Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49876 2023-04-27 12:22:50

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мем запощен в рабочее время, то работник ты действительно так себе

В исходных условиях деваха запостила его после работы. Так что доеб не засчитан)

В исходных условиях деваха уже была хуевым работником, а мем стал вишенкой на торте

#49877 2023-04-27 12:24:49

Анон

Анон пишет:

В исходных условиях деваха уже была хуевым работником, а мем стал вишенкой на торте

Да какой вишенкой? Когда вы научитесь разграничивать личное пространство и работу? Причем, все, включая деваху.

#49878 2023-04-27 12:26:19

Анон

Анон пишет:

А если начальство долго видит, что работник работает за двоих, как в случае анона? Лучше бы любые мемы постило, а так начальство херовое без всяких мемов. Я бы сказал, профнепригодное тут начальство, а анон осуждает работницу с мемами, вот странно.

Плюсую.

Анон пишет:

Да какой вишенкой? Когда вы научитесь разграничивать личное пространство и работу?

И этого анона тоже плюсую.

Отредактировано (2023-04-27 12:26:44)

#49879 2023-04-27 12:27:44

Анон

Анон пишет:

а анон осуждает работницу с мемами, вот странно.

Это как раз не странно, на начальство гнать страшно, а раздражение есть, вот оно и переносится на допустимую цель. Там логика не "мне приходится работать за двоих - мой начальник плохо организовал работу", а "я пашу за двоих а остальные нет, вот ленивые твари".

Отредактировано (2023-04-27 12:28:34)

#49880 2023-04-27 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Да какой вишенкой? Когда вы научитесь разграничивать личное пространство и работу? Причем, все, включая деваху.

wtf зачем сразу добавлять незнакомых людей, чтобы они оказались в твоем личном? В личном появился мем о работе, логично, что на работе это обсуждают. Может для девушки это привычное общение, она ничего особенного в этот мем не вкладывает, устала - запостила мем. А может и нет.

#49881 2023-04-27 12:31:31

Анон

Бля. Да запощенный мем может вообще не выражать отношение к работе. Это как постить шутки про отвал всего организма после тридцати, будучи вполне здоровым - просто потому что это смешно.
Это во-первых. А во-вторых, меня в данном кейсе удивляет не реакция начальства, с начальством-то все понятно, меня удивляет то, что якобы и коллегам анона неприятно, что кто-то от работы устает. Я с таким просто никогда не сталкивался, обычно-то рядовые работники всегда готовы и пожаловаться друг другу и начальство поругать и просто дежурно постонать, как все заебало. А тут какой-то образцово-показательный офис светлых трудоголиков вырисоывается  :creepy:

#49882 2023-04-27 12:33:06

Анон

имхо, сталкерить и коллег, и начальство/подчиненных в соцсеточках - это пиздец) я бы поняла, если б там был текстовый пост с жалобами на реальное место работы коллеги, типа разоблачения. а просто репостнуть мем можно даже на автомате, или на основе опыта с предыдущей работы, да и вообще, мем есть мем. ты как человек можешь осудить чей-то мем у кого-то на странице, но выстраивать на основе того, кто какие мемы постит и нравятся они тебе или нет, рабочие отношения - вы там вообще как?

#49883 2023-04-27 12:33:42

Анон

Анон пишет:

wtf зачем сразу добавлять незнакомых людей, чтобы они оказались в твоем личном?

да я, блять, про это и пишу весь день! Одна не может утерпеть и добавляется в соцсети к коллегам, которые ей не друзья. Другие тоже зачем-то добавляют ее в ответ и просматривают, чего она там постит. И делают далеко идущие выводы о ее работе с какого-то хрена.

#49884 2023-04-27 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Бля. Да запощенный мем может вообще не выражать отношение к работе. Это как постить шутки про отвал всего организма после тридцати, будучи вполне здоровым - просто потому что это смешно.

Все люди разные - мне бы такое и в голову не пришло) Скорее кажутся смешными те, кто считает 30летних людей развалинами если это не дети :dontknow:

Отредактировано (2023-04-27 12:37:32)

#49885 2023-04-27 12:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

wtf зачем сразу добавлять незнакомых людей, чтобы они оказались в твоем личном?

да я, блять, про это и пишу весь день! Одна не может утерпеть и добавляется в соцсети к коллегам, которые ей не друзья. Другие тоже зачем-то добавляют ее в ответ и просматривают, чего она там постит. И делают далеко идущие выводы о ее работе с какого-то хрена.

А я пишу, что, возможно, новые коллеги ей недовольны, а она ими. Например, не привыкли еще друг к другу и появились взаимные претензии.

#49886 2023-04-27 12:43:10

Анон

У этого анона очень заебная стрессовая работа, которая в основном состоит из разгребания чужого дерьма в срочном порядке между двух стульев "сделайте быстрее" и "сделайте качественно, чтобы ничего не посыпалось". Очень тяжело жить в состоянии постоянной срочной жопы по всем фронтам, когда результатом твоих действий и удовлетворением от решенной проблемы пользуются другие люди, а тебе в качестве награды за решенную задачу просто падает новая, такая же пиздоблядская. Плюс решение не по скрипту, а почти всегда надо его с нуля выдумывать, ибо все случаи индивидуальны. Поэтому в нашей среде "грубые быдломемасики" это норма жизни, все в пятницу ненавидят свою работу и кроют ее хуями.
На анона с "не нравится - увольняйся" я бы посмотрел как на еблана, потому что на этой работе хорошо платят, иногда даже заебись как хорошо. Но платят за умение быстро и профессионально раскидывать горящее дерьмо вилами, излучая умиротворяющий позитив, а не за то, как мы соцсети ведем. Так что нет, я не буду увольняться, меня устраивает иметь много деняк. Нет, я не перестану постить мемасы и ненавидеть работу, потому что она тяжелая и стрессовая, а стресс надо сливать. Если кому-то не нравится, он может меня не читать, а коллеги и начальство вполне себе понимают все.

А вот душнина с требованиями источать энтузиазм и думать о том какой образ работы ты создаешь в соцсеточках, я помню, была в образовательной госке. Там начальство тоже класть хотело на то, что человек перерабатывает или откровенно недополучает, зато в соцсети ебало сунуть святое дело было и "коллектив" тоже "асуждал" снежиночность и непонимание правил игры в "как принято". Платили там 7 тысяч рублей.

#49887 2023-04-27 12:44:26

Анон

Анон пишет:

да я, блять, про это и пишу весь день! Одна не может утерпеть и добавляется в соцсети к коллегам, которые ей не друзья

Энтузиазм проявляет, а им не понравилось

#49888 2023-04-27 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Это как раз не странно, на начальство гнать страшно

На холиварке?

#49889 2023-04-27 12:46:06

Анон

Анон пишет:

На холиварке?

мжет у него начальство тащмайор не только в соцсеточки бдит

#49890 2023-04-27 12:48:25

Анон

Анон пишет:

На холиварке?

Когда установка в голове, место роли не играет.

#49891 2023-04-27 12:56:17

Анон

Анон пишет:

И снова передерг. Никто не запрещал "выражать эмоции"

Да ладно, тут куча постов было, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг реагировать.

#49892 2023-04-27 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тут куча постов было, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг реагировать

нет, анон. Куча постов было про то, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг делать на их основании выводы о нем как о работнике.

#49893 2023-04-27 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тут куча постов было, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг реагировать.

Так это же выражение эмоций, на выражение эмоций, все как ты хотел) А запретить никто ничего тут не может, тут не законодатели собрались.

#49894 2023-04-27 13:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, тут куча постов было, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг реагировать

нет, анон. Куча постов было про то, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг делать на их основании выводы о нем как о работнике.

На основании одного мема (или даже нескольких) выводы делать не комильфо, но если работник так себе, зато мемы постит, реакция ожидаема.

#49895 2023-04-27 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Имеешь. Но если твое начальство увидит, что ты пишешь, что твоя работа говно, не удивляйся возможной реакции.

Ебанутое начальство и его неадекват давно не удивляет.

#49896 2023-04-27 13:04:03

Анон

Анон пишет:

На основании одного мема (или даже нескольких) выводы делать не комильфо, но если работник так себе, зато мемы постит, реакция ожидаема.

А что он должен делать? вечерами сидеть и посыпать голову пеплом? работать больше прописанного в договоре?
Девица запостила мем на своей личной странице во внерабочее время. И место и время поста наглядно показывают, что коллег и начальство в качестве именно коллеги и начальства этот мем ебать не должен никак. Как просто люди они могут с ним не согласиться.

#49897 2023-04-27 13:04:39

Анон

Анон пишет:

обычно-то рядовые работники всегда готовы и пожаловаться друг другу и начальство поругать и просто дежурно постонать, как все заебало

Вот прям везде, на всех работах? И постоянно?

#49898 2023-04-27 13:07:09

Анон

Анон пишет:

Вот прям везде, на всех работах? И постоянно?

"Обычно" в твоей голове равно везде, постоянно, на всех работах?

#49899 2023-04-27 13:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он должен делать? вечерами сидеть и посыпать голову пеплом? работать больше прописанного в договоре?
Девица запостила мем на своей личной странице во внерабочее время. И место и время поста наглядно показывают, что коллег и начальство в качестве именно коллеги и начальства этот мем ебать не должен никак. Как просто люди они могут с ним не согласиться.

А деве что, выговор сделали или штрафанули? Что там коллеги о деве думают, это их дело и деву ебать не должно.

#49900 2023-04-27 13:09:00

Анон

Анон пишет:

Так это же выражение эмоций, на выражение эмоций, все как ты хотел)

Нет, это не-понимаю, тебя это бесит, а-какого хрена тебя это бесит, ты не имеешь права беситься, потому что это не твое дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума