Вы не вошли.
Знаю очень много знакомых, работающих с клиентами, которые несли стресс в блоги и интернетик, и шуточками, и прямо. Умнее, конечно, это делать в закрытом блоге, в личке или под список друзей, чтобы клиентам никогда не попалось. Работа с клиентами у очень многих постепенно ведет к выгоранию, даже если все делаешь правильно, это норма. Кто не очень владеет эпистолярным жанром - проговаривает это с друзьями или партнером хоть иногда.
И скидывать стресс, не срываясь на клиентов, а выговариваясь своим, с психологической точки зрения совершенно правильно. Идеального человека-работника, прям счастливого от однообразной работы на дядю найти - утопия. Ну бывает у вчерашних выпускников эйфория, но она быстро проходит, если они работают не на себя и работа не творческая, а однообразная и с постоянным угожданием посторонним людям - клиентам и начальству.
Отредактировано (2023-04-23 14:19:35)
все отрываются в интернетиках этими тупыми хуюточками, потому что по сути это единственный канал сброса стресса
Всё так.
Ну и если ты так стрессуешь, то для меня это свидетельство того, что не умеешь выстраивать коммуникацию так, чтобы не.
Если ты стрессуешь, то ты живой человек. Стрессуешь в интернете, а не сливаешь стресс на коллег - значит, как раз умеешь выстраивать коммуникацию.
Анон, но ты же искал помощь себе, а не тому знакомому. Тебе вот некомфортно было бы работать с той девушкой, ты бы постоянно думал, что она там в соцсеточке напишет, и вот это она продавливает или нет... В общем, тебе самому было бы не ОК. Ищешь себе - выбираешь по своим критериям (даже если кому-то они кажутся тараканами).
Знаю, людей, которые ныли в интернете, шутки про пятницу и вот это вот все. Но они реально работали много, приходили и ебашили с утра. Анон с низкой работоспособностью не ноет, он просто не работает так, как они. Но если эта девушка сразу тебе не зашла, смысл себя уговаривать, если это не вакансия, требующая редкой квалификации.
Уже и шутить про пятницу нельзя, вдруг руководство увидит и прекрасный образ бессмертного пони потрескается.
Я из тех людей, которые во флудилку кидают шуточки про как бы не уработаться. Не могу сказать, что я пашу 24/7, но свой объем выполняю, а шуточки - просто для слива стресса. Причем, чаще всего если я скидываю мемасик, это совершенно не значит, что я так считаю.
В Мозгоправке хороший коммент: это как заглянуть на страничку парня, с которым планировал сходить на свидание. И увидел у него мемасики про меркантильных шкур и та в мудэшном стиле
Отредактировано (2023-04-23 14:40:27)
. Стрессуешь в интернете, а не сливаешь стресс на коллег -
Так не факт же, что не сливает на коллег. Ни разу не факт. Я чаще виду обратное, что повышенная фиксация на какой-то теме, она не остаётся только онлайн. В реале человек может и меньше, но все о том же
Отдаю на ваш суд, кто лев кто прав?
Прав ты. Потому что:
1. со знакомыми в принципе лучше не работать
2. нагловатый человек с быдловатыми шуточками и как знакомый на любителя, а тут тебе с ним постоянно контактировать по работе, плюс, как с подчиненным, звучит потенциально проблемно
3 нет, не все отрываются в интернете, особенно, через пост, особенно, там где может найти начальство.
Отредактировано (2023-04-23 14:46:38)
Анон, ты сделал как тебе комфортнее. Забей.
Знаю, людей, которые ныли в интернете, шутки про пятницу и вот это вот все.
Это не то же самое, что тупые быдло-шутки.
ты же искал помощь себе, а не тому знакомому. Тебе вот некомфортно было бы работать с той девушкой, ты бы постоянно думал, что она там в соцсеточке напишет, и вот это она продавливает или нет... В общем, тебе самому было бы не ОК. Ищешь себе - выбираешь по своим критериям (даже если кому-то они кажутся тараканами).
Зыс. Я бы тоже такую девушку к себе в проект не взял. Зачем мне быдловатый сотрудник, которого уже явно напрягает работа?
я думаю что никто и все очень относительно)) возможно, вы бы сработались и у вас все было бы отличненько. а возможно, что она оказалась бы агрессивной или токсичной личностью именно в работе, работа и просто общение это сильно разные вещи. теперь это в любом случае ни подтвердить, ни опровергнуть, так что надо забить)
В Мозгоправке хороший коммент: это как заглянуть на страничку парня, с которым планировал сходить на свидание. И увидел у него мемасики про меркантильных шкур и та в мудэшном стиле
Это абсолютно разные вещи. Абсолютно.
Да просто отъебитесь от людей, пусть постят чо хотят, как и вы, в свою очередь, тоже делайте что хотите. Не вижу проблемы, если честно.
Да просто отъебитесь от людей, пусть постят чо хотят, как и вы, в свою очередь, тоже делайте что хотите. Не вижу проблемы, если честно.
А надо постить что начальник умничка и жаловаться что всего на час после работы задерживаемся. Тогда не быдло и шутки интеллигентные.
Это абсолютно разные
Почему?
Да просто отъебитесь от людей, пусть постят чо хотят
Люди, безусловно, имеют право постить, что хотят. Но потенциальный работодатель, или соискатель тоже имеет право посмотреть и сделать свои выводы. Возможно, ошибочные.
Отредактировано (2023-04-23 15:02:27)
Знаю, людей, которые ныли в интернете, шутки про пятницу и вот это вот все. Но они реально работали много, приходили и ебашили с утра. Анон с низкой работоспособностью не ноет, он просто не работает так, как они. Но если эта девушка сразу тебе не зашла, смысл себя уговаривать, если это не вакансия, требующая редкой квалификации.
Тут другое, мне кажется. Человек может и будет работать. Но вони от него будет много. В среднем по палате народ работу воспринимает как унылую но блдь необходимую еболу. Если мы не имеем в виду энтузиастов. И на редкие выступления пробивает как правило только по факту чего-то сверх выходящего за нормы привычного. А если бомбит в день по сто раз,значит человек оверреактинг. Нахер с такой гиперчувствительностью ебаться?
Но потенциальный работодатель, или соискатель тоже имеет право посмотреть и сделать свои выводы.
Тут, скорее, общему знакомому надо держать язык за зубами. Анон-микробосс девушке не сказал ничего. Ни про вакансию, ни про соцсеточки.
соискатель
Кстати да. Бывши приглашенным занять позицию личного ассистента, я пошел гуглить инфу о будущей боссине. И погуглив дохуя всего, вежливо отказался. Хотя тоже мог бы зажмуриться, типа человек так стресс сбрасывает, неувиноватый она
Кол-центры, если не парят разговоры.Если по теплой базе звонить, то вполне ок.
мне для кукухи
Не надо оно тебе, анон. Вот не надо. Как краевед говорю.
Поэтому у меня пустой профиль.
Потому что хейт в сторону группы людей по какому-то признаку, типа пола, расы, национальности - это ебаное днище, лучше тут не будет, господь, жги. Человек шутит о шкурах - маргинальных бабах, о жадных хитрых жидах, о тупых ниггерах - встречаться с ним не стоит. Кстати, эти шутки ничего не говорят о его профессионализме, я отвечал на вопрос про свидание с такими мудаками.
А шутки о работе - это шутки о работе, это наполовину о процессе, наполовину о ленивом себе. Но это не хейт группы людей. Поэтому это разные вещи, отказаться от свидания с фанатом мужского государства и не взять на работу кандидата с быдло-шутками о работе.
Отредактировано (2023-04-23 17:13:08)
Ебануться, уже шутки про пятницу и нежелание работать приравнивают к мудэшникам, совсем поехали