Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2017-04-05 20:05:05

Анон

Re: Работотред

Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен

Анон пишет:

И надеюсь, что тебе станет уже хуже и сдохнешь от своей внутренней злобности и мерзости

нет, сука, сдохнешь ты ибо все наши пожелания возвращаются бумерангами.
*дунула-плюнула-обернулась белым вороном*

#5402 2017-04-05 20:07:05

Анон

Это не в треде завелся, это жизнь.

Разумеется, во всяких там собесах можно каждый месяц брать больничный, иначеобосрусь. Но не все хотят работать в собесах за три копейки.

Безотносительно Шани, выборка информации по моему кругу общения показывает, что если на работе ты не можешь взять полдня/день отгула из-за плохого самочувствия - то в целом, нормальных перспектив в таком месте тоже не будет, ни в плане зарплаты, ни в плане карьерного роста, ни в плане комфортной работы.
Просто потому, что перехватить начинающуюся простуду за день выгоднее, чем уходить от нее на больничный, перезаражав всех вокруг; отлежаться от "багрового шторма" дома будет и быстрее и легче, да и не накосячишь ничего; а знание "если я буду болеть, меня уволят" однозначно ведет к перенесению болячек на ногах, ослаблению организма, учащению болезней, повышению стресса и загоняет в замкнутый круг.

респект, анон.

#5403 2017-04-05 20:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И надеюсь, что тебе станет уже хуже и сдохнешь от своей внутренней злобности и мерзости

нет, сука, сдохнешь ты ибо все наши пожелания возвращаются бумерангами.
*дунула-плюнула-обернулась белым вороном*

Шён, залогинься уже.

#5404 2017-04-05 20:10:16

Анон

Анон пишет:

Шён, залогинься уже.

мозги включи, овца. Какая я тебе Шён, если изо всех сил порицаю ленивых сучек как героиня топика и ты, которые под предлогом болезненных месячных, каждый месяц себе лишний выходной требуют.

#5405 2017-04-05 20:12:30

Анон

Анон сидит в унынии. Работал по удаленке, загремел в больничку аккурат накануне сдачи большого проекта. Провалялся две недели, разумеется, за это время на мое место кого-то нашли. Теперь надо искать что-то еще, а у меня ни здоровья, ни денех. Подарочек на день рожденья, епт  :bubu:

#5406 2017-04-05 20:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шён, залогинься уже.

мозги включи, овца. Какая я тебе Шён, если изо всех сил порицаю ленивых сучек как героиня топика и ты, которые под предлогом болезненных месячных, каждый месяц себе лишний выходной требуют.

Какая блевотная манера речи. Не хватает еще "ватрушек" для полного комлпекта :yeah:

#5407 2017-04-05 20:14:19

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Шани, выборка информации по моему кругу общения показывает, что если на работе ты не можешь взять полдня/день отгула из-за плохого самочувствия - то в целом, нормальных перспектив в таком месте тоже не будет, ни в плане зарплаты, ни в плане карьерного роста, ни в плане комфортной работы.
Просто потому, что перехватить начинающуюся простуду за день выгоднее, чем уходить от нее на больничный, перезаражав всех вокруг; отлежаться от "багрового шторма" дома будет и быстрее и легче, да и не накосячишь ничего; а знание "если я буду болеть, меня уволят" однозначно ведет к перенесению болячек на ногах, ослаблению организма, учащению болезней, повышению стресса и загоняет в замкнутый круг.

в цивилизованных компаниях сотрудники перехватывают начинающуюся простуду путем оформления официального больничного в районной ПК и все это оплачивается согласно трудовому законодательству и слова никто тебе не скажет, при условии, что это не каждый месяц, а от силы пару раз в год. Тоже самое и с Багровым Штормом - один раз ничего страшного, но это не фига не индульгенция на регулярные откосы от работы.

#5408 2017-04-05 20:15:23

Анон

Анон пишет:

Какая блевотная манера речи. Не хватает еще "ватрушек" для полного комлпекта

великодушно отсылаю тебя отсосать и не психовать (с)

#5409 2017-04-05 20:19:21

Анон

Анон пишет:

безотносительно Шани, косить каждый месяц по два-три дня в Багровые Шторма это очень жирно и носит уже системный, а не случайный, характер.

Косить - естественно. Но если брать их за свой счет, неужели кто-то будет против?

А я все-таки о своем скажу )

Скрытый текст

#5410 2017-04-05 20:28:11

Анон

Анон пишет:

Как это какая Шён? Классическая. Она же тоже не любит ленивых сучек, и сама же делает вид, ровно как и ты, что превозмогает. На самом деле нихуя подобного, так что и тебе я тоже не верю (с) Станиславский.

#5411 2017-04-05 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Пожелайте мне удачи, аноны, и отсыпьте магии холиварки!

Бросаю карты и будет у Пони...

Скрытый текст

=D

#5412 2017-04-05 20:53:02

Анон

Как это какая Шён? Классическая. Она же тоже не любит ленивых сучек, и сама же делает вид, ровно как и ты, что превозмогает. На самом деле нихуя подобного, так что и тебе я тоже не верю (с) Станиславский.

Анон пишет:

великодушно отсылаю тебя отсосать и не психовать (с)

вот и поговорили  :trollface:

#5413 2017-04-05 21:24:46

Анон

Анон пишет:

ну неужели нельзя подстраховаться и убедить врача выписать тебе больничный?

Каждый месяц?! Да мне мой прежний участковый с коклюшем больничный давать не хотел! Представляю, как бы он ржал, если бы я попросила у него больничный из-за месячных.
Этот тред проклят. Этот тред проклят. Этот тред проклят.  :wall: Всё новые и новые срачи, один за другим. Хорош уже, аноны.

#5414 2017-04-05 21:28:51

Анон

Анон пишет:

У нас принцип такой: нам слабые, немощные, с какими-то там особенными горлами, яичниками и тэдэ не нужны.

абсолютно правильный принцип, у большинства работодателей он аналогичный.

Идите нахуй или горите в аду вместе с такими работодателями. Это людоедский принцип.

#5415 2017-04-05 21:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас принцип такой: нам слабые, немощные, с какими-то там особенными горлами, яичниками и тэдэ не нужны.

абсолютно правильный принцип, у большинства работодателей он аналогичный.

Идите нахуй или горите в аду вместе с такими работодателями. Это людоедский принцип.

это абсолютно правильный принцип. Слабым и немощным прямая дорога в собес на три копейки или на неполный рабочий день в библиотеку, вместе с пенсией по инвалидности будет нормально получатся. А если не дают пенсию - то ты просто симулянт, который багровыми штормами прикрывает банальную лень.
не, ну ты объясни почему я, человек не столь чувствительный к менструации, должна за свою зп выполнять и твою работу тоже?

#5416 2017-04-05 21:49:10

Анон

Анон пишет:

не, ну ты объясни почему я, человек не столь чувствительный к менструации, должна за свою зп выполнять и твою работу тоже?

А любых инвалидов сразу со скалы выбросить.

#5417 2017-04-05 21:53:37

Анон

Анон пишет:

Если это не тролль, то очень несчастный анон((

#5418 2017-04-05 21:59:13

Анон

А ведь есть женщины, которые и в обморок падают из-за месячных...

#5419 2017-04-05 22:05:42

Анон

Анон пишет:

Почему? Если здоровье не позволяет полноценно работать, значит, надо искать подходящую по здоровью работу, а не ждать, что работодатель под тебя подстроится. Надо же понимать, что пока ты с грелкой на пузе страдаешь, твою работу делают другие сотрудники, которым такой болезный коллега тоже нахер не вперся. Понятно, я не про единичные отгулы говорю, а именно про постоянные траблы со здоровьем.

#5420 2017-04-05 22:10:57

Анон

Анон пишет:

не ждать, что работодатель под тебя подстроится

...а еще есть работодатели, которым норм/они подстраиваются)
Ну и от самой работы и должности зависит, конечно.

А вообще давайте уже о Шоен. Она про свою карьеру гувернантки больше ничего не писала?

#5421 2017-04-05 22:57:08

Анон

скока ж ленивых блядищ в мире  :facepalm:

#5422 2017-04-05 23:02:20

Анон

А в чем проблема взять день отгула в счет отпуска? Анон, который не страдает во время месячных, будет в отпуске 28 дней, а анон с багровыми штормами - на энное число дней меньше.

#5423 2017-04-05 23:17:52

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема взять день отгула в счет отпуска? Анон, который не страдает во время месячных, будет в отпуске 28 дней, а анон с багровыми штормами - на энное число дней меньше.

Проблема в том, что аноны с багровыми штормами хотят, чтоб за них работали другие, но не в ущерб их отпуску.

#5424 2017-04-05 23:22:33

Анон

Лично мне похую сколько будет в отпуске чувствительная сучка с менструацией, меня не устраивает то, что в то время пока она нежится в постельке с грелкой на животе, ее работу должна буду выполнять я.

#5425 2017-04-05 23:26:58

Анон

Анон пишет:

меня не устраивает то, что в то время пока она нежится в постельке с грелкой на животе, ее работу должна буду выполнять я.

не сдохнешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума