Вы не вошли.
Анон пишет:А потом так или иначе начинаются разговоры про члены мужей, кто как сосет, про детей, про взгляды и прочее. Отмахиваться годами сложно (говорю за себя).
Че... Какие члены мужей...
На работе женщины коллеги могли обсудить важна ли длина члена, и были разговоры по типу у моего вот средний и тонковат, но орудует им неплохо. И я просто сижу и думаю бляяяяя по лбу бы тебе этим членом заехать.
На работе женщины коллеги могли обсудить важна ли длина члена, и были разговоры по типу у моего вот средний и тонковат, но орудует им неплохо. И я просто сижу и думаю бляяяяя по лбу бы тебе этим членом заехать.
Такое точно не везде
Анон пишет:Че... Какие члены мужей...
Ну вчера в холиварсрачах анон убеждал, что это норма обсуждать кто и с кем ебется)))
Я такого мнения, что это норма, если у кого-то из коллег сложилась дружба и им норм такое обсуждать, так и норма не хотеть общаться с коллегами не по работе. Меня не ебет кто кого ебет, пока ко мне в личную жизнь не лезут.
Такое точно не везде
+100500
Ну вот в треде давно мелькало, что кому-то ок в рабочих чатах обсуждать как кончал на лицо любимой девушки Не, я считаю, если паре ок, то и ок, но зачем это вываливать...
Я такого мнения, что это норма, если у кого-то из коллег сложилась дружба и им норм такое обсуждать, так и норма не хотеть общаться с коллегами не по работе. Меня не ебет кто кого ебет, пока ко мне в личную жизнь не лезут.
Фубля. Пинком под жопу за такое. Пусть где-нибудь в курилке или за территорией обсуждают, а еще лучше, после работы.
В двух коллективах, где я была, обсуждали детей. Одна орала на ребёнка по телефону, вообще не выходя из кабинета, потом же с другими коллегами обсуждала его. Как не хочет уроки делать, что учительница сказала, какая одноклассница ему нравится. Во втором было похуже. Они приводили детей на работу. И ладно была тихая девочка, тихонько рисовавшая все дни, что её привозили, но были такие, которым давали мяч, рацию, которые бегали туда-сюда по кабинетам… О рабочем процессе никто не думал. Всё только умилялись и сюсюкались. Так что лучше, наверное, про члены и минеты слушать
В двух коллективах, где я была, обсуждали детей. Одна орала на ребёнка по телефону, вообще не выходя из кабинета, потом же с другими коллегами обсуждала его. Как не хочет уроки делать, что учительница сказала, какая одноклассница ему нравится. Во втором было похуже. Они приводили детей на работу. И ладно была тихая девочка, тихонько рисовавшая все дни, что её привозили, но были такие, которым давали мяч, рацию, которые бегали туда-сюда по кабинетам…
О рабочем процессе никто не думал. Всё только умилялись и сюсюкались. Так что лучше, наверное, про члены и минеты слушать
А есть вариант без детей и членов?
Когда аноны рассказывают страшные ужасы про громкие обсуждения членов и детских какашек 24/7 в их офисе, у меня только один вопрос возникает - почему вы не можете их заткнуть-то? Попросите не пиздеть, раз отвлекает. Вы молчите, вот вам и садятся на шею. Не срабатывает просьба - включайте музон, я не знаю. Пишите жалобы начальству хд Зачем сидеть как рыба в лицо и потом говниться на холиварке?
Зачем сидеть как рыба в лицо и потом говниться на холиварке?
Затем, что начальству срать, а главные обсуждалы обычно заслуженные сотрудницы с большим стажем.
Ну вчера в холиварсрачах анон убеждал, что это норма обсуждать кто и с кем ебется)))
Ну этот анон лучше бы это обсуждал, инсайдерская информация об этом может помочь в решении некоторых вопросов. Уж лучше это, чем узнавать про члены мужей коллег и уроки их дитачек
это норма обсуждать кто и с кем ебется)))
Штооо
Што здесь происходит
Аноны, посоветуйте, если я ищу работу на совместительство, то об этом лучше в сопроводительном письме/при отклик на вакансию указать, или при переговоре с эйчаром?
Аноны, всем привет. Такое дело. Мне предложили стажировку в сфере банковских инвестиций. Я сам в этой теме ничего не соображаю, но меня берут, грубо говоря, на помощника и будут обучать. Перспективы хорошие, оплата ещё на этапе обучения - буквально самая высокая зп, которую я когда-либо получал. Но, проблема в том, что я боюсь, что не потяну эту работу. Во первых, я ничего не знаю о банках, финансах, не имею соответствующего образования и у меня просто страх, что эта вся кабала у меня не пойдет. А во вторых, я очень хочу найти, в первую очередь, не душную работу. Я сам бывший ойтишник и сбежал оттуда потому что заколебало. У меня в какой-то момент уже крыша начала отъезжать. Хочется что-то менее интеллектуальное, напряженное и ответственное, более живое. Так вот сомневаюсь, что банковские инвестиции в этом плане легче (тут даже, скорее, наоборот). В общем, анончики, кто работает или просто разбирается в этой сфере, скажите, стоит вообще соваться? Как это вообще, интересно? Душно?
Ты даже не указал должность...
Ты даже не указал должность...
Та ну просто на помощника руководителя берут. Но надо будет учиться. Изучать все эти финансовые рынки, как всё работает
Мне предложили стажировку в сфере банковских инвестиций. Я сам в этой теме ничего не соображаю, но меня берут, грубо говоря, на помощника и будут обучать. Перспективы хорошие, оплата ещё на этапе обучения - буквально самая высокая зп, которую я когда-либо получал.
Тебе предлагают обучение, оплачивают его, причем оплачивают хорошо. не вижу ни одной причины отказаться попробовать. Не понравится, не потянешь - уйдешь после стажировки, и все.
Тебе предлагают обучение, оплачивают его, причем оплачивают хорошо. не вижу ни одной причины отказаться попробовать. Не понравится, не потянешь - уйдешь после стажировки, и все.
У меня параллельно есть ещё предложение, которое мне нравится (сама деятельность). Но платят, конечно, намного меньше. Боюсь просрать его и в итоге остаться ни с чем
У меня параллельно есть ещё предложение, которое мне нравится
Анон, к сожалению, здесь тебе придётся делать выбор. Может выйти как то, что ты сейчас согласишься на более оплачиваемую работу, но выгоришь/заебёшься, так и то, что ты сейчас согласишься на более интересное предложение, но разочаруешься.
Аноны в треде не могут сказать тебе "бери первое, сто проц успех гарантирован". Но ты можешь расписать все плюсы и минусы обоих вариантов тут, если хочешь каких-то более предметных советов.
Аноны в треде не могут сказать тебе "бери первое, сто проц успех гарантирован". Но ты можешь расписать все плюсы и минусы обоих вариантов тут, если хочешь каких-то более предметных советов.
Да нет, я не прошу мне давать совет насчёт того, что выбрать: работу для души или для денег. Я поэтому и спросил конкретно про сферу банковских инвестиций. Может кто в треде работает там или работал, просто хочется из первых уст послушать, что это из себя представляет.
Аноны, такая ситуация. Я только что закончил переобучение, ищу работу, есть два варианта:
1) крутое место, куда я бы хотел попасть, работает в белую, все доки будут оформлены, крч, супер-официально. Специфика работы мне полностью понятна, я на это и учился. Нюанс - они до сих пор проводят собесы, будут проводить до 15 октября, и вообще не факт, что я туда попаду. По деньгам - процент с процедур и продаж средств, но мне деньги вторичны, важнее опыт.
2) второе место - они сами предложили мне работу, и я им нужен прямщас, т.к работы достаточно. Специфика - 50/50, 50 я умею, еще 50 надо учиться, обучение мне проведут, зависит от того, как быстро я его осилю. Нюанс - работники тут оформляются как самозанятые, и я понятия не имею, чего от этого ждать. По деньгам - то же самое, что и в первом варике, % с процедур + продаж. Я не прям горю желанием сюда попасть, но боюсь, что если буду тянуть, то проебу оба предложения, т.к помним, что с первым вариантом всесложна, но и второй какой-то странный. Или не странный и это норма?
Просто в дальнейшем мне интересно как это отразится, этот опыт работы будет мне засчитан при трудоустройстве в другую компанию? Или это невозможно предугадать и все зависит от работодателя?
Нюанс - работники тут оформляются как самозанятые, и я понятия не имею, чего от этого ждать.
Анон, по опыту скажу, в самозанятости нет ничего такого, плюс что ты платишь меньше налог и делаешь это самостоятельно. Минус, что в пенсионный фонд, если ты планируешь дожить до пенсии, отчисления тоже нужно делать самостоятельные из зарплаты, иначе у тебя ее не будет. Ну и всякие вычеты ты не сможешь получать, как при оформлении по ТК, но ты и налог в 13% не будешь платить.
Точно ли при этом у тебя не будет разницы в деньгах при первом и втором варианте?
Сейчас многие оформляются самозанятыми и многие компании предпочитают работать с самозанятыми, это никак не повлияет на дальнейшем трудоустройстве и у тебя будет опыт.
Нюанс - работники тут оформляются как самозанятые
Работодатель хочет на тебе экономить. Платит те же деньги, но не платит никаких налогов и пенсионных отчислений. И не имеет по отношению к тебе никаких обязательств. Имхо на эту схему стоит соглашаться, если в деньгах выигрыш хотя бы на 30 процентов. Особенно подозрительно, что сами предложили, возможно, у них конвейер. И обучение, во время которого ты будешь работать, а платить будут как, минимум? Здесь вообще может быть просто схема развода.
Смотри по свой ситуации, но я бы подождал, что с первым решится, вторые никуда не денутся
Отредактировано (2023-09-30 09:13:35)
Нюанс - работники тут оформляются как самозанятые, и я понятия не имею, чего от этого ждать.
помимо самозанятости у тебя должен быть еще договор по идее, и вот его надо смотреть какие там условия
Будут ли оплачивать тебе больничные и отпуска?
У меня был работодатель который оплачивал и то и другое, но он потом превратился в тыкву когда понял, что это не выгодно. Остальные даже не парились предлагать