Вы не вошли.
у анона есть опыт и квалификация, но не для серьезной дефектологии, если я верно поняла. анон УЖЕ работает с разными особенными детьми и явно понимает специфику. просто не работает в непосредственно учреждениях чисто для таких детей.
Я бы сказал, что самая большая проблема работы с детьми вообще и с детьми с особенностями, это родители.
Когда понимаешь, что у ребенка и почему он так реагирует, во-первых, можно попытаться помочь, притерпеться, предотвратить, научить и так далее. Это ребенок и он нездоров.
Но родители, с которыми до хуя работы нужно на самом деле в первую очередь - это просто пиздец чаще всего(
Ситуация на работе анона произошла еще в пятницу, но анон до сих пор нервно ржет.
Компания анона ждала очень крупного заказчика (40% нашего оборота делает), который должен бл приехать на встречу с директором.
У заказчика произошла накладка, и он приехал на полчаса раньше.
В пятницу в нашем городе шел дождь, и офис менеджер увидев заказчика (да, она знала, кто он, и сколько нам денег платит) сказала:
- У вас обувь грязная, я не пущу вас в переговорку, ждите тут, на респшене.
Анооон, а дальше?)))
Ждать пока обувь другая появится или пока эта высохнет или ему смену принесут или ещё что?
Если это так важно для компании, пусть закупит бахилы.
Напомнило, как анон, будучи еще пиздюком-стажером на каникулах, взял с одного из учредителей фирмы 10 рублей за парковку)) Да, у нас была платная парковка для клиентов, и тогдашние 10р. по ощущениям анона как сейчас 100. Ничего, поржали и простили.
Аноны, какие вообще есть варианты переквалификации поле 30ти, кроме второго высшего (на него нету денег, в теории можно взять кредит, но брать его без гарантии того, что смогу потом выплатить, не хочется), кроме бьюти-сферы и кроме активной работы с людьми и ставки на social skills (продажи, педагогика и т.д.)? Лежу бревном в какую-то сторону, надо лежать активнее. Расскажите о своем опыте, пожалуйста. Еще одна причина для печали анона - что после условных курсов обучения я все равно нигде не буду нужен, потому что зачем конторе брать сотрудника с курсами, если можно с дипломом/вышкой за те же деньги?
Да, вопрос тупой, но мне очень нужно это обсудить.
Иди в нужную компанию на низкую позицию (куда возьмут, но чтобы хоть немного соприкасалось с желаемой), набирайся опыта и потом просись на нужную позицию. Высшее ничего не значит. Скачай курсы на сливах, поднатаскайся, чтобы быть в теме. Может даже получится попасть в желаемую сферу, но на джуна.
Отредактировано (2023-05-01 11:13:09)
Анон пишет:- У вас обувь грязная, я не пущу вас в переговорку, ждите тут, на респшене.
Напомнило, как анон, будучи еще пиздюком-стажером на каникулах, взял с одного из учредителей фирмы 10 рублей за парковку)) Да, у нас была платная парковка для клиентов, и тогдашние 10р. по ощущениям анона как сейчас 100. Ничего, поржали и простили.
Если стажеру никто не показывал руководство, то проеб не стажерский
Ситуация на работе анона произошла еще в пятницу, но анон до сих пор нервно ржет.
Компания анона ждала очень крупного заказчика (40% нашего оборота делает), который должен бл приехать на встречу с директором.
У заказчика произошла накладка, и он приехал на полчаса раньше.
В пятницу в нашем городе шел дождь, и офис менеджер увидев заказчика (да, она знала, кто он, и сколько нам денег платит) сказала:
Это жесть, и как прошла встреча потом с этим заказчиком? Он вообще оценил дружелюбие офис-менеджера?
Расскажите о своем опыте, пожалуйста. Еще одна причина для печали анона - что после условных курсов обучения я все равно нигде не буду нужен, потому что зачем конторе брать сотрудника с курсами, если можно с дипломом/вышкой за те же деньги?
Рассказ анона чуть раньше в этом же треде.
Проблем с наличием/отсутствием вышки и возрастом анон не заметил. Проблема была с отсутствием опыта и войной, которая перетрясла рынок труда, но первое нарабатывается, а со вторым ничего не поделаешь.
Аноны, подскажите, какую работу может найти студент очки на первом курсе, чтобы совмещать с учёбой? Из опыта у меня только год работы в библиотеке, английский знаю хорошо, но корочек международных экзаменов не имею, ещё окончил 8 лет музыкалки и хорошо играю на гитаре, хотя это вряд ли поможет)) Ночью работать не способен, работу в условном бургер кинге или продавцом-консультантом в крупной сети не потяну (попытки были). Хотелось бы получать, ну, хотя бы 15К за полставки быстрее, чем через год
ДС-2,если что
Хотел тебе посоветовать контент-менеджер в яндекс-еде, но сестра сказала, что там нельзя по 4 часа. Только 2/2 по 12 часов или 5/2 с 10 до 19. Оставлю, может кому-то полезно будет.
Сестра, 19 лет, без опыта вообще, работала на удаленке, совмещала с очной учебой. По мне вообще непыльная работа, но она домашний хрупкий цветочек, поэтому уволилась спустя пару месяцев. Суть работы - ресторан загружал картинки и описание товаров и блюд, а она их редактировала и отправляла на согласование. Иногда звонила в рестораны за уточнением деталей. Получала 20-30 тыщ примерно.
Вот еще сестра порекала, но подробностей нет, так как ее не взяли после тестового: https://hh.ru/vacancy/78973906?from=share_ios
Отредактировано (2023-05-01 18:37:22)
Хотелось бы получать, ну, хотя бы 15К за полставки быстрее, чем через год
Попробуй колл-центры, 15 тысяч реально получать.
Хотел тебе посоветовать контент-менеджер в яндекс-еде, но сестра сказала, что там нельзя по 4 часа. Только 2/2 по 12 часов или 5/2 с 10 до 19. Оставлю, может кому-то полезно будет.
Сестра, 19 лет, без опыта вообще, работала на удаленке, совмещала с очной учебой. По мне вообще непыльная работа, но она домашний хрупкий цветочек, поэтому уволилась спустя пару месяцев. Суть работы - ресторан загружал картинки и описание товаров и блюд, а она их редактировала и отправляла на согласование. Иногда звонила в рестораны за уточнением деталей. Получала 20-30 тыщ примерно.
Вот еще сестра порекала, но подробностей нет, так как ее не взяли после тестового: https://hh.ru/vacancy/78973906?from=share_ios
Спасибо большое, анон! Пробую во второе податься
Спасибо большое, анон! Пробую во второе податься
Посмотри контент-менеджер еще. Это публиковать статьи или карточки товара. Там ничего страшного, если на дайри посты делал - разберешься.
меня удивляет как люди на контент менеджера устраиваются, там же откликов в среднем по две тысячи
Аноны, подскажите, какую работу может найти студент очки на первом курсе, чтобы совмещать с учёбой?
Иди препом в какие нибудь частники, в питере дофига учреждений доп образования для школьников, куда всегда нужны препы
меня удивляет как люди на контент менеджера устраиваются, там же откликов в среднем по две тысячи
Текучка большая.
А еще обязанности бывают сильно разные. Кому-то нужен контент с уклоном в дизайн (фотки обрабатывать, баннеры креативить), кому-то в СММ, кому-то в элементарное программирование. Сюрпризов не бывает, это все охотно рассказывают при созвоне, даже если не указывают в резюме. Есть шанс найти свою нишу.
Иди препом в какие нибудь частники, в питере дофига учреждений доп образования для школьников, куда всегда нужны препы
Ох, в тех, о которых знаю, либо просят образование и опыт, либо (по отзывам) постоянно ебут мозг и платят совсем уж ветку. Но поищу ещё, может и удастся
фиг знает я во время учебы юниуме работал, без образования и опыта - было норм, сейчас он вроде закрылся. Другое дело что студенту лучше бы искать работу ближе к специальности чтоб опыт получать
И что? Ты знаешь вакансии с 0 опыта? Я нет. Ну если писать отклик в духе "Ну хз че там за работа, но я готов", то да, конверсия будет 0.
Ну и как бы цимес вот в чем: контент-менеджер это копейки. Удобно, если временно перебиться.
Так и наборы бывают большие
И что?
И ничего. Просто выразил удивление что кому то удалось устроится, сколько таких вакансий видел, везде какое то нереальное количество откликнувшихся. Хз, с чего ты вдруг взбеленился.
И ничего. Просто выразил удивление что кому то удалось устроится, сколько таких вакансий видел, везде какое то нереальное количество откликнувшихся.
А работодатель такой:
Отредактировано (2023-05-01 19:33:17)
А работодатель такой:
И? Ты хоть под кат прячь