Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54051 2023-09-28 21:53:36

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом так или иначе начинаются разговоры про члены мужей, кто как сосет, про детей, про взгляды и прочее. Отмахиваться годами сложно (говорю за себя).

Че... Какие члены мужей... :bu:

На работе женщины коллеги могли обсудить важна ли длина члена, и были разговоры по типу у моего вот средний и тонковат, но орудует им неплохо. И я просто сижу и думаю бляяяяя по лбу бы тебе этим членом заехать.

#54052 2023-09-28 22:01:39

Анон

Анон пишет:

На работе женщины коллеги могли обсудить важна ли длина члена, и были разговоры по типу у моего вот средний и тонковат, но орудует им неплохо. И я просто сижу и думаю бляяяяя по лбу бы тебе этим членом заехать.

Такое точно не везде  :smoke:

#54053 2023-09-28 22:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че... Какие члены мужей...

Ну вчера в холиварсрачах анон убеждал, что это норма обсуждать кто и с кем ебется)))

Я такого мнения, что это норма, если у кого-то из коллег сложилась дружба и им норм такое обсуждать, так и норма не хотеть общаться с коллегами не по работе. Меня не ебет кто кого ебет, пока ко мне в личную жизнь не лезут.

#54054 2023-09-28 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Такое точно не везде 

+100500

#54055 2023-09-28 22:07:27

Анон

Ну вот в треде давно мелькало, что кому-то ок в рабочих чатах обсуждать как кончал на лицо любимой девушки  :smoke: Не, я считаю, если паре ок, то и ок, но зачем это вываливать...

#54056 2023-09-28 22:20:08

Анон

Анон пишет:

Я такого мнения, что это норма, если у кого-то из коллег сложилась дружба и им норм такое обсуждать, так и норма не хотеть общаться с коллегами не по работе. Меня не ебет кто кого ебет, пока ко мне в личную жизнь не лезут.

Фубля. Пинком под жопу за такое. Пусть где-нибудь в курилке или за территорией обсуждают, а еще лучше, после работы.

#54057 2023-09-28 22:32:36

Анон

В двух коллективах, где я была, обсуждали детей. Одна орала на ребёнка по телефону, вообще не выходя из кабинета, потом же с другими коллегами обсуждала его. Как не хочет уроки делать, что учительница сказала, какая одноклассница ему нравится. Во втором было похуже. Они приводили детей на работу. И ладно была тихая девочка, тихонько рисовавшая все дни, что её привозили, но были такие, которым давали мяч, рацию, которые бегали туда-сюда по кабинетам…  :facepalm: О рабочем процессе никто не думал. Всё только умилялись и сюсюкались. Так что лучше, наверное, про члены и минеты слушать

#54058 2023-09-28 22:43:52

Анон

Анон пишет:

В двух коллективах, где я была, обсуждали детей. Одна орала на ребёнка по телефону, вообще не выходя из кабинета, потом же с другими коллегами обсуждала его. Как не хочет уроки делать, что учительница сказала, какая одноклассница ему нравится. Во втором было похуже. Они приводили детей на работу. И ладно была тихая девочка, тихонько рисовавшая все дни, что её привозили, но были такие, которым давали мяч, рацию, которые бегали туда-сюда по кабинетам…  :facepalm: О рабочем процессе никто не думал. Всё только умилялись и сюсюкались. Так что лучше, наверное, про члены и минеты слушать

А есть вариант без детей и членов? :)

#54059 2023-09-28 23:01:50

Анон

Когда аноны рассказывают страшные ужасы про громкие обсуждения членов и детских какашек 24/7 в их офисе, у меня только один вопрос возникает - почему вы не можете их заткнуть-то? Попросите не пиздеть, раз отвлекает. Вы молчите, вот вам и садятся на шею. Не срабатывает просьба - включайте музон, я не знаю. Пишите жалобы начальству хд Зачем сидеть как рыба в лицо и потом говниться на холиварке?

#54060 2023-09-28 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Зачем сидеть как рыба в лицо и потом говниться на холиварке?

Затем, что начальству срать, а главные обсуждалы обычно заслуженные сотрудницы с большим стажем.

#54061 2023-09-28 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну вчера в холиварсрачах анон убеждал, что это норма обсуждать кто и с кем ебется)))

Ну этот анон лучше бы это обсуждал, инсайдерская информация об этом может помочь в решении некоторых вопросов. Уж лучше это, чем узнавать про члены мужей коллег и уроки их дитачек  :smoke:

#54062 2023-09-29 00:32:27

Анон

Анон пишет:

это норма обсуждать кто и с кем ебется)))

асибяка

#54063 2023-09-29 09:48:18

Анон

Штооо
Што здесь происходит  :affraid:

#54064 2023-09-29 13:01:07

Анон

Аноны, посоветуйте, если я ищу работу на совместительство, то об этом лучше в сопроводительном письме/при отклик на вакансию указать, или при переговоре с эйчаром?

#54065 2023-09-30 00:23:39

Анон

Аноны, всем привет. Такое дело. Мне предложили стажировку в сфере банковских инвестиций. Я сам в этой теме ничего не соображаю, но меня берут, грубо говоря, на помощника и будут обучать. Перспективы хорошие, оплата ещё на этапе обучения - буквально самая высокая зп, которую я когда-либо получал. Но, проблема в том, что я боюсь, что не потяну эту работу. Во первых, я ничего не знаю о банках, финансах, не имею соответствующего образования и у меня просто страх, что эта вся кабала у меня не пойдет. А во вторых, я очень хочу найти, в первую очередь, не душную работу. Я сам бывший ойтишник и сбежал оттуда потому что заколебало. У меня в какой-то момент уже крыша начала отъезжать. Хочется что-то менее интеллектуальное, напряженное и ответственное, более живое. Так вот сомневаюсь, что банковские инвестиции в этом плане легче (тут даже, скорее, наоборот). В общем, анончики, кто работает или просто разбирается в этой сфере, скажите, стоит вообще соваться? Как это вообще, интересно? Душно?

#54066 2023-09-30 00:26:16

Анон

Ты даже не указал должность...

#54067 2023-09-30 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Ты даже не указал должность...

Та ну просто на помощника руководителя берут. Но надо будет учиться. Изучать все эти финансовые рынки, как всё работает

#54068 2023-09-30 00:32:28

Анон

Анон пишет:

Мне предложили стажировку в сфере банковских инвестиций. Я сам в этой теме ничего не соображаю, но меня берут, грубо говоря, на помощника и будут обучать. Перспективы хорошие, оплата ещё на этапе обучения - буквально самая высокая зп, которую я когда-либо получал.

Тебе предлагают обучение, оплачивают его, причем оплачивают хорошо. не вижу ни одной причины отказаться попробовать. Не понравится, не потянешь - уйдешь после стажировки, и все.

#54069 2023-09-30 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Тебе предлагают обучение, оплачивают его, причем оплачивают хорошо. не вижу ни одной причины отказаться попробовать. Не понравится, не потянешь - уйдешь после стажировки, и все.

У меня параллельно есть ещё предложение, которое мне нравится (сама деятельность). Но платят, конечно, намного меньше. Боюсь просрать его и в итоге остаться ни с чем

#54070 2023-09-30 00:49:34

Анон

Анон пишет:

У меня параллельно есть ещё предложение, которое мне нравится

Анон, к сожалению, здесь тебе придётся делать выбор. Может выйти как то, что ты сейчас согласишься на более оплачиваемую работу, но выгоришь/заебёшься, так и то, что ты сейчас согласишься на более интересное предложение, но разочаруешься.
Аноны в треде не могут сказать тебе "бери первое, сто проц успех гарантирован". Но ты можешь расписать все плюсы и минусы обоих вариантов тут, если хочешь каких-то более предметных советов.

#54071 2023-09-30 01:05:42

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде не могут сказать тебе "бери первое, сто проц успех гарантирован". Но ты можешь расписать все плюсы и минусы обоих вариантов тут, если хочешь каких-то более предметных советов.

Да нет, я не прошу мне давать совет насчёт того, что выбрать: работу для души или для денег. Я поэтому и спросил конкретно про сферу банковских инвестиций. Может кто в треде работает там или работал, просто хочется из первых уст послушать, что это из себя представляет.

#54072 2023-09-30 08:52:37

Анон

Аноны, такая ситуация. Я только что закончил переобучение, ищу работу, есть два варианта:
1) крутое место, куда я бы хотел попасть, работает в белую, все доки будут оформлены, крч, супер-официально. Специфика работы мне полностью понятна, я на это и учился. Нюанс - они до сих пор проводят собесы, будут проводить до 15 октября, и вообще не факт, что я туда попаду. По деньгам - процент с процедур и продаж средств, но мне деньги вторичны, важнее опыт.
2) второе место - они сами предложили мне работу, и я им нужен прямщас, т.к работы достаточно. Специфика - 50/50, 50 я умею, еще 50 надо учиться, обучение мне проведут, зависит от того, как быстро я его осилю. Нюанс - работники тут оформляются как самозанятые, и я понятия не имею, чего от этого ждать. По деньгам - то же самое, что и в первом варике, % с процедур + продаж. Я не прям горю желанием сюда попасть, но боюсь, что если буду тянуть, то проебу оба предложения, т.к помним, что с первым вариантом всесложна, но и второй какой-то странный. Или не странный и это норма?
Просто в дальнейшем мне интересно как это отразится, этот опыт работы будет мне засчитан при трудоустройстве в другую компанию? Или это невозможно предугадать и все зависит от работодателя?

#54073 2023-09-30 09:05:00

Анон

Анон пишет:

Нюанс - работники тут оформляются как самозанятые, и я понятия не имею, чего от этого ждать.

Анон, по опыту скажу, в самозанятости нет ничего такого, плюс что ты платишь меньше налог и делаешь это самостоятельно. Минус, что в пенсионный фонд, если ты планируешь дожить до пенсии, отчисления тоже нужно делать самостоятельные из зарплаты, иначе у тебя ее не будет. Ну и всякие вычеты ты не сможешь получать, как при оформлении по ТК, но ты и налог в 13% не будешь платить. 
Точно ли при этом у тебя не будет разницы в деньгах при первом и втором варианте?
Сейчас многие оформляются самозанятыми и многие компании предпочитают работать с самозанятыми, это никак не повлияет на дальнейшем трудоустройстве и у тебя будет опыт.

#54074 2023-09-30 09:11:08

Анон

Анон пишет:

Нюанс - работники тут оформляются как самозанятые

Работодатель хочет на тебе экономить. Платит те же деньги, но не платит никаких налогов и пенсионных отчислений. И не имеет по отношению к тебе никаких обязательств. Имхо на эту схему стоит соглашаться, если в деньгах выигрыш хотя бы на 30 процентов. Особенно подозрительно, что сами предложили, возможно, у них конвейер. И обучение, во время которого ты будешь работать, а платить будут как, минимум? Здесь вообще может быть просто схема развода.
Смотри по свой ситуации, но я бы подождал, что с первым решится, вторые никуда не денутся

Отредактировано (2023-09-30 09:13:35)

#54075 2023-09-30 09:25:58

Анон

Анон пишет:

Нюанс - работники тут оформляются как самозанятые, и я понятия не имею, чего от этого ждать.

помимо самозанятости у тебя должен быть еще договор по идее, и вот его надо смотреть какие там условия
Будут ли оплачивать тебе больничные и отпуска?
У меня был работодатель который оплачивал и то и другое, но он потом превратился в тыкву  =D когда понял, что это не выгодно. Остальные даже не парились предлагать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума