Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49801 2023-04-27 08:45:19

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Ок. Представьте, что она побывала на вашей дружеской тусе и запостила мемы про то, какие все алкаши/унылые/нищеброды etc. Позовете еще?

больше тупых аналогий богу тупых аналогий.
Во-первых, работа и дружеская туса - это несколько разные явления.
Во-вторых, тогда уж должна запостить про то как ей не нравятся тусы и как она устала.

#49802 2023-04-27 08:46:09

Анон

Анон пишет:

Ок. Представьте, что она побывала на вашей дружеской тусе и запостила мемы про то, какие все алкаши/унылые/нищеброды etc. Позовете еще?

Запощу в ответ)

#49803 2023-04-27 08:49:54

Анон

Анон пишет:

Представьте

Представили. А эта работница, что, запостила мемы про коллег? О том, как ее коллеги алкаши, унылые, нишеброды? Ну это некрасиво. А, она же не постила мемы про коллег. Так зачем нам сравнивать то, что она не делала?

Отредактировано (2023-04-27 08:50:27)

#49804 2023-04-27 08:53:40

Анон

Анон пишет:

Представил, что я хожу на тусу 5/2 и должен там бухать через силу и делать ку перед хозяином тусы, а какая-то его подружка еще достает что я плохо веселюсь и смею быть чем-то недоволен. А сама выплескивает рюмку через плечо.

#49805 2023-04-27 09:16:59

Анон

Анон пишет:

Представил, что я хожу на тусу 5/2 и должен там бухать через силу и делать ку перед хозяином тусы, а какая-то его подружка еще достает что я плохо веселюсь и смею быть чем-то недоволен. А сама выплескивает рюмку через плечо.

В чем проблема? Не работай.

#49806 2023-04-27 09:23:39

Анон

Анон пишет:

А ну то есть вариант "не доебываться из-за ерунды до коллег, которым ты в целом не начальство" не вариант.
нИ НрАВиТсЯ НиРОбОтОЙ

#49807 2023-04-27 09:25:22

Анон

Анон пишет:

нИ НрАВиТсЯ НиРОбОтОЙ

Как твои особенные лучики еще не растаяли при такой погоде на улице?

#49808 2023-04-27 09:26:48

Анон

Анон пишет:

В чем проблема? Не лазь по чужим соц.сетям

#49809 2023-04-27 09:31:14

Анон

Анон пишет:

Как твои особенные лучики еще не растаяли при такой погоде на улице?

Не забудь заскринить этот пост и показать начальнику за плюсик в защиту трудовой дисциплины анонов.

#49810 2023-04-27 09:31:33

Анон

Анон пишет:

А просто реальный рассказ о том, что, может, не стоит транслировать в соцсетях вещи, после которых на тебя будут смотреть по-другому и которые можно расценивать неоднозначно.

Ты пытаешься оправдать свое нежелание с ней работать мемасиками? Нахуя?

Анон пишет:

и запостила мемы про то, какие все алкаши/унылые/нищеброды etc.

Но она сделала не это. Если бы она сделала это, я бы это осудил, так как это неэтично. Однако есть разница между "моя работа хуевая" и "Маша с моей работы хуевая". Если у Маши от второго горит жопа, это нормально и я на стороне Маши. Если у Маши от первого горит жопа так же, как от второго, Маше надо бы в мозгоправку, лечить нездоровые отношения с работой.

#49811 2023-04-27 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Но она сделала не это. Если бы она сделала это, я бы это осудил, так как это неэтично. Однако есть разница между "моя работа хуевая" и "Маша с моей работы хуевая". Если у Маши от второго горит жопа, это нормально и я на стороне Маши. Если у Маши от первого горит жопа так же, как от второго, Маше надо бы в мозгоправку, лечить нездоровые отношения с работой.

Что у другого челика в голове - не узнать никак, кроме спросить у него прямо. Может девушка сама мемасики не делает, с Машей готовых нет, поэтому мем с работкой. Работа общее понятие, включает и сотрудников, с которыми работаешь. Может отмажется, что мем не про Машу и специально выбрала такой мем на случай чего. Или судит по себе: ей тяжело на работе, значит и другим также - и сотрудники согласятся с мемом. Все люди разные.

#49812 2023-04-27 09:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда вопрос в том, что она не справляется, а не в мемасе :lol: Или если бы она постила мемы про бессмертного пони, то ее работа бы улучшилась?

Не, не в этом дело. В течении первого дня человек сам ко всем добавился.

Меня бы это больше смутило, а не мемасы. Нахуя добавляться ко всем, если ты первый день работаешь?

#49813 2023-04-27 09:46:08

Анон

Да не страшно, пусть пишут что хотят. Потом их уволяь, а они будут говорить, что это за татуировки, жир и синие волосы. Не первые, не последние.

#49814 2023-04-27 09:56:15

Анон

Анон пишет:

Может девушка сама мемасики не делает, с Машей готовых нет, поэтому мем с работкой.

:facepalm:

#49815 2023-04-27 10:04:09

Анон

Анон с ужасом думает, что в его сфере деятельности подбирать и постить мемы - это часть функционала. Мне страшно представить, что же коллеги могут обо мне домыслить.  =D

#49816 2023-04-27 10:07:28

Анон

Анон пишет:

Анон с ужасом думает, что в его сфере деятельности подбирать и постить мемы - это часть функционала. Мне страшно представить, что же коллеги могут обо мне домыслить.  =D

Именно про свою работу мемы? И коллеги новые, которых ты не знаешь?

#49817 2023-04-27 10:20:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я приду на новое место писать контент, и все как начнут мемы и шутки под микроскопом изучать и обсуждать...)
Один раз писала пост про work-life balance с явным намеком, ещё и в сценарий включила, который начальник озвучивает. Тот добавил от себя, что ему этот баланс тоже нужен. Это был не первый день, конечно.) Но я могу представить контент "как мы работаем в нашей отрасли" в любой день работы.

#49818 2023-04-27 10:21:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот я приду на новое место писать контент, и все как начнут мемы и шутки под микроскопом изучать и обсуждать...

А нас даже спрашивают "Как вам контент от Васи?". Мы обсуждаем. :troll:

#49819 2023-04-27 10:27:24

Анон

Анон пишет:

Анон, оценивайте работу, а не мемасики. Если хреново работает - то про это и говорите, без "вот мемасик сразу показал - гнилой она человек". Пусть хоть бульдога в бикини постит - если она не пресс-секретарь компании или публичная личность, не ваше дело вообще.

Зис. Тоже вопрос, почему, если человек так плохо работает, его не уволят с испытательного.
А то начинается - мемы не те запостила и вообще мыслепреступляла с особым цинизмом...

#49820 2023-04-27 10:27:24

Анон

Анон пишет:

А нас даже спрашивают "Как вам контент от Васи?". Мы обсуждаем. :troll:

Но согласись, при нормальном рабочем обсуждении Васиного контента домыслы "он выбрал этот мем, чтобы намекнуть, что мы ему не нравимся" звучат параноидально.))

Отредактировано (2023-04-27 10:27:48)

#49821 2023-04-27 10:27:27

Анон

Анон пишет:

А просто реальный рассказ о том, что, может, не стоит транслировать в соцсетях вещи, после которых на тебя будут смотреть по-другому и которые можно расценивать неоднозначно. Ок, если ты работаешь уже давно и прочно, но на испытательном... Поэтому и говорю: если всё плохо с первого дня, может честно свалить?

Ты какой-то странный. Так дело наверное не в меме? Или ты хуево учишь? В соседнем магазине так девушку выжили за три дня. Она выставила товар - оказывается не так (как правильно не пояснили), на кассе тупит (я хз что за чудо чуловек запомнит 40 наименований выпечки за 5 минут), все делает не так.
Итог?
Страдают бедолажки от тройной неоплачиваемой работы)))

#49822 2023-04-27 10:28:09

Анон

Пока анон работал на тех работах, которые ему не подходили, он тоже с восторгом встречал шутки типа "а нельзя ли что-то сделать со средой?" и насчёт долгожданного прпздника "тяпницы". Как только работа стала любимой, не только отпало желание постить такое, но и раздражает, когда вижу - сразу представляется, что человек свою работу терпеть не может. П - проекция.
Если же брать факты, то подобного рода мемы встречаются в ленте как у работников премированных и обожающих свою работу, так и у тех, которых я бы лично никогда в жизни не нанял вообще ни на какую должность, исходя из их личных качеств. Возможно, первые разгружаются так, а у вторых это крик души - не знаю и не хочу знать. Справедливости ради, скажу, что у первой категории такие мемы встречаются реже, ну или вполне хватает мозгов не вывешивать их публично.

#49823 2023-04-27 10:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я приду на новое место писать контент, и все как начнут мемы и шутки под микроскопом изучать и обсуждать...)
Один раз писала пост про work-life balance с явным намеком, ещё и в сценарий включила, который начальник озвучивает. Тот добавил от себя, что ему этот баланс тоже нужен. Это был не первый день, конечно.) Но я могу представить контент "как мы работаем в нашей отрасли" в любой день работы.

Когда пишешь контент - есть, наверно, тз. Это другая ситуация. Если на работу пришел стажер, которого еще надо ввести в курс дела и ничего ответственного не доверяют, а его работа задолбала... Конечно, нужно привыкнуть к новым коллегам и вникнуть в работу - для многих это тяжело. И понятно окружающим, сами когда-то были стажерами. Но впечатление о человеке складывается от общения с ним, а не только от постиков в соцсети.

#49824 2023-04-27 10:33:40

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, скажу, что у первой категории такие мемы встречаются реже, ну или вполне хватает мозгов не вывешивать их публично.

....в твоей, блин, личной выборке. В моей - нет.
И серьезно, я не понимаю, чего анон устраивает магнолию и рационализирует свое недовольство девочкой мемами. Либо девочка работает хуево, ее надо увольнять за это. Либо девочка работает НЕ хуево, а анон уже не знает, до чего доебаться, тогда анону в мозгоправку. В любом случае, мемы тут ни при чем

#49825 2023-04-27 10:34:27

Анон

Анон пишет:

Или ты хуево учишь?

Да что за снежиночное-дело не может быть во мне, это работа плохая, коллектив плохой, учат плохо, требуют слишком много?
А я буду писать, что хочу, потому что меня не смеют оценивать и критиковать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума