Вы не вошли.
И никто не вызвал полицию?
И на накакал и не нассал?..
И никто не вызвал полицию?
У меня есть подозрение, что это было в домобилочную эру.
И на накакал и не нассал?..
Об этом история умалчивает 
У меня есть подозрение, что это было в домобилочную эру
Конец нулевых
То ли как-то мобильники забирали, то ли просто знали, что в те ебеня вообще никто не доедет
шутка, но серьезно, этого еба-предприятия на огромной территории до сих пор на картах нет
Что там за объект СЦП такой 
Всего лишь ТЭЦ, градирни которой видно через полгорода, но на картах нееет, секретность и режимность! 
Капец, 17 часов, меня бы уже родственники хватились и в полицию пошли 
Крипует, что остальные на это смотрели, кто не участвовал (про этих вообще молчу)
Своя рубашка ближе к телу, но есть же какой-то предел
Может, всё же байка про 17?
Отредактировано (2023-10-17 11:34:42)
Аноны, как вы справляетесь с выгоранием? Были ли случаи увольнения "вникуда", получилось ли отдохнуть в результате?
Анон без перерывов пашет последние 5 лет, слегка подвыгорел (и разочаровался в своей сфере), собрался морально с силами и подготовил подушку, чтобы уволиться и пару месяцев восстановиться/подумать о жизни. Но тут (и где они были раньше) прилетело два приглашения на собес на аналогичную должность, но в места покруче, чем сейчас. И с одной стороны страшно отказываться (а вдруг больше ничего не подвернется, упущу шанс и прочее), а с другой анон и так слегка заебан и очевидно не готов с энтузиазмом ввязываться в новую работу, в адаптацию и тд. 
Аноны, как вы справляетесь с выгоранием? Были ли случаи увольнения "вникуда", получилось ли отдохнуть в результате?
Если тебе деньги не критичны, то свали на простую работу. Я сбежал в ПВЗ и доволен. Деньги мизер, но я могу спокойно тупить в комп весь день. Правда боюсь ПВЗ закроется скоро, кгх
а с другой анон и так слегка заебан и очевидно не готов с энтузиазмом ввязываться в новую работу, в адаптацию и тд.
я бы порекомендовала подумать, чисто по своим ощущениям, хочешь ли ты этого и так далее. и, конечно, сначала в отпуск, а потом уже выходить на новую работу, это обязательно.
Были ли случаи увольнения "вникуда", получилось ли отдохнуть в результате?
Были, отлично получилось. Только не 2 месяца, а 2 года 
Отредактировано (2023-10-17 13:09:03)
Аноны, как вы справляетесь с выгоранием?
я с прошлой на эту работу уходила без перерыва: в среду на старой, в четверг уже на новой. суммарно без отпуска получилось не год, но месяцев 11
не рекомендую повторять эксперимент, с учетом стресса от нового формата и процессов, испытательного на 3 месяца впервые и т.д. - к февралю кукушечка затрещала, качество работы и внимательность снизились. выплыла, конечно, но сейчас, назад оглядываясь, надо было хотя бы на неделе перерыва стоговаться, подождали бы
оцени свои ощущения, даже две недели между работами при сильном выгорании - это только заплатка на психике, если все действительно печально
Аноны, как вы справляетесь с выгоранием?
Психотерапия и разовое трёхмесячное откисание на даче. Без этого уже бы сдох, наверное.
Да, это был месяц счастья. Но лучше всего помогла смена деятельности
Были, отлично получилось. Только не 2 месяца, а 2 года
+1, с учёбой и сменой сферы в итоге
Тоже было 5 лет в одном месте и выгорание, на новую работу я бы раньше, чем через месяца 4-6 точно не смогла бы выйти, не отъехав кукухой
Перед увольнением мысли "а может офисный лифт сейчас оборвется и от меня никому ничего будет не надо, а?" уже были
5 лет вывозила на отпусках 4 раза в год
Отредактировано (2023-10-17 13:43:18)
Я так уволился. Сейчас пошел третий месяц, начинаю чувствовать себя человеком. Но очень стремно, что нет работы (хотя есть подушка еще на год и партнер, который очень поддерживает).
Было. Два с половиной года дома восстанавливался, спасибо партнёру за поддержку и понимание.
В прошлую сферу не вернулся, работу потом искал долго, но в целом отдохнул, восстановился и заодно понял, что я домосед, конечно, но не до такой степени, чтобы больше не работать.
Да. Я был совсем молод, без детей, ипотек и с партнёром. Месяца 3-4 пинал балду и осваивал верстку полиграфии, да и вкатился помаленьку, начиная с простеньких разовых заказов.
Немного завидую выбравшимся из этого дерьма анончикам) у меня 16 лет на одном месте шоб я сдох уже наконец и меня ещё шеймят, мол, везде так и люди всю жизнь без перерывов на одном месте работают
меня ещё шеймят, мол, везде так и люди всю жизнь без перерывов на одном месте работают
Вот этой херне не позволяй проникать в мозг. Сейчас рынок труда вообще не так выглядит, а то, что кто-то до сих пор живёт по любимому советскими бумерами образцу "пришел на завод в 21 год, вынесли с того же завода вперёд ногами", так это реалии прошлого века (!).
Ничего плохого в работе на одном месте нет, конечно, если место хорошее и всё устраивает.
Но по моему опыту подобных разговоров, это то самое ведро с крабами — нам плохо, и ты не смей даже мечтать, что можно что-то изменить.
Было, первый раз после восьми лет в одной компании, три месяца отдыхал, три месяца искал работу в другой сфере. Нихрена не отдохнул, но там уже сильно кушать хотелось.
Сейчас отдыхаю уже год, с прошлого отдыха 13 лет прошло. Я несколько раз менял компании, и предполагал, что и в этот раз также получится, через месяц-другой снова выйду на работу. Отказался от нескольких офферов, потому что понял, что работник из меня сейчас пиздецовый - я не хочу снова проходить процесс адаптации, снова привыкать к людям, к процессам и т.д. а главное, мне нужно с первых дней быть лицом компании, сохранять позитивный настрой и давать какой-то результат. Понял, что вообще не готов куда-то выходить, поэтому спасибо партнеру, что позволяет мне успокоить кукуху и понять, куда дальше двигаться.
меня ещё шеймят, мол, везде так и люди всю жизнь без перерывов на одном месте работают
Хуйня это. Знакомая семьи ебашила 30 лет на одном месте, в том числе на должности руководителя отдела. Дало ей это ровно нихуя. Вышла на пенсию: друзей 0, увлечений 0. Пенсия 15 или 17 тысяч что ли...
Да, выгорел менеджером проектов просто в хуй. Уволился в никуда. Параллельно уезжала кукуха, где-то три года был в ужасном состоянии, почти ничего, кроме свадебного путешествия, не помню из того периода. На самом деле я понял, что выгорел, очень поздно, так бы наверное восстановился быстрее. Сменил сферу, учился, плакал хд грамотно восстанавливаться не умею, к сожалению, но у меня появилось четкое "нет" работе на выходных. Я стал физически чувствовать, что если я отнимаю у себя день, который должен быть днем отдыха - мне это потом аукнется. Но вот не принимать работу близко к сердцу и нормально относиться к своим косякам по-прежнему не могу, это замкнутый круг вины, которая влечет страх и ступор, которые влекут прокрастинацию, а от прокрастинации растет вина. И вырваться из этого бывает очень сложно, одним усилием воли, которое потом тоже аукается и здоровье с кукухой очень остро реагируют на такое.
Ну и управленцем я больше быть не хочу, хотя меня любила команда. Ноша ответственности слишком тяжелая, я близко к сердцу это принимаю.
Анон без перерывов пашет последние 5 лет, слегка подвыгорел (и разочаровался в своей сфере), собрался морально с силами и подготовил подушку, чтобы уволиться и пару месяцев восстановиться/подумать о жизни. Но тут (и где они были раньше) прилетело два приглашения на собес на аналогичную должность, но в места покруче, чем сейчас. И с одной стороны страшно отказываться (а вдруг больше ничего не подвернется, упущу шанс и прочее), а с другой анон и так слегка заебан и очевидно не готов с энтузиазмом ввязываться в новую работу, в адаптацию и тд.
7 лет работала в одной сфере, 3 года в одной компании. Под конец третьего года отдел превратился в гадюшник, я окончательно перегорела к своей профессии и не хотела видеть всех этих людей. Уволилась практически в никуда, но быстро нашла новую работу в той же сфере. Потом еще одну. И еще одну. Это все маркетинг в целом, но должности немного разные. Я так пыталась внести в жизнь разнообразие, пока не приняла окончательно, что ненавижу свою работу, а смена компании и должности загоняет меня в один и тот же тупик.
В итоге спустя год ушла опять в никуда, нашла себе подработку на полдня и сейчас переучиваюсь на новую профессию. Теперь я намного счастливее, пусть и беднее. Хотя подушка у меня есть.
Советовать ничего не буду, но для себя поняла, что тогда еще, год назад, надо было делать, как сейчас. Подработка, чтобы не умереть с голоду + учеба для перехода в другую сферу.