Вы не вошли.
А я буду писать, что хочу, потому что меня не смеют оценивать и критиковать.
Нет, анон, не надо переворачивать. Выше уже неоднократно написали, что оценивать и критиковать надо работу человека, а не мемасики, которые он выкладывает на своей странице.
Пока анон работал на тех работах, которые ему не подходили, он тоже с восторгом встречал шутки типа "а нельзя ли что-то сделать со средой?" и насчёт долгожданного прпздника "тяпницы". Как только работа стала любимой, не только отпало желание постить такое, но и раздражает, когда вижу - сразу представляется, что человек свою работу терпеть не может
Или у анона хуевое ч.ю. и желание натянуть свою сову на все глобусы. Или еще чего, но с этим в мозгоправку.
Да что за снежиночное-дело не может быть во мне, это работа плохая, коллектив плохой, учат плохо, требуют слишком много?
А я буду писать, что хочу, потому что меня не смеют оценивать и критиковать.
Тебе пытаются объяснить, что оценивать надо работу, а не прическу, мемас или знак зодиака.
Да что за снежиночное-дело не может быть во мне, это работа плохая, коллектив плохой, учат плохо, требуют слишком много?
Ну если учат с таким же приосаниванием на каждом шагу, не удивительно что стажер ЭНТУЗИАЗМА не демонстрирует.
Нет, анон, не надо переворачивать. Выше уже неоднократно написали, что оценивать и критиковать надо работу человека, а не мемасики, которые он выкладывает на своей странице.
Только мемасики-да, не надо. Но работника оценивают не только по тому, как он работает, но и потому, какой он человек, и тут мемасики могут дополнять общую картину.
Ну если учат с таким же приосаниванием на каждом шагу,
Я не понимаю, где там приосанивание?
о и потому, какой он человек, и тут мемасики могут дополнять общую картину.
От создателей "Ты нам не подходишь, потому что слушаешь рок".
Но согласись
Не соглашусь. Ты не слышал, что отвечают наши коллеги.
Но работника оценивают не только по тому, как он работает, но и потому, какой он человек
Што? Я надеюсь, ты не HR
Ну если учат с таким же приосаниванием на каждом шагу, не удивительно что стажер ЭНТУЗИАЗМА не демонстрирует.
Это обсуждение можно растянуть бесконечно. Коллегам тоже надо привыкнуть к новому, возможно, ничего не умеющему сотруднику. И тратить время на обучение, хотя работа сама себя не сделает. Стажеру приходится учиться, налаживать контакты с новыми людьми, понимая, что ее все оценивают. Может есть приосанивание, а может и нет. Понятие работа включает, как сам процесс, так и компанию, окружение - начальника и коллег. Лучше, хотя бы на первых порах, добавив сотрудников в соцсети, не постить сходу провокационных мемов. Но люди разные: одним это нормально, а другие сопоставляют мем с поведением девушки на работе в коллективе, и мем уже может оказаться вишенкой на торте.
Отредактировано (2023-04-27 10:56:42)
От создателей "Ты нам не подходишь, потому что слушаешь рок".
Нет, "слушаешь рок"-это не про личностные характеристики, на взаимодействие с коллегами и общую атмосферу в коллективе не влияет.
Отредактировано (2023-04-27 10:56:09)
Я не понимаю, где там приосанивание?
Если меня бомбит от мема который левый мне человек, не друг, не брат, просто коллега, запостил на своей личной странице в нерабочее время, причем бомбит аж так что я кушать не могу, бегу на холиварочку жаловаться - я прав и профи.
Если кого то удивляет что меня бомбит от такой фигни - ууу снежиночки, обиженки, ноют что их плохо учат.
Но анон тс иронии не замечает
А я буду писать, что хочу,
Да, анон, в своих личных соцсетях человек имеет право писать, что хочет, если это не содержит конфиденциальных рабочих данных.
Но работника оценивают не только по тому, как он работает, но и потому, какой он человек
Ну если у вас клоака и серпентарий, где каждый мониторит каждого и выискивает все что может, чтоб как бабки на лавочке обмусолить, то да. Правда в таких коллективах на работу времени не остается. Там где реально работают людям обычно пофиг что там кто пишет в соц сетях и вообще чем человек занимается в нерабочее время. Делать мне больше нехрен, как следить за тем что левый человек в соцсетях постит.
Што? Я надеюсь, ты не HR
Но эйчары реально подбирают и с учетом личностных особенностей для тех должностей или коллективов, где это считают важным. И отслеживают динамику.
Ну если у вас клоака и серпентарий, где каждый мониторит каждого и выискивает все что может, чтоб как бабки на лавочке обмусолить, то да. Правда в таких коллективах на работу времени не остается. Там где реально работают людям обычно пофиг что там кто пишет в соц сетях и вообще чем человек занимается в нерабочее время. Делать мне больше нехрен, как следить за тем что левый человек в соцсетях постит.
Она же сама, как пишет анон, всех добавила. Выискивать не надо
Если кого то удивляет что меня бомбит от такой фигни - ууу снежиночки, обиженки, ноют что их плохо учат.
Про снежинок писал я, я не анон-тс.
Какой он человек за пределами работы тебя ебать не должно. Если на работе ведет себя прилично, то на этом все. Мемы к поведению на работе не относятся.
Можно еще как в ссср - если дома проблемы в семье, то на работе его за это отчитывать, а то че он.
Но эйчары реально подбирают и с учетом личностных особенностей для тех должностей или коллективов, где это считают важным. И отслеживают динамику.
но не оценивают по мемасикам кокой ты человек. Что за бред вообще? Они отслеживают взаимодействие с коллективом и то, насколько комфортно будет работать вместе. Но у нас с тс очевидно не тот случай.
Вы так договоритесь, что работодатель должен будет нести уголовную ответственность, если нанял будущего преступника. Ведь он же знал, что это за человек! ©
Отредактировано (2023-04-27 11:03:23)
Извините, я анон простой и чего-то не понимаю, наверное... А что, все обязаны любить-обожать работу и не сметь шутить про нее или задалбываться об нее? Как бы ни нравилась работа, все равно всем хочется поскорей выходные. Или даже если тебе е нравится работа, ты устаешь, но свои обязанности выполняешь, опять же, кому какое дело.
То есть, меня удивляет именно подход ТС и его коллег, что как это так, кто-то из работников не в восторге от нашей великолепной идеальной восхитительной работы и смеет на ней уставать. Впервые сталкиваюсь с таким, обычно-то все прямо в офисе перекидываются шуточками про тяпницу и т.п.
Как бы ни нравилась работа, все равно всем хочется поскорей выходные.
Нет.
Она же сама, как пишет анон, всех добавила. Выискивать не надо
мы про вот этот пост?
Так как не могу сказать, что с девушкой я близко-близко знаком, прежде чем поговорить с ней, я полез посмотреть в соцсетки что и как. И увидел посты, буквально, через один, ну...вы знаете... Все эти шуточки про работу и тупое начальство. Как бы не уработаться. Причем, шуточки ну реально быдловатые. Плюс, ещё полазил по комментам и там всё ещё режще. Общее представление о девушке у меня было: энергичная, пробивная, возможно немного нагловатая, но в общем и целом позитивная. И вот ощущение от ее постов наложилось на мое общее представление, и я решил что я вместо помощи получу ворох проблем. И что она, возможно, начнет продавливать меня. Нашел сотрудницу через аккаунт на Хантер, и после первого, довольно трудного периода передачи дел, мы сработались таки.
Извините, я анон простой и чего-то не понимаю, наверное...
Да.
мы про вот этот пост?
Нет.