Вы не вошли.
Отработал сегодня первый день в новой кампании...
Состояние в начале дня "кто все эти люди? что мне делать?"
Состояние в конце дня: "Хто я?..."
Всё равно доволен, как слон, хотя уже предвкушаю долгое вкатывание в рабочие процессы. Компания огонь (по первым ощущениям), коллеги - внимательные котики. Выдали огромную папку со шпаргалками и инструкциями, сидел, изучал... Пару раз ловил себя на мысли, что хочу обратно к знакомым, хоть и скучным, табличкам на предыдущий проект.
В разговоре промелькнули слова "юнити" и "гитхаб". И я такой: "божечки, наконец-то, я знаю, что это такое, я с этим работал! (голосом Шастуна) Я не безнадёжен!!!"
Сижу с квадратной головой, потому что всё ещё охуеваю от впечатлений. А в целом... норм, завтра ещё день - и два выходных, хоть в себя приду.
Один момент огорчил. Они работают по Москве, и мне нужно начинать работу в 9 утра, чтобы это у них было 10 утра. Я в такое время не просыпаюсь, а восстаю как зомби. Более-менее договорится, что начинать буду по их 11-ти, а по моим 10-ти. Хоть соображать буду.
Тот-самый-геймдизайнер, который сюда ходил и паниковал.
Аноны, а вы ориентируетесь на отзывы бывших сотрудников на всяких сайтах?
На сайтах постольку-поскольку, больше ищу упоминания на личных страничках в соцсетях и блогах. Обычно более-менее соответствует.
Аноны, а вы ориентируетесь на отзывы бывших сотрудников на всяких сайтах? Если был негатив в сети, вы потом устраивались, подтверждалось ли это?
Только что уволилась, отзывы читала но внимания не обращала на это, у всех рейтинг низкий. Оказалось всё гораздо хуже, очень рада что сбежала пораньше.
Аноны, а вы ориентируетесь на отзывы бывших сотрудников на всяких сайтах? Если был негатив в сети, вы потом устраивались, подтверждалось ли это?
Никогда не смотрю, потому что мой опыт чаще всего не совпадает с чужим 
больше ищу упоминания на личных страничках в соцсетях и блогах
Как ты находишь личные соцсети бывших работников?
Вы - Водоканал?
Не, эт я обратно, мы ойти. Отрубил доступ к продукту и готово.
Как ты находишь личные соцсети бывших работников?
По названию компании же
Ну и когда находится хотя бы несколько постов, в комментах иногда находятся другие люди, которые там работали/работают, и уже у них можно просто искать дыбр про работу.
А если через линкедин и вк искать, то у некоторых есть часто используемый ник в адресной строке или в допконтактах, и вот через него уже можно выйти на личные блоги.
Отредактировано (2023-10-20 06:31:23)
Анона многое устраивает в работе, но мы сейчас работаем с допсменами и я от них иногда устаю, а без них зарплата меньше. Поднимать нам ее не хотят, ещё и официально платят минималка, остальное нал. Зато, блять, открывают новые точки. На повышение зарплаты "денег нет", а на открытие новых точек есть и на зарплату тамошним работникам тоже. Вот все хорошо и рядом с домом и сама работа незаебывает, но зарплата и график
А ещё хотят нам ещё человека взять, ну, хорошо, конечно, что в основном 2/2 будет, но плохо, что зарплата от этого просядет, потому что сейчас премия делится на меньшее количество человек.
Ищу работу, и выплывает ТАКОЕ https://spb.hh.ru/vacancy/87759410?from … %20таблицы
Бля, откуда они все берутся?! Миранда Пристли, епт. 
По названию компании же
Я просто никогда не указываю в соцсетях название компании и чёт наверное несколько оторвался от реальности
Ищу работу, и выплывает ТАКОЕ https://spb.hh.ru/vacancy/87759410?from … %20таблицы
Может этой даме мама нужна, а не правая рука?
Отдельно угарнул с "поломал-сообщи-предложи решение-реши". Так и представил: наебнется принтер за 100к в вашей студии растяжек, "сообщи, найти кто отремонтирует, отремнтируй за 30к за свой счёт, еще транспорт организуй привезти-увезти" 
Оправдание "как в Дьявол Носит Прада" повеселило))) Ничего, что там героиня работала на строчку в резюме, и строчкой был модный журнал мировой известности, а не ооо залупка?
Огонь же роль? Всех подгонять и подпинывать.
охуеть, но НЕТ.
героиня работала на строчку в резюме
Ага, и носила дизайнерские наряды, и летала в Париж на Неделю Моды за счёт компании...
Как обычно, претензий на миллион, дела на копейку.
Я угарнул с первой же строчки, у нас в Теремке предлагают зарплату в 60к за то, чтобы блины печь.
Я угарнул с первой же строчки
Я продержался до "Огонь же роль? Всех подгонять и подпинывать". Хуясе у некоторых мечты! 
Ну пусть ищет, лол
Аноны, кем можно подработать по выходным/вечерам не курьером и не с людями? Зп не важна, но хотелось бы хотя бы 100р/час (дс-2). На хх с таким запросом всякое подозрительное, типа танцовщицы в клуб 10к/смена
Я продержался до "Огонь же роль? Всех подгонять и подпинывать". Хуясе у некоторых мечты!
Я сразу вспомнил, как ищут отвалившихся в последний момент игроков на толчкоигры. Такими же словами. Но там развлечение, а здесь работа.
Аноны, а вы ориентируетесь на отзывы бывших сотрудников на всяких сайтах?
Да. Если компания сама меня находит, или быстро откликается, то по отзывам там чаще всего все плохо.
Большое количество положительных отзывов тоже очень показательно.
кем можно подработать по выходным/вечерам не курьером и не с людями?
Всякие мерчандайзеры, аудиторы в магазинах. У меня знакомая так работала, выезжали на точку в ночь делать переучет в супермаркете, платили за смену
Я знаю минимум двоих, у которых действительно похожие мечты. На своих местах - очень полезные люди. Только фиг они пойдут работать личными секретарями хрен-те к кому, да еще за такую сумму с такими условиями.
Компания, автоматизированная в гугл-таблицах
Не, если их там двое - начальница и помощник, то ок
Компания, автоматизированная в гугл-таблицах Не, если их там двое - начальница и помощник, то
Работал в очень известной и очень крупной айти компании, где отчёты о продажах велись в гугл таблице, так что ничему теперь не удивляюсь