Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49826 2023-04-27 10:39:58

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

А я буду писать, что хочу, потому что меня не смеют оценивать и критиковать.

Нет, анон, не надо переворачивать. Выше уже неоднократно написали, что оценивать и критиковать надо работу человека, а не мемасики, которые он выкладывает на своей странице.

#49827 2023-04-27 10:43:40

Анон

Анон пишет:

Пока анон работал на тех работах, которые ему не подходили, он тоже с восторгом встречал шутки типа "а нельзя ли что-то сделать со средой?" и насчёт долгожданного прпздника "тяпницы". Как только работа стала любимой, не только отпало желание постить такое, но и раздражает, когда вижу - сразу представляется, что человек свою работу терпеть не может

Или у анона хуевое ч.ю. и желание натянуть свою сову на все глобусы. Или еще чего, но с этим в мозгоправку.

#49828 2023-04-27 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Да что за снежиночное-дело не может быть во мне, это работа плохая, коллектив плохой, учат плохо, требуют слишком много?
А я буду писать, что хочу, потому что меня не смеют оценивать и критиковать.

Тебе пытаются объяснить, что оценивать надо работу, а не прическу, мемас или знак зодиака.

#49829 2023-04-27 10:45:19

Анон

Анон пишет:

Да что за снежиночное-дело не может быть во мне, это работа плохая, коллектив плохой, учат плохо, требуют слишком много?

Ну если учат с таким же приосаниванием на каждом шагу, не удивительно что стажер ЭНТУЗИАЗМА не демонстрирует.

#49830 2023-04-27 10:48:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не надо переворачивать. Выше уже неоднократно написали, что оценивать и критиковать надо работу человека, а не мемасики, которые он выкладывает на своей странице.

Только мемасики-да, не надо. Но работника оценивают не только по тому, как он работает, но и потому, какой он человек, и тут мемасики могут дополнять общую картину.

#49831 2023-04-27 10:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну если учат с таким же приосаниванием на каждом шагу,

Я не понимаю, где там приосанивание?

#49832 2023-04-27 10:50:39

Анон

Анон пишет:

о и потому, какой он человек, и тут мемасики могут дополнять общую картину.

От создателей "Ты нам не подходишь, потому что слушаешь рок".

#49833 2023-04-27 10:51:03

Анон

Анон пишет:

Но согласись

Не соглашусь. Ты не слышал, что отвечают наши коллеги. :troll:

#49834 2023-04-27 10:53:25

Анон

Анон пишет:

Но работника оценивают не только по тому, как он работает, но и потому, какой он человек

Што?  :really: Я надеюсь, ты не HR

#49835 2023-04-27 10:54:56

Анон

Анон пишет:

Ну если учат с таким же приосаниванием на каждом шагу, не удивительно что стажер ЭНТУЗИАЗМА не демонстрирует.

Это обсуждение можно растянуть бесконечно. Коллегам тоже надо привыкнуть к новому, возможно, ничего не умеющему сотруднику. И тратить время на обучение, хотя работа сама себя не сделает. Стажеру приходится учиться, налаживать контакты с новыми людьми, понимая, что ее все оценивают. Может есть приосанивание, а может и нет. Понятие работа включает, как сам процесс, так и компанию, окружение - начальника и коллег. Лучше, хотя бы на первых порах, добавив сотрудников в соцсети, не постить сходу провокационных мемов. Но люди разные: одним это нормально, а другие сопоставляют мем с поведением девушки на работе в коллективе, и мем уже может оказаться вишенкой на торте.

Отредактировано (2023-04-27 10:56:42)

#49836 2023-04-27 10:55:24

Анон

Анон пишет:

От создателей "Ты нам не подходишь, потому что слушаешь рок".

Нет, "слушаешь рок"-это не про личностные характеристики, на взаимодействие с коллегами и общую атмосферу в коллективе не влияет.

Отредактировано (2023-04-27 10:56:09)

#49837 2023-04-27 10:55:51

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, где там приосанивание?

Если меня бомбит от мема который левый мне человек, не друг, не брат, просто коллега, запостил на своей личной странице в нерабочее время, причем бомбит аж так что я кушать не могу, бегу на холиварочку жаловаться  - я прав и профи.
Если кого то удивляет что меня бомбит от такой фигни - ууу снежиночки, обиженки, ноют что их плохо учат.
Но анон тс иронии не замечает :lol:

#49838 2023-04-27 10:58:52

Анон

Анон пишет:

А я буду писать, что хочу,

Да, анон, в своих личных соцсетях человек имеет право писать, что хочет, если это не содержит конфиденциальных рабочих данных.

#49839 2023-04-27 10:59:07

Анон

Анон пишет:

Но работника оценивают не только по тому, как он работает, но и потому, какой он человек

Ну если у вас клоака и серпентарий, где каждый мониторит каждого и выискивает все что может, чтоб как бабки на лавочке обмусолить, то да. Правда в таких коллективах на работу времени не остается. Там где реально работают людям обычно пофиг что там кто пишет в соц сетях и вообще чем человек занимается в нерабочее время. Делать мне больше нехрен, как следить за тем что левый человек в соцсетях постит.

#49840 2023-04-27 10:59:24

Анон

Анон пишет:

Што?   Я надеюсь, ты не HR

Но эйчары реально подбирают и с учетом личностных особенностей для тех должностей или коллективов, где это считают важным. И отслеживают динамику.

#49841 2023-04-27 11:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну если у вас клоака и серпентарий, где каждый мониторит каждого и выискивает все что может, чтоб как бабки на лавочке обмусолить, то да. Правда в таких коллективах на работу времени не остается. Там где реально работают людям обычно пофиг что там кто пишет в соц сетях и вообще чем человек занимается в нерабочее время. Делать мне больше нехрен, как следить за тем что левый человек в соцсетях постит.

Она же сама, как пишет анон, всех добавила. Выискивать не надо :think:

#49842 2023-04-27 11:01:23

Анон

Анон пишет:

Если кого то удивляет что меня бомбит от такой фигни - ууу снежиночки, обиженки, ноют что их плохо учат.

Про снежинок писал я, я не анон-тс.

#49843 2023-04-27 11:01:35

Анон

Анон пишет:

Какой он человек за пределами работы тебя ебать не должно. Если на работе ведет себя прилично, то на этом все. Мемы к поведению на работе не относятся.
Можно еще как в ссср - если дома проблемы в семье, то на работе его за это отчитывать, а то че он.

#49844 2023-04-27 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Но эйчары реально подбирают и с учетом личностных особенностей для тех должностей или коллективов, где это считают важным. И отслеживают динамику.

но не оценивают по мемасикам кокой ты человек. Что за бред вообще? Они отслеживают взаимодействие с коллективом и то, насколько комфортно будет работать вместе. Но у нас с тс очевидно не тот случай.
Вы так договоритесь, что работодатель должен будет нести уголовную ответственность, если нанял будущего преступника. Ведь он же знал, что это за человек! ©

Отредактировано (2023-04-27 11:03:23)

#49845 2023-04-27 11:06:00

Анон

Анон пишет:

но не оценивают по мемасикам кокой ты человек. Что за бред вообще?

Анон пишет:

и тут мемасики могут дополнять общую картину.

Ладно, я устал. Анон/аноны или троллят, или немного альтернативно мыслящие, раз не читают, а гнут свое.
(Не анон-тс)

Отредактировано (2023-04-27 11:06:28)

#49846 2023-04-27 11:06:25

Анон

Извините, я анон простой и чего-то не понимаю, наверное... А что, все обязаны любить-обожать работу и не сметь шутить про нее или задалбываться об нее? Как бы ни нравилась работа, все равно всем хочется поскорей выходные. Или даже если тебе е нравится работа, ты устаешь, но свои обязанности выполняешь, опять же, кому какое дело.
То есть, меня удивляет именно подход ТС и его коллег, что как это так, кто-то из работников не в восторге от нашей великолепной идеальной восхитительной работы и смеет на ней уставать. Впервые сталкиваюсь с таким, обычно-то все прямо в офисе перекидываются шуточками про тяпницу и т.п.

#49847 2023-04-27 11:06:59

Анон

Анон пишет:

Как бы ни нравилась работа, все равно всем хочется поскорей выходные.

Нет. O_o

#49848 2023-04-27 11:07:23

Анон

Анон пишет:

Она же сама, как пишет анон, всех добавила. Выискивать не надо

мы про вот этот пост?

Так как не могу сказать, что с девушкой я близко-близко знаком, прежде чем поговорить с ней, я полез посмотреть в соцсетки что и как. И увидел посты, буквально, через один, ну...вы знаете... Все эти шуточки про работу и тупое начальство. Как бы не уработаться. Причем, шуточки ну реально быдловатые. Плюс, ещё полазил по комментам и там всё ещё режще. Общее представление о девушке у меня было: энергичная, пробивная, возможно немного нагловатая, но в общем и целом позитивная. И вот ощущение от ее постов наложилось на мое общее представление, и я решил что я вместо помощи получу ворох проблем. И что она, возможно, начнет продавливать меня. Нашел сотрудницу через аккаунт на Хантер, и после первого, довольно трудного периода передачи дел, мы сработались таки.

#49849 2023-04-27 11:07:50

Анон

Анон пишет:

Извините, я анон простой и чего-то не понимаю, наверное...

Да.

#49850 2023-04-27 11:08:36

Анон

Анон пишет:

мы про вот этот пост?

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума