Вы не вошли.
Если человек изза такой хуйни разрывает отношения с фирмой, то он точно не здоров.
Из-за какой "хуйни", что у контрагента совковые вахтеры в сотрудниках и уборщицы нет в помещении? Офис-менеджер сидит на ресепшене не для того чтобы управлять дверью и "пускать" или "не пускать" посетителя, а для того чтобы организовать процесс встречи с этим посетителем с максимальным профитом для компании. Его действия в этой истории прям большими буквами кричат что она накосячила.
Тестовое, сопроводительное, тимлиды, как у взрослых типа - и все за 30к
И куча претендентов на эти 30.
А есть вакансии с 0 претендентов? Я без стеба спрашиваю.
Наверное буду в меньшинстве, но чего все так накинулись на офисменеджера с обувью? Ему сильно не повезло нарваться на крупного клиента.
Никакого, даже не крупного клиента не встречают словами-сидите тут, у вас обувь грязная. Это неуважение.
Если хочешь быть технологом в устьпердюйском заводе, на которого за 20k могут уголовку повесить - да, есть
В СПб в нутре криминализированной промзоны есть вакансии упаковщиков пищевой продукции примерно за 25k. Добраться без машины сложно, развозки нет, нужно делать медицинскую книжку. От биржи людям приходится ездить и отмечаться.(
и абсолютное большинство из этой кучи эйчар удивленно завернет со словами "они же ничего не умеют, зачем они откликнулись, мы хотим такого который вот это все умеет за 30к, а не просто какихто людей".
вакансии с 0 претендентов
Мне не видно статистику, но мне кажется, найти специалиста со знанием китайского языка и контактами поставщиков на 10 тыс. будет проблематично https://hh.ru/vacancy/78960482
12 тыс. за пятидневку без совмещения https://hh.ru/vacancy/79114781
Отредактировано (2023-05-02 13:34:27)
специалиста со знанием китайского языка и контактами поставщиков на 10 тыс. будет проблематично https://hh.ru/vacancy/78960482
12 тыс. на пятиденвку без совмещения https://hh.ru/vacancy/79114781
и абсолютное большинство из этой кучи эйчар удивленно завернет со словами "они же ничего не умеют, зачем они откликнулись, мы хотим такого который вот это все умеет за 30к, а не просто какихто людей".
И как это отменяет тот факт, что на удаленку за 30 будет куча претендентов? Да и за 20 будет достаточно, чтобы выбирать из откликнувшихся.
Наверное буду в меньшинстве, но чего все так накинулись на офисменеджера с обувью?
Потому что он идиот и не выполняет своих же обязанностей. Хамить клиентам его точно не нанимали. Посади в переговорку, принеси чай и не выебывайся.
Посади в переговорку, принеси чай
Как лениаая свинья замечу, что если посадить человека на диванчик ждать, с чаем или без, грязь на его обуви засохнет к моменту старта переговоров и он не наследит
он знатный долбоеб, правда ведь?
да хоть пасхальный кролик, и что?
Почему к клиенту другой стандарт поведения, чем к своему работнику?
потому что клиент приносит деньги в фирму, основная задача которой их зарабатывать
аноны с бахилами для ключевого заказчика тоже повеселили очень))
если на рецепе в офисе сидит человек, который может так сказать, страшно представить остальных специалистов
Отредактировано (2023-05-02 14:38:17)
А там могло много чего быть в причинах. Может офис-менеджеру часом раньше его начальник высказался по поводу грязных полов. Но теперь он это фиг признает и голова у офис-менеджера полетит.
даже если сказал, то это значит, что надо уборку чаще вызывать и следить за качеством, а не рассказывать, у кого пятно на обуви
меня даже пугает, что аноны используют "ну он же дает 40% выручки фирме" как аргумент к тому, чтобы быть клиентоориентированными и вежливыми сотрудниками
вежливыми все должны быть со всеми, а ключевой заказчик должен уходить с ощущением поцелуя в жопу
посетитель, пришедший за полчаса, это не форс-мажор для офис менеджера, а обычные будни
обожечтоделать - ок реакция, если потолок провалился, а не если на встречу кто-то не в то время приехал
Отредактировано (2023-05-02 14:44:50)
аноны с бахилами для ключевого заказчика тоже повеселили очень))
А если спросить: "Я могу предложить вам бахилы?"
Если человек изза такой хуйни разрывает отношения с фирмой, то он точно не здоров.
Здоров не здоров, вы из какой розовопонии? Клиент который приносит 40 % и бесоебить будет, а ему только скажут - чего изволите барин.
и вот дяденька в дорогом костюме их своими чистыми руками надевает, пачкает руки, пачкает костюм? вытирает своим дорогим платком?
потом снимает эти пакетики с грязью, тоже очень эффектно и гигиенично?
и все это, чтобы не испачкать ээээ ламинат?
ок предложить бахилы только если он приехал на производство и там грязно, чтобы его обувь не испачкать
или на сверхчистом производстве, где полный костюм выдают и через пылесос вход
Отредактировано (2023-05-02 14:49:25)
Вообще история странная. Допустим, на улице дождь. Насколько сильно должна запачкаться обувь человека, который прошел по парковке от машины до входа? Или вход в компанию настолько грязный, что на клиенте были отваливающеся куски грязи?
Насколько сильно должна запачкаться обувь человека, который прошел по парковке от машины до входа? Или вход в компанию настолько грязный, что на клиенте были отваливающеся куски грязи?
и насколько плохи дела у компании, которая впитывающий ковер на входе себе позволить не может, если так трясется за полы
Если у клиента действительно очень сильно была испачкана обувь, странно, что он сам не спросил у офис-менеджера, где можно обувь вытереть. В грязной ходить неприятно.
в судах дофига
Если у клиента действительно очень сильно была испачкана обувь, странно, что он сам не спросил у офис-менеджера, где можно обувь вытереть. В грязной ходить неприятно.
Имхо, не думаю что сильно, чувак скорее всего на личном транспорте добирался, а не пешком по улицам. Чисто синдром вахтера у бабы.
А с фига ли кто то должен надевать бахилы, если это не мед. учреждение или музей?
Если только я пришел, не знаю, в тайную комнату Зимнего, где ни чихать, ни пукать нельзя, тем более следить
Иначе - это странно.
Согласна с аноном выше, норм, если медицина, производство (и для своей обуви бахилы, а не чтоб не запачкать) или что-то такое
Я бы вообще прихренела, если бы мне такое выдали, делай я даже 1% выручки организации
Отредактировано (2023-05-02 15:14:15)
Не люблю слишком заносчивых клиентов
А деньги любишь?
Вообще, анон, у тебя и у этой вахтерши один и тот же совковый баг в голове. Вы почему-то считаете, что рабочий офис существует для того чтобы тебе там удобно сидеть было, а полы были чистые. Тогда как в реальности, если компания зависит от контрактов с клиентами, то одно из главных предназначений офиса - это организация контактов с этими клиентами, и именно этому должны быть подчинены все процессы.
Придти раньше назначенного времени и он ожидал, что все будет готово? Ну сорри, пришлось подождать. И внезапно не в удобненоком кабинете с кофе, а в фойе.
Сферический синдром вахтера.