Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
Лично мне похую сколько будет в отпуске чувствительная сучка с менструацией, меня не устраивает то, что в то время пока она нежится в постельке с грелкой на животе, ее работу должна буду выполнять я.
Чувствительная сучка с менструацией с радостью поменялась бы с тобой местами, чо. Можно подумать это такое счастье - сдыхать от боли, падать в обморок, сраться и так далее.
Ваще справедливо если эти мрази, попавшие в Багровый Шторм, просто будут отдавать своим коллегам оплату за этот день. Тогда базара ноль.
Ваще справедливо если эти мрази, попавшие в Багровый Шторм, просто будут отдавать своим коллегам оплату за этот день. Тогда базара ноль.
Они как бы не мрази, а просто люди, это ты охуел. Но я плюсую насчет оплаты, справедливо отдавать оплату тем, кто был вынужден работать и за них.
не сдохнешь
И ты охуел.
Анон пишет:меня не устраивает то, что в то время пока она нежится в постельке с грелкой на животе, ее работу должна буду выполнять я.
не сдохнешь
я то не сдохну, а вот ты пойдешь нахуй из любой нормальной конторы, потому что там не богадельня что бы тебя, болезного, содержать и работать за тебя никто не нанимался. Усекла, пизда багровая?
Зависть, такая штука. Вон как брызжет, распирает прямо. А чему завидует? Тому, что кто-то не ссыт взять этот день и не подыхать в офисе, а она не может.
Была у нас такая. Раз ее прикрыли, два прикрыли - на третий пошли к начальству и сказали что вот, дама охуела и намеков, что надо брать отгул или компенсировать неудобство, давая аналогичную поблажку коллегам, не понимает. Начальство ее депремировало, нас - премировало, после чего было увольнение по собственному.
А,это наш семен. Игнорируйте, аноны. Оно больное.
И ты охуел.
нет. меня это существо заебало в моей любимой ламповой теме мамки
нет. меня это существо заебало в моей любимой ламповой теме мамки
Ну заебало не заебало, а двойную работу без оплаты делать тоже всем жмет. Правда, это не повод мразями обзываться на болеющих, а если работодатель не учитывает переработку, то он мудило. К сожалению, почти все такие.
Ну заебало не заебало, а двойную работу без оплаты делать тоже всем жмет.
согласен. посему пиздуйте во флудилку или сосуществующие темы страдать об этом.
я то не сдохну, а вот ты пойдешь нахуй из любой нормальной конторы, потому что там не богадельня что бы тебя, болезного, содержать и работать за тебя никто не нанимался. Усекла, пизда багровая?
Откуда столько злобы, как будто анон с месячными тебе нож к горлу приставил? Охолонись, истеричка ебаная, если ты в интернетике так на людей бросаешься, страшно о реале подумать.
, если ты в интернетике так на людей бросаешься, страшно о реале подумать.
Да чё там думать? Дерзкие-резкие в интернетиках в реале обычно рот боятся лишний раз приоткрыть, вон половина наших пациентов тому пример
Откуда столько злобы, как будто анон с месячными тебе нож к горлу приставил? Охолонись, истеричка ебаная, если ты в интернетике так на людей бросаешься, страшно о реале подумать.
Да у нее просто месячные, вот и злится.
Ну, вообще абсолютно логичное предложение - отгулы из-за менструации исключительно за свой счет. А то, если я хоть немного знаю людей, то огромное количество дамочек просто будет счастливо эти дня халтурить, пока более совестные работники будут перерабатывать из-за них.
Оффтоп. Здесь был когда-то анон, с которым говорили про подсчет чего-сколько ешь, и который вроде шарил в сайтах, где можно все подсчитывать.
У меня к нему есть несколько технических вопросов об этих сайтах. Пожалуйста, помаши ручкой, скажи ник или приходи в жирострадания.
ее работу должна буду выполнять я.
Если уж оффтопим, то на какой работе все так печально? Оператор колл-центра? Переводчик-синхронист?
Обычно, если сотрудник отсутствует один день, то никто не кинется выполнять его работу, кроме ситуаций прям совсем аврала. Ни дизайнеры, ни программисты, ни верстальщики, например...
Учителя, например. Человек отсутствует - его уроки надо провести вместо него. Но у нас, например, замена оплачивается как 0,5 от полноценного часа, т.е. мы тратим время за половину платы.
Да даже если я возьму один-два дня за свой счет и буду лежать с грелкой на пузе, за меня всё равно будут работать другие сотрудники.
И им никто по двойной ставке эти дни не перерассчитает.(
Так, с учителями и сотрудниками колл-центров понятно. Там действительно нагрузка прибавляется. Но в основном сейчас есть интернет везде. Анон с болезненными месячными обычно работает удаленно, если совсем плохо.
обычно работает удаленно, если совсем плохо.
У нас народ так с больничными иногда работает) если что-то заразное, нужно сидеть дома, но чувствуешь себя нормально
Так, с учителями и сотрудниками колл-центров понятно. Там действительно нагрузка прибавляется. Но в основном сейчас есть интернет везде. Анон с болезненными месячными обычно работает удаленно, если совсем плохо.
Там, где можно работать удаленно или отложить работу на потом, все нормально, а помимо учителей и сотрудников колл-центров есть еще продавцы/кассиры, дамы на решепшене различных организаций, врачи, кондукторы, уборщицы и тд. то есть если женщина не пришла на работу, то на ее место должен встать кто-то еще (чаще всего сменщик) или надо закрывать на этот день магазин, отменять прием больных и т.д. Если человек взял эти дни за свой счет, тому кто работает за него хотя бы заплатят, а прогуливающие и рассчитывающие, что их прикроют поступают просто по-свински.
Спасибо за ликбез, анон. Я не троллю, просто компания, в которой я проработала семь лет, была тёплой и ламповой. Логистикой занимались. Можно было работать удаленно и никаких проблем. Условия довольно хорошие. Сейчас работаю преподавателем в универе. Недавно болела, отпросилась на день. Лекцию перенесли и все. В школе оно сложнее, понятное дело
Аноны, поддержите меня.
Я студентота, ищу первую серьезную работу. До этого были подработки, а так мама и бабушка денег дает. Подработки были максимум по 6 часов в день, пары у нас с перерывами, плюс их можно прогулять. Сейчас я ищу работу и просто в панике, что не справлюсь столько часов на одном месте сидеть и одним заниматься.
Как себя можно подготовить заранее к работе? Я додумалась сейчас сесть за дела (на самом деле ничего конкретного нет) и отсидеть с часовым перерывом до вечера. Это поможет?
И второй вопрос - как перестать себя грызть за то, что использую деньги семьи в такой перевалочный момент?
Как себя можно подготовить заранее к работе? Я додумалась сейчас сесть за дела (на самом деле ничего конкретного нет) и отсидеть с часовым перерывом до вечера. Это поможет?
Анон, тебе поможет выйти на работу и поработать. С мыслью о том, что тебе за это платят деньги.