Вы не вошли.
Зп норм
Зп как часто выплачивается?
Если ты ничем, кроме своего времени, не рискуешь, и зп выплачивается, например, раз в неделю, то можешь и рискнуть. 7-9 часов звучит как немного для риска)) Если выплатят — значит, и дальше можно работать. Конечно, всегда останется риск, что тебе в любой момент скажут "всё, денег нет, до свидания", но у тебя хотя бы всего 7-9 часов/неделя бесплатных получится. А если выплачивается раз в месяц — тогда нафиг надо.
Зп дважды в месяц, по количеству отработанных часов.
У меня знакомая там работает уже третий месяц, пока платят исправно. У неё, правда, гораздо больше часов. Анона ещё интересует, как такой опыт вписывать в резюме, если его никак не подтвердить.
У меня знакомая там работает уже третий месяц, пока платят исправно. У неё, правда, гораздо больше часов. Анона ещё интересует, как такой опыт вписывать в резюме, если его никак не подтвердить.
А вот это не проблема. Ставишь и все
спит и видит свалить из госки
Поделись, пожалуйста, чем тебя заебала госка. В моей сфере вывалилась на рынок куча вакансий от госорганизаций, а частного бизнеса не видно, остались только ИП с зарплатой в ветку.
Меня заебала госка тем, что в последнее время появилось много инициатив, обязательных к исполнению и не входящих в наши обязанности.
Мдааа Спасибо за ответ, анон.
Раз уж зашёл разговор о побеге из госки, может у кого-нибудь из анонов будут мысли, куда бежать? например, я натыкался на вакансии поддержки Яндекса на hh. Им точно народ в поддержку нужен, или это фабрика троллей так маскируется?
например, я натыкался на вакансии поддержки Яндекса на hh. Им точно народ в поддержку нужен, или это фабрика троллей так маскируется?
я натыкалась и откликалась на эти вакансии
До сих пор комплекс неполноценности после их тестового задания хD я как будто в пентагон откликаюсь, а не в поддержку яндекса
Отредактировано (2023-04-19 17:34:32)
Я тоже откликался, меня два раза не взяли, хотя я был уверен, что тесты хорошо прошел
Меня в яндекс не взяли даже в карты пешеходом)) Не знаю, что им надо
Спасибо, аноны, попробую а вообще куда в целом можно смотреть, если ищешь работу не на полный день? Мне для кукухи надо
Этот анон полгода проработал в дурке, в гериатрическом отделении. Уволился оттуда по причине невыносимой обстановки, стремных обязанностей и очень большой нагрузки. Работу ненавидел, стрессовал не только на смене, но и все следующие выходные. Доработался до того, что когда принес заявление на увольнение, рыдал в кабинете начальства и не мог нормально ответить, почему ухожу. Но там я такой не первый, меня поняли и без слов.
Я уже месяц на новой работе, все отлично, на работу как на праздник, иии тут я узнаю, что в дурке всем поднимают з/п в 1,5 раза. Она и так была больше, чем в среднем по моей профессии в наших ебенях, а теперь станет охуенной.
И я понимаю, что кроме зарплаты, там не поменялось ничего из моих причин увольнения - те же психи, та же мерзкая тяжелая работа, и ее блин очень много. Но, может быть, я все-таки идиот и зря ушел? Вдруг бы привык. Просрал столько денег, месяц не дотерпел, неудачник. Внутренний голос говорит, что правильно сделал, что есть уровень стресса, который терпеть не надо, если ты не последнюю корку доедаешь (а я пока не доедаю). Но в полтора раза! А как бы поступили вы, дорогие аноны?
Спасибо, аноны, попробую
а вообще куда в целом можно смотреть, если ищешь работу не на полный день? Мне для кукухи надо
Кол-центры, если не парят разговоры.Если по теплой базе звонить, то вполне ок.
Внутренний голос говорит, что правильно сделал, что есть уровень стресса, который терпеть не надо, если ты не последнюю корку доедаешь (а я пока не доедаю). Но в полтора раза! А как бы поступили вы, дорогие аноны?
Забила бы. Лет десять назад, может, и побежала бы за деньгами, а сейчас понимаю, что поехавшую кукуху никакие деньги не вылечат.
А там нет типа выслуги лет или как там? Типа чтоб рано на пенсию свалить и отпуск 60 дней?
Отпуск 35 дней и молоко за вредность.
А как бы поступили вы, дорогие аноны?
Ходил бы дальше на работу как на праздник. Я, собственно, так и сделал. Не жалею. В з/п без своей "дурки" прирос.
Анон пишет:А там нет типа выслуги лет или как там? Типа чтоб рано на пенсию свалить и отпуск 60 дней?
Не, оно того не стоит.
Анон, прикинь, сколько денег и времени ты на кукухолога потратишь, сколько – на терапевта с неврологом, сколько – на вкусные таблеточки, и подумай, оно тебе надо?
Тогда нахуй надо. Учитывая, что там психики, которые и убьют. нахуй вдвойне
Но в полтора раза! А как бы поступили вы, дорогие аноны?
анон ты б все равно оттуда бы ушел, даже если б платили в полтора раза дольше, разве что чуть чуть дольше бы продержался и успел бы получить более сильный удар по нервам и здоровью. просто щас ты не там, норм себя чувствуешь и в виде воспоминаний оно кажется не таким стремным как в реале. и нет, ты бы не привык, ты б в первый же день возвращения зайдя туда вспомнил бы почему хотел съебаться и ад бы начался по новой
Возможно, увеличение зп - попытка хоть как-то удержать людей на месте? Значит, не ты один оттуда сбежал. И ещё сбегут.
Анон, если не очень триггерно, можешь рассказать, что самое трудное было в этой работе? У меня хорошая подруга после работы в продажах собирается в ПНИ устраиваться, чтобы работать по специальности (сейчас ещё какие-то курсы проходит), но пока в сомнениях. Я б тоже, блин, сомневался... Хотя мб после шести лет в продажах никакие психи не страшны.
А как бы поступили вы, дорогие аноны?
У тебя есть работа, которая тебе нравится и за которую, надо понимать, платят не то чтоб дохуя, но достаточно. Если так, то выдохни и радуйся жизни. Всех денег не заработаешь, а дороже душевного равновесия тем более ничего нет.
иии тут я узнаю, что в дурке всем поднимают з/п в 1,5 раза.
Первая мысль - что работы прибавилось.
Как вариант, ту работу, что раньше трое делали, теперь делают двое, вот и поделили между ними зарплату третьего.
просто щас ты не там, норм себя чувствуешь и в виде воспоминаний оно кажется не таким стремным как в реале. и нет, ты бы не привык, ты б в первый же день возвращения зайдя туда вспомнил бы почему хотел съебаться и ад бы начался по новой
Спасибо, что сказал это, анон, я тоже так думаю на самом деле.
Внутренний голос говорит, что правильно сделал, что есть уровень стресса, который терпеть не надо, если ты не последнюю корку доедаешь (а я пока не доедаю). Но в полтора раза! А как бы поступили вы, дорогие аноны?
Правильно говорит. В полтора раза - не стоит брони места для тебя в той же дурке)))