Вы не вошли.
прошёл курсы, работаю
И что, вот после курсов сразу куда-то взяли без блата и опыта? И платят как минимум не меньше, чем на предыдущем никем?
Аноны, кто нибудь пробовал яндекс толоку? Я сейчас не очень работоспособен, но часа три в день выделить могу. Хоть пару сотен там можно заработать за это время?
Отредактировано (2023-04-07 12:24:16)
Аноны, кто нибудь пробовал яндекс толоку?
Пробовал, за полчаса заработал 3 цента.
И что, вот после курсов сразу куда-то взяли без блата и опыта?
Да. Активного поиска работы было 2 месяца.
И платят как минимум не меньше, чем на предыдущем никем?
На первой после курсов работе платили на 17к больше, чем на последней до курсов (последняя до была примерно медианная по городу), а сейчас я уже на другой работе, зп стала выше, потому что пришла я уже как опытный специалист.
Аноны, которые поменяли поле деятельности в 30+ кем вы были, кем стали, почему, и получали ли вы образование в новой области?
В 30+
Был манагером в IT компании
Стал журналистом в туризме
Потому что хотел путешествовать, снимать и писать про путешествия, люблю эту тему
Образование не получал, хватило прежнего
В 45+
Был журналистом/переводчиком/редактором в туризме
Стал СММ
Потому что туризм накрылся
Образование не получал, хватило прежнего + навыки с прежних работ
Но им не надо продать, все уже продано
Им надо поддержать в тебе мнение, что ты купил правильно и мягко склонить к новой покупке в этой же школе.
Но вообще хочется замьютить их прямо сейчас, это ж треш какой-то, штаны на лямках и ощущение, что попал не на обучение, а на онлайн-встречу для скучающих с тамадой и тиктоками
Ты просто не их ЦА, небось окончишь курс и сразу работать устроишься или целенаправленно возьмешь то, что получше у кого-то другого. А впаривать курс за курсом, чтобы повысить мастерство и тебя-продаваемость анону не выйдет )
чем на последней до курсов
Так что за курсы-то? Или сикрет?))
Аноны, я заполняю заявку на получение загранпаспорта, там требуется указать должности на всех местах работы за последние 10 лет именно как в трудовой (а у меня пару мест были с замороченными названиями должности, я точно не воспроизведу).
Мне надо запрашивать у работодателя копию трудовой книжки? эта информация нигде не дублируется онлайн? (в выписке из пфр точно нету)
Отредактировано (2023-04-07 14:08:11)
Аноны, я заполняю заявку на получение загранпаспорта, там требуется указать должности на всех местах работы за последние 10 лет именно как в трудовой (а у меня пару мест были с замороченными названиями должности, я точно не воспроизведу).
Мне надо запрашивать у работодателя копию трудовой книжки? эта информация нигде не дублируется онлайн? (в выписке из пфр точно нету)
Есть электронная трудовая на госуслугах, можно запросить инфу оттуда
Есть электронная трудовая на госуслугах, можно запросить инфу оттуда
Я бумажную себе оставил по некоторым причинам, писал заявление, чтобы не переводили на электронную.
Отредактировано (2023-04-07 14:18:10)
Мне надо запрашивать у работодателя копию трудовой книжки?
Да, запроси, скажи на загран, обычно у кадров нет проблем либо дать ее тебе на руки ненадолго, либо отсканить-отксерить прислать.
Но вообще лучше скан-ксерокс иметь у себя, на всякий пожарный или вот для таких случаев...
Я бумажную себе оставил по некоторым причинам, писал заявление, чтобы не переводили на электронную.
В таком случае тебе все равно должны были сделать еще и электронную, она всем делается.
В таком случае тебе все равно должны были сделать еще и электронную, она всем делается.
Да, покопался и нашел ее на госуслугах, спасибо!
Так что за курсы-то? Или сикрет?))
Яндекс.Практикум.
Яндекс.Практикум
Я запутался. Это после которых успешно сменил работу или на которых тамада с тиктоками? Смешно, конечно, если оба в одном флаконе)))
Это после которых успешно сменил работу
Это)
Но там, кстати, тоже был этот стиль общения у кураторов. Мне это было совершенно безразлично, но допускаю, что может раздражать, как того анона, который об этом написал.
Я запутался. Это после которых успешно сменил работу или на которых тамада с тиктоками? Смешно, конечно, если оба в одном флаконе)))
Тамада в скайпро. Но преподы там в том числе из Практикума. Так что одним мирром мазаны
Яндекс.Практикум
спасибо за ответ, анон, попробую тоже
Какой самый всратый вопрос вам задавали на собеседовании?
«С кем живете?»
Анона книнжануло. Так и хотелось ответить: у нас большая полигамная семья. Иногда к нам в постели присоединяется тульпа второго мужа, того который чернокожий гей. Вот только моя третья жена все время водит к нам одноразовых подружек, их тоже считать?
"Не замужем? Вы что, феминистка?"
Устройство в библиотеку.
"А почему нет?" на ответ, что пока замуж и детей не планирую.
На одном месте "снимаете?", "одна или с кем-то?", "одна? а откуда у вас деньги на съем?"
На другом "снимаете?", "с кем-то?", "а с кем?"
В первый раз охуел и стал расценивать как красный флаг ебанутых кадровичек. В итоге не пошел к ним, хотя звали
Отредактировано (2023-04-09 10:31:43)
Сказал, что часто путешествую один, спросили: "Вы недавно в этом городе живёте, у вас друзей нет?"
"А почему нет?" на ответ, что пока замуж и детей не планирую
Такое тоже было.
Самое всратое - был даже не вопрос, а типа требование. "У нас в компании не флиртуют с коллегами". Да, конечно, я же именно для этого работу ищу обычно
Анончик, подскажите. Я гражданин РФ, нахожусь за границей (Казахстан), собираюсь работать на кипрскую компанию. Как самозанятый, получается, я работать не могу. А как это будет? Кому платить налоги и как?