Вы не вошли.
Аноны с признаками грядущего увольнения в виде выноса директора - поздравляю, вы на главной башорга.
Аноны есть черные списки соискателей?
Работодателей видела, соискателей - первый раз слышу
Аноны есть черные списки соискателей?
Есть, но их составляют неофициально с помощью сарафанного радио в конкретной сфере деятельности. Ни разу не видела, чтоб такие списки где-то вывешивались. А тебе зачем?
Аноны с признаками грядущего увольнения в виде выноса директора - поздравляю, вы на главной башорга.
О, вот это новость!
Есть, но их составляют неофициально с помощью сарафанного радио в конкретной сфере деятельности.
+1
Когда анон работал в офисе, там вскрылось, что один чел на сторону заказы сливает и разницу себе в карман сует. Его уволили одним днем и ославили по отрасли, что вот такое он говно и щас придет наниматься, а вы сразу нахуй шлите.
Он отрасль сменит и продолжит.
Он отрасль сменит и продолжит.
Да ясен пень. Не перестрахуешься. Но чтоб хотя бы свои с ним дела не имели и больше он не всплывал.
Анон пишет:Аноны есть черные списки соискателей?
Есть, но их составляют неофициально с помощью сарафанного радио в конкретной сфере деятельности. Ни разу не видела, чтоб такие списки где-то вывешивались. А тебе зачем?
А я начитался-то в интернете.
Я тот самый "пони" с колл центра. На испытательном, без оформления, с двухнедельной отработкой. Именно чб и стращали.
Скажи, что сам ославишь их, ибо списки работодателей-то вполне себе есть
Бггг, ну вы же знаете, что черные списки работодателей на соотв.сайтах отзывов вполне себе поддаются корректировке за деньги, да?
Впрочем, допускаю, что с какими-то конторами такая угроза может и прокатить.
Я тот самый "пони" с колл центра. На испытательном, без оформления, с двухнедельной отработкой. Именно чб и стращали.
аноооон... извини, но у тебя вообще не та должность. и какие еще черные списки могут быть у шарашкиной конторки, которая даже людей официально не оформляет?
А я начитался-то в интернете.
Анон, черные списки составляют в серьезных конторах, в которых пьющий/вороватый/скандальный и т.п работник реально может навредить делу и в которых, нанимая работника, заинтересованы в том, чтобы он работал длительное время. Кроме того, для формирования таких списков нужно достаточно тесное профессиональное сообщество, заинтересованное в отсеве неподходящих людей. Для колл-центра это нереально.
Аноны, подкиньте идей, куда можно пойти в ДС2, чтобы стабильно получать от 30 тыс. (а если премии, то вообще здорово)
Очень дружу с иностранными языками, не боюсь монотонной работы, опыта в торговле не имею, готов изучать 1с.
инженер, который заколебался работать за еду
На делопроизводство? Если ты, анон, грамотен и с компьютером дружишь, да еще языки знаешь. Тебя непременно возьмут
Да, я грамотен (до сих пор сержусь, что одна конторка не взяла на должность корректора по удалёнке, уже два раза резюме отсылал) и с компом дружу. Так и гуглить? Просто это моя вторая работа будет, с первой всё было проще - пришёл по объявлению.
Аноны с ответами про ЧБ спасибо огромное! Теперь мне всё понятно.
Аноны, подкиньте идей, куда можно пойти в ДС2, чтобы стабильно получать от 30 тыс. (а если премии, то вообще здорово)
Очень дружу с иностранными языками, не боюсь монотонной работы, опыта в торговле не имею, готов изучать 1с.
инженер, который заколебался работать за еду
Если очень дружишь и инженер — техписом, например. Или, бгг, тестированием.
А какой сферы инженер?
Сел разбирать коробку с документами, наткнулся на кусок трудового договора из места, откуда в прошлом году уволился. Запись о работе в трудовой есть. Как думаете, можно выкинуть или он еще для чего-нибудь пригодится?
можно выкинуть
Можно.
Сел разбирать коробку с документами, наткнулся на кусок трудового договора из места, откуда в прошлом году уволился. Запись о работе в трудовой есть. Как думаете, можно выкинуть или он еще для чего-нибудь пригодится?
Глядя как мама оформляет пенсию, я бы посоветовал сохранить до пенсии, но не верю, что у нас будет пенсия...
Аноны, я вот помытарствовав по госконторам Подмосковья и ДС-1 10 лет, советую всем, кто хочет стабильных 50к + новогодние премии, без задержек в оплате и ненапряжной работы, идти "технарями" в учреждения культуры и спорта. В ближайшие лет пять это самые стабильные и богатые отрасли без ебанины в верхах.
Под технарями я имею ввиду: бухгалтеров, юристов, экономистов, страховщиков, айтишников.
юристов
Нихуя себе, я технарь
Нихуя себе, я технарь
Просто эти должности выведены за гос.должности и обозваны техническими ставками XD
Потому я взял в кавычки.
Просто эти должности выведены за гос.должности и обозваны техническими ставками XD
Потому я взял в кавычки.
У нас просто в группе в универе даже была шуточка про "я не для этого поступал на юрфака", которую мы шутили каждый раз, когда в поле зрения появлялись цифры
Отредактировано (2017-04-13 10:00:59)