Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
И надеюсь, что тебе станет уже хуже и сдохнешь от своей внутренней злобности и мерзости
нет, сука, сдохнешь ты ибо все наши пожелания возвращаются бумерангами.
*дунула-плюнула-обернулась белым вороном*
Это не в треде завелся, это жизнь.
Разумеется, во всяких там собесах можно каждый месяц брать больничный, иначеобосрусь. Но не все хотят работать в собесах за три копейки.
Безотносительно Шани, выборка информации по моему кругу общения показывает, что если на работе ты не можешь взять полдня/день отгула из-за плохого самочувствия - то в целом, нормальных перспектив в таком месте тоже не будет, ни в плане зарплаты, ни в плане карьерного роста, ни в плане комфортной работы.
Просто потому, что перехватить начинающуюся простуду за день выгоднее, чем уходить от нее на больничный, перезаражав всех вокруг; отлежаться от "багрового шторма" дома будет и быстрее и легче, да и не накосячишь ничего; а знание "если я буду болеть, меня уволят" однозначно ведет к перенесению болячек на ногах, ослаблению организма, учащению болезней, повышению стресса и загоняет в замкнутый круг.
респект, анон.
Анон пишет:И надеюсь, что тебе станет уже хуже и сдохнешь от своей внутренней злобности и мерзости
нет, сука, сдохнешь ты ибо все наши пожелания возвращаются бумерангами.
*дунула-плюнула-обернулась белым вороном*
Шён, залогинься уже.
Шён, залогинься уже.
мозги включи, овца. Какая я тебе Шён, если изо всех сил порицаю ленивых сучек как героиня топика и ты, которые под предлогом болезненных месячных, каждый месяц себе лишний выходной требуют.
Анон сидит в унынии. Работал по удаленке, загремел в больничку аккурат накануне сдачи большого проекта. Провалялся две недели, разумеется, за это время на мое место кого-то нашли. Теперь надо искать что-то еще, а у меня ни здоровья, ни денех. Подарочек на день рожденья, епт
Анон пишет:Шён, залогинься уже.
мозги включи, овца. Какая я тебе Шён, если изо всех сил порицаю ленивых сучек как героиня топика и ты, которые под предлогом болезненных месячных, каждый месяц себе лишний выходной требуют.
Какая блевотная манера речи. Не хватает еще "ватрушек" для полного комлпекта
Безотносительно Шани, выборка информации по моему кругу общения показывает, что если на работе ты не можешь взять полдня/день отгула из-за плохого самочувствия - то в целом, нормальных перспектив в таком месте тоже не будет, ни в плане зарплаты, ни в плане карьерного роста, ни в плане комфортной работы.
Просто потому, что перехватить начинающуюся простуду за день выгоднее, чем уходить от нее на больничный, перезаражав всех вокруг; отлежаться от "багрового шторма" дома будет и быстрее и легче, да и не накосячишь ничего; а знание "если я буду болеть, меня уволят" однозначно ведет к перенесению болячек на ногах, ослаблению организма, учащению болезней, повышению стресса и загоняет в замкнутый круг.
в цивилизованных компаниях сотрудники перехватывают начинающуюся простуду путем оформления официального больничного в районной ПК и все это оплачивается согласно трудовому законодательству и слова никто тебе не скажет, при условии, что это не каждый месяц, а от силы пару раз в год. Тоже самое и с Багровым Штормом - один раз ничего страшного, но это не фига не индульгенция на регулярные откосы от работы.
Какая блевотная манера речи. Не хватает еще "ватрушек" для полного комлпекта
великодушно отсылаю тебя отсосать и не психовать (с)
безотносительно Шани, косить каждый месяц по два-три дня в Багровые Шторма это очень жирно и носит уже системный, а не случайный, характер.
Косить - естественно. Но если брать их за свой счет, неужели кто-то будет против?
А я все-таки о своем скажу )
Как это какая Шён? Классическая. Она же тоже не любит ленивых сучек, и сама же делает вид, ровно как и ты, что превозмогает. На самом деле нихуя подобного, так что и тебе я тоже не верю (с) Станиславский.
Пожелайте мне удачи, аноны, и отсыпьте магии холиварки!
Бросаю карты и будет у Пони...
Как это какая Шён? Классическая. Она же тоже не любит ленивых сучек, и сама же делает вид, ровно как и ты, что превозмогает. На самом деле нихуя подобного, так что и тебе я тоже не верю (с) Станиславский.
великодушно отсылаю тебя отсосать и не психовать (с)
вот и поговорили
ну неужели нельзя подстраховаться и убедить врача выписать тебе больничный?
Каждый месяц?! Да мне мой прежний участковый с коклюшем больничный давать не хотел! Представляю, как бы он ржал, если бы я попросила у него больничный из-за месячных.
Этот тред проклят. Этот тред проклят. Этот тред проклят. Всё новые и новые срачи, один за другим. Хорош уже, аноны.
Анон пишет:У нас принцип такой: нам слабые, немощные, с какими-то там особенными горлами, яичниками и тэдэ не нужны.
абсолютно правильный принцип, у большинства работодателей он аналогичный.
Идите нахуй или горите в аду вместе с такими работодателями. Это людоедский принцип.
Анон пишет:У нас принцип такой: нам слабые, немощные, с какими-то там особенными горлами, яичниками и тэдэ не нужны.
абсолютно правильный принцип, у большинства работодателей он аналогичный.
Идите нахуй или горите в аду вместе с такими работодателями. Это людоедский принцип.
это абсолютно правильный принцип. Слабым и немощным прямая дорога в собес на три копейки или на неполный рабочий день в библиотеку, вместе с пенсией по инвалидности будет нормально получатся. А если не дают пенсию - то ты просто симулянт, который багровыми штормами прикрывает банальную лень.
не, ну ты объясни почему я, человек не столь чувствительный к менструации, должна за свою зп выполнять и твою работу тоже?
не, ну ты объясни почему я, человек не столь чувствительный к менструации, должна за свою зп выполнять и твою работу тоже?
А любых инвалидов сразу со скалы выбросить.
Если это не тролль, то очень несчастный анон((
А ведь есть женщины, которые и в обморок падают из-за месячных...
Почему? Если здоровье не позволяет полноценно работать, значит, надо искать подходящую по здоровью работу, а не ждать, что работодатель под тебя подстроится. Надо же понимать, что пока ты с грелкой на пузе страдаешь, твою работу делают другие сотрудники, которым такой болезный коллега тоже нахер не вперся. Понятно, я не про единичные отгулы говорю, а именно про постоянные траблы со здоровьем.
не ждать, что работодатель под тебя подстроится
...а еще есть работодатели, которым норм/они подстраиваются)
Ну и от самой работы и должности зависит, конечно.
А вообще давайте уже о Шоен. Она про свою карьеру гувернантки больше ничего не писала?
скока ж ленивых блядищ в мире
А в чем проблема взять день отгула в счет отпуска? Анон, который не страдает во время месячных, будет в отпуске 28 дней, а анон с багровыми штормами - на энное число дней меньше.
А в чем проблема взять день отгула в счет отпуска? Анон, который не страдает во время месячных, будет в отпуске 28 дней, а анон с багровыми штормами - на энное число дней меньше.
Проблема в том, что аноны с багровыми штормами хотят, чтоб за них работали другие, но не в ущерб их отпуску.
Лично мне похую сколько будет в отпуске чувствительная сучка с менструацией, меня не устраивает то, что в то время пока она нежится в постельке с грелкой на животе, ее работу должна буду выполнять я.
меня не устраивает то, что в то время пока она нежится в постельке с грелкой на животе, ее работу должна буду выполнять я.
не сдохнешь