Вы не вошли.
Так и делала года 3 подряд, работая в адской совершенно библиотеке. Мы хранили фляжку под стойкой выдачи и время от времени всей сменой прикладывались. Весёлые времена
Мысленно пью за твое здоровье
Аноны, а что за карнавал сейчас с резюме на hh?
Он постоянно выдает окошко с предложением удалить лишние резюме и дает что-то просмотреть или отредактировать дай бог с пятой попытки
И как, кстати, добавить место работы, но чтобы при этом текущему работодателю не пришло уведомление? Я не собираюсь менять место работы, я в поисках подработки/совместительства.
Аноны, а что за карнавал сейчас с резюме на hh?
Он постоянно выдает окошко с предложением удалить лишние резюме и дает что-то просмотреть или отредактировать дай бог с пятой попытки
Их сегодня пидорасит. Мне в какой-то момент вообще резюме не показывало, типа их нет. Потом загрузило, но не давало ничего сделать, периодически выдавая окошко с кодом ошибки и предложением отправить его поддержке. Вероятно, они решили, что 26 декабря поиск работы уже неактуален, так что можно обновления какие-нибудь накатывать.
Их сегодня пидорасит.
Да прям не по-детски, да. И так бесявые испокон веков 
Анончики, а как у вас на работе в предновогодний период? На всех прошлых местах, где я работал под конец года уже чувствовался расслабон, никто никуда не спешил и много не работал, всё откладывали на следующий год. Сейчас на новой работе наоборот какой-то сумасшедший движ, начальство закидало работой, наставило кучу дедлайнов (вплоть до 30) и всё гонит: активизируемся, ускоряемся, надо успеть 100500 задач до праздников. А оно уже как-то не ускоряется вообще( Я даже елку не нарядил пока и над подарками не успел подумать… У меня работа от сезонности не зависит, просто, наверное, начальству нравится такое 
У меня всегда были завалы перед НГ, даже не думала, что у кого-то в этот период может дать расслабон)
У меня всегда были завалы перед НГ, даже не думала, что у кого-то в этот период может дать расслабон)
У меня завалы. Но ощущение, будто я уже на каникулах, ничего не хочу делать :yolka:
Анончики, а как у вас на работе в предновогодний период?
У меня декабрь и ноябрь всегда пиздец, а в других отделах ничего, спокойно
У меня сейчас тоже горящий дедлайн и буквально "это надо было сделать ещё вчера". На прошлой работе такого не было, но там другого говна навалом было
Ровно пополам последние лет десять, или 30-го с жопой в мыле пашешь, или уже за неделю до ковыряешь в носу. Айтишная контора, если что. В этом году банально нет проектов, которые горит закрыть до конца года. В прошлом наоборот, была мелочь, но пиздецки горящая, бегал как бешеный.
У нас уже расслаблен, неспешно выполняем свои обязанности, работать вообще не хочется.
А я очень удивлён, что у нас довольно тихо перед нг, хотя по логике должен быть аврал. Более опытные коллеги тоже недоумевают. То ли мы молодцы и оптимизировали процесс, то ли где-то крупно проебались. 
вообще прекрасно, в отделе из 4 человек двоих отпустили в отпуск на последней неделе, оставшиеся работают ненапряжно и ждут, когда наступят выходные)
Жуть жуткая, приходится носиться электровеником и ночами на удаленке еще доделывать. Выдохнем 30го, а потом снова до марта завалы :hat:
И как, кстати, добавить место работы, но чтобы при этом текущему работодателю не пришло уведомление? Я не собираюсь менять место работы, я в поисках подработки/совместительства.
А оно што, так может??? Вот ты мне глаза открыл. У меня в резюме стоит последним тот работодатель, который был полторы работы назад. Интересно, куда эти уведомления приходят, если да?
Полный пиздец, уже ноги не идут, а наши начальники даже внятно сказать не могут, до какого и с какого работаем. Завал сезонный, но в этом году чот вообще нет перерывов между летним и зимним, и заебались все.
Пиздец. Если учесть, что я проболела предыдущую неделю, и теперь нужно быстро навёрстывать упущенное - полный пиздец. 
Анон. Ты напугал деда
Может быть, поэтому со мной в последнее время мягче обходятся.
добавить место работы, но чтобы при этом текущему работодателю не пришло уведомление
Вариант первый – в настройках видимости указать "Не показывать выбранным компаниям", и отметить свою нынешнюю компанию
Вариант второй – сделать морду кирпичом, типа ачетакова, навожу порядок в жизни, обновляю резюме, чтобы соответствовало текущему положению дел, законом не запрещено. И вообще-то реально не запрещено, если только у тебя не политика организации такая, что пока ты работаешь у них – резюме должно быть закрыто. Я с таким сталкивался, подруга работала и параллельно искала место получше (как и мы все), hr увидела ее резюме. Подругу вызывали к начальству, там был настоящий скандал, типа чего тебе у нас не хватает, что ты что-то на стороне ищешь. Буквально как если б жена мужа нашла на сайте знакомств
Но это очень частный случай, конечно, таких ебанатов немного.
Анон пишет:И как, кстати, добавить место работы, но чтобы при этом текущему работодателю не пришло уведомление? Я не собираюсь менять место работы, я в поисках подработки/совместительства.
А оно што, так может??? Вот ты мне глаза открыл. У меня в резюме стоит последним тот работодатель, который был полторы работы назад. Интересно, куда эти уведомления приходят, если да?
Никуда никакие уведомления не приходят. Нет там такого функционала, даже за деньги. Пробивать ручками по названию компании могут.
Компаний с одинаковым названием может быть несколько, всем уведомления присылать?
Если очень хочется скрыть, можно вместо ООО "Ромашка" написать "Финансовая компания", "Строительная компания", "Крупная компания по производству сепулек".
Отредактировано (2023-12-28 12:49:06)
если только у тебя не политика организации такая, что пока ты работаешь у них – резюме должно быть закрыто. Я с таким сталкивался, подруга работала и параллельно искала место получше (как и мы все), hr увидела ее резюме. Подругу вызывали к начальству, там был настоящий скандал, типа чего тебе у нас не хватает, что ты что-то на стороне ищешь.
Аааа, так вот оно что такое недавно было... Анон довольно непуганый и не умеет во все эти игрища. А недавно позвонили, первым делом спросили "а вы скрыли свое резюме от текущего работодателя?", анон про себя очень возмутился, типа "ребят, что у вас с моралью?"
Никуда никакие уведомления не приходят
Тем не менее как только я добавил свое место работы ООО Василек – у меня в тот же день прилетело три просмотра от них. Возможно, совпадение, но я тоже был уверен, что они получают какие-то уведомления об этом.
можно вместо ООО "Ромашка" написать
Такого вообще ни разу не видел, это очень странно – если мы все еще про hh. Видел, что, допустим, в презентациях конкретных кейсов меняют сбер на условный банк N, даже лого перерисовывают, чтобы не палить, для кого проект был. Логично, что hr не в последнюю очередь смотрит, где именно ты работал. Условный сбер, яндекс, озон, мвидео звучит как-то поадекватнее, чем крупный российский банк, или крупнейший магазин бытовой техники и электроники. Ну и еще на hh верифицированные работодатели подтягиваются из списка, когда отмечаешь их у себя в резюме.
Вариант первый – в настройках видимости указать "Не показывать выбранным компаниям", и отметить свою нынешнюю компанию
Это тоже можно обойти. У компании может быть зарегистрировано несколько юр.лиц. на работном сайте. Раньше из-под логина соискателя релевантные и недавние резюме показывались, сейчас прикрыли.
Такого вообще ни разу не видел, это очень странно – если мы все еще про hh.
Именно на hh. Я такое вижу регулярно, как раз в тех случаях, когда работник не хочет светить резюме перед текущей компанией. В разговоре обычно говорят открыто, что работают в ООО Ромашка.
Тем не менее как только я добавил свое место работы ООО Василек
Либо руками смотрят, либо - это предположение, если есть система по сбору и хранению резюме, там может отобразиться, что ты изменил статус.
есть два типа людей XDD
У нас даже от отдела к отделу разнятся условия. Кто-то уже 20.12 ставит плашку "я ушел на праздники. досвидули", а кто-то до 30.12 впахивает как ненормальный.
Ну и от года к году, конечно. В этом году даже у нас тихо, хотя обычно ад адский. Грусть-печаль, потому что наши объемы в декабре даюи бабла всей компании, а объемов неть ((