Вы не вошли.
Спасибо! В общем, тыщ 10 в месяц заработать можно...
Учти еще нерегулярность появления заданий, недавно вот два дня было почти глухо.( Ну и если косячить, заданий тоже не будет.
А еще задания появляются ненадолго. Вот сегодня утром были, а я не был занят и не мог выполнять.
*был занят, конечно
В толоке обязательно все свои данные правдиво давать?
Чтобы вывести деньги, да, надо чтобы имя в профиле совпадало с именем в форме. Потом можно опять поменять на Анн Онимус))
А еще задания появляются ненадолго. Вот сегодня утром были, а я не был занят и не мог выполнять.
Ага, там очень быстро закончилось, я успела штук по 5-6 каждого сделать и всё. Но возможно, что это всё издержки беты, пока всё обкатывают. Потому как я не очень понимаю, зачем организовывать целый сайт для настолько нерегулярных заданий.
а я поставил запрет на прон-задания и теперь у меня никаких нет
Чтобы вывести деньги, да, надо чтобы имя в профиле совпадало с именем в форме. Потом можно опять поменять на Анн Онимус))
Можно, но какой в этом смысл, если твой профиль все равно привязан к идентифицированному по паспорту кошельку? Яндекс в любом случае будет знать не только твое имя, но и номер паспорта, место приписки и дату рождения. Муахха.
а я поставил запрет на прон-задания и теперь у меня никаких нет
Все задания, которые я видел за последнюю неделю, были с проном, так что...
приписки
*прописки
Понятно, спасибо, успокоил.
Яндекс в любом случае будет знать не только твое имя, но и номер паспорта, место приписки и дату рождения. Муахха.
ну это яндекс, меня больше волнует, что какой-нибудь левый хуй ткнет на профиль и увидит мои ФИО (да, я понимаю, что никому не сдалась, но вот паранойя).
ну это яндекс, меня больше волнует, что какой-нибудь левый хуй ткнет на профиль и увидит мои ФИО (да, я понимаю, что никому не сдалась, но вот паранойя).
А, так да, должно покатить. Главное, чтоб пока деньги переводятся, ФИО совпадало с тем, что в форме. Только учти, что они переводятся до двух недель...
Но вообще ФИО нужно указать на латинице, а это дает некоторый простор. Многие русские имена и фамилии можно по-разному на ангельский перевести. Не думаю, что это сочтут нарушением.
У меня вообще эта толока не открывается, пустая страница((( Човаще?
У меня вообще эта толока не открывается, пустая страница((( Човаще?
У них глюк, по прямой ссылке на задания не открывает. Если зареген, попробуй по ссылке на профиль https://toloka.yandex.com/profile/.
Если не зареген, не знаю, как помочь.
Спасибо! В общем, тыщ 10 в месяц заработать можно...
Задания есть не всегда, + я писал про четырехцентовые задания - а они вот вчера ночью кончились, и сегодня я таких ни разу не видел, видел только трехцентовые. А до этого вообще были только одноцентовые! Так что на первых порах, думаю, это как писали выше - на булавки.
Плюс еще такая проблема, у меня начали очень быстро глаза и мозг уставать (фильтровал картинки). Приходилось каждые 5 минут делать перерыв, а то уже сам не понимал, что вижу и куда жму (наверное, естественный минус монотонной работы).
У них глюк, по прямой ссылке на задания не открывает. Если зареген, попробуй по ссылке на профиль https://toloka.yandex.com/profile/.
Если не зареген, не знаю, как помочь.
Спасибо, анончик. Я не зареген, по твоей ссылке тоже пустая страница Это работа только для граждан РФ?
Толокеры, сделал нам тред, давайте туда?
Это работа только для граждан РФ?
Нет, но у украинцев какой-то гемор с выводом денег, а гражданам США вообще нельзя.
Ты подожди, думаю, они все починят.
я писал про четырехцентовые задания - а они вот вчера ночью кончились
У меня они кончились сегодня около полудня.
Анон пишет:И что там полноценные асессоры получают? Хотя бы на порядок выше есть?
Смотри, анон, какой славный тред. Там все написано.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1964 … uss&from=0
пять штук в месяц??? да вы ебанулись...
У меня они кончились сегодня около полудня.
А у меня ночью. Наверное, я хуево их выполнял и мне прикрыли доступ(
Все задания, которые я видел за последнюю неделю, были с проном, так что...
Значит, это не для меня. Извините, но порнухой я бы не стал заниматься и за железные 40 в месяц. Я думал, там чо интересное, пусть и тупое.
Конечно, такие работы есть Я вот примерно этим занимаюсь. Конечно, все несколько замороченнее и объемнее, чем "для себя в бложике" (поэтому нужно хорошее знание excel - умение создавать и пользоваться сводными таблицами, функциями типа ВПР, ЕСЛИ и т.д.).
А специальность у тебя какая? Попробуй поискать вакансии (ищи, например, вакансии "аналитик", "маркетолог-аналитик", почитай описание. Если дашь фейкомыло, то могу выслать аналитическое задание, которое мне когда-то присылали на собеседование на позицию аналитика (я тогда только начинала).
Ну и конечно от согласований никуда не деться, но это мизерная часть работы.
Извини, анон, меня тут немного засасывало опасное реало. Под спойлер уберу. Может, что подкажешь?
ИТ-сопровождение, проектирование ПО, анализ бизнес-процессов
Если готов заниматься этим в рамках конкретной системы - можно попробовать. Хотя хз что у нас там с приёмом сейчас, на фоне кризиса.
Аноны, у меня возникли вопросы по удаленной работе. Как её вообще находят? Пишут заявление на перевод на удаленку или есть уже готовые вакансии? Те же администраторы интернет-магазинов, например. Кстати, как оно вообще, никто не знает?
Стоит ли вообще соваться во фриланс? И если да, то что лучше качать - скилл переводчика или верстальщика?