Вы не вошли.
Кстати про вилку
Анону скоро переходить с подработки на полный, работал в компании как интерн три года, пока ебался в магистратуре, около 20 часов в неделю, но в целом график гибкий. Зарплата джуна указывается от 1600 евро, зарплата более-менее опытного сеньора (обычно 2-3 года опыта, но полноценной работы, не стажировки ) от 2000. Логично предположить, что вилка джуна будет от 1600 для полного новичка до 2000 для более прошаренного. Я же могу запросить 1900? Технически я конечно буду свежий выпускник, но по факту я уже собаку съел, и определенно буду на 20 процентов эффективнее полного нуба. Помогите мне развеять синдром самозванца и скажите, что меня с такими запросами не выгонят с гомерическим хохотом
Отредактировано (2024-06-05 15:01:18)
тебе тогда очень повезло (юного анона взяли и этой чушью пару лет кормили)
Мне в целом кажется, я довольно рано понял, что телеги из разряда «мы ищем человека, который будет выкладываться на триста процентов, перфекциониста, который будет проверять каждый пиксель и запятую по триста раз, с горящими глазами и желанием работать и развиваться денно и нощно» это обычно очень хуевый знак.
желаю тебе удачи в корпоративном мире, анон, она тебе понадобится.
Я в этом мире уже двадцать лет и ни разу не пригодилось заглядывание в чужой кошелёк. Пришёл, хорошо работаешь, повышают, упираешься в карьерный или зарплатный потолок, уходишь. И так на каждой работе.
Всегда жутко бесили вот такие "борцы за социальную справедливость". "А почему повысили тебя?," а почему у тебя зарплата выше? "," а почему у тебя выходные не в субботу и воскресенье, а в воскресенье и четверг?"," а почему все с восьми до пяти, а ты с десяти до семи? ".
Потому что гладиолус мне так удобно, а начальству выгодно и с высокой горки плевать на то, какие у остальных условия.
а начальству выгодно
А коллеге, у которого зарплата ниже, представьте себе, невыгодно, и хотелось бы знать кокова хуя
Пришёл, хорошо работаешь, повышают, упираешься в карьерный или зарплатный потолок, уходишь.
Но зачем, если остальные параметры тебя устраивают, а по поводу зарплаты можно договориться?
Всегда жутко бесили вот такие "борцы за социальную справедливость". "А почему повысили тебя?," а почему у тебя зарплата выше? "," а почему у тебя выходные не в субботу и воскресенье, а в воскресенье и четверг?"," а почему все с восьми до пяти, а ты с десяти до семи? ".
Это шутки были, какая-то чрезмерная и злобно-мелочная реакция на них
Анон пишет:Он ходит к нашему общему руководителю, самому главному. Самый главный поделился этим с начальником моего отдела, а тот - с нами.
А это нормально? Зачем о таком рассказывать по секрету всему свету?
Вообще - не очень. Начался разговор с того, могу ли я ограничить доступ к некоторым файлам для определены сотрудников, я спросила что случилось и понеслось
Анон пишет:Зачем о таком рассказывать по секрету всему свету?
Чтобы анон мог в белом постоять и сделать во всём виноватым главбуха, а не ебанутую корпоративную культуру этой странной компании, в котором такое, по ходу, вообще норма.
Успокойся, бедненький, можешь пойти поплакать над судьбой главбуха, мож полегчает.
Спасибо всем за мнения, интересно было как другие смотрят на такую тактику получить повышение. Удивило, что доя многих это «а че такова». Анон-финансист ранее работала в конторах, где такое в жизни бы не прокатило. Чтобы сравнивать себя с Васей и потребовать такую же з/п, везде нужно было аргументированно доказать почему ты считаешь, что тебе обязаны платить столько же. А не просто «а вот у коллеги зп больше и я тоже хочу» Не говоря уже о том, что чужая з/п это вообще не твое дело, у тебя свои договоренности с руководством, у коллег - свои.
Отредактировано (2024-06-05 15:45:09)
Да-да, ты хороший анончик, удобный, только схуяль ты цепляешься к другим людям-то?
Спасибо всем за мнения, интересно было как другие смотрят на такую тактику получить повышение. Удивило, что доя многих это «а че такова».
Что ты целый день рвешься в теме? Почему тебя так раздражает, что кто-то смеет за свою работу деньги хотеть получать? Переживаешь, чтоб ФОТ случайно не вырос?
Это шутки были, какая-то чрезмерная и злобно-мелочная реакция на них
У людей есть триггеры. То, что одному фигня, для другого будет попаданием в больную точку (например, главбуха могли за годы работы заебать шепотки "да она не заслужила, да за что ей платят, насосала небось"). Потом один шутит, второй взрывается, а первый жалуется: а что такого, я же просто пошутил, а она неадекватная.
Чтобы сравнивать себя с Васей и потребовать такую же з/п, везде нужно было аргументированно доказать почему ты считаешь, что тебе обязаны платить столько же.
Анон, на которого ты наехал, тебе об этом с самого начала писал. Только чтобы аргументированно доказать, почему ты считаешь, что тебе обязаны платить столько же, сколько Васе, тебе, как минимум, надо узнать, сколько получает Вася.
А вот зачем мне бросать насиженное место с удобным графиком, удалёнкой, налаженными отношениями с руководством, коллегами и партнёрами, ДМС, телемедициной и другими мелкими плюшками, благодаря которым я экономлю 30-50 тысяч в месяц, ради дополнительных 10-15 тысяч разницы между мной и Васей, только бы не говорить о повышении зарплаты с руководством, я так и не понял.
Анон пишет:Спасибо всем за мнения, интересно было как другие смотрят на такую тактику получить повышение. Удивило, что доя многих это «а че такова».
Что ты целый день рвешься в теме? Почему тебя так раздражает, что кто-то смеет за свою работу деньги хотеть получать? Переживаешь, чтоб ФОТ случайно не вырос?
Рвешься тут как раз ты, я спокойно пишу.
Анон, не обращай внимания, у некоторых главное первым написать, что тебя рвет бомбит, что ты тут целый день скачешь и тд, они в дамках. И не замечают, что бомбит как раз не тебя
А тебя кто-то заставляет?
Меня никто. Но анон-ТС писал, что нельзя менять договорённости с руководством. Не устраивает зарплата — вали и договаривайся по новой. Почему-зачем, когда можно договориться на текущем месте, в том числе, ссылаясь на зарплату Васи, ответ не даёт.
Но анон-ТС писал, что нельзя менять договорённости с руководством.
Анон-ТС, походу, впервые узнал, что не все люди это он
Как будто в первый раз сюда приходит некое тело жаловаться на мировую несправедливость, а потом сидит с лицом Пикачу, в стиле "А нас-то за что?"
Бля,какой срач пропустила! Мне один момент интересен: если главу бух НЕ руководитель финансиста, те не она нанимала ее и не ей решать какую зп платить финансисту, то какого черта она вообще возмущается? Ну пойдет анон-финансит к директорам, а те возьмут да накинут ему бабла, и че? Меня всегда забавляют люди, которые лучше всех знают кому и сколько должны платить.
и че?
Рухнет картина мира. (Что, впрочем, не обязательно плохо. Анон за время сидения в треде кое-какие взгляды на работу скорректировал. Счастлив. )
и че?
Че-че, главбуха еще больше бомбанет ведь нельзя просто взять и добиться зарплаты больше чем у нее
https://theblueprint.ru/career/31127
Каждый раз, когда я вижу такие вакансии, я надеюсь, что это шутка. Но нет
— возмещение расходов на психолога: до 10 000 рублей в месяц;
лучшее!
Тебе тут не один анон отвечает, дурачок.
и определенно буду на 20 процентов эффективнее полного нуба.
Звучит как аргумент, не ссы, зарплату меньше ты всегда найдешь
https://theblueprint.ru/career/31127
Каждый раз, когда я вижу такие вакансии, я надеюсь, что это шутка. Но нет
>Москва
>заработная плата: 70 000 рублей в первые 4 месяца работы, далее — 90 000 рублей
>ненормированный рабочий день: 6/1 по московскому времени
Пиздос