Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2017-04-06 11:54:27

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Как себя можно подготовить заранее к работе?

А, перестань. С работой как с сексом, пока не попробуешь - не поймешь.

Анон пишет:

И второй вопрос - как перестать себя грызть за то, что использую деньги семьи в такой перевалочный момент?

А ты это как инвестиции рассматривай. Возвратные.
Семье же выгоднее предоставить одному из своих возможность поиска достойной работы с заработком, а не гнать на скорейшую поденщину за миску супа. "Я сам!" - это похвально, но очень и очень недальновидно в некоторых моментах. И момент со становлением в работе именно такой.

Отредактировано (2017-04-06 11:55:43)

#5452 2017-04-06 12:02:09

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен

Так, с учителями и сотрудниками колл-центров понятно. Там действительно нагрузка прибавляется. Но в основном сейчас есть интернет везде. Анон с болезненными месячными обычно работает удаленно, если совсем плохо.

Аноны, а вы это из мазохизма продолжаете, или просто не в курсе что проблему можно решить медикаментозно? (нет месячных - нет проблем)

#5453 2017-04-06 12:25:29

Анон

Анон пишет:

Да даже если я возьму один-два дня за свой счет и буду лежать с грелкой на пузе, за меня всё равно будут работать другие сотрудники.
И им никто по двойной ставке эти дни не перерассчитает.(

Ну охуеть, теперь хоть сдохни, но на работу приползи, ты робот и права на небольшие локальные болячки не имеешь  :heh:

#5454 2017-04-06 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен

Так, с учителями и сотрудниками колл-центров понятно. Там действительно нагрузка прибавляется. Но в основном сейчас есть интернет везде. Анон с болезненными месячными обычно работает удаленно, если совсем плохо.

Аноны, а вы это из мазохизма продолжаете, или просто не в курсе что проблему можно решить медикаментозно? (нет месячных - нет проблем)

ты имеешь в виду КОК? пробовала. полгода пила, теперь полгода лечусь от депрессии. побочка адская жахнула.

#5455 2017-04-06 13:38:43

Анон

Анон пишет:

(нет месячных - нет проблем)

зато есть проблемы от ОК  :troll:
или ты из тех, кто считает их витаминками?

#5456 2017-04-06 13:46:53

Анон

Анон пишет:

(нет месячных - нет проблем)

зато есть проблемы от ОК  :troll:
или ты из тех, кто считает их витаминками?

Я их на личном опыте считаю крайне полезными таблетками, просто надо подобрать подходящие. Ну и есть еще уколы, которые на полгода месячные выключают.

#5457 2017-04-06 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну и есть еще уколы, которые на полгода месячные выключают.

Чо та как то страшноватые эксперементы над природой, не? Так вот выключишь а потом не включишь)

#5458 2017-04-06 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Чо та как то страшноватые эксперементы над природой, не? Так вот выключишь а потом не включишь)

А как, ты думал, космонавтки на МКС работают?)

#5459 2017-04-06 14:05:11

Анон

Ну так то мкс, а не просто офис за копейки, где начальник самодур не может отпустить скрючевшеюся от боли женщину домой.

#5460 2017-04-06 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть, теперь хоть сдохни, но на работу приползи, ты робот и права на небольшие локальные болячки не имеешь 

Каждый имеет право на болячки, но никто не имеет права перекладывать проблемы от своих болячек на чужие головы. Если у тебя болячка, то ты и должен что-то делать (принять лекарство/взять пару дней отгулов или за свой счет/как-то компенсировать лишний труд коллегам, отработавшим за тебя/найти себе более подходящую твоему здоровью работу), твои коллеги в общем-то тоже не роботы и не обязаны просто так прикрывать твои болячки.

#5461 2017-04-06 14:11:12

Анон

Анон пишет:

С уколами не в теме, я уже 10+ лет над природой "экспериментирую" путем Диане-35 схемой 12-1 (то есть три пачки подряд, 1 неделя перерыв, то есть даже кровотечение отмены раз в 13 недель) и я лучше ближе к 40 сиськи на силикон сменю, чем откажусь от отличного самочувствия в пользу проблем с месячными и климаксом, ну эту природу в пень дырявый.

#5462 2017-04-06 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть, теперь хоть сдохни, но на работу приползи, ты робот и права на небольшие локальные болячки не имеешь 

Каждый имеет право на болячки, но никто не имеет права перекладывать проблемы от своих болячек на чужие головы. Если у тебя болячка, то ты и должен что-то делать (принять лекарство/взять пару дней отгулов или за свой счет/как-то компенсировать лишний труд коллегам, отработавшим за тебя/найти себе более подходящую твоему здоровью работу), твои коллеги в общем-то тоже не роботы и не обязаны просто так прикрывать твои болячки.

+1
А то начинается у одной месячные, у второй ПМС, у третьей голова болит, у четвертой ребеночек простыл, у пятой спина и войдите в положение. Причем я здоровьем не блещу, 2-3 больничных в год из-за простуд беру, но я всегда помню что это мои проблемы и хвосты разгребаю сама, поэтому ко мне и вопросов нет.

#5463 2017-04-06 14:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С уколами не в теме, я уже 10+ лет над природой "экспериментирую" путем Диане-35 схемой 12-1 (то есть три пачки подряд, 1 неделя перерыв, то есть даже кровотечение отмены раз в 13 недель) и я лучше ближе к 40 сиськи на силикон сменю, чем откажусь от отличного самочувствия в пользу проблем с месячными и климаксом, ну эту природу в пень дырявый.

я бы с удовольствием экспериментировала, но от ОК у меня депрессия. от разных (4 вида пробовала). вместе с антидепрессантами тоже пробовала, не помогает, только хуже становится. и что теперь делать? матку удалять не вариант, хочу детей через пару лет. приходится горстями пить таблетки (после операции только одно обезболивающее помогает и это даже не кеторол) и работать удаленно, когда есть возможность. как-то так.

#5464 2017-04-06 14:34:35

Анон

я бы с удовольствием экспериментировала, но от ОК у меня депрессия. от разных (4 вида пробовала). вместе с антидепрессантами тоже пробовала, не помогает, только хуже становится. и что теперь делать? матку удалять не вариант, хочу детей через пару лет. приходится горстями пить таблетки (после операции только одно обезболивающее помогает и это даже не кеторол) и работать удаленно, когда есть возможность. как-то так.

:dontknow:  я не доктор, единственное что я знаю, что после таблеток на основе ципротерона ацетата ничего приличного так и не смогли сделать, но тебе может именно анти-андрогинный эффект не подходить и тогда я  :dontknow:
Искать доктора, который решит проблему, смотреть что со спайками, раз после операции настолько хуже стало, выяснять что именно провоцирует депрессию, смотреть в сторону мини-пили, пластырей и т.п., ты же и сама понимаешь, что таблетки горстями это совсем не гуд для здоровья, работа тут уже не главное.

#5465 2017-04-06 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Искать доктора, который решит проблему, смотреть что со спайками, раз после операции настолько хуже стало, выяснять что именно провоцирует депрессию, смотреть в сторону мини-пили, пластырей и т.п., ты же и сама понимаешь, что таблетки горстями это совсем не гуд для здоровья, работа тут уже не главное.

работа не главное, понятно. но мне врачи разные говорили, что со здоровьем в плане гинекологии ничего страшного нет. болит? ну что ж поделать. возможно, после беременности пройдет (типа у некоторых проходит). возможно, не пройдет. операция, что самое смешное - это было удаление аппендицита. а теперь такая хуйня происходит)))
вообще мне посоветовали недавно принимать ибупрофен+парацетамол при боли во время месячных. как ни странно, стало ощутимо легче переносить это состояние.

#5466 2017-04-06 14:40:31

Анон

Анон пишет:

работа не главное, понятно. но мне врачи разные говорили, что со здоровьем в плане гинекологии ничего страшного нет. болит? ну что ж поделать. возможно, после беременности пройдет (типа у некоторых проходит). возможно, не пройдет. операция, что самое смешное - это было удаление аппендицита. а теперь такая хуйня происходит)))
вообще мне посоветовали недавно принимать ибупрофен+парацетамол при боли во время месячных. как ни странно, стало ощутимо легче переносить это состояние.

А ничего что от таблеток, которые имитируют состояние беременности у тебя возникают депрессии и беременность ты планируешь? Это врачей не напрягло совсем?

#5467 2017-04-06 14:41:31

Анон

Анон пишет:

а ты не планируешь детей?

#5468 2017-04-06 14:42:59

Анон

Анон пишет:

типа у некоторых проходит)

Ага, у меня так прошло, стало гораааздо легче. А раньше и в обмороки падал и в лежку лежал два дня.

#5469 2017-04-06 14:48:19

Анон

Анон пишет:

а ты не планируешь детей?

А фз, раньше планировала "лет через 5", но с возрастом я детей все больше не люблю и понимаю что походу я ЧФ, но не зарекаюсь. Не боюсь ли что не смогу родить? Не боюсь, мне уже за 30 и с нефиговой вероятностью без ОК я бы уже просто не смогла забеременеть, потому что "упс, яйцеклетки закончились", так что риски вполне уравновешивают друг друга.

#5470 2017-04-06 15:13:16

Анон

Спасибо всем кто пожелал удачи.
Сразу не раздумывая пригласили на второй и заключительный этап отбора. Не меня одну, конечно. Но самых понравившихся.

Но я что-то не хочу в это аццкое место. Все бы ничего, но у них там разруха в документах. Люди на этом месте больше 3 месяцев не выдерживают, сменилось уже пара человек. Все никак не могут найти того, кто справится с этим объемом работ и все документы подобьет. ЗП не соответствует требованиям и головняку. Там как минимум два человека нужны, чтобы разгрести завалы и охватить весь объем работ. А они хотят одного. Я на своем прошлом месте работы только пол года все в порядок приводила. Второго раза я чет не хочу.
a254d1.png

Но это мне хотя было дало уверенности в себе. Я еще ни че так, раз меня готовы взять даже без опыта в этом направлении.

#5471 2017-04-07 11:13:22

Анон

Кажется, я для себя вывел признак не очень хорошей вакансии: если тебя приглашают не лично ("Когда вам удобно? Нам бы хотелось тогда-то, сможете подъехать?"), а к какой-то определенной дате/времени ("Ждем вас завтра с 10 до 11 по такому-то адресу").

#5472 2017-04-07 11:29:21

Анон

Анон пишет:

Кажется, я для себя вывел признак не очень хорошей вакансии: если тебя приглашают не лично ("Когда вам удобно? Нам бы хотелось тогда-то, сможете подъехать?"), а к какой-то определенной дате/времени ("Ждем вас завтра с 10 до 11 по такому-то адресу").

Это признак, что будут собеседовать сразу много кандидатов каким-нибудь идиотским методом.

#5473 2017-04-07 11:59:46

Анон

Мое аццкое собеседование было на удаленную вакансию, когда я приперлась на другой конец города, а там была очередь из 10 человек. Запускали по одному, спросили "кем работали, Перечислите свои обязанности там" и все. Собеседование минут 5 было, а добиралась час. Зачем это было нужно? Это ж в резюме есть! эйчерам платят за пришедших кандидатов?

#5474 2017-04-07 12:37:24

Анон

Аноны, а кем вы на удаленке работаете?

#5475 2017-04-07 12:46:11

Анон

Шлюхами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума