Вы не вошли.
Ок. Представьте, что она побывала на вашей дружеской тусе и запостила мемы про то, какие все алкаши/унылые/нищеброды etc. Позовете еще?
больше тупых аналогий богу тупых аналогий.
Во-первых, работа и дружеская туса - это несколько разные явления.
Во-вторых, тогда уж должна запостить про то как ей не нравятся тусы и как она устала.
Ок. Представьте, что она побывала на вашей дружеской тусе и запостила мемы про то, какие все алкаши/унылые/нищеброды etc. Позовете еще?
Запощу в ответ)
Представьте
Представили. А эта работница, что, запостила мемы про коллег? О том, как ее коллеги алкаши, унылые, нишеброды? Ну это некрасиво. А, она же не постила мемы про коллег. Так зачем нам сравнивать то, что она не делала?
Отредактировано (2023-04-27 08:50:27)
Представил, что я хожу на тусу 5/2 и должен там бухать через силу и делать ку перед хозяином тусы, а какая-то его подружка еще достает что я плохо веселюсь и смею быть чем-то недоволен. А сама выплескивает рюмку через плечо.
Представил, что я хожу на тусу 5/2 и должен там бухать через силу и делать ку перед хозяином тусы, а какая-то его подружка еще достает что я плохо веселюсь и смею быть чем-то недоволен. А сама выплескивает рюмку через плечо.
В чем проблема? Не работай.
А ну то есть вариант "не доебываться из-за ерунды до коллег, которым ты в целом не начальство" не вариант.
нИ НрАВиТсЯ НиРОбОтОЙ
нИ НрАВиТсЯ НиРОбОтОЙ
Как твои особенные лучики еще не растаяли при такой погоде на улице?
В чем проблема? Не лазь по чужим соц.сетям
Как твои особенные лучики еще не растаяли при такой погоде на улице?
Не забудь заскринить этот пост и показать начальнику за плюсик в защиту трудовой дисциплины анонов.
А просто реальный рассказ о том, что, может, не стоит транслировать в соцсетях вещи, после которых на тебя будут смотреть по-другому и которые можно расценивать неоднозначно.
Ты пытаешься оправдать свое нежелание с ней работать мемасиками? Нахуя?
и запостила мемы про то, какие все алкаши/унылые/нищеброды etc.
Но она сделала не это. Если бы она сделала это, я бы это осудил, так как это неэтично. Однако есть разница между "моя работа хуевая" и "Маша с моей работы хуевая". Если у Маши от второго горит жопа, это нормально и я на стороне Маши. Если у Маши от первого горит жопа так же, как от второго, Маше надо бы в мозгоправку, лечить нездоровые отношения с работой.
Но она сделала не это. Если бы она сделала это, я бы это осудил, так как это неэтично. Однако есть разница между "моя работа хуевая" и "Маша с моей работы хуевая". Если у Маши от второго горит жопа, это нормально и я на стороне Маши. Если у Маши от первого горит жопа так же, как от второго, Маше надо бы в мозгоправку, лечить нездоровые отношения с работой.
Что у другого челика в голове - не узнать никак, кроме спросить у него прямо. Может девушка сама мемасики не делает, с Машей готовых нет, поэтому мем с работкой. Работа общее понятие, включает и сотрудников, с которыми работаешь. Может отмажется, что мем не про Машу и специально выбрала такой мем на случай чего. Или судит по себе: ей тяжело на работе, значит и другим также - и сотрудники согласятся с мемом. Все люди разные.
Анон пишет:Тогда вопрос в том, что она не справляется, а не в мемасе
Или если бы она постила мемы про бессмертного пони, то ее работа бы улучшилась?
Не, не в этом дело. В течении первого дня человек сам ко всем добавился.
Меня бы это больше смутило, а не мемасы. Нахуя добавляться ко всем, если ты первый день работаешь?
Да не страшно, пусть пишут что хотят. Потом их уволяь, а они будут говорить, что это за татуировки, жир и синие волосы. Не первые, не последние.
Может девушка сама мемасики не делает, с Машей готовых нет, поэтому мем с работкой.
Анон с ужасом думает, что в его сфере деятельности подбирать и постить мемы - это часть функционала. Мне страшно представить, что же коллеги могут обо мне домыслить.
Анон с ужасом думает, что в его сфере деятельности подбирать и постить мемы - это часть функционала. Мне страшно представить, что же коллеги могут обо мне домыслить.
Именно про свою работу мемы? И коллеги новые, которых ты не знаешь?
Анон пишет:Анон с ужасом думает, что в его сфере деятельности подбирать и постить мемы - это часть функционала. Мне страшно представить, что же коллеги могут обо мне домыслить.
Именно про свою работу мемы? И коллеги новые, которых ты не знаешь?
Ну вот я приду на новое место писать контент, и все как начнут мемы и шутки под микроскопом изучать и обсуждать...)
Один раз писала пост про work-life balance с явным намеком, ещё и в сценарий включила, который начальник озвучивает. Тот добавил от себя, что ему этот баланс тоже нужен. Это был не первый день, конечно.) Но я могу представить контент "как мы работаем в нашей отрасли" в любой день работы.
Ну вот я приду на новое место писать контент, и все как начнут мемы и шутки под микроскопом изучать и обсуждать...
А нас даже спрашивают "Как вам контент от Васи?". Мы обсуждаем.
Анон, оценивайте работу, а не мемасики. Если хреново работает - то про это и говорите, без "вот мемасик сразу показал - гнилой она человек". Пусть хоть бульдога в бикини постит - если она не пресс-секретарь компании или публичная личность, не ваше дело вообще.
Зис. Тоже вопрос, почему, если человек так плохо работает, его не уволят с испытательного.
А то начинается - мемы не те запостила и вообще мыслепреступляла с особым цинизмом...
А нас даже спрашивают "Как вам контент от Васи?". Мы обсуждаем.
Но согласись, при нормальном рабочем обсуждении Васиного контента домыслы "он выбрал этот мем, чтобы намекнуть, что мы ему не нравимся" звучат параноидально.))
Отредактировано (2023-04-27 10:27:48)
А просто реальный рассказ о том, что, может, не стоит транслировать в соцсетях вещи, после которых на тебя будут смотреть по-другому и которые можно расценивать неоднозначно. Ок, если ты работаешь уже давно и прочно, но на испытательном... Поэтому и говорю: если всё плохо с первого дня, может честно свалить?
Ты какой-то странный. Так дело наверное не в меме? Или ты хуево учишь? В соседнем магазине так девушку выжили за три дня. Она выставила товар - оказывается не так (как правильно не пояснили), на кассе тупит (я хз что за чудо чуловек запомнит 40 наименований выпечки за 5 минут), все делает не так.
Итог?
Страдают бедолажки от тройной неоплачиваемой работы)))
Пока анон работал на тех работах, которые ему не подходили, он тоже с восторгом встречал шутки типа "а нельзя ли что-то сделать со средой?" и насчёт долгожданного прпздника "тяпницы". Как только работа стала любимой, не только отпало желание постить такое, но и раздражает, когда вижу - сразу представляется, что человек свою работу терпеть не может. П - проекция.
Если же брать факты, то подобного рода мемы встречаются в ленте как у работников премированных и обожающих свою работу, так и у тех, которых я бы лично никогда в жизни не нанял вообще ни на какую должность, исходя из их личных качеств. Возможно, первые разгружаются так, а у вторых это крик души - не знаю и не хочу знать. Справедливости ради, скажу, что у первой категории такие мемы встречаются реже, ну или вполне хватает мозгов не вывешивать их публично.
Анон пишет:Именно про свою работу мемы? И коллеги новые, которых ты не знаешь?
Ну вот я приду на новое место писать контент, и все как начнут мемы и шутки под микроскопом изучать и обсуждать...)
Один раз писала пост про work-life balance с явным намеком, ещё и в сценарий включила, который начальник озвучивает. Тот добавил от себя, что ему этот баланс тоже нужен. Это был не первый день, конечно.) Но я могу представить контент "как мы работаем в нашей отрасли" в любой день работы.
Когда пишешь контент - есть, наверно, тз. Это другая ситуация. Если на работу пришел стажер, которого еще надо ввести в курс дела и ничего ответственного не доверяют, а его работа задолбала... Конечно, нужно привыкнуть к новым коллегам и вникнуть в работу - для многих это тяжело. И понятно окружающим, сами когда-то были стажерами. Но впечатление о человеке складывается от общения с ним, а не только от постиков в соцсети.
Справедливости ради, скажу, что у первой категории такие мемы встречаются реже, ну или вполне хватает мозгов не вывешивать их публично.
....в твоей, блин, личной выборке. В моей - нет.
И серьезно, я не понимаю, чего анон устраивает магнолию и рационализирует свое недовольство девочкой мемами. Либо девочка работает хуево, ее надо увольнять за это. Либо девочка работает НЕ хуево, а анон уже не знает, до чего доебаться, тогда анону в мозгоправку. В любом случае, мемы тут ни при чем
Или ты хуево учишь?
Да что за снежиночное-дело не может быть во мне, это работа плохая, коллектив плохой, учат плохо, требуют слишком много?
А я буду писать, что хочу, потому что меня не смеют оценивать и критиковать.