Вы не вошли.
а не потому, что на маникюрах заметили
в компании, где замдир бегает по маникюрным салонам на районе, выслеживая работников, ебнулось все, при чем там вообще удаленка
Анон: приводит конкретный свой случай на своей работе
он же не на ровном месте внес этот случай, а в поддержку мнения, выраженного выше. как раз про то, что удаленка это херня собачья.
мерзкие какие-то люди.
Плюсую
Противное видео, есличо, я не зумер
он же не на ровном месте внес этот случай, а в поддержку мнения, выраженного выше. как раз про то, что удаленка это херня собачья.
Ну вот у него есть пример, когда это херня собачья. У тебя есть пример, когда нет. Никто не несется утверждать, что удаленка это плохо всегда плохо совсем убрать удалить уничтожить
Отредактировано (2024-03-15 16:00:50)
И это замдир прошёлся только по заведениям по району
Я так понял, имелись ввиду заведения компании
Я так понял, имелись ввиду заведения компании
так они ж на удаленке, что им делать в заведениях компании?)
так о том мы и говорим, что пример сам по себе херня собачья.
Может и херня, но про запреты и удаленка-зло-для-всех никто все ещё не писал 
У вас все сотрудницы в одном районе жили? И в этом районе только парочка магазинов-фитнесов-салонов? И нахуя все это сталкерство, если можно просто написать "Маша, через полчаса созвонимся по видео по задаче"?
Плюсую, что это крайне ебануто
но про запреты и удаленка-зло-для-всех никто все ещё не писал
блин, это обсуждение началось с внесенного видео, посмотри его и тогда уже возвращайся 
блин, это обсуждение началось с внесенного видео, посмотри его и тогда уже возвращайся
То есть всё-таки не писал. Фуууух, а то я думал, что прожопоглазил
дома я сижу с 9 до 9 буквально не разгибаясь, а в офис я по дороге туда прогулялся, на обеде прогулялся, в офисе пока за кофе сходил, обратно в 6 иду
Тут прогулялся, там прогулялся, здесь сходил за кофе - вот за это и не люблю офис. Благо у нас удаленка, а офис исключительно по желанию. Так вот дома я работаю, а когда изредка иду в офис - пока дошел, пока ушел, тут кофе с коллегами, тут отвлекли на одно, там на второе, а вот и обед, тут коллеги на созвонах, хрен сосредоточишься даже в шумодавах, ой, 6 вечера, пора домой - эффективность в 2 раза ниже.
У как у анонов горит, особенно когда прочитали жопой.
1. Упало кпд при такой же загрузке по задачам. Т.е. ничего нового, но фактически задачи не закрывались или требовали больше времени.
2. На созвонах все были, но в течении дня при срочных звонках трубку брали не все.
3. Замдир в своём отпуске пошёл сначала на танцы в зал (изначально потанцевать, оказалось охуеть) (мы все местные, поэтому так поджегшее анонов 'бегал по району' это местный приличный зал в рабочее время, ТЦ и салон ) , потом только прикинул и посетил тц)
4. Проверили задачи именно этих дам - задачи тянутся, заявлено, что на месте с 9 до 18, в 18 отключение от сервера и аривидерчи.
5. Абонемент от конторы, оплата доп.занятий от конторы, посему спросили у администрации зала на какие занятия они выставили счёт. Было много дневных, о чем никто не согласовывал. (Да-да, если сначала сказать, а потом пойти вообще вопросов нет, а не молча свалил)
6. Поговорили. Раз так откровенно лгут, попавшись - ну по-хорошему не вышло.
Куда делись задачи? Выросла нагрузка на оставшиеся (я говорил про чистые х2 зп на руки) + часть ушла в другой отдел за небольшую плату (сложно так пояснить не конкретизируя продукт, но, условно, если у клиента сломался доступ, раньше все шло на тп и делала только тп. Теперь если сломался доступ по причине х - разбирается менеджер, ведущий клиента напрямую с клиентом, а не через прокладку-тп.
Этот процесс как раз и выявили, что он был эм, пустой, а тп в нём была передастом. А таких задач особенно много. (Для читающих жопой - решал её всп равно менеджер, а тп только передавала)
Я не говорил, что удаленка зло. Я говорил, что вот конкретный пример. Плюс есть много людей, кто не умеет организовать своё рабочее время. Вот это пресловутое 'задача закрыта и мне пофиг когда' работает только если сотрудники не приученные котички прийти в 9 уйти в 6 и хоть трава не расти. Типа перенесу на завтра и тд.
Для очень тупого анона: я сказал, что мне лично для меня не нравится удаленка. И у меня есть кейс не умеющих самоорганизовываться людей. Что ты там додумал - твои проблемы, потрогай траву.
Начинаю ненавидеть удаленку по противоположной причине. Некогда пожрать-посрать, ведь это рабочий телефон может быть недоступен, потому что ты к коллегам вышел, а мобильный всегда держи возле уха, все совещания сместились на обеденное время, позвонить по работе могут до 9 утра, нуачо хуле ты все равно дома ж, не занят, итагдалие.
Да ее мало где могут организовывать нормально. Причем и со стороны работника (не умеет сосредотачиваться, распределять время, соблюдать режим) и со стороны работодателя (пытается контролировать то, что контролировать не надо, не соблюдает режим). Меня напрягает, например, когда меня контролируют постоянно, на такой работе очень быстро падает производительность. А вот если "работа на результат", это идеально.
Ну и да, я на связи только в рабочее время, никаких работать с 9 до 9.
Обожаю удаленку, лучший режим для меня, прям здоровье и настроение немного выправились.
Отредактировано (2024-03-16 10:10:07)
Замдир в своём отпуске пошёл сначала на танцы в зал (изначально потанцевать, оказалось охуеть) (мы все местные, поэтому так поджегшее анонов 'бегал по району' это местный приличный зал в рабочее время, ТЦ и салон ) , потом только прикинул и посетил тц)
И вот именно там и именно в то же время оказались проебывающиеся сотрудницы
Нет, этой истории реально только саундтрека из деревни дураков не хватает
работает только если сотрудники не приученные котички прийти в 9 уйти в 6 и хоть трава не расти.
Вот поэтому и надо сразу начинать работать на удаленке, минуя всякие офисы, и чем раньше по твоему стажу, тем лучше. А не так, что пока молодой, будет сидеть в офисе, а потом, привыкнув каждые 5 минут делать перекур, может выйти на удаленку, так и быть. По моему опыту, ничего более расхолаживающего, чем пресловутый офис, нет.
Ютуб зачем-то подкинул мне такое потрясающее видео «про зумеров глазами работодателей» Аттракцион прекрасный, подумала, аноны оценят
и тут анон понял, что зуммер, просто поторопился родиться 
20 марта будет вебинар про удаленку от яндекса
предлагаю засмотреть!
Мне удалёнка совсем не зашла. Вообще на улице не бываю с ней. Офис оказался отдушиной, я там отдыхаю от дома и быта. Всю жизнь думал, что не осилю офис, а оно вон как получилось. Особенно когда все уже ушли, а ты сидишь ОДИН. Хоп, с чаёчком в курилку и смотришь в звёздное небо. Ляпота.
и тут анон понял, что зуммер, просто поторопился родиться
+++
Мне вообще нравится их отношение к работе и жизни. В отличие от многих гипертрофированно тревожных миллениалов, которые часто "о ужас, я положил листочек в папку не той стороной, меня УВОЛЯТ Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ РАБОТУ УМРУ ПОД МОСТОМ!!11"
Я шучу, конечно, но с зумерами работаю много, они молодцы и умнички в массе.
зумерами работаю много, они молодцы и умнички в массе.
Этот анон хочет сказать ровно то же самое, очень много сотрудников 1999-2000 гг.р., обожаю с ними работать. И всеми силами перенимаю их подходы ко многим темам ачо, так можно было, да? 
Отредактировано (2024-03-17 08:51:17)
"о ужас, я положил листочек в папку не той стороной, меня УВОЛЯТ Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ РАБОТУ УМРУ ПОД МОСТОМ!!11"
узнал себя, заплакал