Вы не вошли.
Не занимаюсь 1126 IT-сфера, ECM-вендор, внедрение и консалтинг.
Теперь понятно))
Аноны, я боюсь менять работу. Нынешняя работа - ад и пиздец, рассадник сексизма и гомофобии, но больше сексизма. Но увольняться страшно - а вдруг ничего не смогу найти, а тут хоть хуевая, но есть. Хотела искать новую работу не увольняясь пока со старой, но хуй там, даже отпроситься на собеседование съездить нереально, мудацкие условия. Думала взять больничный на недельку, но с учетом серой зарплаты я получу за него такие копейки, что хватит разве что на мороженое. Мужа нет, родственников нет, присесть на время поисков на шею некому.
Понимаю что надо уходить, но боюсь увольняться вникуда.
Понимаю что надо уходить, но боюсь увольняться вникуда.
А если рискнуть и взять для этого отпуск?
Что-то, аноны, я не понял про толоку. Зарегался, полтора дня ждал заданий. Наконец, первое: сравнивать поисковые выдачи. В 90% случаев они одинаковые. То есть, совпадают на 100%. Поэтому ощущение, что занимаешься полной хуйней. А плата - 1 цент в минуту примерно, т.е. за час 37 рублей. И после этого задания еще сутки заданий не было. В чем смысл?
Анончик, это норма, сервис в стадии бета-тестирования, такое тут бывает.
И, кстати! Аноны-толокеры, появились годные четырехцентовые задания!
А если рискнуть и взять для этого отпуск?
А отпуск строго по расписанию - в июле и декабре
В декабре пыталась что-то найти, но какая работа в кризис и перед праздниками, съездила на пару собеседований но впустую((
Наконец, первое: сравнивать поисковые выдачи. В 90% случаев они одинаковые. То есть, совпадают на 100%. Поэтому ощущение, что занимаешься полной хуйней. А плата - 1 цент в минуту примерно, т.е. за час 37 рублей.
Кстати, ты мышкой тыкаешь или с клавиатуры? С клавиатуры такие задания пробегаются очень быстро.
Кстати, ты мышкой тыкаешь или с клавиатуры? С клавиатуры такие задания пробегаются очень быстро.
Кааак? Как с клавиатуры? Расскажи!
Аноны-аналитики, а вы не посоветуете, куда податься за второй вышкой, чтоб в дипломе было слово аналитик? И желательно, с минимумом затрат денежных, временных и вообще любых? Анона интересуют шарашкины конторы, которые все-таки не настолько еще потеряли человеческий облик, что показать их диплом позорно. Ну, как в анекдоте" Сара, а не ходи туда, где тебя знают"?
У меня цель - корочка. Но все-таки относительно сносная. Интересует меня аналитика на стыке с гуманитарными специальностями (реклама, психология). Короче, ужас, но не ужас-ужас-ужас меня устроит. Причины такого странного желания - нет бабла.
К предыдущему: я в ДС, но могу покататься в ДС2 (или куда-нибудь не слишком далеко), если там есть что-то подходящее и недорого.
А сколько на толоке реально заработать? Гадаю, стоит ли связываться...
Анон пишет:Кстати, ты мышкой тыкаешь или с клавиатуры? С клавиатуры такие задания пробегаются очень быстро.
Кааак? Как с клавиатуры? Расскажи!
Стрелками передвигаться между карточками (если первая сразу не активна, то ткнуть её мышкой, дальше всё клавиатурой), цифрой выбирать нужный пункт, они там подписаны. По завершению — энтер. Если что вдруг не отметил совсем, система напомнит.
А я уже полгода мечтаю стать асессором Яндекса, как некоторые поциэнты. Эх, опоздал
Я проходил тест и не прошел. Пришло письмо "мы сохраним ваш адрес на будущее, бла-бла-бла". Я подумал, что обычная вежливая лапша на уши, а мне возьми и прийди письмо через несколько месяцев. Вот только я его увидел когда набор закончился и меня по ходу вычеркнули из базы :(
Так что если тебе приходило похожее письмо с отказом, может еще прийти приглашение поучаствовать.
а что такого в этой работе, что все так хотят её получить?
оплата
Анон пишет:а что такого в этой работе, что все так хотят её получить?
оплата
А сколько платят?
Так они ж теперь набирают ассесоров через Толоку, не?
Я проходил тест и не прошел. Пришло письмо "мы сохраним ваш адрес на будущее, бла-бла-бла". Я подумал, что обычная вежливая лапша на уши, а мне возьми и прийди письмо через несколько месяцев. Вот только я его увидел когда набор закончился и меня по ходу вычеркнули из базы :(
Так что если тебе приходило похожее письмо с отказом, может еще прийти приглашение поучаствовать.
Мне тоже пришло такое письмо, а пригласили только в Толоку
Мне тоже пришло такое письмо, а пригласили только в Толоку
Моя переписка в том году была. Сейчас смотрю, новых понабирали, а мне ничего не приходило. Думаю, стоит ли им писать "чуваки, я еще хочу с вами работать" или пытаться вручную выловить набор.
оплата
А плата - 1 цент в минуту примерно, т.е. за час 37 рублей.
И что там полноценные асессоры получают? Хотя бы на порядок выше есть?
И что там полноценные асессоры получают? Хотя бы на порядок выше есть?
Смотри, анон, какой славный тред. Там все написано.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1964 … uss&from=0
Попробовал в Толоке работать с помощью клавы, как анон выше писал. Получилось, действительно, быстро. Заработал 200 рублей. Ну хуй знает Никак не разберусь, нормально это или нет. Кажется, что можно в это время какую-то другую работу выполнять, менее тупую и более высокооплачиваемую. А с другой стороны, нет ведь ее, такой работы
Ну так это и не настоящая работа, прожить на такое трудновато А на всякую мелочь типа оплаты ммо наберешь легко.
Попробовал в Толоке работать с помощью клавы, как анон выше писал. Получилось, действительно, быстро. Заработал 200 рублей.
Это за сколько? За час?
ЗЫ: у меня-то работа есть. но она еще более тупая, времени там навалом! я б не против так вот подработать...
Это за сколько? За час?
Часа два или три, не подсчитал точно, так как все время отвлекался на ХФ. Возможно, если бы не отвлекался, больше бы вышло...
Часа два или три, не подсчитал точно, так как все время отвлекался на ХФ. Возможно, если бы не отвлекался, больше бы вышло...
Спасибо! В общем, тыщ 10 в месяц заработать можно...