Вы не вошли.
В исходных условиях деваха уже была хуевым работником, а мем стал вишенкой на торте
Да какой вишенкой? Когда вы научитесь разграничивать личное пространство и работу? Причем, все, включая деваху.
А если начальство долго видит, что работник работает за двоих, как в случае анона? Лучше бы любые мемы постило, а так начальство херовое без всяких мемов. Я бы сказал, профнепригодное тут начальство, а анон осуждает работницу с мемами, вот странно.
Плюсую.
Да какой вишенкой? Когда вы научитесь разграничивать личное пространство и работу?
И этого анона тоже плюсую.
Отредактировано (2023-04-27 12:26:44)
а анон осуждает работницу с мемами, вот странно.
Это как раз не странно, на начальство гнать страшно, а раздражение есть, вот оно и переносится на допустимую цель. Там логика не "мне приходится работать за двоих - мой начальник плохо организовал работу", а "я пашу за двоих а остальные нет, вот ленивые твари".
Отредактировано (2023-04-27 12:28:34)
Да какой вишенкой? Когда вы научитесь разграничивать личное пространство и работу? Причем, все, включая деваху.
wtf зачем сразу добавлять незнакомых людей, чтобы они оказались в твоем личном? В личном появился мем о работе, логично, что на работе это обсуждают. Может для девушки это привычное общение, она ничего особенного в этот мем не вкладывает, устала - запостила мем. А может и нет.
Бля. Да запощенный мем может вообще не выражать отношение к работе. Это как постить шутки про отвал всего организма после тридцати, будучи вполне здоровым - просто потому что это смешно.
Это во-первых. А во-вторых, меня в данном кейсе удивляет не реакция начальства, с начальством-то все понятно, меня удивляет то, что якобы и коллегам анона неприятно, что кто-то от работы устает. Я с таким просто никогда не сталкивался, обычно-то рядовые работники всегда готовы и пожаловаться друг другу и начальство поругать и просто дежурно постонать, как все заебало. А тут какой-то образцово-показательный офис светлых трудоголиков вырисоывается
имхо, сталкерить и коллег, и начальство/подчиненных в соцсеточках - это пиздец) я бы поняла, если б там был текстовый пост с жалобами на реальное место работы коллеги, типа разоблачения. а просто репостнуть мем можно даже на автомате, или на основе опыта с предыдущей работы, да и вообще, мем есть мем. ты как человек можешь осудить чей-то мем у кого-то на странице, но выстраивать на основе того, кто какие мемы постит и нравятся они тебе или нет, рабочие отношения - вы там вообще как?
wtf зачем сразу добавлять незнакомых людей, чтобы они оказались в твоем личном?
да я, блять, про это и пишу весь день! Одна не может утерпеть и добавляется в соцсети к коллегам, которые ей не друзья. Другие тоже зачем-то добавляют ее в ответ и просматривают, чего она там постит. И делают далеко идущие выводы о ее работе с какого-то хрена.
Бля. Да запощенный мем может вообще не выражать отношение к работе. Это как постить шутки про отвал всего организма после тридцати, будучи вполне здоровым - просто потому что это смешно.
Все люди разные - мне бы такое и в голову не пришло) Скорее кажутся смешными те, кто считает 30летних людей развалинами если это не дети
Отредактировано (2023-04-27 12:37:32)
Анон пишет:wtf зачем сразу добавлять незнакомых людей, чтобы они оказались в твоем личном?
да я, блять, про это и пишу весь день! Одна не может утерпеть и добавляется в соцсети к коллегам, которые ей не друзья. Другие тоже зачем-то добавляют ее в ответ и просматривают, чего она там постит. И делают далеко идущие выводы о ее работе с какого-то хрена.
А я пишу, что, возможно, новые коллеги ей недовольны, а она ими. Например, не привыкли еще друг к другу и появились взаимные претензии.
У этого анона очень заебная стрессовая работа, которая в основном состоит из разгребания чужого дерьма в срочном порядке между двух стульев "сделайте быстрее" и "сделайте качественно, чтобы ничего не посыпалось". Очень тяжело жить в состоянии постоянной срочной жопы по всем фронтам, когда результатом твоих действий и удовлетворением от решенной проблемы пользуются другие люди, а тебе в качестве награды за решенную задачу просто падает новая, такая же пиздоблядская. Плюс решение не по скрипту, а почти всегда надо его с нуля выдумывать, ибо все случаи индивидуальны. Поэтому в нашей среде "грубые быдломемасики" это норма жизни, все в пятницу ненавидят свою работу и кроют ее хуями.
На анона с "не нравится - увольняйся" я бы посмотрел как на еблана, потому что на этой работе хорошо платят, иногда даже заебись как хорошо. Но платят за умение быстро и профессионально раскидывать горящее дерьмо вилами, излучая умиротворяющий позитив, а не за то, как мы соцсети ведем. Так что нет, я не буду увольняться, меня устраивает иметь много деняк. Нет, я не перестану постить мемасы и ненавидеть работу, потому что она тяжелая и стрессовая, а стресс надо сливать. Если кому-то не нравится, он может меня не читать, а коллеги и начальство вполне себе понимают все.
А вот душнина с требованиями источать энтузиазм и думать о том какой образ работы ты создаешь в соцсеточках, я помню, была в образовательной госке. Там начальство тоже класть хотело на то, что человек перерабатывает или откровенно недополучает, зато в соцсети ебало сунуть святое дело было и "коллектив" тоже "асуждал" снежиночность и непонимание правил игры в "как принято". Платили там 7 тысяч рублей.
да я, блять, про это и пишу весь день! Одна не может утерпеть и добавляется в соцсети к коллегам, которые ей не друзья
Энтузиазм проявляет, а им не понравилось
Это как раз не странно, на начальство гнать страшно
На холиварке?
На холиварке?
мжет у него начальство тащмайор не только в соцсеточки бдит
На холиварке?
Когда установка в голове, место роли не играет.
И снова передерг. Никто не запрещал "выражать эмоции"
Да ладно, тут куча постов было, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг реагировать.
Да ладно, тут куча постов было, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг реагировать
нет, анон. Куча постов было про то, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг делать на их основании выводы о нем как о работнике.
Да ладно, тут куча постов было, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг реагировать.
Так это же выражение эмоций, на выражение эмоций, все как ты хотел) А запретить никто ничего тут не может, тут не законодатели собрались.
Анон пишет:Да ладно, тут куча постов было, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг реагировать
нет, анон. Куча постов было про то, что нефиг смотреть, что там у сотрудников в соцсетях, а если увидел, то нефиг делать на их основании выводы о нем как о работнике.
На основании одного мема (или даже нескольких) выводы делать не комильфо, но если работник так себе, зато мемы постит, реакция ожидаема.
Имеешь. Но если твое начальство увидит, что ты пишешь, что твоя работа говно, не удивляйся возможной реакции.
Ебанутое начальство и его неадекват давно не удивляет.
На основании одного мема (или даже нескольких) выводы делать не комильфо, но если работник так себе, зато мемы постит, реакция ожидаема.
А что он должен делать? вечерами сидеть и посыпать голову пеплом? работать больше прописанного в договоре?
Девица запостила мем на своей личной странице во внерабочее время. И место и время поста наглядно показывают, что коллег и начальство в качестве именно коллеги и начальства этот мем ебать не должен никак. Как просто люди они могут с ним не согласиться.
обычно-то рядовые работники всегда готовы и пожаловаться друг другу и начальство поругать и просто дежурно постонать, как все заебало
Вот прям везде, на всех работах? И постоянно?
Вот прям везде, на всех работах? И постоянно?
"Обычно" в твоей голове равно везде, постоянно, на всех работах?
Анон пишет:На основании одного мема (или даже нескольких) выводы делать не комильфо, но если работник так себе, зато мемы постит, реакция ожидаема.
А что он должен делать? вечерами сидеть и посыпать голову пеплом? работать больше прописанного в договоре?
Девица запостила мем на своей личной странице во внерабочее время. И место и время поста наглядно показывают, что коллег и начальство в качестве именно коллеги и начальства этот мем ебать не должен никак. Как просто люди они могут с ним не согласиться.
А деве что, выговор сделали или штрафанули? Что там коллеги о деве думают, это их дело и деву ебать не должно.
Так это же выражение эмоций, на выражение эмоций, все как ты хотел)
Нет, это не-понимаю, тебя это бесит, а-какого хрена тебя это бесит, ты не имеешь права беситься, потому что это не твое дело.