Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2017-04-05 23:33:19

Анон

Re: Работотред

Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен

Анон пишет:

Лично мне похую сколько будет в отпуске чувствительная сучка с менструацией, меня не устраивает то, что в то время пока она нежится в постельке с грелкой на животе, ее работу должна буду выполнять я.

Чувствительная сучка с менструацией с радостью поменялась бы с тобой местами, чо. Можно подумать это такое счастье - сдыхать от боли, падать в обморок, сраться и так далее.

#5427 2017-04-05 23:37:36

Анон

Ваще справедливо если эти мрази, попавшие в Багровый Шторм, просто будут отдавать своим коллегам оплату за этот день. Тогда базара ноль.

#5428 2017-04-05 23:50:13

Анон

Анон пишет:

Ваще справедливо если эти мрази, попавшие в Багровый Шторм, просто будут отдавать своим коллегам оплату за этот день. Тогда базара ноль.

Они как бы не мрази, а просто люди, это ты охуел. Но я плюсую насчет оплаты, справедливо отдавать оплату тем, кто был вынужден работать и за них.

#5429 2017-04-05 23:52:26

Анон

Анон пишет:

не сдохнешь

И ты охуел.

#5430 2017-04-06 00:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня не устраивает то, что в то время пока она нежится в постельке с грелкой на животе, ее работу должна буду выполнять я.

не сдохнешь

я то не сдохну, а вот ты пойдешь нахуй из любой нормальной конторы, потому что там не богадельня что бы тебя, болезного, содержать и работать за тебя никто не нанимался. Усекла, пизда багровая?

#5431 2017-04-06 00:05:57

Анон

Зависть, такая штука. Вон как брызжет, распирает прямо. А чему завидует? Тому, что кто-то не ссыт взять этот день и не подыхать в офисе, а она не может.

#5432 2017-04-06 00:06:37

Анон

Была у нас такая. Раз ее прикрыли, два прикрыли - на третий пошли к начальству и сказали что вот, дама охуела и намеков, что надо брать отгул или компенсировать неудобство, давая аналогичную поблажку коллегам, не понимает. Начальство ее депремировало, нас - премировало, после чего было увольнение по собственному.

#5433 2017-04-06 00:06:57

Анон

А,это наш семен. Игнорируйте, аноны. Оно больное.

#5434 2017-04-06 00:10:08

Анон

Анон пишет:

И ты охуел.

нет. меня это существо заебало в моей любимой ламповой теме мамки

#5435 2017-04-06 00:12:49

Анон

Анон пишет:

нет. меня это существо заебало в моей любимой ламповой теме мамки

Ну заебало не заебало, а двойную работу без оплаты делать тоже всем жмет. Правда, это не повод мразями обзываться на болеющих, а если работодатель не учитывает переработку, то он мудило. К сожалению, почти все такие.

#5436 2017-04-06 00:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну заебало не заебало, а двойную работу без оплаты делать тоже всем жмет.

согласен. посему пиздуйте во флудилку или сосуществующие темы страдать об этом.

#5437 2017-04-06 00:26:32

Анон

Анон пишет:

я то не сдохну, а вот ты пойдешь нахуй из любой нормальной конторы, потому что там не богадельня что бы тебя, болезного, содержать и работать за тебя никто не нанимался. Усекла, пизда багровая?

Откуда столько злобы, как будто анон с месячными тебе нож к горлу приставил? Охолонись, истеричка ебаная, если ты в интернетике так на людей бросаешься, страшно о реале подумать.

#5438 2017-04-06 00:38:32

Анон

Анон пишет:

, если ты в интернетике так на людей бросаешься, страшно о реале подумать.

Да чё там думать? Дерзкие-резкие в интернетиках в реале обычно рот боятся лишний раз приоткрыть, вон половина наших пациентов тому пример

#5439 2017-04-06 00:42:01

Анон

Анон пишет:

Откуда столько злобы, как будто анон с месячными тебе нож к горлу приставил? Охолонись, истеричка ебаная, если ты в интернетике так на людей бросаешься, страшно о реале подумать.

Да у нее просто месячные, вот и злится. :cool:

#5440 2017-04-06 00:57:49

Анон

Ну, вообще абсолютно логичное предложение - отгулы из-за менструации исключительно за свой счет. А то, если я хоть немного знаю людей, то огромное количество дамочек просто будет счастливо эти дня халтурить, пока более совестные работники будут перерабатывать из-за них.

#5441 2017-04-06 01:01:43

Анон

Оффтоп. Здесь был когда-то анон, с которым говорили про подсчет чего-сколько ешь, и который вроде шарил в сайтах, где можно все подсчитывать.
У меня к нему есть несколько технических вопросов об этих сайтах. Пожалуйста, помаши ручкой, скажи ник или приходи в жирострадания.

#5442 2017-04-06 06:43:44

Анон

Анон пишет:

ее работу должна буду выполнять я.

Если уж оффтопим, то  на какой работе все так печально? :think:  Оператор колл-центра? Переводчик-синхронист?
Обычно, если сотрудник отсутствует один день, то никто не кинется выполнять его работу, кроме ситуаций прям совсем аврала. Ни дизайнеры, ни программисты, ни верстальщики, например...

#5443 2017-04-06 07:39:11

Анон

Учителя, например. Человек отсутствует - его уроки надо провести вместо него. Но у нас, например, замена оплачивается как 0,5 от полноценного часа, т.е. мы тратим время за половину платы.

#5444 2017-04-06 09:47:22

Анон

Да даже если я возьму один-два дня за свой счет и буду лежать с грелкой на пузе, за меня всё равно будут работать другие сотрудники.
И им никто по двойной ставке эти дни не перерассчитает.(

#5445 2017-04-06 10:38:43

Анон

Так, с учителями и сотрудниками колл-центров понятно. Там действительно нагрузка прибавляется. Но в основном сейчас есть интернет везде. Анон с болезненными месячными обычно работает удаленно, если совсем плохо.

#5446 2017-04-06 11:05:23

Анон

Анон пишет:

обычно работает удаленно, если совсем плохо.

У нас народ так с больничными иногда работает) если что-то заразное, нужно сидеть дома, но чувствуешь себя нормально

#5447 2017-04-06 11:11:59

Анон

Анон пишет:

Так, с учителями и сотрудниками колл-центров понятно. Там действительно нагрузка прибавляется. Но в основном сейчас есть интернет везде. Анон с болезненными месячными обычно работает удаленно, если совсем плохо.

Там, где можно работать удаленно или отложить работу на потом, все нормально, а помимо учителей и сотрудников колл-центров есть еще продавцы/кассиры, дамы на решепшене различных организаций, врачи, кондукторы, уборщицы и тд. то есть если женщина не пришла на работу, то на ее место должен встать кто-то еще (чаще всего сменщик) или надо закрывать на этот день магазин, отменять прием больных и т.д. Если человек взял эти дни за свой счет, тому кто работает за него хотя бы заплатят, а прогуливающие и рассчитывающие, что их прикроют  поступают просто по-свински.

#5448 2017-04-06 11:38:47

Анон

Спасибо за ликбез, анон. Я не троллю, просто компания, в которой я проработала семь лет, была тёплой и ламповой. Логистикой занимались. Можно было работать удаленно и никаких проблем. Условия довольно хорошие. Сейчас работаю преподавателем в универе. Недавно болела, отпросилась на день. Лекцию перенесли и все. В школе оно сложнее, понятное дело

#5449 2017-04-06 11:40:07

Анон

Аноны, поддержите меня.

Я студентота, ищу первую серьезную работу. До этого были подработки, а так мама и бабушка денег дает. Подработки были максимум по 6 часов в день, пары у нас с перерывами, плюс их можно прогулять. Сейчас я ищу работу и просто в панике, что не справлюсь столько часов на одном месте сидеть и одним заниматься.

Как себя можно подготовить заранее к работе? Я додумалась сейчас сесть за дела (на самом деле ничего конкретного нет) и отсидеть с часовым перерывом до вечера. Это поможет?

И второй вопрос - как перестать себя грызть за то, что использую деньги семьи в такой перевалочный момент?

#5450 2017-04-06 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Как себя можно подготовить заранее к работе? Я додумалась сейчас сесть за дела (на самом деле ничего конкретного нет) и отсидеть с часовым перерывом до вечера. Это поможет?

Анон, тебе поможет выйти на работу и поработать. С мыслью о том, что тебе за это платят деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума