Вы не вошли.
не подписанный на 100500 агрессивных пабликов.
Но шансиков все-таки поменьше, чем когда подписан
Грубо говоря анон хрупкая тянка весом в сорок кило тоже может тебя связать и выебать в лифте.
Но опаснее все-таки мужик бывший зэк ростом под два метра и весом в сто кило.
Анон пишет:Не додумывай за клиента, просто держи дистанцию и будь, сука, вежлив!
И делай свою работу хорошо, я бы добавил.
▼Скрытый текст⬍
А я не знаю, чем тут можно восхищаться. Наоборот. "Деньги не пахнут" это та самая концепция, из-за которой всякое говно на свете и происходит. Делать свою работу качественно для упырей значит помогать упырям, особенно если это не, не знаю, шкаф на кухню, а информационная поддержка какая-то. Не для того я на свет родилась, я хочу делать годноту для нормальных людей, а упырям пусть другие упыри помогают. Упыри вообще не заслуживают годноты, сколько бы денег у них не было. Упыри заслуживают остракизма и общественного порицания. Таково мое глубокое убеждение. И я знаю, что этого не будет, но все равно не хочу быть частью того, что им потакает и обхаживает за деньги. Не работайте с мудаками, как говорится. И одно дело, когда у меня там в трудовом контракте что-то написано, а другое дело, когда я работаю сама на себя и могу выбирать клиентуру. Вежливо слиться от потенциально проблемного клиента это нормально.
*мимокрок*
Отредактировано (2024-06-12 15:47:49)
А я не знаю, чем тут можно восхищаться. Наоборот. "Деньги не пахнут" это та самая концепция, из-за которой всякое говно на свете и происходит. Делать свою работу качественно для упырей значит помогать упырям, особенно если это не, не знаю, шкаф на кухню, а информационная поддержка какая-то. Не для того я на свет родилась, я хочу делать годноту для нормальных людей, а упырям пусть другие упыри помогают. Упыри вообще не заслуживают годноты, сколько бы денег у них не было. Упыри заслуживают остракизма и общественного порицания. Таково мое глубокое убеждение. И я знаю, что этого не будет, но все равно не хочу быть частью того, что им потакает и обхаживает за деньги. Не работайте с мудаками, как говорится. И одно дело, когда у меня там в контракте что-то написано, а другое дело, когда я работаю сама на себя и могу выбирать клиентуру. Вежливо слиться от упыря это хорошо и нормально.
Они упыри для тебя, а для них упырь - ты. Надеюсь, ты, как и они, подписываешься о своих воззрениях?
Они упыри для тебя, а для них упырь - ты. Надеюсь, ты, как и они, подписываешься о своих воззрениях?
Разумеется. Я свои воззрения не скрываю, их очень легко понять. Даже если тупо спросить, то я честно отвечу.
Они упыри для тебя, а для них упырь - ты.
Так нормальные люди ходят к тем, кого не считают упырями, а не записываются с целью угрожать/портить имущество/обосрать.
Так нормальные люди ходят к тем, кого не считают упырями, а не записываются с целью угрожать/портить имущество/обосрать.
А они записывались с целью портить имущество или ноготочки сделать у внешне совершенно обычного мастера? ТС же писал, что у него нейтральный акк, но несчастным бабам уже чего только ни приписали
Они упыри для тебя, а для них упырь - ты.
Сам придумал, сам испугался? С чего ты взял, что человек придет на ноготочки именно с этой целью?
Анон пишет:Так нормальные люди ходят к тем, кого не считают упырями, а не записываются с целью угрожать/портить имущество/обосрать.
А они записывались с целью портить имущество или ноготочки сделать у внешне совершенно обычного мастера? ТС же писал, что у него нейтральный акк, но несчастным бабам уже чего только ни приписали
У меня плакатики висят с фемскими цитатками, сейчас вот прайд, я выставила тематические работы клиентов(я из СНГ, но здесь нет таких законов, как в России). Да и по моей внешности видно, что я из этих)))
Отредактировано (2024-06-12 16:01:31)
Казахстан, что ли?
Анон пишет:Они упыри для тебя, а для них упырь - ты.
Сам придумал, сам испугался? С чего ты взял, что человек придет на ноготочки именно с этой целью?
Человек, подписанный на правые агрессивные группировки, не прийдет просто так к кому-то «явно из этих» и лгбтшными работами в профиле
У меня плакатики висят с фемскими цитатками, сейчас вот прайд, я выставила тематические работы клиентов(я из СНГ, но здесь нет таких законов, как в России). Да и по моей внешности видно, что я из этих)))
Акк! Анон, акк! А не кабинет! Потенциальные клиентки еще не видели анона и его кабинет, и проблема в том, что могут увидеть и возгореться жопой. А акк нейтральный
Анон пишет:У меня плакатики висят с фемскими цитатками, сейчас вот прайд, я выставила тематические работы клиентов(я из СНГ, но здесь нет таких законов, как в России). Да и по моей внешности видно, что я из этих)))
Акк! Анон, акк! А не кабинет! Потенциальные клиентки еще не видели анона и его кабинет, и проблема в том, что могут увидеть и возгореться жопой. А акк нейтральный
Не совсем нейтральный
ТС
А акк нейтральный
Клиенты тоже, наверное, не ожидают, что попадут в клуб по интересам с фейс-контролем, хотят всего-то молча сделать маникюр.
Анон пишет:Анон пишет:Так нормальные люди ходят к тем, кого не считают упырями, а не записываются с целью угрожать/портить имущество/обосрать.
Человек, подписанный на правые агрессивные группировки, не прийдет просто так к кому-то «явно из этих» и лгбтшными работами в профиле
Да что ты говоришь, анон, жирнота-то какая, я не могу.
Я понимаю, что весь мир вертится вокруг ЛГБТ, а второй мир против, но на ноготочки люди приходят, чтобы сделать ноготочки! И им обычно глубоко насрать, что там висит на стенах кабинета, даже если они подписаны на какие-то там паблики.
Не совсем нейтральный
ТС
Сливай благовидно. Серьезно говорю. Потому что "агаааа, игнорит, значит ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ" тоже работает(
Казахстан, что ли?
Польша
И там спрашивали за емиграцию, так вот я и так эмигрировалась в Польшу из Белоруссии, хотелось бы в Германию, но получится точно еще очень не скоро
И там спрашивали за емиграцию, так вот я и так эмигрировалась в Польшу из Белоруссии, хотелось бы в Германию, но получится точно еще очень не скоро
Главное чтобы миграционному рейду не было до чего доебаться, анон
Анон пишет:Анон пишет:Сам придумал, сам испугался? С чего ты взял, что человек придет на ноготочки именно с этой целью?
Я понимаю, что весь мир вертится вокруг ЛГБТ, а второй мир против, но на ноготочки люди приходят, чтобы сделать ноготочки! И им обычно глубоко насрать, что там висит на стенах кабинета, даже если они подписаны на какие-то там паблики.
Ты походу не сталкивался с такими людьми
Я много с кем и чем сталкивался, анон. Но если вести себя с людьми, как с людьми, то проблем обычно не бывает. Хотя насчёт поляков не скажу, с этими и в самом деле не сталкивался.
Больше похоже, что жирнишь таки ты. Причем осознанно)
И им обычно глубоко насрать, что там висит на стенах кабинета, даже если они подписаны на какие-то там паблики.
Нихуя.
И не факт что конкретно эта личность записывается на ноготочки.
Если анон опасается неприятностей, то он имеет право слить всех кто ему не нравится.
Зачем подписываться на возможные проблемы, я не понимаю.
Да, может та тянка на самом деле мухи не обидит, а акк ей засрал ее мужнейм или она подписана на ебенькие акки, чтобы троллить тамошних обитателей. Но зачем анону проверять это своим личным опытом? Хз, если кто-то транслирует что он мудак, то лучше ему верить и тикать. Я б к примеру не стал бы связываться с парнем который подписан на каких-нибудь антибабовцев.
Неважно стебется он так или всерьез. Мне проблемы не нужны.
Как? Я ведь не могу сказать мест нет, а потом время выставлять
А какие-нибудь техники? Или там просят ровно то, что у тебя везде показано?
Хотя насчёт поляков не скажу, с этими и в самом деле не сталкивался.
Ты с идейными упорошами не сталкивался.
Сейчас в Польше месяц гордости, там прайды пошли, и активизировались правые, которые пакостят тем, чьи взгляды им не нравятся. Польша консервативная страна, но прайды там разрешины.