Вы не вошли.
▼пробомбиться и поорать⬍
Я бы на твоем месте оформила бы себе больничный на эти две недели, отключила телефон и свалила бы тоже в какие-нибудь Дубаи.
Я бы по возможности искал способы съебать оттуда, анон.
Одно дело, когда все друг друга прикрывают, другое - когда кто-то охуел вконец, а остальные в жопе из-за него. Тем более она свалила тайком, то есть официально она работает, получается, а не в отпуске?
Я бы на твоем месте оформила бы себе больничный на эти две недели, отключила телефон и свалила бы тоже в какие-нибудь Дубаи.
+
Заболел-с, самой не нраица, но вирус не спрашивает. Лежу в галюнах от темпы. И все такое.
А Дубаи сами вскроются, когда ваше общее отсутствие окажется перед начальством.
Я бы на твоем месте оформила бы себе больничный на эти две недели,
Мне всегда так нравятся эти предложения. Оформить как? За бабло (читай взятку врачу)? Врать, что темпер был, но упал?
Как будто это так просто и по желанию левой пятки делается.
Отредактировано (2023-04-13 14:15:51)
темпер был, но упал
Это + озвучиваешь врачу любую из своих хроней, им похуям, временно обострилось(с).
Будь возможность сдать и эту дуру, и старшую, так, чтобы точно не поняли, что это сделал я - и я бы сдал их немедленно.
Я без осуждения: а почему их нельзя просто сдать? Они перед уходом могут сделать тебе хуже, чем сейчас или там другие какие-то резоны?
Я без осуждения: а почему их нельзя просто сдать? Они перед уходом могут сделать тебе хуже, чем сейчас или там другие какие-то резоны?
Как я понимаю, старшую могут просто поругать и оставить, и тогда она может как-то начать пакостить прицельно анону, ставить в неудобные смены или самые заебистые выезды и клиентов давать и тд?
Анон, прежде чем начнешь делать какие-то серьезные шаги в отношении сдачи этих двух, советую хорошо пособирать сплетни. Просто теоретически, это не старшая самостоятельно может покрывать ее, а так ей самой приказало вышестоящее начальство. Просто это вы не в курсе, а старшая вам это докладывать не обязана. Та девушка на Дубаях может оказаться договорилась через голову старшей с начальством, или со старшей вместе. Может оказаться, это любовница вышестоящего начальства или "это племянница Юрочки, старого друга, как я могу не отпустить девочку на Дубаи", и прочее такое.
И вот только если нет подобных подводных факторов, то можно собирать яйца и идти сдавать обоих.
А то иначе может оказаться по итогу, что те останутся на месте, а с работы попросят анона.
У того анона может быть 1000 причин не делать себя крайним и дерзско-чиково высылать за личной подписью СамомуГлавномуБоссу скрины и прочие пруфы того, что творит его местное начальство.
Но я не понимаю, как держат на ЗП девулю, которая уже несколько месяцев в Эмиратах на тусах, при этом типа в офисе.
Но я не понимаю, как держат на ЗП девулю
Как и анон выше, я предполагаю, что это "чья надо" девуля, и вижу здесь блат.
Может, у них почасовая оплата, и ей не платят за это время?
Ей платят за состоявшийся выезд. У нее на стороне работа, она у нас не сидит и приезжает только за доками перед выездом, иногда вообще курьера посылает.
Да, старшую просто поругают, а я лишусь плюшек. Зарплата выше среднего по больнице, я и не думаю валить так-то.
Простыня нытья под спойлером
Отредактировано (2023-04-13 19:55:45)
Анон из сранной айтишечки и избаловался. 4+ года опыта с интересно
И тут анона отрубили ударом дубиной по голове
И тут анона отрубили ударом дубиной по голове
анон с кривыми пальцами, но пофиксил
Если я потеряю 90к зп, я буду в минусе. Эх, шоб я так жил.
Анон из айти, подожди паниковать, две недели - не срок. Удачи в поисках!
Если не секрет, как у тебя зп менялась за 4+ года работы?
Если не секрет, как у тебя зп менялась за 4+ года работы?
Если с последним ростом (за две недели до увольнения, лол) - рост больше чем в 10 раз
Извините, но
Анон честно признает, везения в карьере было много
И теперь оно закончилось
Если я потеряю 90к зп, я буду в минусе. Эх, шоб я так жил.
Сорян, стоило писать в относительных числах, чтобы не аффектировать :(
Но в целом вся эта ситуация ломает планы анона на переезд. Он рассчитывал накормить нужную сумму за год и теперь расстроен еще и этим
И теперь оно закончилось
Ищет работу 2 недели.
Везение закончилось.
Ты серьёзно или троллишь?..
Средний срок поиска работы — 2-3 месяца. Вот когда 2-3 месяца посидишь без оффера, тогда и приходи плакать.
Ищет работу 2 недели.
Везение закончилось.
анон, ну разные же ситуации бывают. Я в своей жизни вообще искал работу только один раз - первый, еще когда в универе учился. Потом меня приглашали. Я бы тоже воспринял необходимость поиска как неудачу)
Анон пишет:Ищет работу 2 недели.
Везение закончилось.
Ты серьёзно или троллишь?..анон, ну разные же ситуации бывают. Я в своей жизни вообще искал работу только один раз - первый, еще когда в универе учился. Потом меня приглашали. Я бы тоже воспринял необходимость поиска как неудачу)
Я не знаю, в какой стране живёт анон, но наверное в РФ, ну то есть ну нас как бэ немножко уже год с лишним кое-что происходит, что не очень хорошо влияет на рынок труда и экономику в целом. Если человек этого не понимает, то он наверное либо не очень умный, либо максимально оторвался от грешной земли (ставлю на второе).
Отредактировано (2023-04-14 09:39:24)
Ищет работу 2 недели.
Везение закончилось.
За эти четыре года у меня было 10 собеседований. Я 10 раз получила офферы. Сейчас я просто в ахуе: западный рынок закрыт, российский - лихорадит я знал, что рынок на дне, но не представлял, насколько
Я не знаю, в какой стране живёт анон, но наверное в РФ, ну то есть ну нас как бэ немножко уже год с лишним кое-что происходит, что не очень хорошо влияет на рынок труда и экономику в целом. Если человек этого не понимает, то он наверное либо не очень умный, либо максимально оторвался от грешной земли (ставлю на второе).
Так он вообще-то написал про это в исходном сообщении. И я про это писал в своем сообщении. На что ты пытаешься закатывать глазки-то?