Вы не вошли.
Блин, а меня бесят хитрожопые девы, которые ни дня в жизни не проработали, но забеременев, устроились в первую попавшую дыру чисто для того, чтобы через неделю уйти в оплачиваемый декрет
На сроке ухода в декрет беременность никто не заметил? Или на что рассчитывал работодатель?
И как там заработок? Наверное с 0 стажа тысяч сто дают, да?)
Какая разница, сколько дают? Сколько-то дают, лишь бы ченить капало на кофеек
А мужей строго на зп 200 тысяч берут?
Если могла себе позволить не работать годами - значит вполне хватало. У меня в отделе несколько таких было с ноготочками, по ним никак не скажешь, что бедствуют
Этот оплачиваемый декрет оплачивает все равно не работодатель. И там копейки у тех, у кого стажа нет. Бешеных тыщ там нет, хитрожопость очень так себе.
Блин, а меня бесят хитрожопые девы, которые ни дня в жизни не проработали, но забеременев, устроились в первую попавшую дыру чисто для того, чтобы через неделю уйти в оплачиваемый декрет Хотя судя по тому, что до этого не работала, средства для существования вполне себе имеются (например муж).
А чем бесят то? Без опыта их реально только в говнище какое возьмут скорее всего, до выхода в декрет при этом им в этом говнище надо отработать. Больничный кстати там наверное по минималке будут считать, раз опыта не было.
Какая разница, сколько дают? Сколько-то дают, лишь бы ченить капало на кофеек
А, ну то есть ты не в теме, но побякаться об "овуляшках" надо, ок.
А чем бесят то? Без опыта их реально только в говнище какое возьмут скорее всего, до выхода в декрет при этом им в этом говнище надо отработать. Больничный кстати там наверное по минималке будут считать, раз опыта не было.
Лично меня бесит что после них каждый раз надо искать новую, которая все-таки будет работать, и я снова буду за двоих пахать
Отредактировано (2023-05-09 17:34:18)
Хотя судя по тому, что до этого не работала, средства для существования вполне себе имеются (например муж).
Это сейчас у него имеются, а лет в сорок, если он соберётся уйти к хитрожопой деве помоложе, денег для старой домохозяйки иметься уже не будет. И алиментов у нас в таком случае домохозяйкам не платят, не та страна, где труд в браке за труд считают. Так что в чем хитрожопость то? В том, что пенсию по минимуму получать не хочет?
Лично меня бесит что после них каждый раз надо искать новую, которая все-таки будет работать
Ты эйчар? Да/нет.
Лично меня бесит что после них каждый раз надо искать новую, которая все-таки будет работать
Ну так создавайте условия получше, и будут у вас работать, а не как пункт перевалочный пользовать.
Лично меня бесит что после них каждый раз надо искать новую, которая все-таки будет работать, и я снова буду за двоих пахать
Ну я бы сказала что дело не в них, а в целом в вашей конторе, в организации работы в ней. Ты еще небось за двоих бесплатно пашешь?
Так что в чем хитрожопость то? В том, что пенсию по минимуму получать не хочет?
Если бы не хотела получать пенсию по минимуму, работала бы как нормальные люди, а не только номинально по документам ради декретных денег
устроились в первую попавшую дыру чисто для того, чтобы через неделю уйти в оплачиваемый декрет .
Почему? В декрете обычно платят меньше ветки, а декретные считаются с дохода за два последних года. Если барышня раньше не работала, то поучать будет хер да нихера.
АПД: Почитала. Грустно быть человеком, которого в 21 веке в дыре приковали за ногу и заставляют за двоих бесплатно работать. Но чем тебе при таких вводных декретница виновата? Это не она тебя там держит.
Отредактировано (2023-05-09 17:44:43)
Ну я бы сказала что дело не в них, а в целом в вашей конторе, в организации работы в ней. Ты еще небось за двоих бесплатно пашешь?
Не бесплатно, но на меня регулярно давят чтобы я выходил дополнительно, когда работать некому, и еще могут оплату за это задерживать на месяцок-другой. Тащемта я не отрицаю, что проблема в конторе, но хитрецы, ищущие дырочки для себя, бесят вообще в целом
Если бы не хотела получать пенсию по минимуму, работала бы как нормальные люди
Ну так нормальные люди и ходят в декрет. Не увольняясь при этом с работы чтобы работодателю и кадровичке было удобнее. А то ж это работу работать надо.
Почему? В декрете обычно платят меньше ветки, а декретные считаются с дохода за два последних года. Если барышня раньше не работала, то поучать будет хер да нихера.
Ну значит ради стажа, я не знаю тогда в чем логика этого.
Ну значит ради стажа, я не знаю тогда в чем логика этого.
Какого стажа, блять?
оплату за это задерживать на месяцок-другой
То есть у тебя откровенно хуевое место работы, но виноваты декретницы. Лоооооллл) Интересно а почему нормальные люди не идут))))
дырочки для себя, бесят вообще в целом
То есть вавка у тебя, но виноваты остальные?!
Ну так нормальные люди и ходят в декрет.
Люди уходят в декрет, когда беременеют, а не устраиваются на работу, когда беременеют, чтобы сразу уйти в декрет ради мифических плюшек
Тащемта я не отрицаю, что проблема в конторе, но хитрецы, ищущие дырочки для себя, бесят вообще в целом
То есть, контора гнилая, наебывает тебя, но бесят тебя те, кто наебывает конторку? Впрочем ничего нового)
То есть у тебя откровенно хуевое место работы, но виноваты декретницы. Лоооооллл) Интересно а почему нормальные люди не идут))))
Ну так у них там берут на работу беременную за неделю до декрета, а потом удивляются, что она туда уходят. Странное место
То есть ты работаешь в какой-то шараге, которая на регулярной основе набирает дев без опыта работы (это чтобы минималку платить, что ли?), причем пока идет набор, ты там пашешь за двоих (схуяли вообще?), но проблема именно в декретных, конечно, ведь если бы их не было, то немедленно нашёлся бы золотой спец, который работал бы за ветку.
То есть ты работаешь в какой-то шараге, которая на регулярной основе набирает дев без опыта работы (это чтобы минималку платить, что ли?), причем пока идет набор, ты там пашешь за двоих (схуяли вообще?), но проблема именно в декретных, конечно, ведь если бы их не было, то немедленно нашёлся бы золотой спец, который работал бы за ветку.
Нет, но они хотя бы работали бы больше недели
Нет, но они хотя бы работали бы больше недели
Женщина с откровенным пузом может устроиться на работу только по согласованию с работодателем. Отказывать прямо с связи с беременностью нельзя, то под другим предлогом элементарно развернуть прямо на пороге. Поэтому спрашивай с кадров
Да господи, опять на эти рельсы 
устроились в первую попавшую дыру чисто для того, чтобы через неделю уйти в оплачиваемый декрет
То есть у тебя работа - первая попавшаяся дыра, куда берут даже беременных, потому что другие, видимо, не идут на такие райские условия, но виноваты декретницы? Никогда такого не было и вот опять.
Тащемта я не отрицаю, что проблема в конторе, но хитрецы, ищущие дырочки для себя, бесят вообще в целом
Ты работаешь в дерьмовом месте, понятно что туда не идут работать работу. Проблема не в тех кто смеет приходить и не работать за ветку.