Вы не вошли.
Специалисты компании имеют более 30 сертификатов по направлению «1С:Битрикс»
На всех, включая бухгалтерию? 
занимают позиции в ТОП-10 поисковых систем.
Ну молодцы, заплатили за продвижение, работнику-то это зачем
Среднесписочная численность работников
8 человек
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 ноября 2020 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие
Финансовая отчетность за 2023 год
Выручка понизилась до 7,6 млн руб. -15%
Чистая прибыль понизилась до 648 тыс. руб. -68%
Блядь 
8 человек
АААА!!!!

Да это ж моя бывшая контора. Три калеки, два заказчика, оба из которых личные друзья одного из начальников, тоже занимались продвижением сайтов...
Анон там проработал полгода в должности как раз сайтостроителя, так сказать, такая ржака была. Потом трое нас уволились, осталось одно начальство.
Отредактировано (2024-03-18 15:54:13)
Анон там проработал полгода в должности как раз сайтостроителя, так сказать, такая ржака была. Потом трое нас уволились, осталось одно начальство.
И вот они вышли на суперджоб с охуительной вакансией https://spb.superjob.ru/clients/veb-ind … ncies.html
8 человек
Получается, эти 8 человек нифига не Иваны, раз такие результаты потрясающие 
8 человек
Крупная развивающаяся компания возьмёт в аренду дырокол (с)
Последнйи аккорд - о компании в той же анкете
А ошибки в пунктуации, это тоже тест?
А ошибки в пунктуации, это тоже тест?
Зато скорость печати, наверное, хорошая
Я дранон, но на моем опыте страдали демонстративно, например, в слезах убегая в туалет и там громко рыдая в кабинке. Или довольно громко озвучивая свои переживания рядом сидящему коллеге/поджурке по телефону.
Если такая снежинка страдает нарочито демонстративно, то это примитивная манипуляшка на уровне трехлетки, катающейся по полу в магазине и требующей, чтобы ей купили игрушку/мороженку, только вместо условной мороженки - желание признать ее идеальной, непогрешимой няшей. Ну и где-то плюсом идет желание первой обвинить в косяке сиблинга, пока тот не очухался и не рассказал родителям начальству, как все было на самом деле.
Засада в том, что обычно от взрослого человека на работе никак не ждут поведения трехлетки.
многостраничными анкетами с вопросами о скорости печати
Мы в этом году набрали двадцатилетних и я обнаружил, что про печать вопрос актуальный. Люди не умеют печатать на клавиатуре быстро, а работа предполагает создание текстов. Ещё пять лет назад мне в голову бы не пришло спрашивать, печатать умели все.
Мы в этом году набрали двадцатилетних и я обнаружил, что про печать вопрос актуальный. Люди не умеют печатать на клавиатуре быстро, а работа предполагает создание текстов. Ещё пять лет назад мне в голову бы не пришло спрашивать, печатать умели все.
Анон 20+ слегка охуел. Среди моих сверстников жизненно необходим навык быстро набирать текст. Конспекты на лекциях у нас некоторые строчат, как пулемёт. Причём, что на ноутбуке, что на планшете с клавой.
И вот они вышли на суперджоб с охуительной вакансией
У меня сорок косарей белой зп в провинции за то что я буковки вбиваю
Смишные какие. Туда разве что уж совсем нищий студент подастся хоботом им текст набивать, а себе диплом писать.
>возможность пользоваться офисом в СПб при наличии свободных рабочих мест.
Ору 
набрали двадцатилетних и я обнаружил, что про печать вопрос актуальный. Люди не умеют печатать на клавиатуре быстро,
почему нельзя просто понять, что люди просто разные вне зависимости от их возраста?) в любом возрасте есть, не знаю, мамочки в декрете или мужики-качки на бэхах, которые печатают разве что цитаты в телегу, зачем им навык скоростной печати?
Смишные какие. Туда разве что уж совсем нищий студент подастся хоботом им текст набивать, а себе диплом писать.
Эти умные люди (со среднесписочным 8 человек) прислали ТЕСТОВОЕ
Они берут у клиента каталог в пдф и хотят раба, который переведет его в Эксель для импорта...
Не знаю, как вы, а я давно так не ржал
Анончики, я прошу прощения, если не по адресу, может, кто подскажет или пнет в направлении нужного треда.
Пытаюсь регистрировать аккаунт в линкедине и не могу пройти капчу, бесконечно выдает, что пользовательский ответ отсутствует или недействителен. Пробовал и через антизапрет, и через впн. Может, кто-нибудь смогу ее победить?
А браузер менял?
А браузер менял?
Да, хром и опера. Везде одинаковый результат.
АПД. Попросил товарища из-за рубежа зарегистрировать мне страницу, у товарища все получилось.
анон как-то работал в производстве печатной сувенирной продукции, в рф в разгар короны весной был приказ закрыть производства, компания этому повиновалась и увела сотрудников на удаленку, пару-тройку недель худо-бедно выплачивала зп, но, потом всех кто был на испытательном распустили аккурат под конец испытательного срока. с формулировкой, мол, у нас нет прибыли из-за короны, давайте уходите сами, а если будете сопротивляться, то мы просто нарисуем типа "заключение комиссии" что вы плохо работали и не прошли испытательный срок. анон тогда не стал лезть в бутылку, спокойно ушел, тем более что компания не нравилась. но точно помнит, что это заявили уже когда испытательный срок пару дней как прошел, то есть по ТК такое считается что сотрудники прошли испытательный срок успешно.
в общем, как думаете, если бы сотрудники сопротивлялись, компания бы смогла выкрутиться? понятно, что работать спокойно от такого конфликта не получилось бы, но может несколько окладов удалось бы содрать. это я так, фантазирую, интересно просто.
Отредактировано (2024-03-19 19:09:01)
в общем, как думаете, если бы сотрудники сопротивлялись, компания бы смогла выкрутиться? понятно, что работать спокойно от такого конфликта не получилось бы, но
На собственном (не очень приятном) опыте:
Если есть желание (и умение) бодаться, то можно разыграть карту с "увольняйте. Но пжлста по сокращению штата, т.к. испыталка пройдена успешно". Работодатель взовьется до небес, т.к. для него это пиздец какая сложная процедура, чреватая повышенным вниманием трудовой инспекции.
Поэтому тут начинается этап шанатажа и торга. Как на стамбульском базаре. Здесь надо торговаться за сколько окладов ты уйдешь по формуле "по соглашению сторон". Четкой цифры нет, зависит от твоей смелости и некоторого актерского мастерства. Можно начинать торг с 6 окладов, почуть-чуть сбрасывая.
Но и противоположная сторона будет драться как лев за каждые оклад, пол оклада.
Могут пригрозить, что "уволим по статье". Тут хорошо бы знать трудовой кодекс, точнее что именно считается статьей и при каких условиях. Но и самому придется тщательно следить за тем, чтобы на эти статьи не попасть даже формально (например никаких опозданий). Уволить "по статье" тоже очень геморрно для фирмы и довольно легко оспорить в суде. Но суд это время и ресурсы и для тебя. опять же, скорее всего предложат "соглашение сторон", см. пункт про безобразный торг.
Отредактировано (2024-03-19 23:19:58)
в общем, как думаете, если бы сотрудники сопротивлялись, компания бы смогла выкрутиться?
Могли бы сделать сокращение
Если не сокращение, а просто зп не платить - руководитель даже присесть может
С начала года отправил несколько сотен откликов на вакансии, и до сих пор безработный
ищу обычную днищеработу типа менеджера по работе с клиентами/ оператора, хотя бы за 30 к.
С начала года отправил несколько сотен откликов на вакансии, и до сих пор безработный
Анон, тебе совсем не отвечают на отклики? Или ты не можешь пройти собес?