Вы не вошли.
Как себя можно подготовить заранее к работе?
А, перестань. С работой как с сексом, пока не попробуешь - не поймешь.
И второй вопрос - как перестать себя грызть за то, что использую деньги семьи в такой перевалочный момент?
А ты это как инвестиции рассматривай. Возвратные.
Семье же выгоднее предоставить одному из своих возможность поиска достойной работы с заработком, а не гнать на скорейшую поденщину за миску супа. "Я сам!" - это похвально, но очень и очень недальновидно в некоторых моментах. И момент со становлением в работе именно такой.
Отредактировано (2017-04-06 11:55:43)
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
Так, с учителями и сотрудниками колл-центров понятно. Там действительно нагрузка прибавляется. Но в основном сейчас есть интернет везде. Анон с болезненными месячными обычно работает удаленно, если совсем плохо.
Аноны, а вы это из мазохизма продолжаете, или просто не в курсе что проблему можно решить медикаментозно? (нет месячных - нет проблем)
Да даже если я возьму один-два дня за свой счет и буду лежать с грелкой на пузе, за меня всё равно будут работать другие сотрудники.
И им никто по двойной ставке эти дни не перерассчитает.(
Ну охуеть, теперь хоть сдохни, но на работу приползи, ты робот и права на небольшие локальные болячки не имеешь
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
Так, с учителями и сотрудниками колл-центров понятно. Там действительно нагрузка прибавляется. Но в основном сейчас есть интернет везде. Анон с болезненными месячными обычно работает удаленно, если совсем плохо.
Аноны, а вы это из мазохизма продолжаете, или просто не в курсе что проблему можно решить медикаментозно? (нет месячных - нет проблем)
ты имеешь в виду КОК? пробовала. полгода пила, теперь полгода лечусь от депрессии. побочка адская жахнула.
(нет месячных - нет проблем)
зато есть проблемы от ОК
или ты из тех, кто считает их витаминками?
Анон пишет:(нет месячных - нет проблем)
зато есть проблемы от ОК
![]()
или ты из тех, кто считает их витаминками?
Я их на личном опыте считаю крайне полезными таблетками, просто надо подобрать подходящие. Ну и есть еще уколы, которые на полгода месячные выключают.
Ну и есть еще уколы, которые на полгода месячные выключают.
Чо та как то страшноватые эксперементы над природой, не? Так вот выключишь а потом не включишь)
Чо та как то страшноватые эксперементы над природой, не? Так вот выключишь а потом не включишь)
А как, ты думал, космонавтки на МКС работают?)
Ну так то мкс, а не просто офис за копейки, где начальник самодур не может отпустить скрючевшеюся от боли женщину домой.
Ну охуеть, теперь хоть сдохни, но на работу приползи, ты робот и права на небольшие локальные болячки не имеешь
Каждый имеет право на болячки, но никто не имеет права перекладывать проблемы от своих болячек на чужие головы. Если у тебя болячка, то ты и должен что-то делать (принять лекарство/взять пару дней отгулов или за свой счет/как-то компенсировать лишний труд коллегам, отработавшим за тебя/найти себе более подходящую твоему здоровью работу), твои коллеги в общем-то тоже не роботы и не обязаны просто так прикрывать твои болячки.
Анон пишет:Ну и есть еще уколы, которые на полгода месячные выключают.
С уколами не в теме, я уже 10+ лет над природой "экспериментирую" путем Диане-35 схемой 12-1 (то есть три пачки подряд, 1 неделя перерыв, то есть даже кровотечение отмены раз в 13 недель) и я лучше ближе к 40 сиськи на силикон сменю, чем откажусь от отличного самочувствия в пользу проблем с месячными и климаксом, ну эту природу в пень дырявый.
Анон пишет:Ну охуеть, теперь хоть сдохни, но на работу приползи, ты робот и права на небольшие локальные болячки не имеешь
Каждый имеет право на болячки, но никто не имеет права перекладывать проблемы от своих болячек на чужие головы. Если у тебя болячка, то ты и должен что-то делать (принять лекарство/взять пару дней отгулов или за свой счет/как-то компенсировать лишний труд коллегам, отработавшим за тебя/найти себе более подходящую твоему здоровью работу), твои коллеги в общем-то тоже не роботы и не обязаны просто так прикрывать твои болячки.
+1
А то начинается у одной месячные, у второй ПМС, у третьей голова болит, у четвертой ребеночек простыл, у пятой спина и войдите в положение. Причем я здоровьем не блещу, 2-3 больничных в год из-за простуд беру, но я всегда помню что это мои проблемы и хвосты разгребаю сама, поэтому ко мне и вопросов нет.
Анон пишет:Ну и есть еще уколы, которые на полгода месячные выключают.
С уколами не в теме, я уже 10+ лет над природой "экспериментирую" путем Диане-35 схемой 12-1 (то есть три пачки подряд, 1 неделя перерыв, то есть даже кровотечение отмены раз в 13 недель) и я лучше ближе к 40 сиськи на силикон сменю, чем откажусь от отличного самочувствия в пользу проблем с месячными и климаксом, ну эту природу в пень дырявый.
я бы с удовольствием экспериментировала, но от ОК у меня депрессия. от разных (4 вида пробовала). вместе с антидепрессантами тоже пробовала, не помогает, только хуже становится. и что теперь делать? матку удалять не вариант, хочу детей через пару лет. приходится горстями пить таблетки (после операции только одно обезболивающее помогает и это даже не кеторол) и работать удаленно, когда есть возможность. как-то так.
я бы с удовольствием экспериментировала, но от ОК у меня депрессия. от разных (4 вида пробовала). вместе с антидепрессантами тоже пробовала, не помогает, только хуже становится. и что теперь делать? матку удалять не вариант, хочу детей через пару лет. приходится горстями пить таблетки (после операции только одно обезболивающее помогает и это даже не кеторол) и работать удаленно, когда есть возможность. как-то так.
я не доктор, единственное что я знаю, что после таблеток на основе ципротерона ацетата ничего приличного так и не смогли сделать, но тебе может именно анти-андрогинный эффект не подходить и тогда я
Искать доктора, который решит проблему, смотреть что со спайками, раз после операции настолько хуже стало, выяснять что именно провоцирует депрессию, смотреть в сторону мини-пили, пластырей и т.п., ты же и сама понимаешь, что таблетки горстями это совсем не гуд для здоровья, работа тут уже не главное.
Искать доктора, который решит проблему, смотреть что со спайками, раз после операции настолько хуже стало, выяснять что именно провоцирует депрессию, смотреть в сторону мини-пили, пластырей и т.п., ты же и сама понимаешь, что таблетки горстями это совсем не гуд для здоровья, работа тут уже не главное.
работа не главное, понятно. но мне врачи разные говорили, что со здоровьем в плане гинекологии ничего страшного нет. болит? ну что ж поделать. возможно, после беременности пройдет (типа у некоторых проходит). возможно, не пройдет. операция, что самое смешное - это было удаление аппендицита. а теперь такая хуйня происходит)))
вообще мне посоветовали недавно принимать ибупрофен+парацетамол при боли во время месячных. как ни странно, стало ощутимо легче переносить это состояние.
Анон пишет:Искать доктора, который решит проблему, смотреть что со спайками, раз после операции настолько хуже стало, выяснять что именно провоцирует депрессию, смотреть в сторону мини-пили, пластырей и т.п., ты же и сама понимаешь, что таблетки горстями это совсем не гуд для здоровья, работа тут уже не главное.
работа не главное, понятно. но мне врачи разные говорили, что со здоровьем в плане гинекологии ничего страшного нет. болит? ну что ж поделать. возможно, после беременности пройдет (типа у некоторых проходит). возможно, не пройдет. операция, что самое смешное - это было удаление аппендицита. а теперь такая хуйня происходит)))
вообще мне посоветовали недавно принимать ибупрофен+парацетамол при боли во время месячных. как ни странно, стало ощутимо легче переносить это состояние.
А ничего что от таблеток, которые имитируют состояние беременности у тебя возникают депрессии и беременность ты планируешь? Это врачей не напрягло совсем?
а ты не планируешь детей?
типа у некоторых проходит)
Ага, у меня так прошло, стало гораааздо легче. А раньше и в обмороки падал и в лежку лежал два дня.
Анон пишет:С уколами не в теме, я уже 10+ лет над природой "экспериментирую" путем Диане-35 схемой 12-1 (то есть три пачки подряд, 1 неделя перерыв, то есть даже кровотечение отмены раз в 13 недель) и я лучше ближе к 40 сиськи на силикон сменю, чем откажусь от отличного самочувствия в пользу проблем с месячными и климаксом, ну эту природу в пень дырявый.
а ты не планируешь детей?
А фз, раньше планировала "лет через 5", но с возрастом я детей все больше не люблю и понимаю что походу я ЧФ, но не зарекаюсь. Не боюсь ли что не смогу родить? Не боюсь, мне уже за 30 и с нефиговой вероятностью без ОК я бы уже просто не смогла забеременеть, потому что "упс, яйцеклетки закончились", так что риски вполне уравновешивают друг друга.
Спасибо всем кто пожелал удачи.
Сразу не раздумывая пригласили на второй и заключительный этап отбора. Не меня одну, конечно. Но самых понравившихся.
Но я что-то не хочу в это аццкое место. Все бы ничего, но у них там разруха в документах. Люди на этом месте больше 3 месяцев не выдерживают, сменилось уже пара человек. Все никак не могут найти того, кто справится с этим объемом работ и все документы подобьет. ЗП не соответствует требованиям и головняку. Там как минимум два человека нужны, чтобы разгрести завалы и охватить весь объем работ. А они хотят одного. Я на своем прошлом месте работы только пол года все в порядок приводила. Второго раза я чет не хочу.
Но это мне хотя было дало уверенности в себе. Я еще ни че так, раз меня готовы взять даже без опыта в этом направлении.
Кажется, я для себя вывел признак не очень хорошей вакансии: если тебя приглашают не лично ("Когда вам удобно? Нам бы хотелось тогда-то, сможете подъехать?"), а к какой-то определенной дате/времени ("Ждем вас завтра с 10 до 11 по такому-то адресу").
Кажется, я для себя вывел признак не очень хорошей вакансии: если тебя приглашают не лично ("Когда вам удобно? Нам бы хотелось тогда-то, сможете подъехать?"), а к какой-то определенной дате/времени ("Ждем вас завтра с 10 до 11 по такому-то адресу").
Это признак, что будут собеседовать сразу много кандидатов каким-нибудь идиотским методом.
Мое аццкое собеседование было на удаленную вакансию, когда я приперлась на другой конец города, а там была очередь из 10 человек. Запускали по одному, спросили "кем работали, Перечислите свои обязанности там" и все. Собеседование минут 5 было, а добиралась час. Зачем это было нужно? Это ж в резюме есть! эйчерам платят за пришедших кандидатов?
Аноны, а кем вы на удаленке работаете?
Шлюхами