Вы не вошли.
Ну, может, побоится подумать, что это про нее. Вдруг ты на самом деле сказал "опять отчет без дат", а ей так послышалось?
тоже идея, всегда могу сказать, что это я ругалась на провод наушников, который опять запутался 
Я как-то подключилась к созвону, а коллега, которая меня недолюбливала (она пришла к нам, компании-заказчику, из компании-подрядчика и по привычке защищала только интересы подрядчика, а не своего работодателя, была готова пойти на нарушения даже, из-за этого у нас и получился конфликт), этого не заметила. Пиздой не называла, но было неприятно. В итоге за нее извинялась ее начальница.
В общем, я тоже не поддерживаю точку зрения "так ей и надо, пусть сделает выводы"
В общем, аноны, я тоже сделала вывод - даже если человек мне не нравится, мы в рабочей ситуации, так что моё ценное мнение следует держать при себе и вести себя профессионально, и если об этом будет разговор, то конечно извинюсь. Но сама упоминать об этом не буду, а то вдруг коллега на самом деле ничего и не слышала, а только я себя накручиваю.
Правильное решение и выводы ❤️ все мы люди, главное - признать косяк
Надеюсь, что не слышала, хаха Т_Т
1. Слышала
2. Думает
Отношения ты испортил и при случае легко и непринужденно можешь получить ответку. Не в плане, что получишь тупая пизда в лоб, а в плане что если нужно будет принять решение относительно тебя, оно будет принято не в твою пользу.
Если есть возможность, то извиняйся и говори что мол очень неловко получилось, кошка невовремя полезла, а ты был на нервах. Если вы что-то услышали, то было не про вас.
а в плане что если нужно будет принять решение относительно тебя, оно будет принято не в твою пользу.
This. Я так прокололся один раз. Неприятно было очень.
Живая техподдержка часто работает так, что оператор читает вопрос и копирует нужный ответ из готовых.
И такая техподдержка не решает проблем, она нефункциональна.
Зыс. В общем, какая-та хладная история у анона с кейсами, он как будто живых людей никогда не видел
Ты очень категоричен. Такая поддержка не обрабатывает все обращения, но обрабатывает основную их часть, что делать с оставшимися решается спецификой бизнеса.
Ты никогда не писал в техподдержку банка и не попадал сначала на бота?
Я попадала много раз, а вот толку и помощи от бота не получила ни разу. Каждый раз это было просто бесячее доебывание бота, чтоб он меня переключил на живого человека. Потому что никакую реальную помощь и решение проблемы бот предложить не мог, а только присылал отписки.
Всё, что говорит бот, есть и на самом сайте.
Вот только в субботу писал, и бот мне не только не помог, но еще и выбесил, так что к оператору я попал злой и выражался резче, чем стоило бы.
Со своей стороны по работе кое-какие клиентские вопросы решаю с нашей системой, может, меня бы и хотели заменить на бота, только клиентам реально некоторые вещи надо по тыщу раз объяснять разными словами и чуть ли не по буквам, лол. Потому все эти кулстори о том, как в ООО "Рога и копыта" заменили сотрудников на бота и картиночки с размерами и настала благодать... ну, свежо предание
Всё, что говорит бот, есть и на самом сайте.
И 9 из 10 этого не нашли или даже не пытались найти. Поэтому такая автоматизация работает.
Потому все эти кулстори о том, как в ООО "Рога и копыта" заменили сотрудников на бота и картиночки с размерами и настала благодать... ну, свежо предание
Если прав ты, у меня просто не станет работы и я вернусь к своим скриптам по переносу модели из Компаса в KDJ да и все.
Такая поддержка не обрабатывает все обращения, но обрабатывает основную их часть
Если под обработкой понимается-поставить галочку, что ответ дан, то да.
Но вопрос, с которым обращается клиент, не решается.
К истории о позвонившей коллеге - у меня было похожее. Получила письмо от начальницы с довольно идиотскими претензиями и хотела переслать его подруге со своими комментариями.
И вместо "переслать" нажала на "отправить".
Спасло меня одно - мы с подругой в это время трындели в каком-то мессенджере, так что я письмо кинула отдельно, а комментарии к нему написала в мессенджер. Так что начальница просто получила свое письмо обратно без комментариев. По-моему, правда, все равно догадалась.
Так что начальница просто получила свое письмо обратно без комментариев. По-моему, правда, все равно догадалась.
А вот здесь вот вряд ли догадалась)
Мало ли по клавишам промахнулся или не то сообщение выделил или еще что.
Потому все эти кулстори о том, как в ООО "Рога и копыта" заменили сотрудников на бота и картиночки с размерами и настала благодать... ну, свежо предание
Так это, покажи мастер-класс как надо, предложи услуги бизнесу и построй процессы. Скока сейчас ценник в час 3500 или уже подняла? Вот, анон, если ты можешь лучше ее, ты можешь ставить ценник выше. Дерзай, а мы поучимся.
Так это, покажи мастер-класс как надо, предложи услуги бизнесу и построй процессы. Скока сейчас ценник в час 3500 или уже подняла? Вот, анон, если ты можешь лучше ее, ты можешь ставить ценник выше. Дерзай, а мы поучимся.

Анон пишет:Живая техподдержка часто работает так, что оператор читает вопрос и копирует нужный ответ из готовых.
У бизнеса одна задача — заработать денег. И если отсеев 10% клиентов с особыми потребностями ты экономишь больше и твоя прибыль возрастает, ты просто шлешь эти 10% в жопу. Или предлагаешь им доплатить за особые потребности, например, хочешь общаться с человеком, бери премиум, 1.5 млн на счетах и 150к трат по картам в месяц и персональный менеджер бесплатно твой.
У бизнеса одна задача — заработать денег
Не влетев на деньги, в медицине - не присесть
персональный менеджер бесплатно твой.
И забет тебя регулярными звонками с интересными предложениями до смерти. Знаем, плавали
А по всем важным вопросам переадресует к тем же специалистам, к которым переадресовывает бот
Отредактировано (2024-01-29 20:24:31)
Аноны, у которых были случаи успешного переезда в ДС/ДС2 по работе: в какой последовательности это происходило? Сначала переехали, потом искали работу? Или сначала нашли работу, потом переехали?
Анон в поиске, но практически по всем откликам буквально первое требование: приехать лично на собес. Дистанционно проводить отказываются, мол, политика компании. Анон один раз съездил (очень уж компания хорошая была), получил "мы вам перезвоним" (точнее, "будем держать вас в уме, возможно, обратимся", но смысл тот же), и у анона сильное подозрение, что проблема была именно с "проживает не в ДС". Хотя анон открыто сказал, что готов переехать, опыт куда более радикального переезда по работе уже имеется.
И, к слову, кто-нибудь знает, откуда такой яростный отказ провести собес онлайн? В чем проблема-то?
отказ провести собес онлайн
Вакансии офисные? Ты потом решишь, что тебе далеко ездить, от тебя воняет, ты опаздываешь - онлайн не проверишь
Сначала переехали, потом искали работу? Или сначала нашли работу, потом переехали?
Второе.
И, к слову, кто-нибудь знает, откуда такой яростный отказ провести собес онлайн? В чем проблема-то?
А примерно напиши, на кого хочешь?
Я из мухосранска, но на личные собесы раза два ездил - остальные восемь были дистанционно, причём, по инициативе компании.
И если отсеев 10% клиентов с особыми потребностями
Анон, 90 % людей предпочитают общаться не с ботом и тупят нещадно. И если ты их пошлешь, они разумеется пойдут. К твоим же конкурентам, да.
А потом начинается плач ярославны почему вы хотите расторгнуть с нами договор. Бесите потому что, вот почему.