтшными работами в профиле

Да что ты говоришь, анон, жирнота-то какая, я не могу.
Я понимаю, что весь мир вертится вокруг ЛГБТ, а второй мир против, но на ноготочки люди приходят, чтобы сделать ноготочки! И им обычно глубоко насрать, что там висит на стенах кабинета, даже если они подписаны на какие-то там паблики.

#59465 2024-06-12 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Не совсем нейтральный
ТС

Сливай благовидно. Серьезно говорю. Потому что "агаааа, игнорит, значит ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ" тоже работает(

#59466 2024-06-12 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Казахстан, что ли?

Польша
И там спрашивали за емиграцию, так вот я и так эмигрировалась в Польшу из Белоруссии, хотелось бы в Германию, но получится точно еще очень не скоро

#59467 2024-06-12 16:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем нейтральный
ТС

Сливай благовидно. Серьезно говорю. Потому что "агаааа, игнорит, значит ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ" тоже работает(

Как? Я ведь не могу сказать мест нет, а потом время выставлять

#59468 2024-06-12 16:11:24

Анон

Анон пишет:

И там спрашивали за емиграцию, так вот я и так эмигрировалась в Польшу из Белоруссии, хотелось бы в Германию, но получится точно еще очень не скоро

Главное чтобы миграционному рейду не было до чего доебаться, анон

#59469 2024-06-12 16:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что весь мир вертится вокруг ЛГБТ, а второй мир против, но на ноготочки люди приходят, чтобы сделать ноготочки! И им обычно глубоко насрать, что там висит на стенах кабинета, даже если они подписаны на какие-то там паблики.

Ты походу не сталкивался с такими людьми

#59470 2024-06-12 16:14:12

Анон

Я много с кем и чем сталкивался, анон. Но если вести себя с людьми, как с людьми, то проблем обычно не бывает. Хотя насчёт поляков не скажу, с этими и в самом деле не сталкивался.

#59471 2024-06-12 16:14:59

Анон

Больше похоже, что жирнишь таки ты. Причем осознанно)

#59472 2024-06-12 16:15:18

Анон

Анон пишет:

И им обычно глубоко насрать, что там висит на стенах кабинета, даже если они подписаны на какие-то там паблики.

Нихуя.
И не факт что конкретно эта личность записывается на ноготочки.
Если анон опасается неприятностей, то он имеет право слить всех кто ему не нравится.
Зачем подписываться на возможные проблемы, я не понимаю.
Да, может та тянка на самом деле мухи не обидит, а акк ей засрал ее мужнейм или она подписана на ебенькие акки, чтобы троллить тамошних обитателей. Но зачем анону проверять это своим личным опытом? Хз, если кто-то транслирует что он мудак, то лучше ему верить и тикать. Я б к примеру не стал бы связываться с парнем который подписан на каких-нибудь антибабовцев.
Неважно стебется он так или всерьез. Мне проблемы не нужны.

#59473 2024-06-12 16:16:51

Анон

Анон пишет:

Как? Я ведь не могу сказать мест нет, а потом время выставлять

А какие-нибудь техники? Или там просят ровно то, что у тебя везде показано?

#59474 2024-06-12 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Хотя насчёт поляков не скажу, с этими и в самом деле не сталкивался.

Ты с идейными упорошами не сталкивался.

#59475 2024-06-12 16:18:22

Анон

Сейчас в Польше месяц гордости, там прайды пошли, и активизировались правые, которые пакостят тем, чьи взгляды им не нравятся. Польша консервативная страна, но прайды там разрешины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума