Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
Что с тобой, тварь, такого происходит, что ты не в состоянии допилить до офиса и усадить свой рыхлый зад в кресло?
у меня тоже раз на раз не приходится и тоже временами Багровый Шторм протекает довольно-таки паршиво, но (будем честны) не настолько что бы целый день валяться в постели с грелкой на животе.
Ну конечно, все женщины - ровно такие же как ты, а те, кто не как ты - симулянтки ёбаные.
Шоэн хочет получать бабки за нихуя. Она делает две самые непростительные работодателем вещи - опаздывает и прогуливает.
Анон не оправдывает Шоэн, считает ее классической ТП. Но Шо хочет того, чего нет у анонов, которые не опаздывают, не прогуливают и делают дохуя.
Платье от Валентино за 10 тыс баксов недоступно большинству анонов.
Сиди, сука, дома и не распространяй свои бациллы на здоровых людей. А они строят из себя героев, а на деле просто в зп терять неохота.
Но для сучек, которые, отпрашиваются под предлогом болезненных менструаций, приготовлен отдельный котел в аду.
Анон, а что ты здесь речи толкаешь. Выступай перед своими подчиненными, выгоняй неугодных на мороз.
А если ты простой наемный раб, кому интересно мнение раба о том, как должны работать другие рабы? Тебе-то они ничего не должны.
У анона на работе никого не волнует, что там работники думают о своем и чужом здоровье. С болезненными месячными - в топку. Из-за каждого чиха сидящие дома - туда же. Кому не нравится, что рядом с ним чихают - в тот же лес.
Отредактировано (2017-04-05 19:06:07)
Как там в других компаниях или швейцариях, сами понимаете, никого не волнует. Нравится в Швейцарии - ну работайте там.
Я иду завтра на собеседование.
Удачи тебе!
Из-за каждого чиха сидящие дома - туда же.
а с официальным больняком? в топку?
Шоэн хочет получать бабки за нихуя
искренне и руку на сердце положа - я тоже хочу получать бабки за нихуя. Увы, так это не работает и приходится вджобывать.
Касательно "багрового шторма" - не у всех симптомы ношпой снимаются. меня, к примеру, бывает адски слабит, от толчка дальше трёх метров и дольше чем на сорок минут не отхожу. ради одного дня проще отпроситься, потом отработать
с официальным больняком? в топку?
А у нас официальные не берут.
Если человеку реально хреново, он просто звонит и отлеживается пару дней.
Никто не проверяет.
Но, разумеется, не каждый месяц.
Если что-то серьезное, могут оплатить платное лечение (дополнительно к ДМС) и дать матпомощь. Зарплату платят полную.
Но если чел отсутствовал с каким-нибудь ОРВИ неделю - выгоняют. У нас принцип такой: нам слабые, немощные, с какими-то там особенными горлами, яичниками и тэдэ не нужны. Хочешь работать - сначала повысь иммунитет.
Но у нас платят хорошо, поэтому шеф любит повыдрючиваться.
меня, к примеру, бывает адски слабит, от толчка дальше трёх метров и дольше чем на сорок минут не отхожу.
неприятная побочка, но опять таки не повод прогуливать. Просраться и в офисе можно.
У нас принцип такой: нам слабые, немощные, с какими-то там особенными горлами, яичниками и тэдэ не нужны.
абсолютно правильный принцип, у большинства работодателей он аналогичный.
неприятная побочка, но опять таки не повод прогуливать. Просраться и в офисе можно.
И в штаны по дороге на работу, ага.
И в штаны по дороге на работу, ага.
тебе добираться на работу более 40 минут и на твоем маршруте нет ни единого WC или Мака с КФС?
В треде завелся адепт естественного отбора с идеальным здоровьем. Бля, унесите пудинг.
тебе добираться на работу более 40 минут
Овердохуя людей в крупных городах добираются до работы за час-полтора, бОльшую часть этого времени проводя в транспорте В метро сортиров нет, есличо
В треде завелся адепт естественного отбора с идеальным здоровьем. Бля, унесите пудинг.
По-моему, это тролль. В этом треде последнюю неделю постоянно кто-то зеленеет и колосится
По-моему, это тролль. В этом треде последнюю неделю постоянно кто-то зеленеет и колосится
У тебя все, кто не согласен с тобой - тролли.
Это не в треде завелся, это жизнь.
Разумеется, во всяких там собесах можно каждый месяц брать больничный, иначеобосрусь. Но не все хотят работать в собесах за три копейки.
У тебя все, кто срет в именной теме - тролли.
Так правильно и истинно
Отредактировано (2017-04-05 19:28:18)
Это не в треде завелся, это жизнь.
Разумеется, во всяких там собесах можно каждый месяц брать больничный, иначеобосрусь. Но не все хотят работать в собесах за три копейки.
Безотносительно Шани, выборка информации по моему кругу общения показывает, что если на работе ты не можешь взять полдня/день отгула из-за плохого самочувствия - то в целом, нормальных перспектив в таком месте тоже не будет, ни в плане зарплаты, ни в плане карьерного роста, ни в плане комфортной работы.
Просто потому, что перехватить начинающуюся простуду за день выгоднее, чем уходить от нее на больничный, перезаражав всех вокруг; отлежаться от "багрового шторма" дома будет и быстрее и легче, да и не накосячишь ничего; а знание "если я буду болеть, меня уволят" однозначно ведет к перенесению болячек на ногах, ослаблению организма, учащению болезней, повышению стресса и загоняет в замкнутый круг.
Сообщила начальству что увольняюсь. Вопрос в том, что работала неофициально, а две недели им вынь и положь. Имею право послать нанимателя в далекую дорогу и не отрабатывать срок?
Я думал это я наивняк клинический. Какие две недели, тебя же там даже никогда не было.
просто ленивые бляди. У меня синдром истощения яичников, я периодически на гормональной терапии
Поэтому по уровню злобы ты уже приближаешься к Шоэн? Или ты по жизни такая?
Заебали местные бабы, ну в каждом треде о своем о бабском.
Ну какого здесь ваши месячные? Еще напишите, как подмываетесь.
Тьфу!
Сиди, сука, дома и не распространяй свои бациллы на здоровых людей. А они строят из себя героев, а на деле просто в зп терять неохота.
Но для сучек, которые, отпрашиваются под предлогом болезненных менструаций, приготовлен отдельный котел в аду
Тут в одной теме один анон признавался, что чтобы сбросить напряжение он приходит в именные темы и срет под видом тролля. Надеюсь, что ты именно этот случай, потому что в этом мире уже достаточно Шани, Миакори и Глисты. И надеюсь, что тебе станет уже хуже и сдохнешь от своей внутренней злобности и мерзости, потому что обычному человеку, даже в ради "сброса напряжения", такое в голову не придет.
Теперь они бабский срач развели, кто из них гиенистее.
Здесь про Шоэн, дуры!
Теперь они бабский срач развели, кто из них гиенистее.
Здесь про Шоэн, дуры!
Шань, не переживай, отожги еще что-нибудь лучше, а то про тебя скучно.
Безотносительно Шани, выборка информации по моему кругу общения показывает, что если на работе ты не можешь взять полдня/день отгула из-за плохого самочувствия - то в целом, нормальных перспектив в таком месте тоже не будет, ни в плане зарплаты, ни в плане карьерного роста, ни в плане комфортной работы.
Просто потому, что перехватить начинающуюся простуду за день выгоднее, чем уходить от нее на больничный, перезаражав всех вокруг; отлежаться от "багрового шторма" дома будет и быстрее и легче, да и не накосячишь ничего; а знание "если я буду болеть, меня уволят" однозначно ведет к перенесению болячек на ногах, ослаблению организма, учащению болезней, повышению стресса и загоняет в замкнутый круг.
безотносительно Шани, косить каждый месяц по два-три дня в Багровые Шторма это очень жирно и носит уже системный, а не случайный, характер.