Вы не вошли.
Про Элли и про сказы Бажова нравились. И про рукавичку). Но ты перепутал разделы, анончик. Тут про работу (
Блин, я думал, что в опросах написал
Блин, я думал, что в опросах написал
Черт. А я думал, сейчас обсудим, как заставить работать и давать денег через кукол вуду
Нас заставили
Как именно вас заставили?
Почитал на ХХ статьи по составлению резюме, нихуя не понял: в резюме на конкретную вакансию непрофильный опыт не отображать, но пропусков быть не должно. Как это совместить?
Как это совместить?
заплати консультантам по резюме и они тебе расскажут!
на самом деле если получается, объединяй нерелевантный опыт максимально общим блоком, без указания мест работы.
заплати консультантам
Денег нет - ищу работу.
на самом деле если получается, объединяй нерелевантный опыт максимально общим блоком, без указания мест работы.
Но как, Карл? В смысле технически в шаблоне полей НН.
Опыт надо привязывать же к месту работы
дранон
РФ, при сильной боли при месячных можно оформить больничный? Или так, или я скорую на работу вызову, боль нестерпимая.
Вызывай, анон. Зачем самому тащиться в поликлинику и ещё там сидеть ждать приёма.
Вызывай, анон. Зачем самому тащиться в поликлинику и ещё там сидеть ждать приёма.
Спасибо.
Если компания закрывает точку по своим соображениям (не окупается и т.д.), то работников этой точки увольняют по какой статье? Что-то про сокращения? А если например ему предложат перевестись на другую точку, а он откажется, то ему придется по собственному писать?
РФ, при сильной боли при месячных можно оформить больничный? Или так, или я скорую на работу вызову, боль нестерпимая.
Вызывать скорую, потому что нестерпимая боль может означать что-то не очень хорошее, скорая должна уметь это определить. Это уж не говоря про ситуации, когда что-то совпало в организме, а ты будешь сидеть и ждать, пока отпустит боль.
Вопрос в том, что тебе обязательно нужен больничный? Зачем вызывать скорую? У нас и так бабульки ее по пустякам юзают постоянно, оставь для тяжелых случаев и кому это действительно нужно. Просто иди в больницу, жалуйся на сильную боль и проси открыть больничный.
Вопрос в том, что тебе обязательно нужен больничный? Зачем вызывать скорую?
Анон, вот как раз если просто нужен больничный, логично идти в больницу. А если у тебя острая боль, которая не купировась таблеткой обезбола, это может быть очень много всего.
И в этом случае нужен врач с соответствующей квалификацией, которая как раз называется врач неотложной помощи. Так что как раз очень сильная боль - это самый правильный повод для вызова скорой. А вот на "у меня 38" должен приходить обычный терапевт из поликлиники и выписывать больничный.
Анон, вот как раз если просто нужен больничный, логично идти в больницу. А если у тебя острая боль, которая не купировась таблеткой обезбола, это может быть очень много всего.
+1. Бабульки юзают, а все остальные с острой болью сидят, как дураки, и стесняются, а потом дохнут.
в резюме на конкретную вакансию непрофильный опыт не отображать, но пропусков быть не должно. Как это совместить?
Ну я на хх писал типа фриланс с мая 2014 по октябрь 2017 и кратко описывал, например «редактор постов в бложике и на холиварке». Хотя по факту там была удаленка в пяти компаниях и немного оффлайновой подработки.
Зачем вызывать скорую?
Затем, что с сильной болью до больницы сам не доползешь
то работников этой точки увольняют по какой статье? Что-то про сокращения? А если например ему предложат перевестись на другую точку, а он откажется, то ему придется по собственному писать?
На практике будут давить на "по собственному желанию" всеми правдами и неправдами, а так нужно смотреть, что в трудовом договоре написано.
то работников этой точки увольняют по какой статье? Что-то про сокращения?
У нас по соглашению сторон увольняли.
Я иду из отпуска завтра на работу. Что-то у меня тоска. Хоть бы пару слов мне сказали с ободрением((((. В моей душе затаенный ужас и ноют песни типа "прощай! Прощай! Навек прощай!"
ох как я тебя понимаю анон
мне в первый день работы после отпуска (на предпредыдущей работе) хотелось прямо с самого утра взять чистый лист бумаги и написать на нем самзнаешьчто.
думаю это следствие либо определенной инфантильности характера, либо того, что эта работа тебя заебала, и после отпуска тебе совсем не хочется возвращаться на каторгу, ты только-только начал было жить как человек
у меня было комбо из обеих причин
если тебе твоя работа нравится - хватайся за положительные моменты, попробуй им радоваться - например, что ты снова можешь почувствовать себя нужным, в чем-то незаменимым, что ты снова можешь быть полезен родной конторе
если не нравится - попробуй представить себя на другом месте, с другими людьми и обязанностями - чувствуешь при этих мыслях подъем и воодушевление? тогда пора валить! (я не чувствовал ни разу, но всё равно свалил... если о чем и жалею, так только о том что не сделал этого тремя годами раньше )
Анончики, надеюсь, я в ту тему спрашиваю. Сколько сейчас в ДС берут хорошие копирайтеры?
аноны, я то ли придумала эту псевдо-традицию или путаю с другими, но с первой зарплаты есть такой обычай приносить что-то? не в смысле обязательный ритуал, но типа "так в некоторых коллективах делают именно по случаю первой зп у новичка"
с первой зарплаты есть такой обычай приносить что-то
Ты это точно не придумал, но я ни в одной команде не видел, чтобы сейчас так делали
аноны, я то ли придумала эту псевдо-традицию
Не, такое действительно когда-то существовало)
такое действительно когда-то существовало
Подозреваю, что в каких-то местах и до сих пор существует. В 13 году к нам на работу пришла девушка, из военной отрасли была. Тоже нас выспрашивала, принято ли проставляться, у нас было не принято.
А у них там с первой зарплаты надо было поляну выставить, причем нефиговую, при увольнении проставиться, банкет, на дни рождения, конечно, тоже