Вы не вошли.
Аноны, вам близка позиция "ну и что, что я работаю без оформления, зато я могу отпроситься, если надо, а потом отработать"?
Нет. Я работаю не так ,но за серую зп уже почти год и думаю в том числе из-за этого валить. Потому что тебе где-то, конечно, идут на встречу, но где-то ты не можешь отстоять свои права, потому что если залупишься, то понимаешь, что всегда есть шанс остаться с минимальной зп. В итоге я жру неоплачиваемые переработки, неоплачиваемую работу в выходные и не могу пойти в отпуск тогда, когда хочу, потому что начальница уволила человека и работать некому.
Если бы был совсем без трудоустройства, то совсем бы стрессовал думаю, потому что боялся бы что наебут с зп или отправят на выход резко и решительно, когда ты не готов.
Анона сегодня руководитель загнал в угол "для разговора". Думаю, ну все, щас будут предлагать писать по собственному (анон последние полгода регулярно, хоть и не сильно, нарушал трудовую дисциплину опозданиями). Немного поговорили, и руководитель такой - крч, я вижу что ты выгорел к хуям, так что давай так, декабрь пока дотяни в этом темпе, а в январе я соображу тебе каких-нибудь послаблений по графику. И вообще, загоняйся поменьше, релаксни нимношк. Анон говорит - но если я расслаблюсь, пострадает моя работа! Руководитель вздохнул и говорит: ну что ж, я готов временно прикрыть на это глаза.
До сих пор не могу выхуеть. Первый раз на моей жизни начальство не пиздит выгоревшего сотрудника, а поддерживает его и предлагает поблажки.
кажется, я передумал отсюда увольняться
Первый раз на моей жизни начальство не пиздит выгоревшего сотрудника, а поддерживает его и предлагает поблажки.
Ура, анон, новогоднее чудо тебе раньше срока 
начальство не пиздит выгоревшего сотрудника, а поддерживает его и предлагает поблажки.
у нас на прошлой работе начальник тоже шибко подобрел, когда раком заболел
Аноны, а что с работой и зп в компании Этм? Обещают баснословные деньги даже менеджерам, от 100 тыщ
А руководители сколько там тогда получают? Я и отзывы смотрел, но их прям мало, чтобы делать выводы.
У кого-то есть опыт? Расскажите, плиз
Обещают баснословные деньги даже менеджерам, от 100 тыщ
Ну обещать могут многое. Но там 100% план продаж.
Это я понимаю. Но хотелось бы знать, какие там реальные зп, особенно у руководителей.
Ну ты понимаешь, что тебе тут никто 2-НДФЛ не принесет?
Обещают баснословные деньги
Обещать не значить жениться)
Обещать не значить жениться)
Ну обещать могут многое.
Ну ты понимаешь, что тебе тут никто 2-НДФЛ не принесет?
Ну какие вы блять оригинальные.
Если нечего ответить, то хули вы пишите
В чем сложность ответить "руководители получают примерно столько-то, менеждеры столько-то" (тоже мне блять секрет Полишинеля), либо не отвечать, если вы ни хуя не знаете?
Ну ок, менеджеры получают около 40к.
Ну ок, менеджеры получают около 40к.
Спасибо
Если нечего ответить, то хули вы пишите
В чем сложность ответить "руководители получают примерно столько-то, менеждеры столько-то" (тоже мне блять секрет Полишинеля), либо не отвечать, если вы ни хуя не знаете?
Пошел бы ты нахуй с такими претензиями
Хоть бы в вк пошел, где выше вероятность обнаружить работника этой конторы.
Анон пишет:Если нечего ответить, то хули вы пишите
В чем сложность ответить "руководители получают примерно столько-то, менеждеры столько-то" (тоже мне блять секрет Полишинеля), либо не отвечать, если вы ни хуя не знаете?Пошел бы ты нахуй с такими претензиями
Хоть бы в вк пошел, где выше вероятность обнаружить работника этой конторы.
Тебя забыл спросить, где мне вопросы задавать, долбоебина
Какой ты доверчивый) Ну еще и хамло, конечно, так что прям очень хочется накидать очень "достоверных" ответов.
Отредактировано (2023-12-09 18:18:18)
Что за собрание долбоебов здесь?
Вам, тупое вы гавно, задали вопрос, и если вы, тупое гавно, не знаете ответы, то хули вы пишите-2?
Бан на три дня за неадекватную культуру общения.
Что за собрание долбоебов здесь?
Вам, тупое вы гавно, задали вопрос, и если вы, тупое гавно, не знаете ответы, то хули вы пишите-2?
Вот это порвало...
Угу, даже интересно, кем он туда устраиваться собрался. Такому нервному и злобному в менеджерах даже выше указанных сорока не вытянуть.
Угу, даже интересно, кем он туда устраиваться собрался. Такому нервному и злобному в менеджерах даже выше указанных сорока не вытянуть.
Да с вами, долбоебами, по хорошему нельзя.
Анон пишет:Угу, даже интересно, кем он туда устраиваться собрался. Такому нервному и злобному в менеджерах даже выше указанных сорока не вытянуть.
Да с вами, долбоебами, по хорошему нельзя.
А ты в курсе, что клиенты бывают сильно разные? И неадекватные, и такие же говноротые как ты, и всех надо в порку целовать?
А ты правда считаешь, что клиенты сильно лучше будут? Мы-то ладно, слегка удивимся и дальше пойдем, а они еще и жалобы писать будут при такой "культуре" общения.
Хотя, упс, тут тоже есть кнопочка "пожаловаться".
Отредактировано (2023-12-09 18:30:32)
Вот это порвало...
Ничего, сейчас отдохнёт от холиварки)
Интересно, оно хотело пробоваться на менеджера или сразу на руководителя?
Анончики, пожалуйста, поясните.
Есть основная работа. И есть врзможность подработки, там сказали, что могут устроить или на 0,25 ставки или подоговору. Я вообще не понимаю - а в чем разница-то? И так и так будет отчисление налогов, чем тогда отличается... Что выгоднее для работника, т.е для меня?
И есть врзможность подработки, там сказали, что могут устроить или на 0,25 ставки
Ну есть один плюс: ты законодательно защищен от переработок больше чем эти 0,25 ставки. Если захочется при нарушениях посудиться, то будет проще.
А, ну и зп официальная, не наебут с окладом
Отредактировано (2023-12-11 09:30:20)